Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже 8 лет знакомы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вообще узнала про то ,что такое пикап, только неделю назад, но уже достаточно прочитала , чтобы у меня появилось кое-какое представление.

Вообще долго сомневалась, чтобы написать, тк. тут пишут одни парни со своими проблемами, а я -девушка( спасибо родителям:) в общем решила все-таки написать.

Такое дело( вообще история долгая именно по времени) 8 лет назад, когда я жила еще в общаге,туда приехала новая семья с девочкой и на 2 года младше её братом. Тогда я была естессно маленькая и глупенька, что взять с 8-летнеё девчонкой. В общем понравился он мне и усе тут. Ему 10 , мне 8 , да еще и куча других друзей. Подружились, вместе со всеми" бегали по двору" и т.д.Я оч. хорошо дружила с его сеструхой, но время шло, мы только общались как друзья...дальше -не лучше. Я переехала в квартиру с предками, а он остался все там же. Т.к. комната наша там еще осталасьда и друзья мои живут, я приезжаю иногда когда курсы или др. наверно 2-3 раза в неделю.

Мне сейчас 16, ему уже 19, все такой же красавчик, занимается спортом, катается на велеке и скромняга. Поскольку я такая же( скромная) мне очень тяжело завязать разговор, обычно все заканчивается приветами и еще пару слов . Разве что недавно у него получилось взять телефон. Только что с ним делать теперь не знаю.

Вообще как узнать, нравлюсь я ему или нет?

Добиться какой-нить инициативы. На самом деле у меня мало времени,т.к. сейчас учеба оч. важна для поступления, а его дома почти не выловить.

как то так, уже даже сама запуталась....)))

Если есть мысля-пишите. Оставить мне его ил ипробудить интерес? ( Кста, ни разу его с девушкой не видела,гуляет черт знает где и друзей его тож не знаю)

Опубликовано:
Кста, ни разу его с девушкой не видела,гуляет черт знает где и друзей его тож не знаю

может он гей вообще, а ты зря сибя изводиж.. :lol:

Опубликовано:

Крутая парикмахерская, косметолог, визажист, стилист, немножко ходьбы как по подиуму, немножко умение бросать сексуальные взгялды, парочка красивых палтьев или одежды секси.

Ах да, тренажерный зал или еще лучше бег каждое утро на 5-10 км.

И этот красавчек сам приползет к тебе на брюхе, как впрочем и все окрестные самцы.

Или ты хотела чтобы он тебя просто трахнул и послал в ДОД? если хочешь переспать с ним, то пригласи на вечеринку, когда все напьются, затащи его в спальню, разденься и снимай с него штаны.

Опубликовано:
Крутая парикмахерская, косметолог, визажист, стилист, немножко ходьбы как по подиуму, немножко умение бросать сексуальные взгялды, парочка красивых палтьев или одежды секси.

Понимаешь, так любая красотка-блондинка может сделать. У меня и так со внешностью все ок =) ПРосто хочется как-нить намекнуть, чтобы заинтересовать на начальной стадии, и поражать его не только внешними данными , но и внутренними качествами( если конечно это для ВАС что-то значит :))

Ах да, тренажерный зал или еще лучше бег каждое утро на 5-10 км.

не смотря на фигуру, все равно решила для поддержания и улучшения таковой :) пойти в тренаж.зал. Но как уже сказала оч. мало времени, поэтому никак не собраться...вот

А может лучше позвонишь?!!

и что я ему скажу ? =)

Опубликовано:

Да, опытный народ....я все поняла. Вы видимо работаете только на один фронт - на парней. А что посоветовать хорошей девушки не знаете, или не можете ...или элементарно ЛЕНЬ. Обидно....

А вопросов куча, и что с ними делать?

Опубликовано:

ПРосто хочется как-нить намекнуть, чтобы заинтересовать на начальной стадии, и поражать его не только внешними данными , но и внутренними качествами( если конечно это для ВАС что-то значит :))

Значит и еще как! А они у тебя есть, есть чем его поразить, заинтеерсовать? Знаешь , как мы заинтересовываем тех самых "любых" блондинок? Говорим о НИХ, узнаем ИХ интересы и говорим об этом, рассказываем интереснейшие ИМ истории про отношения. И конечно устанавливаем раппорт, создаем атмосферу доверия. А вот чтобы поразить внутренними качествами нужны эти самые качества.

Может тебе стоит попробовать сделать также? Это однозначно создаст еще более глубокие и дружественные отношения.

Если ты хочешь секса с ним, то тебе надо его завести. Заводит мужчину внешность и секси поведение.

Главное умение не грамотно одеться, а грамотно раздется. Так , чтобы будучи одетой он видел как можно больше и его воображение разыгралось. мужчины любят глазами.

Секси поведение - дотрагивайся до него, стреляй глазками, задерживай взгляд глаза в глаза. Ты должна научттся зажигать страсть в мужчине, делать это поведением. Если не в понятках, посмотри Основой инстинкт или фильмы Мерлин Монро. Там это несколько наигранно, но довольно близко к реальности. Следи за реакциями, мужики настолько прозрачны в этом плане, что ошибится трудно.

БД - Дразни его, заведи, а потом вдруг стань холодной, пусть он мучается, потом снова заведи. И так раскачивай пока он на тебя сам не накинется. Тогда можешь наигранно повозмущаться , но позволить себя раздеть.

А там пусть он уже сам гладит тебя, целует и ласкает там, где тебе приятнее всего. Помнишь, как это бывает классно? Эти сильные руки ... (извини, не удержался :)))

Опубликовано:

Ха....) видимо я сделала ощибку не сказав сразу, что я девственница. Сейчас мне это не нужно. Так что отталкиваюсь от другого.

В общем я поняла, что делать. И чтобы напрасно не тревожить, сначала буду действовать, потом отписывать,как появятся хоть какие-нибудь результаты :)

ок ? =)

Зы : хотела спросить, как вы думаете, все способы привлечения девушек можно обернуть в противоположную сторону? Например кинестетить и т.д. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...