Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвать на свиданку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Чувиха, айда ипаться ко мне домой! :lol:

нет, лучше вот так:

- привет

- привет

- что делаешь?

- да так, ничего..

- а я вот дрочу сижу, приезжай - поможешь... :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Ну а какие могут быть предложения? Звонишь и предлогаешь встретиться! Всё! Можно конечно какие-то замуты придумывать, но тебе это надо?! Замуты уже потом надо (крышесносы всякие и т.д.)

Опубликовано:

СМС зло но:Ругаюсь я по смс с девушкой в пух и прах...и тут на её грубый ответ пишу смс:"Сегодня в 9:30 к кинотеатре кофе с мороженным.согласна?" она её сначала не заматила потом я через время говорю я что то там псал про кофе...она какое кофе нафиг?..через пять минут ВАу меня на свидание приглашают!!!! идём куда и когда угодно!!

Вот но она была очень заинтресованна мной...

Короче ругайся а потом приглашай на свидание ниожиданно становись добрым и ласковым и ни слова про обиду....я например ей так и не рассказал почему я с её месяц игнорировал встречаясь с ней каждый день:))

Опубликовано:
СМС зло но:Ругаюсь я по смс с девушкой в пух и прах...и тут на её грубый ответ пишу смс:"Сегодня в 9:30 к кинотеатре кофе с мороженным.согласна?" она её сначала не заматила потом я через время говорю я что то там псал про кофе...она какое кофе нафиг?..через пять минут ВАу меня на свидание приглашают!!!! идём куда и когда угодно!!

Вот но она была очень заинтресованна мной...

Короче ругайся а потом приглашай на свидание ниожиданно становись добрым и ласковым и ни слова про обиду....я например ей так и не рассказал почему я с её месяц игнорировал встречаясь с ней каждый день:))

Тебе просто повезло - она очень тебя хотела. Терпеть месяц!!! обычно за 2 свидания люди в тормоза записываются

Опубликовано:

Как можно записать парня в тормоза который общается каждый день в университете с твоими подругами а тебя самую красивую девушку из компании в упор не замечает...изато подруги сидят с раскрытим ртом...

Опубликовано:
я например ей так и не рассказал почему я с её месяц игнорировал встречаясь с ней каждый день)

а это как? игнорировал, встречаясь с ней каждый день?

Опубликовано:
Как можно записать парня в тормоза который общается каждый день в университете с твоими подругами а тебя самую красивую девушку из компании в упор не замечает...изато подруги сидят с раскрытим ртом...

Ну если для тебя пересечься с девушкой в университете равносильно встрече с ней...

почему я с её месяц игнорировал встречаясь с ней каждый деньsmile.gif)

то я умываю руки

Опубликовано:

Ты не понял я с ней усусь в одной группе:)так тебе понятнее я весь день в кругу её подруг а её как будто не существут:))вчера сидя на мне без лифчика сказала что когда ты со мной не разговаривал я всем сказала что если помиримся то я с тобой буду только общатся как высянилось она плохо знала какой я:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...