Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10 лет разницы в возрасте...

Рекомендованные сообщения

Дело было так...Устроился на работу, где 80 % - женский коллектив, 23+. Объекта приметил сразу: 6,5, мне по карте(крепкая попка, хорошая форма, ну и фейс мне в самый раз=)), что-то ок. 28 лет. О соблазнении собсно и не думал, потом ещё и узнал, что вроде как есть муж и ребёнок 2 лет :o Ну, думаю, нах, тем более таких взрослых не разводил ещё. Всё началось с того, как однажды нам надо было ехать куда-то вместе. Поначалу отмалчивался, на вопросы отвечал односложно. Потом чё-т попёрло, и БГ врубился, толкал идеи по поводу продвижения компании, потихоньку начал подстёбывать. На всё К+. Возвращаемся в офис. Там никого нет. Думаю, а вот ведь, можно и фаст замутить! Но решил осадить. Пьём чай, она всё время какую-то фигню несёт, смеётся над приколами. Просит помочь с компом, замечаю, что аська есть. Сам вписываю себя, потом ей говорю: "Вот, это я(указывая на ник), будь на связи!". Она, типа, ладно, ты тож пиши. Допил чай, попрощался и ушёл. Всё обдумывал, стоит ли мутить. Пришёл домой, в аське спросил совета у братишки, талого пикапера=)). Вместе пришли к выводу, что разводить надо так, чтоб сама всё сделала. Ну, сказано - сделано. Переписываемся в асе, там стебать её было даже как-то проще. Вот примерное содкржание одного из разговоров:

Я:можно узнать, чё мне делать нужно?

Д:мы ж всё обсудили уже, я те покажу как настраивать приборы.

Я:да я и сам умею, специалист, всё-тки.

Д: да лан, посмотрим, что ты умеешь!

Я:это вызов??

Д:ну да, ток дружеский. Ты если не запоминаешь - записывай, ты ж не девочка, а память девичья ;-)

Я: А кто его знает))

Д: вот это новость

Я: кстати, этим многое можно объяснить, так что можт в этом есть смысл)

Д: что объяснить, ты меня пугаешь

Я: да лан, эт. я тя шокировал с целью кратковременного ввода в транс.

Д: Ввёл в транс, согласна. Да ну тя, психолог фигов :-) Ты мультики любишь?

Я: Да, снимался в парочке даже.)) Тебя вроде на кастинге видел)))

Д: Ты опять прикалываешься???

Ну, далее следует предложение сходить глянуть мульт.

Спрашивает, не забуду ли придти на работу, я говорю не-а, я ж не девочка. Она - ну да, вроде.

Я: как бы тебя разубедить раз и навсегда...))

Д:Бла-бла, про разницу возратсе, и что проверять вряд ли будем.

Я: А ты об ЭТОМ сразу подумала? Ну ты даешь!!

Д: Да лан, я пошутила))

Я: О чём шутила?

Д: А ты не понял??

Я: понял, хочу от тебя услышать))

Д: А ты не так прост, как я думала.

Дальше перевод на тему отношений между М и Ж.

Кино. Идём после работы. За билеты платила сама(это ж я тя пригласила, в след. раз ты заплатишь=))

В кинО немного кИно=)) Но без жести. В метро приглашаю в кино. Она: чё за фильм, чё за к/т?? Я: фильм такой-то, тебе, уверен, оч. понравится. А к/т - у мя дома. =)))) Она мнётся кропаль, таки уламываю. Забиваем день. Прощаемся, целую.

За три дня до назначенного дня приходит сообщение: сорри, с воскр. полн. облом. Надо делать то-то и то-то. Я - игнор. На след день звонит. Бла-бла, ни о чём.

Я: ты, походу, передумала встречаться, да?

Д: Да не, ну я правда не могу, вот, как узнала что не могу, сразу сказала

Я: Если б ты хотела, ты б другой день назначила. Ну лан, номер знаешь, буит своб. время - звони.

Через нек. время перезванивает: Да я в принципе сёня свободна.

Я: здорово, тока мне вставать рано завтра.

Д: Во скока?

Я: Тогда-то

Д: Да ну, ну это же не рано. Если хошшь меня увидеть - я могу приехать к тебе...

Я: Ок, через 30 мин там-то.

Приезжает, соседа по комнате нет =))))) Включаю кино. Ложусь на кровать. Она сидит. Я:ложись сюда (указываю на место рядом с собой). Она, К++: хошшь, чтоб я рядом с тобой легла? Я молчу, она ложится)) Делаю Дальше, немного отодвигаюсь. Та в непонятках :D Встаёт, идёт к телефону. Я: не отрывайся от процесса. Тут не выдерживает, подходит, засос. И чё-то там ещё дальше было :P =))

ЧБСХ: сделал всё так, как и хотел.

ЧМБСЛ: да хз...=))

Это зачОт!!! красавчег))

Типа это круто что он заволил девушку старше его???? А вы не подумали что она уже ывзрослая и решила устроить себе острых ощущений вот ты и попался ей на дороге :rolleyes:

Это зачОт!!! красавчег))

Типа это круто что он заволил девушку старше его???? А вы не подумали что она уже ывзрослая и решила устроить себе острых ощущений вот ты и попался ей на дороге :rolleyes:

а ты сам "завали" такую - потом отпишешься )))

аффтару зачот

а меня теперь интересует как у автора дела на работе.

всё в поряде :) Она меня теперь иногда отмазывает от некоторых трудных заданий :D

Нежная... По-моему, все женщины не против устроить себе острых ощущений. Вопрос - с кем :) До меня там работал мой друг, клёвый чувак (потом он уволился, т.к. накопил денег на то, что хотел купить, а я устроился на его место). Ему 18. Если исходить из твоих рассуждений, то он тоже попался ей на дороге, но острых ощущений друг с другом они не испытывали :P

всё в поряде :) Она меня теперь иногда отмазывает от некоторых трудных заданий :D

а ты её от простоев, плохого настроения и фригидности! :lol:

а ты её от простоев, плохого настроения и фригидности! :lol:

:D Кароч, взаимовыгодное сотрудничество :lol:

:) Мне понравилось. :) Это вам не малолеток соблазнять. ЭТО ЖЕНЩИНА! Да и ты молоток: РЕШИЛ СДЕЛАТЬ - СДЕЛАЛ! B)

Аффтар, даз ист Т0ЧАЗ!

ТОКМА ВОПРОС: "...потом ещё и узнал, что вроде как есть муж и ребёнок 2 лет..." - и чего, взаимовыгодное сотрудничество при таких отягчающих обстоятельствах? :) Ну ты даешь, чувак! ;)

:) Мне понравилось. :) Это вам не малолеток соблазнять. ЭТО ЖЕНЩИНА! Да и ты молоток: РЕШИЛ СДЕЛАТЬ - СДЕЛАЛ! B)

Аффтар, даз ист Т0ЧАЗ!

ТОКМА ВОПРОС: "...потом ещё и узнал, что вроде как есть муж и ребёнок 2 лет..." - и чего, взаимовыгодное сотрудничество при таких отягчающих обстоятельствах? :) Ну ты даешь, чувак! ;)

С мужем, как оказалось, в разводе. :) А ребёнок, правда, есть...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Это зачОт!!! красавчег))

нет, это врядли.. потомучто серьёзно он её заинтересовал после знакомства. А потом уже все пошло-поехало..)

зачОт однозначно!

• 2 недели спустя...
С зачётом тебя :D Взаимовыгодное сотрудничесвто так сказать, ты роль папы играешь она роль заботливой мамы.

да я ребёнка не видел даже ни разу! :D

да я ребёнка не видел даже ни разу! :D

не переживай - скоро ты его каждый день видеть будешь )) и называть его "сыночек" ))))

не переживай - скоро ты его каждый день видеть будешь )) и называть его "сыночек" ))))

ну вы жжёте, ребята

ага, тогда вольюсь в семейную жизнь, заброшу пикап, зато не пойду служить отчизне, забью на универ и устроюсь сразу на три работы, буду пахать до 7-го пота, заколачивать денежку и приносить домой копеечку, кормить ребёночка, стирать пелёночки, дарить зайчиков-попугайчиков... :lol:

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...