Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ладно, ребят, пишу первый раз, поэтому сильно не ругайтесь. Решил вспомнить летние каникулы. так вот вкратце.

Короче дело было так. Приезжает к нам в деревню девочка 6 фигурка такая мордашка, в общем, моё. короче решил я её соблазнить. Хотя раньше такого даже помышлять не мог.

Знакомство было банальное

- Привет, нравится свежим воздухом дышать?" (применять строго вне города!) :)

- Привет, да...

- меня Саня зовут а тебя?

- (бла бла бла) К+

БГ рулит, (алкоголь, в умеренных дозах)

Кинестетика, но не такая, осаживает, в принципе можно её было на фаст развести, (как оказалось опыта было маловато)

Говорит что она не такая, (знаем мы всех их отмазы) Куча проверок...утилизация прошла успешно девочка К+

- говорю у меня завтра днюха (правда была) говорю, что лучшим подарком была бы она. (завысил значимость) и ещё немного мило побеседовали и на этом день№1 закончился.

День №2 приглашать то некуда...не в городе ж... ну я и думаю, как бы поступил пикапер на моём, месте, думал думал и придумал. А не повести мне её на самое красивое место нашего населённого пункта...

Так мы оказались на подножье холмов, где течёт родничок, место потрясное, крышу у неё сразу снесло. Но не так быстро как предполагал, начал косячить. Она К-

- я щас уйду домой <_<

Лан, делаю Микро БД.

Подхожу, она К0,

-хочешь я тебя развеселю...

-давай...

Я тут кучу анекдотов вспомнил, шаблончики прикольные. стыренные с форума (каие у тебя красивы глаза, можно потрогать? и в таком же духе)

Она К++

Выпили, значит немного...

Засасываю, жёсткая кинестетика

но не тут то было... ;) проломил всё что можно... B)

дальше... было родео...под луной...

З.Ы. Говорит, что у неё есть парень и что она с ним давно уже, но ни разу не дала...

ЧБСХ: само соблазнение.

ЧБМСЛ: меньше косячить, развести на фаст, корректней утилизовать проверки.

Мдааа... но зачОт-то есть...

Вопрос только в одном :

Куча проверок...утилизация прошла успешно

Поподробнее, если можно....

Проверки как проверки, типа

- А скока тебе лет? Утилизация - чё такой старый? :D Лыба до ушей.

- А девушка у тебя есть. Сказал, что нету... (впоследствии понял, что примитив)

-чем я тебя зацепила (женское самолюбие) я сказал, не помню что сказал, короче речь запрёг будь здоров!

Ещё в общем белиберды полно, не помню, всё. И типа говрит я сегодня не могу у меня проблемы. я потом понял что это была тоже проверка на настойчивость.

• 2 недели спустя...

Многа букоф. твой пост можно переписать намного короче:

"Познакомился с 6-кой, БГ рулит, кинестетика forever, прошел проверки, прогнал метафору, зачОт".

то есть, понятно, что у тебя был секс, но непонятно, как именно ты этого добился. Пользы для остальных - ноль.

А если ты писал не для пользы читателям, а просто хотел сообщить, что потрахался, так можно б было еще короче: "Я потрахался! Жду каментаф!"

Во первых я тогда тока начал пробовать пикапить

Во вторых а нахер вооюще прогонять что то сложное если девочка сама хочет.

В третьтьих Я думаю что эта часть форума меньше всего обновляется, поэтому исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что пост то у меня есть а у тебя нет! ;)

• 2 недели спустя...

Говорит что она не такая, (знаем мы всех их отмазы) Куча проверок...утилизация прошла успешно девочка К+ -------------------- Я НЕ ТАКАЯ !! -- как это утилизировал???

Лан, делаю Микро БД. - ЧТО ЗА МИКРОБД ?? Каким образом сделал?

Засасываю, жёсткая кинестетика

но не тут то было... ;) проломил всё что можно... B) ------- проломил? силой что ли?

Я НЕ ТАКАЯ !! -- как это утилизировал???

Лан, делаю Микро БД. - ЧТО ЗА МИКРОБД ?? Каким образом сделал?

Микро БД микро ближе дальше на форуме полно такой гадости :)

подошёл к роднику, попил водички, забил на неё на пару минут. Звёздочки рассматривал. Гыгы

------- проломил? силой что ли?

А, это да нет, Я просто так выразился образно )))) хотя можно и так сказать. у же прямым текстом заявлял, что мол давай уже. Пробовал использовать НЛП. йух там ночевал!

З.Ы. Но изнасилования не было)))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...