Перейти к публикации
пикап.Форум

СМС - зло, или...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!

Давно не звонил девочке и вот решил, на звонок не ответила( 3 раза вызванивал), написал смс(зло), вот соббственно то, что получилось:

Я - "Мы завтра что-нибудь сдаём? Я так понимаю, ответить ты боишься, а зря..."

Она - "Ты меня заколебал. Я думала, ты это понял. Но ты не понял, а зря!..."

Я - "Я понял кое-что уже давно, жаль, что ты этого понять не хочешь"

Она - "Я обычно с людьми пытаюсь вежливо поговорить, но ты видно не тот случай. Поэтому просто отвали как бы это грубо не звучало. Не люблю назойливых. И удали мой номер, достал."

Я - "1 - не назойливый, а настойчивый. 2 - когда ты говоришь мне это, я хочу тебя ещё больше, потому что девушки, кот. меня отвергают, мне больше всего нравятся!!!"

Она - "Да отвали ты от меня, если не хочешь, что б я тебя ненавидела!!!!....,-((("

Я - "Да, этого я не хочу, мне нужна любовь, а не ненависть) спокойной ночи"

Оцените ситуацию, подскажите, что мне делать, учимся с ней в одной группе, мне 18 ей 17 лет, увидимся на экзамене только, это будет 21 декабря этого года, последний раз виделись 15 на зачёте.

Соббственно, хочу услышать мнения по поводу сложившейся ситуации, Отношения у нас с ней нейтральные (даже здаровуемся не всегда).

Моя цель: трахнуть её, потом может ЛТР... Девушка: 6,88/10

Впринципе всё... высказываемся...

Опубликовано:
Чувак, она тебя на куй посылает, а ты всё лезешь. Настойчивость конечно хорошо, но в меру. А вы с ней как вообще общаетесь? было что-нить у вас?

Общаемся хорошо, но вот в последнее время (месяц) она у меня в непроизвольном игноре находится, проосто девушек много, на всех внимания не хватает. Ничего у нас не было... пока. Я сейчас не могу понять её поведение, ничего плохого вроде и не было... с чего это она.

Опубликовано:

Она - "Я обычно с людьми пытаюсь вежливо поговорить, но ты видно не тот случай. Поэтому просто отвали как бы это грубо не звучало. Не люблю назойливых. И удали мой номер, достал."

Я - "1 - не назойливый, а настойчивый. 2 - когда ты говоришь мне это, я хочу тебя ещё больше, потому что девушки, кот. меня отвергают, мне больше всего нравятся!!!"

Она - "Да отвали ты от меня, если не хочешь, что б я тебя ненавидела!!!!....,-((("

ВОТ ЭТО ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО СМС ЗЛО!

Парень, ты в пролёте, тебе её не видать как своих ушей.(Ты её достал, она тебя и послала)

ну что:)Т10Д

ЗЫ: Девушка: 6,88/10 - ну нифига себе!!!!!!!! Этож по каким критериям выставлена столь точная оценка? Аж в сотых мля:)))))

Опубликовано:

Сама идея встречаться с девушкой из одной группы\класса\офиса.... мне кажется хреновой. Мож из-за сессии! Нервы и т.д. У мя тож щас нервишки пошаливают по мере приближения сессии. Поигнорь ещё. Самый лучший вариант, начать мутить после экзаменов всех.

Опубликовано:

To Upor: оценку сам высчитал :rolleyes:

Насчёт того, что достал, не может такого быть, я ей не звонил месяц где-то (до этого я ей не давал понять, что заинтересован сильно в ней) , и сейчас вот позвонил. До этого всё гладко шло. А может это бич-шилд?

Опубликовано:

Парень, ты в пролёте, тебе её не видать как своих ушей.(Ты её достал, она тебя и послала)

ЗЫ: Девушка: 6,88/10 - ну нифига себе!!!!!!!! Этож по каким критериям выставлена столь точная оценка? Аж в сотых мля:)))))

ахаахах. надо составить таблицу критериев. Типа за особенности физиологии (попа, грудь, лицо и т.д.) по целому балу. За внешний вид (стиль, прическа и т.д.) по одной десятой, а за какие-то ежесекундные штуки (типа там ветер взъерошил волосы или ноготь сломался) по одной сотой!! Аахах. Жесть!

Опубликовано:
типа там ветер взъерошил волосы

Я за такое диво полбала бы дал :D

ЗЫ: да не, игнор нито, забивать надо, нах нах

ЗЫЫ: А как интересно ты её заколебал?

Опубликовано:
Сама идея встречаться с девушкой из одной группы\класса\офиса.... мне кажется хреновой. Мож из-за сессии! Нервы и т.д. У мя тож щас нервишки пошаливают по мере приближения сессии. Поигнорь ещё. Самый лучший вариант, начать мутить после экзаменов всех.

Встречаться с ней - это под вопросом...(?)

Я вообще хочу вести себя 21 как будто ничего и не было... До Нового Года планирую ещё немного покосячить :ph34r: , а потом уж интенсивнее начну... соблазнять её...

Опубликовано:
Я вообще хочу вести себя 21 как будто ничего и не было...

Пральн! ваще её несуществует теперь

До Нового Года планирую ещё немного покосячить , а потом уж интенсивнее начну... соблазнять её...

:lol::lol::lol: Мля у меня ресурс вверх попёр:)))) Ну косяч косяч, никто не держит

Ждём новой темы :D о ДОДе :lol:

Опубликовано:

типа там ветер взъерошил волосы

Я за такое диво полбала бы дал :D

ЗЫ: да не, игнор нито, забивать надо, нах нах

ЗЫЫ: А как интересно ты её заколебал?

Вот именно что никак! я с ней вообще в нейтрале был. Может я заколебал её тем, что подкатываю к другим девкам, а её игнорю, она заколебалась уже ССС слать... :rolleyes: Реально не пойму, почему она так решила... Забивать - не могу, дело чести, я должен выиграть, да и попка её такая аппетитная, что я не могу пропустить её мимо раздачи :)

Опубликовано:

ахаахах. надо составить таблицу критериев. Типа за особенности физиологии (попа, грудь, лицо и т.д.) по целому балу. За внешний вид (стиль, прическа и т.д.) по одной десятой, а за какие-то ежесекундные штуки (типа там ветер взъерошил волосы или ноготь сломался) по одной сотой!! Аахах. Жесть!

Чувак забудь.Тимчасово лягай на дно хай перебіситься!Почни піднімати свій статус в групі.маєш якусь подругу чмокай в щічку,говори їй якісь вірші!Розкрутися зроби рекламу собі(з допомогою друзів)Потім зроби як я намалюй її портрет(чи знайди художника)Виясни де проживає і подаруй його їй!Головне продемонструвати свою відкритість і "добрі наміри"Хоча якщо тьолка упреся рогом то і це не допоможе.Думай!Але зараз дай їй спокій... B)

Опубликовано:
я с ней вообще в нейтрале был. Может я заколебал её тем, что подкатываю к другим девкам, а её игнорю, она заколебалась уже ССС слать... :rolleyes: Реально не пойму, почему она так решила... Забивать - не могу, дело чести, я должен выиграть, да и попка её такая аппетитная, что я не могу пропустить её мимо раздачи :)

Мля, ну ты ваще, вначале одно написал, теперь факты ВАЖНЫЕ всплывают :angry:

Давай подробно всю историю. Зрелищ просим:)

я не удержался и посмотрел твою первую тему:

Ну вот долгожданный третий курс, за лето я очень изменился, начал заниматься пикапом (Кстати, спасибо всем кто создавал этот сайт, реально помогло, респект +1), поменял стиль, да и вообще из мальчика стал парнем. В первый день в колледже, я начал с НЕЙ общаться, девушка весёлая, жизнерадостная, много улыбается, ну и вообще то что мне надо (кстати, она 9/10). Ну вот, у подруги узнал её телефон, начал пикапить по смс + в шараге ещё пикаплю... Вот последняя наша переписка, чё делать не знаю, такое ощущение, что она стала холодней, да и вообще сама не своя. Всё общение по смс было на последней паре...

Я: "Тебя сегодня проводить? А то на улице много опасного... вдруг что"

Она: на это ничего не ответила, сидела, посматривала на меня и улыбалась, но вдруг прекратила...

Я: "Так ты ответишь на вопрос? Красавица, ты сегодня просто очаровательна Зачем ты прекратила улыбаться, я только влюбляться начал!?!"

Она: "И не стыдно! Эх, еслиб вы все такие в жизни разговорчивые были, с вами легче было бы. Нет, Кирюха" - я был в шоке, всё шло хорошо, я и не ожидал такого ответа...

Я: "Я такой и есть... А чё нет то? Я тебе ещё ничего не предлагал... вроде."

Она: " А что бы не предложил. Ладно, деньги кончаются."

На этом переписка кончилась, девка сбежала за 30 минут до конца пары...

Чё делать не знаю, я в ступоре, первый раз так со мной. Помогите плиз, подскажите что дальше делать...??? Я так понял она дала мне отставку... или наоборот?

Ну пипец:) как СМСил так и СМСишь :ph34r: Ты её внатуре по самы гланды задолбил ёпты

Опубликовано:

Чувак забудь.Тимчасово лягай на дно хай перебіситься!Почни піднімати свій статус в групі.маєш якусь подругу чмокай в щічку,говори їй якісь вірші!Розкрутися зроби рекламу собі(з допомогою друзів)Потім зроби як я намалюй її портрет(чи знайди художника)Виясни де проживає і подаруй його їй!Головне продемонструвати свою відкритість і "добрі наміри"Хоча якщо тьолка упреся рогом то і це не допоможе.Думай!Але зараз дай їй спокій... B)

Ты албанец чтоль? :lol:

Опубликовано:
Забивать - не могу, дело чести, я должен выиграть, да и попка её такая аппетитная, что я не могу пропустить её мимо раздачи! - ВОТ, это уже правильный ход мыслей!

Оба не правы. Завышена значимость - косяк

Чувак забудь.Тимчасово лягай на дно хай перебіситься!Почни піднімати свій статус в групі.маєш якусь подругу чмокай в щічку,говори їй якісь вірші!Розкрутися зроби рекламу собі(з допомогою друзів)Потім зроби як я намалюй її портрет(чи знайди художника)Виясни де проживає і подаруй його їй!Головне продемонструвати свою відкритість і "добрі наміри"Хоча якщо тьолка упреся рогом то і це не допоможе.Думай!Але зараз дай їй спокій...

Я понял через слово, но понял что совет верный:) Хохлы лучшие пикаперы B)

Опубликовано:

Ничё не понятно, там где не на русском, кто-нить выложите перевод, мож сделаю так, как написано...

Вот ещё один важный факт - когда она одевает пальто и выходит из шараги, начинает агрессивно себя вести...когда хочу к ней подкатить... Ещё знаю, что для неё важно чужое мнение, даже абсолютно незнакомых людей. Она из тех девушек, которые всегда с подругой, подруга страшная ужоснах :blink: + разговаривать не умеет, несёт какой-то бред всегда, да и голос у неё как у командира роты. Вот, авторитет в группе у меня хороший, общаюсь со всеми девушками, кто 5 и выше балов по 10-ти бальной, остальным сочувствую молча, БГ работает хорошо...

To Upor

С тех пор я изменился... да и смс больше не слал, сама сейчас вынудила, я звонил ей... не ответила, решил позабавиться по смс :)

Опубликовано:
Ничё не понятно, там где не на русском, кто-нить выложите перевод, мож сделаю так, как написано...

Да всё там понятно!!! я не знаю как по хохлячи говорить, но всёже понял!

Вот ещё один важный факт - когда она одевает пальто и выходит из шараги, начинает агрессивно себя вести...когда хочу к ней подкатить...

Ты её бесишь как незнаю кто, ты давно на уйх послан:)

Ещё знаю, что для неё важно чужое мнение

Поднимай СП.

Вот, авторитет в группе у меня хороший, общаюсь со всеми девушками

как это проявляется?

To Upor: оценку сам высчитал

Насчёт того, что достал, не может такого быть, я ей не звонил месяц где-то (до этого я ей не давал понять, что заинтересован сильно в ней) , и сейчас вот позвонил. До этого всё гладко шло. А может это бич-шилд?

Бог с ней с оценкой:) слишком точно высчитал, знач значимость велика - косяк:)

Ты её до этого достал("заинтересованностью своей")

И это, а где в этой истории что то когда то шло гладко?

Какой Щилд? ты ей неинтересен

To Upor

С тех пор я изменился... да и смс больше не слал, сама сейчас вынудила, я звонил ей... не ответила, решил позабавиться по смс

Как вынудила? ССС? уверен?

Дозабавлялся?:) Она скоро прилюдно будет тебя на йух слать, а ты будешь всем говорить что типа прикалываешься:) ну ну

Опубликовано:
как это проявляется?

У меня тёплые отношения со всеми девушками (5 и выше) в группе да и не только...парни уважают, завидуют, что я так просто знакомлюсь и общаюсь с девушками... Все слушают, что я скажу... Легко развлекаю группу ( не всех сразу естественно, по маленьким группам), у её подруг на хорошем счёте... и т.д.

Опубликовано:
Поможет только длинное и показушное Д.

Как так нах показушное? Нужно самое присамое длиннющее и Настоящее Д.

Лучше всего найди другую или как молвит Садисто:"ВВП и СЛДНД".

ЗЫ:Автор, слово "молвит" то понял? или опять понерусски?

У меня тёплые отношения со всеми девушками (5 и выше) в группе да и не только...парни уважают, завидуют, что я так просто знакомлюсь и общаюсь с девушками... Все слушают, что я скажу... Легко развлекаю группу ( не всех сразу естественно, по маленьким группам), у её подруг на хорошем счёте... и т.д.

Ну хоть в этом Молодца! ;)

А с девочкой ты накосячил дохрена и если и был интерес, то он затоптан в грязь твоими косяками

Опубликовано:

Бог с ней с оценкой:) слишком точно высчитал, знач значимость велика - косяк:)

Ты её до этого достал("заинтересованностью своей")

И это, а где в этой истории что то когда то шло гладко?

Какой Щилд? ты ей неинтересен

Как вынудила? ССС? уверен?

Дозабавлялся?:) Она скоро прилюдно будет тебя на йух слать, а ты будешь всем говорить что типа прикалываешься:) ну ну

To Upor

Значимость не велика, просто решил подсчитать на сколько она тянет... Симпатия с её стороны была вплоть до 15 декабря, я говорю, не знаю, что сейчас случилось, может настроение херовое или ещё чего... Интересен я ей, мне подруги её сказали, да и окружающие говорят, что она ждёт пока ты подойдёшь... ССС очень много посылала... Не ответила на звонок, послал смс... На *уй она меня не пошлёт это точно, но если всё же вдумает, то не успея сказать слово из 3-х букв, засосу её страстно и пусть потом только чего скажет, сразу утилизирую.

Опубликовано:
Не, народ, это не СМС зло, это автор - вселенское зло... Бедняжка девочка...

моя цель сегодняшнего звонка была в Я - "Мы завтра что-нибудь сдаём?" вот

Девочка трудная, тараканов много... но она стоит того, чтобы я тут сидел и просил помощи, что делать я знаю, просто может кто-нить что дельное посоветует? я и хочу выслушать мнения, потом на основе всего сказанного свою модель выработаю и применю в четверг...

Опубликовано:
To Upor

Значимость не велика, просто решил подсчитать на сколько она тянет... Симпатия с её стороны была вплоть до 15 декабря, я говорю, не знаю, что сейчас случилось, может настроение херовое или ещё чего... Интересен я ей, мне подруги её сказали, да и окружающие говорят, что она ждёт пока ты подойдёшь... ССС очень много посылала... Не ответила на звонок, послал смс... На *уй она меня не пошлёт это точно, но если всё же вдумает, то не успея сказать слово из 3-х букв, засосу её страстно и пусть потом только чего скажет, сразу утилизирую.

Ты так и будешь инфу порциями выдавать? :blink::angry:

И как ты не понял:) это женское БД из семейства обыкновенного. Что мы(я сам пока учусь) делаем на БД?:) а? Пральн! врубаем наше БД и начинаем рулить. Только твои Б пропитаны косяками(смс и звонки излишние).

Косяки лечить!

Игнор всёравно

"ТФНы добра не видят"(С) Садисто

Опубликовано:

Автор. СМС - Зло. То что на написал в смс - ещё большее зло. Тебя жестоко послали. Выход - забить и Т10Д. Ещё раз - перестань об этом думать - сейчас и в обозримом будущем тебе НИЧЕГО здесь не светит.

Опубликовано:
Автор. СМС - Зло. То что на написал в смс - ещё большее зло. Тебя жестоко послали. Выход - забить и Т10Д. Ещё раз - перестань об этом думать - сейчас и в обозримом будущем тебе НИЧЕГО здесь не светит.

Да я уж понял, что послали, но из любого жизненного случая надо извлекать выгоду.

Забить нельзя - не хочу мимо раздачи её пропускать.

Лучше подскажите, как утилизировать это всё?

Опубликовано:
ИГНОРОМ

Вот подумываю над этим, слушай, а может быть такое, что она не знала с кем общается? просто чё то мне не веритццо, что она могла написать такое...

Опубликовано:

Забить нельзя - не хочу мимо раздачи её пропускать.

я лежу :lol: , красива так.. мимо раздачи.. иду я тут по манеге..а там нигритянка..НУ НАКУЙ..мимо раздачи непропущу, а пох что она чутьли не индеец :blink::D

Опубликовано:
я лежу :lol: , красива так.. мимо раздачи.. иду я тут по манеге..а там нигритянка..НУ НАКУЙ..мимо раздачи непропущу, а пох что она чутьли не индеец :blink::D

Ну как же так, у неё такая аппетитная попка, что мимо уж никак нельзя - грех, её попка входит в топ 10 "самых аппетитных попок нашей шараги" - первое место, красавица...

Опубликовано:

мда, афтор жжот

тут дело пахнет керосином

смотри, чтоб она на тебя киллера после таких подкатов не заказала )))

Опубликовано:

Когда девушка говорит что-то, то это не всегда может означать, что она сказала то, о чем подумала, иногда девушка говорит то, о чем она действительно думала. В твоем случае – второй вариант.

Короче, ты ее бесишь! Она тебе открытым текстом сказал «ОТВАЛИ!». У тебя слишком завышенная самозначимость, которая не дает понять тебе этого. Ее антипатия к тебе явно больше твоей любви к ее попке.

Опубликовано:

моя цель сегодняшнего звонка была в Я - "Мы завтра что-нибудь сдаём?"

Ну-ну... я так и поверил... больше то некому было позвонить... сам когдато себе такие отмазы лепил...

Девочка трудная, тараканов много...

зато тебе их явно недостаёт...

но она стоит того, чтобы я тут сидел и просил помощи

Ты значимость случаем не завысил? Хотя чё толку спрашивать...

что делать я знаю, просто может кто-нить что дельное посоветует?

Ну и что делать то надо? Поделись уж...

я и хочу выслушать мнения, потом на основе всего сказанного свою модель выработаю и применю в четверг...

Да... и за один день она станет твоей...за четверг...таблеткой потом не поделишься?

Опубликовано:

+1, нет даже +10

Народ, вы че советуете, какой игнор? Они даже не здароваюца, скорее всего она о его существовании и не знала, до момента когда он решил ее достать. И какие Т10Д? он же эти 10 девушек в магилу загонит своими смсками

Опубликовано:
Когда девушка говорит что-то, то это не всегда может означать, что она сказала то, о чем подумала, иногда девушка говорит то, о чем она действительно думала. В твоем случае – второй вариант.

Короче, ты ее бесишь! Она тебе открытым текстом сказал «ОТВАЛИ!». У тебя слишком завышенная самозначимость, которая не дает понять тебе этого. Ее антипатия к тебе явно больше твоей любви к ее попке.

Как я могу бесить её, если я даже ничего не сделал для этого, может у неё проблемы какие и в этот момент я попал под руку? Она проявляла симпатию, вплоть до 15, а что случилось сейчас, не знаю. Я думал, она будет рада, что я ей позвонил, что я уделил ей немного внимания, а она... Мне интересно, какой выход предложат девушки мне из этой ситуации...

Опубликовано:
Всем Привет!

Давно не звонил девочке и вот решил, на звонок не ответила( 3 раза вызванивал), написал смс(зло), вот соббственно то, что получилось:

Оцените ситуацию, подскажите, что мне делать, учимся с ней в одной группе, мне 18 ей 17 лет, увидимся на экзамене только, это будет 21 декабря этого года, последний раз виделись 15 на зачёте.

Соббственно, хочу услышать мнения по поводу сложившейся ситуации, Отношения у нас с ней нейтральные (даже здаровуемся не всегда).

Моя цель: трахнуть её, потом может ЛТР... Девушка: 6,88/10

Впринципе всё... высказываемся...

слишком много оправданий. никакой калибровки. ведешься на ее разводы. =

вопрос был о сдаче чего-то, а она, понимая чего ты хочешь, сразу ответила отвали.

что делать.

никаких комплиментов и быть не может! веди разговор на отвлеченные темы (как ты и начал, но слился). говоришь о нейтральности, а она тебя разводит как облупленного...

короче т10д, как уже сказали, но.

если сможешь выполнить, дам тебе задание.

попробуй невербально при встречах вызывать интерес у девочек (из группы например). взглядом, жестами. главное ИХ реакция К+.

пока не будет положительного результата можешь с ней не разговаривать.

Опубликовано:
Ты албанец чтоль? :lol:

Учи географию, образцовый. Украинец он. Кстати, а на каких языках сдесь можно писать? <_<

2Автор

Насколько я понял автор такой себе кобель и как только видит девочку сразу старается ее оприходовать...... :D

А вот с этой девочкой у него не сложилось. Видимо девочка не хочет выглядеть в глазах окрущающих очередной добычей главного героя...

Итак, насколько я понял автор подкатывает ко всем подряд в универе. Учитывая его СМС-манию с уверенностью могу сказать, что его частенько постигают неудачи в этом нелегком деле. Вследствии чего о нем во всем универе сложилось впечатление спермотоксикозника и прилипалы.

Мой совет

1) Завязываем приставать к девочкам в универе

2) Меняешь стиль. Скажем пиджак, спинка ровно, подбородок выше - вот вот и взлетишь :) . Идет по коридору самец, за которого САМКАМ надо сражаться.

3) Снисходительно смотрим на всех ОЖП, типа ты их начальник, улыбайся.

4) Уважай себя. Мне твои подкаты напоминают выход в поле после 2 недель курения форума. Люди о тебе в замкнутом пространстве(универ) уже сложили хреновое мнение.

5) Меняйся и твои перемены станут заметны, и ты вновь заинтересуешь людей

Опубликовано:

+1, нет даже +10

Народ, вы че советуете, какой игнор? Они даже не здароваюца, скорее всего она о его существовании и не знала, до момента когда он решил ее достать. И какие Т10Д? он же эти 10 девушек в магилу загонит своими смсками

Может они так хитро пытаются дать девочке немного отдышаться, пока он игнор по всем правилам будет проводить... :)

Опубликовано:

Ты ее сразу на негатив настроил.

Совет: Полный игнор и девочка тебе спасибо скажет за твое понимание.

Я думал, она будет рада, что я ей позвонил, что я уделил ей немного внимания, а она...

Ну, конечно, сам Enzo926 выделил девушке немного времени из своего загруженного графика. Она что молиться на тебя должна? Еще раз повторюсь, слишком высокого мнения о себе.

Опубликовано:

при чем здесь автор? у девочки может быть пожизненный понос?? ;-)

кстати. не далее как два дня назад "встречался" с девочкой, которая ну ни в какую не хотела общаться на

"нормальные темы".

итог. была отстебана до степени "сам валяюсь пад сталом" просто ну не люблю я тупых. кстати сегодня девочки видевшие это (сам удивился) интересовались, что с ней произошло и почему она домой пошла одна...

а кому щас легко? ;-)

Опубликовано:

кстати. не далее как два дня назад "встречался" с девочкой, которая ну ни в какую не хотела общаться на

"нормальные темы".

итог. была отстебана до степени "сам валяюсь пад сталом" просто ну не люблю я тупых. кстати сегодня девочки видевшие это (сам удивился) интересовались, что с ней произошло и почему она домой пошла одна...

а кому щас легко? ;-)

+1

Опубликовано:

"нормальные темы".

а кому щас легко? ;-)

Спасибо за поддержку... я вообще не пойму что на неё нашло... Но всё таки я понял одно - она набивает себе цену ("типа я такая красивая, парни должны пол передо мной лизать, кого хочу того и посылаю") Но видать ещё не занает, с кем имеет дело, и это у неё самозначимость или как там завышена, Забить на неё - значит проиграть для меня, значит в открытую осрамиться и попасть в список тех, кого она отшила, многих из него я знаю, им как будто в душу насрали... Так скажите же мне - если женщине можно иметь мужчин так как она хочет, так почему бы и мужчинам не иметь женщин?

Опубликовано:
Но всё таки я понял одно - она набивает себе цену ("типа я такая красивая, парни должны пол передо мной лизать, кого хочу того и посылаю")

вот умора))) *извини, не сдержалась*

Так скажите же мне - если женщине можно иметь мужчин так как она хочет, так почему бы и мужчинам не иметь женщин?

Так скажите же мне - если мужчине можно иметь женщин так как он хочет, так почему бы и женщинам не иметь мужчин?))

Опубликовано:

поверь мне это просто КОРЯВЫЕ ПОНТЫ!

причем на них ведешься не только ты, но и они точно так же (у меня такая девочка делала вещи, которые даже с моей подачи никто "нормальный" делать не будет, просто проверка). это так просто и очень дешево!.. ;-)

Опубликовано:

причем на них ведешься не только ты, но и они точно так же (у меня такая девочка делала вещи, которые даже с моей подачи никто "нормальный" делать не будет, просто проверка). это так просто и очень дешево!.. ;-)

Я видать не прошёл эту проверку, как думаешь? Может крышесносом её обработать?

Опубликовано:

Я видать не прошёл эту проверку, как думаешь? Может крышесносом её обработать?

ты меня не понял. это я ей устраивал проверки, а она одну за другой сливалась. ну бывают такие девочки, им в жизни очень нелегко... ;-)

а тебе есть еще один совет, но первый ты еще не выполнил. ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...