Перейти к публикации
пикап.Форум

СМС - зло, или...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Читая посты автора, создаётся ощущение, что это разводка посетителей форума. До того всё пафосно...

Развести мне надо девочку, а не посетителей форума, просьба моя заключается в ваших советах, что мне делать, чтобы максимально приблизиться к цели: ТРАХНУТЬ её, а дальше уже посморим что будет...

To DesignDesign

Положительной реакции уже добивался, подхожу улыбаюсь, они улыбаются в ответ, дальше грудной голос, немного кинестетики, девочка уже готова, чтобы следовать за мной...

Кароче, вопрос в том, что мне делать с ней в четверг

Варианты ответа:

1)Подойти, сказать "привет, как дела?"

2)Подойти, схватить-обнять, засосать, повести и оттрахать прямо на месте, забив на экзамен.

3)Игнорить

4)Сказать ей: "Ну почему ты меня отшила так жестоко, я ведь тебя люблю, дорогая, милая, любимая, давай будем вместе. Если ты откажешься, то я повешусь, ты разбиваешь мне сердце"

5)Сказать ей:" Молодец, зачёт по отшиванию сдала, теперь самый главный зачёт остался"

Нужное обвести сердечком!!!

Опубликовано:

Автор решил своей настойчивостью достать не только девочку но и нас... Тебе уже все сказали что нужно делать. Неужели не ясно?

Опубликовано:
Автор решил своей настойчивостью достать не только девочку но и нас... Тебе уже все сказали что нужно делать. Неужели не ясно?

Сорри, просто прилив эмоций почувствовал после этой переписки, вот и занесло.... Всё ясно... про четверг потом отрепортую...

Опубликовано:

По-моему, что бы мы ни насоветовали, ты выберешь четвёртый вариант...

4)Сказать ей: "Ну почему ты меня отшила так жестоко, я ведь тебя люблю, дорогая, милая, любимая, давай будем вместе. Если ты откажешься, то я повешусь, ты разбиваешь мне сердце"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...