Перейти к публикации
пикап.Форум

Mesta Dlya Pickup'a

savvi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Interesno viznat mesta naibolee podxodyashie dlya pickupa, a imenno tochnoe nazavanie mest (esli mogno to s Adressom) gde naibolshoe kolichestvo podxodyashix devushek =D

Proshu podelitsya svoimi poznaniyami v dannoy oblasti!

Zaranee Premnogo Blagodaren ! :lol:

Опубликовано:

:huh: ООООО, друг мой!

Здесь берет начало великая тема, я чувствую! :ph34r:

Но для начала надо определиться, Кто тебе нужен...

Если ты жаждешь знакомства и секса с одним из тех пошлых розовых клонов, что ходят миллионами по Москве, то милости просим на Площадь революции, Арбат, Тверскую-Ямскую, ГУМ, ЦУМ и т.д.

если же ты вменяем и не хочешь ординарности, если у тебя, как и у меня, бурная аллергическая реакция со спазмами желудка (тошнотой) на розовый цвет, то рекомендую посмотреть раздел сайта ИНТЕРНЕТ-ПИКАП.

Также можешь полазить по южной окраине Москвы (Бутово, Орехово-Борисово), там много девушек, отличающихся философией жизни и музыкальным вероисповеданием от вышеупомянутых. Одно "но": если ты слушаешь попсу или рэп, то соваться ТУДА даже и не стоит, ибо, по-моему, репперу или посовику в лом будет встечаться с металлисткой.

П.С. Удачи тебе в поисках девушки твоей мечты, в независимости от каких бы то ни было твоих и её направленностей. B)

КСТАТИ, что ты хочешь от отношений конкретно сейчас? :blush:

Опубликовано:

Spsibo za otvet no ya imel nemnogo drugoe v vidu....znaesh navernyaka v Moskve est takie mesta neznau bari ya znau mnogestvo Klubov gde eto proshe prostogo no ya prosto sam po sebe ne perenoshu clubi na dux...nu a chto kasaetsya devushek...to ya ishu priyatnuu imenno priyatnix devushek toest ya ne ishu idealnogo tela ya voobhse ne lublu idealnosti...kak-to ne tak s nimi....nu blin slovami ne obyasnish no ya takix devushek(Priyatnix) srazu ge videlyau iz tolpi...

Mne interesno gde vot takie bari...a na ulice ya ne lubitel ceplyat....

Опубликовано:

Данилофф

Хуясе! В Москве есть район, где пелотки - металлистки???

Хочу в Москву!

Кстати, среди металлисток у вас нормальные бабаы есть? (6 и выше)

А то у нас не много. В основном меньше 5.

Опубликовано:
Данилофф

Хуясе! В Москве есть район, где пелотки - металлистки???

Хочу в Москву!

Кстати, среди металлисток у вас нормальные бабаы есть? (6 и выше)

А то у нас не много. В основном меньше 5.

<{POST_SNAPBACK}>

Если Готички попадают под катерорию металлисток, то есть и все "8".

Приезжай в Москву из своего "(твой город)", у нас тут весело.

Приютим если че. У меня девушка металлистка. Не знаю, на сколько она тянет. Любимых не оцениваю. по габаритам 84-62-92.

Ничё, да? Особенно учитывая ТО, ЧТО ЩАС ПО УЛИЦАМ ХОДИт.

(я про джинсы на 2 размера меньше, затянутые на 2/3 задницы и свисающую да бедер юбку из собственной же кожи и жира). ПРЕДСТАВИЛ? ПРОТИВНО? ТО-ТО!!! У НАС И ТАКОЕ ЕСТЬ! И ВСЕ ЕТО В Р О З О В О М

Опубликовано:

Аффтор

Что форум засоряешь? С этим - в Стартовую площадку.

Тему не застал - используй поиск.

И научись писать по-русски. Ничего личного, но меня траслит заебал!

Опубликовано:
poxoge ya ne odin kto ne zastal etoy temi...

<{POST_SNAPBACK}>

одобрям!!!!!!!!!

места постоянно меняются.

делимся люди!!!

хочется разнообразия выбора

достала отсылка на манежку. :rolleyes:

Опубликовано:
poxoge ya ne odin kto ne zastal etoy temi...

<{POST_SNAPBACK}>

достала отсылка на манежку. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

вчера был на манешке....ужас, не одной красивой девушки :(

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

счас все на дезинфицированных пляжах- формы демонстрируют.

пора туда перебираться.

пикап в лес!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Опубликовано:

"вчера был на манешке....ужас, не одной красивой девушки :( "

Диман! Неужели у тебя критерий оценки девушки только один?

я не верю в это.

Девушка может быть красива, но одета как последняя шалава (розовый костюмчик, голубенькая шляпка, ЗЕЛЁНЕНЬКАЯ сумочка, оранжевенькая блузочка).

ЭТО тебя НЕ ЕБЕТ??? НЕТ?

Опубликовано:
"вчера был на манешке....ужас, не одной красивой девушки  :( "

я не верю в это.

Девушка может быть красива, но одета как последняя шалава (розовый костюмчик, голубенькая шляпка, ЗЕЛЁНЕНЬКАЯ сумочка, оранжевенькая блузочка).

ЭТО тебя НЕ ЕБЕТ??? НЕТ?

<{POST_SNAPBACK}>

ну в такой одежде как ты описал мне девушка нравиться точно не будет. У меня их 2 (критерия) - один по 10 бально до знакомства - по внешность, другой - после знакомства по характеру, а потом уже среднеарифмитический :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

пора туда перебираться.

<{POST_SNAPBACK}>

вчера был на пляже - действительно три парочки понравились, у двух пар взял телефон...треть успели передислацироваться

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

пора туда перебираться.

<{POST_SNAPBACK}>

вчера был на пляже - действительно три парочки понравились, у двух пар взял телефон...треть успели передислацироваться

<{POST_SNAPBACK}>

на дачах были девушки, что с родителями на дачу приехали.

я тоже к знакомой приехал.

пока она там фермерила я успевал побродить по окресностям.

женский пикап в действии.

на простое здрасте-сразу зацеп за шею.

всё просто- суббота, после огорода предстоит унылый вечер.

телефонов не брал.

дача - отдых.

на тот момент мне действительно хотелось отдохнуть.

Опубликовано:

я не верю в это.

ЭТО тебя НЕ ЕБЕТ??? НЕТ?

<{POST_SNAPBACK}>

ну в такой одежде как ты описал мне девушка нравиться точно не будет. У меня их 2 (критерия) - один по 10 бально до знакомства - по внешность, другой - после знакомства по характеру, а потом уже среднеарифмитический :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, понимаешь, проблема не в том, В ЧЕМ она конкретно одета, а в том, как ОНА себя воспринимает, что хочет от себя и какой реакции хочет от окружающих.

К примеру, толстушка не может одеваться как худенькая и мнить себя ею. У неё 2 выхода: либо стать такой, какой она хочет себя видеть, либо смириться.

Также, те же зелененькие блузочки, которые в начале сезона считались проявлением модных тенденций, сейчас представляют собой лишь грубейший ШИРПОТРЕБ.

Девушка должна быть не только красива внутренне и внешне, но и оригинальна! На данный момент, я считаю, наибольшим рейтингом оригинальности обладаю неформалки. Они выделяются из толпы, а не смешиваются в этим розово-зелено-оранжевым потоком (далее - просто "толпа").

Я хоть и не девушка, но вот на меня посмотри (в "профиле" фотка"). Я нашел, чем выделиться кроме своих каких-то внутренних качеств! B)

Хотя, я знаю, что толпа при виде меня скажет, мол, "что за уёбок". Этого я и добивался, не соответствовать стереотипам большинства. Зато тем, кто к толпе не принадлежит, я вполне могу понравиться, что легко доказать, ибо девушка у меня есть (встр. 4+ месяца).

П.С. Надеюсь, мою логику поймут если не все из вас, то многие. А ещё лучше, если вы, ребята, раскроете наконец глаза и посмотрите внимательно в "толпу". Внимательно посмотрите - увидите то же, что и я.

Best Regards.

Опубликовано:

я не верю в это.

ЭТО тебя НЕ ЕБЕТ??? НЕТ?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, понимаешь, проблема не в том, В ЧЕМ она конкретно одета, а в том, как ОНА себя воспринимает, что хочет от себя и какой реакции хочет от окружающих.

К примеру, толстушка не может одеваться как худенькая и мнить себя ею. У неё 2 выхода: либо стать такой, какой она хочет себя видеть, либо смириться.

Также, те же зелененькие блузочки, которые в начале сезона считались проявлением модных тенденций, сейчас представляют собой лишь грубейший ШИРПОТРЕБ.

Девушка должна быть не только красива внутренне и внешне, но и оригинальна! На данный момент, я считаю, наибольшим рейтингом оригинальности обладаю неформалки. Они выделяются из толпы, а не смешиваются в этим розово-зелено-оранжевым потоком (далее - просто "толпа").

Я хоть и не девушка, но вот на меня посмотри (в "профиле" фотка"). Я нашел, чем выделиться кроме своих каких-то внутренних качеств! B)

Хотя, я знаю, что толпа при виде меня скажет, мол, "что за уёбок". Этого я и добивался, не соответствовать стереотипам большинства. Зато тем, кто к толпе не принадлежит, я вполне могу понравиться, что легко доказать, ибо девушка у меня есть (встр. 4+ месяца).

П.С. Надеюсь, мою логику поймут если не все из вас, то многие. А ещё лучше, если вы, ребята, раскроете наконец глаза и посмотрите внимательно в "толпу". Внимательно посмотрите - увидите то же, что и я.

Best Regards.

<{POST_SNAPBACK}>

ну не совсем ты прав про то что и кому носить.

Женщина выглядит на столько на сколько она любит себя.

А вот с этим у них часто перегибы.

и колличество денег и вкуса здесь не помогают. :P

Опубликовано:

я не верю в это.

ЭТО тебя НЕ ЕБЕТ??? НЕТ?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Best Regards.

<{POST_SNAPBACK}>

девушки почти всегда одеваются так - потому что они хотят быть красивой для самой себя.....

мне на стереотипы просто плевать, я хожу в том, что мне удобно, а современные стереотипы мне вполне удобны (джинсы, свитер, майка, иногда рубашка).....так что мне тебя не понять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 557

Первое свидание. Friend зона или как это понимать?

2. 313

Замужняя. Ремейк

3. 557

4. 557

5. 2573

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...