Перейти к публикации
пикап.Форум

Гордость или что другое...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уважаемые участники...рассчитываю на ваши советы... короче ситуация вот такая...

5 лет назад я учился в школе в 11-м классе, и очень нравился одной девушке...эта самая девушка что то вроде 3-4 даже на 4-ку недотягивает иногда...вобщем серенькая, невзрачная и фигурка не очень :ph34r: ...)... так вот..время прошло, я поступил в институт, а она в какой то коллдеж..вобщем года 2 я её не видел и не слышал... а с недавнего времени наши пути стали очень часто пересекаться в автобусе, метро,и колледж её рядом с моим ВУЗом находится...я ради интереса достал номер её мобильника, вобщем завязалась небольшая переписка, но я так и не сказал что она меня знает...вобщем, договорились встретиться..а когда наконец встретились она посмотрела на меня, отвернулась и ушла, оставив меня в совсем идиотском положении...ну представляете такого супер-парня отшили B) ..))....а теперь она специально проходит рядом с гордым видом будто я вобще никто, и меня не существует...а я же задался целью её заклеить. и не из-за того что она мне нравится..просто ради интереса..даже и не знаю как... непривычно всё-таки когда такие отшивают..еслиб красавица, то понятно..а тут такое дело....жду советов!!...спасибо заранее

Опубликовано:
ахахаах. Женская месть-страшное дело!

ты думаешь дело в мести??..по моему , (по её виду)... она возомнила из себя прям потрясную 10-ку... короче гордость прёт из неё.... даже и не знаю стоит подходить или нет?.... и подруга с к-рой она вечно ходит такого же стиля..неудобно как то когда страшненькие отшивают...такое ощущение что во мне что то не так...

Опубликовано:
Ну а чтож ей если она страшила теперь дома сидеть и мечтать о принце? Правильно делает, что поменяла поведение! Яб нах послал, нахрен мне 4ка.

да и она мне на *** не нужна..просто меня настолько взбесило её поведение, что если я не заставлю её в себя влюбиться..то меня не зовут Сабир....а заодно и набиру своебразный опыт..практика не мешает впрочем)))

Опубликовано:

1 выудил где то номер - косяк

2 СМС - косяк

3 вытащилтаки , ну её низкая самооценка сыграла полюбому

4 увидев тебя, поняла что всё это прикола ради, что она тебе нах не нужна и ушла. Умница! ей респект

5 Гордость? не-а:) Ты в К тесте получил --------------- ага, да?

6 если умело начать соблазнять, мб что нибудь получится

7 НАХ ТЕБЕ ВООБЩЕ ЭТО ВСЁ НАДО?

8 ЗАБЕЙ. не экологичная затея

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...