Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бить или не бить

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Мужики,такая ситуация: В общем есть у моей праймари приятель(просто приятель) с которым она общается, когда-то он к ней подьезжал,но она его отшила(её одногрупник) так вот недавно этот одногрупник на какой-то пьянке в общаге разбозарил, что типа Настя встречается с первокурсником,и теперь к ней часто подходят к ней хихикают и спрашивают типа правда это?

Я при этом конечно не присутствовал,это она мне все рассказала,у них были хорошие приятельские отношения,и от него такого она ожидала.

Меня это совсем не задевает,но ей по-ходу не нравиться что кто-то обсуждает её личную жизнь,как думаете может мне как мужику стоит дать ему в морду???

Как боец он собой ничего не представляет,когда-то когда он был на первом курсе толпа первокурсников его конкретно избила(дочизделся) один даже выбил ему оба передних зуба.

Я занимаюсь вин-чуном уже два года,регулярно участвую в спарингах, но реально на улице уже не дрался 2 года,в спарингах дерусь неплохо(тренер хвалит).

В победе уверен на 75%, думаю что смогу вынести его с 2-3 ударов если хорошо попаду.

Но как перед каждой даже ложовой дракой некий мандраж присутствует, пятикурсник все-таки.

Как думаете,стоит ли драться с ним по этому поводу,в универе нельзя, надо выщимить где-то,в принцыпе уложу сам,но брат предлагает подстраховать,с ним как то увереннее,само собой он в сторонке постоит,ответьте плз на эти вопросы

Как боец он собой ничего не представляет

Этого ты знать не можешь, потому что

когда-то когда он был на первом курсе толпа первокурсников его конкретно избила(дочизделся) один даже выбил ему оба передних зуба

А ты уверен, что хочешь его побить? Вин-чунь.... :)

Сначала жестко поговори с ним (без драки), в любом случае.

А вообще эти все рассуждения, как и где я его, и каким образом...Да, первый курс :)

Жжошь :D. Хреновые приколы - бить или не бить. Подойди - спроси у него, а потом уже решай, а так это пафос, тем более про вин-чун, 2 года, тренер хвалит... Даже кол-во удароф указал. А какое отношение к теме они имеют?

бля, ваще бить сразу в морду, не не мой метод.

не мой, по тому что может не помочь.

ни человека не сделает лучше, да и сомневаюсь, что данная конкретная драка вернет репутацию

поговорить жестко надо, это обязательно, причем жестко, но без быдляжа

но если человек выясняет свою правоту стрелкой, то блин не знаю, просто сам подход мне кажется странным, кто кого избил тот и прав?

но за базаром конечно следить должен каждый

а отпичдеть можно ваще любого, особенно толпой, умный человек без кулаков решит все.

и бить заведомо слабого это тоже не есть благородно

в каратэ есть клятва каратека такая, подозреваю что и в вин-чун должна быть.

Вся асбурдность ситуации в том, что если ты нафтыкаешь ему - ты можешь выставить себя не лучше чем он. В итоге хреново будет только ей. А всё это эгоизм нах. Если ты её склелил в коллекцию - ты облажался :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...