Перейти к публикации
пикап.Форум

как поздравить с ДР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вроде как встречаюсь с девушкой уже 2 месяца, но не совсем официально(т.е. никто об этом вслух не говорил). Гуляем, сосёмся, правда секса не было. Ну отношения вроде стремятся к сексу и ЛТР, но пока этого нет. Так вот у неё через пару дней ДР. Но я абсолютно не знаю как поздравить. Опыта ноль. Вроде позвонить (SMS) мало, а какой-то дорогой подарок вроде пока не за что. И если мы с ней в этот день не увидимся: вызванивать ли её и приглашать самому, или приехать домой поздравить, или ждать пока пригласит?

Как мне её поздравить и что подарить?

P.S. Вопрос конечно тупейший, но надеюсь на ваш опыт в таких делах.

Опубликовано:

можно не поздравлять по телефону в сам ДР (во-первых, это и Д, а во-вторых - проверка, как она будет себя вести), но на следующий день сходить и отметить его вдвоём - приятный ужин и прогулка - хороший подарок, а на память подарить какой-нибудь недорогой приятный сувенирчик + цветок. после этого и секс будет вам обоим хорошим воспоминанием.

как вариант: просто позвонить, за пару минут поздравить и сказать, что завтра будете отмечать вместе, поэтому пусть не планирует ничего. и опять-таки встретиться вдвоем

ИМХО. как это будет - решай сам

Опубликовано:

:) ИМХО

Надо крышу сносить) -> Вызванивай и сноси)

Подарок должен быть в первую очередь не дорогим, а оригинальным и интересным)

"В этот день сбываются все мечты - лучший мой подарочек это..ты"=)

Так что подари ей крутого альфу) Это будет самым ценным подарком ;)

Опубликовано:

спасибо! А ещё варианты есть?

У нас сейчас Ближе. Помоему слишком жестоко делать дальше в её ДР.

P.S. напишите пожалуйста конкретные вариянты, а то ничего в голову не лезет.

Опубликовано:

Варианты дешевых но эффективных поздравлений

1 Обклеить ночью ей дверь - цветами, открытками, сердечками, долларами(календарики или на принте отпечатать), чем-нить еще прикольным... главное - чтобы клей/скотч легко удалялся потом, а то вместо К+ ты можешь заработать работы по реставрации двери :)

2 Написать на асфальте (опять же ночью) большими буквами поздравление - главное красиво написать и можно разноцветными красками... рекомендую НЦ - быстро сохнет и довольно устойчивая к погоде

3 Если есть возможность - купи столько цветов, сколько ей лет (если ей 18, то покупай 18+1) + столько же сделай маленьких открыток в которые ты впишешь разные поздравления. Попроси одного-двух друзей через каждые 10 минут заносить ей по 1 цветку+1 открытке (они могут меняться стоя на 1-м этаже), желательно одеть их в форму "службы доставки цветов.

4 Купи упаковку воздушных шаров (не помню сколько, но точно дешево стоит), найди побольше приятелей (как можно больше) для надувания этих шаров или используй лучше гелий. Надуй их штук 100-150-200, на каждом фломастером напиши поздравление и смело дари - крышеснос обеспечен!

5 Найди коробку из-под холодильника, оденься красиво, купи букет цветов и залазь внутрь! Потом проси друзей красиво упаковать коробку и обвязать ленточками, прикрепить сбоку наклейку "От (ИМЯ) с любовью и навсегда!"... (главное - подумай о безопасности и сделай отверстия для воздуха)... друзья доставляют коробку с тобой к ее двери и торжественно дарят от твоего имени (легенда - ты задерживаешься по делам)... когда они загрузят коробку на самое почетное место ты выжидаешь 5 минут и включаешь заранее взятый с собой магнитофон с красивой музыкой... (главное чтобы тебя вообще слышно до этого не было)... она распаковывает коробку... и оттуда выходишь ты - красивый с цветами и поздравлениями!

з.ы. а еще можешь прийти к ней в плаще, позвонить в дверь и когда она выйдет распахнуть плащ под которым.... ты голый, на йухе у тебя бантик а на пузе надпись - С Днем Рождения! )))))))))))) но этот вариант лучше не использовать если у девочки слабая психика )))

Опубликовано:

Развивая тему.Что подарить девушке на Новый год и Татьянин день(дарить придется в конце января,раньше ее не увижу:().На ДР дарил ей ее портрет,коробку конфет и открытку со стихами(все в подарочной упаковке).Эффект был отличный,но я его благополучно про***л :( :( :(.Отношения натянутые.

Вlex,не против,что у тебя в теме спрашиваю?

Опубликовано:

Портрет заказал художнику за 70 грн+рамка 40грн.(всего около 20 у.е.).Художники водятся по моим наблюдениям в центре города в пешеходной зоне(Киев-Андреевский спуск,Сумы,где заказывал-Соборная,в Париже-Монмартр вроде :))

Опубликовано:

А вот ещё один вопрос созрел:

Допустим уменя получится крышеснос (напр. обклею дверь) и когда она ЭТО увидит я буду дома. Как мне воспользоваться девчкой без крыши, чтобы её это состояние не досталось кому-нибудь дркгому.

З.Ы. Ситуация осложняется тем, что её универ в день её ДР идёт в клуб (типа Новый Год) и она меня туда не пригласила(я сделал вид, что всё равно бы не пошёл), хотя в пред. раз она сразу же меня позвала.

ЦЕЛЬ:снести крышу, напроситься с ней в клуб, а там может и зачёт(если первые два пункта прокатят)

З.Ы.Ы. Всё случится завтра, так что , по возможности, отвечайте все :)

Опубликовано:
А вот ещё один вопрос созрел:

Допустим уменя получится крышеснос (напр. обклею дверь) и когда она ЭТО увидит я буду дома. Как мне воспользоваться девчкой без крыши, чтобы её это состояние не досталось кому-нибудь дркгому.

З.Ы. Ситуация осложняется тем, что её универ в день её ДР идёт в клуб (типа Новый Год) и она меня туда не пригласила(я сделал вид, что всё равно бы не пошёл), хотя в пред. раз она сразу же меня позвала.

ЦЕЛЬ:снести крышу, напроситься с ней в клуб, а там может и зачёт(если первые два пункта прокатят)

З.Ы.Ы. Всё случится завтра, так что , по возможности, отвечайте все :)

ты вначале обклей дверь )))

чтобы ее ресурс не ушел к другому, ты напиши свое имя раз 100 - так, чтобы она понимала кому обязаа своим хорошим настроением!

и я думаю после этого она сама пригласит тебя на гулянку...

з.ы. ты все-таки с шариками тоже подумай - реально это недорого выйдет... накрайняк если она тебя не пригласит после открыток - надувай шары и тащи их ей в ночной клуб - пох приглашали тебя или нет... прийдешь, поздравишь, все охренеют и ты отвалишь!!!

или даже круче - заранее договорись с администрацией клуба чтобы ее поздравили со сцены от ТВОЕГО имени и торжествено вынесли огромную кучу шаров см поздравлениями и твоим именем!!! )))

Опубликовано:
или даже круче - заранее договорись с администрацией клуба чтобы ее поздравили со сцены от ТВОЕГО имени и торжествено вынесли огромную кучу шаров см поздравлениями и твоим именем!!! )))

Имхо,лучший вариант.

Опубликовано:

Имхо,лучший вариант.

старался ;)

Опубликовано:

Такая же тема только д.р. у дев через неделю. Девушку знаю тоже мес 2. В общем думал-думал и придумал так. Покупаю мягкую игрушку - как без этого, кладу в коробочку + Еще маленький крышеносик. Коробку обклеиваю или газетой или просто подарочной бумагой, еще не придумал. На коробке объявление: Внимание!! В коробочке находится 365 воздушных поцелуев, открывать постепенно до след д.р. ну или что то в этом роде. + Еще шарик с конфети, но я думаю его не дарить.

Итак мой крышеносик - сделать небольшой альбомчик в виде поздравления. НО!!! Должна быть хоть одна фотка девушки!!!!!

1. фотка. Ее портрет + имя.

2. фотка. На фотке написано поздравляю + моя фотка типа я что то рассказываю.

3. фотка.С днем рождения и т.д. Фотка - какой нить подарок и т.д.

4. фотка. Желаю от чистого... И моя фотка в которой я держу красное сердечко. Вырежу из цветной бумаги.

5. фотка. Счастья, здоровья и т.д. Какую фотку поставит еще не придумал.

5. фотка. Мой Портрет - Твой ....

Вот, правда надо знать фотожоп))). Думаю вот так заколбасить. Если ничего не получится есть запасной план. Фотка девочки + на второй фотке какое нить поздравление в рамочке, красиво сделанное и т.д.

Если так посчитать, то игрушка 25-30 грн. 6$ + распечатка фоток 5-6 грн. 1$ + упаковка столько же т.е. 8-10$ реально!!!

Опубликовано:
Если так посчитать, то игрушка 25-30 грн. 6$ + распечатка фоток 5-6 грн. 1$ + упаковка столько же т.е. 8-10$ реально!!!

25-30 грн - невдалая дешевая игрушка... ориентируйся на 50-80 грн

Опубликовано:
4 Купи упаковку воздушных шаров (не помню сколько, но точно дешево стоит), найди побольше приятелей (как можно больше) для надувания этих шаров или используй лучше гелий. Надуй их штук 100-150-200, на каждом фломастером напиши поздравление и смело дари - крышеснос обеспечен!

а было бы прикольно составить поздравление из 150 200 слов и по порядку написать на шаре по слову из поздравления и шары пронумеровать. получится еще и игра типа пазла: собери моё поздравление и узнай, что я о тебе думаю :)

Опубликовано:
и игра типа пазла: собери моё поздравление и узнай, что я о тебе думаю

Поле сотого шарика она о нем ТАААКОЕ думать будет :)

Опубликовано:

а было бы прикольно составить поздравление из 150 200 слов и по порядку написать на шаре по слову из поздравления и шары пронумеровать. получится еще и игра типа пазла: собери моё поздравление и узнай, что я о тебе думаю :)

Опубликовано:

А было бы прикольно составить поздравление из 150 200 слов и по порядку написать на шаре по слову из поздравления и шары пронумеровать. получится еще и игра типа пазла: собери моё поздравление и узнай, что я о тебе думаю :)

Думаю я этим воспользуюсь только надо гелий на прокат взять то у моей девушки в субботу ДР :blink:

Опубликовано:

жжошь!

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...