Перейти к публикации
пикап.Форум

Интригование

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провел небольшой эксперимент. Цель – проверить эффективность интригования девушек. Действия: выбрал 15 девочек из своей тел.книги, с которыми давно не контактировал, и отправил им следующее сообщение: «Привет. Я кое - что узнал о тебе… Я в шоке….»

Результат: 9 сообщений, 7 звонков… Очередной раз убедился, что Интрига – мощная штука!!!:)

"Взято с моего ЖЖ"

Пользуетесь ли вы Интригованием, и какие есть фишки у вас по этрой теме?

Опубликовано:

Хороший романтический полностью продуманный Трах и Игнор на неделю и более. (Здоровый крышеснос желательно на день или пол дня)

Результат: Влюбленность.

Опубликовано:

одной моей знакомой 6 так названивает какой то чувак. уже 2 недели.

говорит я тебя знаю, знаю твой сотовый, знаю твой рабочий телефон...

вначале она была в шоке - говорила очень боится. потом начала спрашивать кто ты? откуда? что тебе надо?

говорит, что ты меня знаешь. хочу с тобой встретиться.

начало проявляться любопытство. один раз поехала к нему на встречу(сказал приехать туда то, во столько то, сказал сам подойдет - я тебя знаю). не появился. простояв минут 20 уехала. он звонит говорит телефон сломался и сам приехать не смог.

я - да зачем тебе надо было туда ехать?!

она - Я ХОЧУ УЗНАТЬ КТО ЭТО? КТОООО ЖЕЕЕЕ ЭТООООО?!!

причем один раз позвонил когда мы уже засыпали. я руку пртягиваю (мс - ща с ним поговорю). не дала.

она - вот если бы ты с ним поговорил, то он мог бы испугаться. И Я НЕ УЗНАЮ КТО ЭТО.

и вот так уже 2 недели мурыжит. если мы с ней будем еще когда это прояснится и я вспомню то обязательно напишу чем все закончилось.

Опубликовано:
ну и какие отмазки на эту интригу ты используешь?

Просто скажи, что думал насчет отношений и всё. Она сдесь не причем, всё дело в тебе и пр.

Опубликовано:
Хороший романтический полностью продуманный Трах и Игнор на неделю и более. (Здоровый крышеснос желательно на день или пол дня)

Это Интригование?!:)) Круто...

ну и какие отмазки на эту интригу ты используешь?

В основном - шутливое что нибудь и несерьезное......

одной моей знакомой 6 так названивает какой то чувак. уже 2 недели......

Балван какой то видимо..... Нахер ей это нужно.....

Опубликовано:

Интрига это очень хорошо. Я часто пользуюсь интригой по поводу своего возраста и работы. Особенно приятно не отвечать на этот вопрос с помощью явного перехода на другие темы. Типа:

- а чем ты занимаешься?

-у меня интересная работа, мне нравится, а тебе твоя нравится?

И так долго и нагло ее обламывать.

Конечно это ее не соблазнит , но в ходе первых минут съема хорошо прокатывает. Ну не может женщина уйти домой не получив ответа на этот банальный вопрос. По ходу ее попыток ведем ее в кафе и там уже переходим к более интимному общению. Иногда это решает проблему первичного интереса.

Девченкам интриги нравятся. однажды так получилось, что мой друг на этот вопрос ответил

- типа не могу тебе сказать, иначе придется тебя убить. работа такая, понимаешь?

Так вот девочка повелась, мы потом подкинули дров в топку типа он часто в командировки ездит , стреляет хорошо, работает когда приказ получит и т.д. Видели бы уровень ее интереса!

народ, кидайте сюда свои интриги, это классная техника! Будем делится идеями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...