Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НА ТНТ?

doxastic

Рекомендованные сообщения

Блин ну гонят люди. Вроде как про пикап должны знать считанные люди. Терь многие будут знатью. И как же теория будет работать, если все девушки будут знать про все трюки?

рискну предположить, что о нем действительно и знают считаные))) которым выгодно, чтобы о пикапе узнало и учиться ему пошло как можно большее кол-во мальчиков, которых, вестимо, чему-то научат, но далеко-далеко не всему. т.к. они на них деньги зарабатывают. больше народу приходит на тренинги или смотрит телепрограммы - больше денег.

Автор, ты понимаешь, что ты тему продублировал? Такая тема уже ЕСТЬ! Надо читать форум, а не страдать ЙУХНЕЙ!

Хоть это и дубль, скажу - пусть девочки знают про эти техники! Это интересно нам же! И им интересно - они сразу заинтересованные будут - ты ж не обычный парень, ты пикапер! :) Типа. :) Отказывать тебе будут только самые некрасивые. Остальные будут заинтересованы, поскольку обычное мужское внимание им уже надоело. :)

Автор, ты понимаешь, что ты тему продублировал? Такая тема уже ЕСТЬ! Надо читать форум, а не страдать ЙУХНЕЙ!

Хоть это и дубль, скажу - пусть девочки знают про эти техники! Это интересно нам же! И им интересно - они сразу заинтересованные будут - ты ж не обычный парень, ты пикапер! :) Типа. :) Отказывать тебе будут только самые некрасивые. Остальные будут заинтересованы, поскольку обычное мужское внимание им уже надоело. :)

нравится мне твоя позиция....не первый раз же читаю...всегда задаюсь вопросом:ты реально так думаешь???

Знаешь я выражу большое, но против пикапа. Не пойми не правильно, я его люблю. Девушка идет красивая 8, мы думаем щас будет фаст. Подходим, чета говорим одна думает эх опять урод с теми же линями, ладно посмотрим, может с этого смогу хоть и ужин выдоить. Он думает ура щас поужинаем и сразу секс секс секс. Это как тот же прикол про форсаж. У меня есть много друзей, которые якобы ездят туда в Одессе и каждый говорит, что он вырывает всех. Это как? Кто то же должен проиграть. И тут так же, каждый думает он лидер ситуации. Чаше всего конечно мужчина опытный, лидер ситуации и то не всегда. Просто иногда их интересы совпадают. Ведь женский пол тоже без ума от секса, но для них это тайна. Но, что то не получилось. И девушки не подумайте, что я думаю

Блин ну гонят люди. Вроде как про пикап должны знать считанные люди. Терь многие будут знатью. И как же теория будет работать, если все девушки будут знать про все трюки?

"есть тайны которые смело можно доверять глупцам, по тому как они на столько глупы, что никогда не смогут ими воспользоваться" (с) ХЗ кто

Выживают сильнейшие.

Автор , что боишся, что пара рутинок и десяток опенеров которые заучил теперь не будут работать? :)

нравится мне твоя позиция....не первый раз же читаю...всегда задаюсь вопросом:ты реально так думаешь???

Я не думаю - я делаю! :) Ну, и конечно же я так думаю. Если ты будешь подозревать, что какой-то парень является опытным хорошим пикапером, разве тебе будет неинтересно? :) Только не говори, что тебе это будет неинтересно, иначе не сидела бы на этом форуме.

Я не думаю - я делаю! :) Ну, и конечно же я так думаю. Если ты будешь подозревать, что какой-то парень является опытным хорошим пикапером, разве тебе будет неинтересно? :) Только не говори, что тебе это будет неинтересно, иначе не сидела бы на этом форуме.

может она просто хочет знать как себя пикапер ведет чтобы не поддаваться им. вот так.

может она просто хочет знать как себя пикапер ведет чтобы не поддаваться им. вот так.

А может - наоборот? Может она хочет узнать, как себя ведет настоящий пикапер и поддаться ему? :)

Короче - ерунда все это. :)

Да расслабьтесь! Они не несут угрозы, даже если и тайны начнут раскрывать. Дело в том, что все основы, главные, работают так, объяснять долго, что от них нельзя открутиться, ну не как. И соотношение между М и Ж примерно равно 1. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...