Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется совет

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой два с половиной месяца, ей 19, мне 19.

Сам учусь-работаю. Девушка тоже, учиться работает, довольно умненькая целеустремленная.

Встречаемся 1-2 раза в неделю, познакоимился уже с ее мамой, сестрой, все отлично приняли

и хорошо ко мне относятся. Встречаемся ходим кафешки-кино, плюс еще всякие разные места,

плачу всегда я. Тут как-то сказала то что я ее балую. Хз непонял, чем именно балую, 1-2 раза

в неделю в кафешках не особо накладно(примерно 1500р в неделю), цветы иногда, недавно

вот ванну со свечами сделал, понравилась)) В отношениях соглашусь с тем что мягковат, ну

немогу я строго-жестко относиться к человеку которого люблю, как к остальным например.

Вот хотел спросить увас совет, что может поменять в своем поведении, в отношениях.

Заранее спасибо

Да нормально все. Не забывай играть в БД, переодически делать крышесносы и иглу т.к. отношения должны держаться в тонусе:)

в большинстве случаев, когда девушка говорит, что МЧ ее балует, она этим выражает благодарность за его отношение и подчеркивает, что до него к ней мало кто так хорошо относился...

Не думаю, что тебе нужно очень менять свое поведение...ей все нравится....тем более, насколько я поняла, у вас все нормально...да и встречаетесь вы не так уж часто, чтобы делать Дальше...если начнутся проблемы (чего я вам не желаю) вот тогда будешь думать, что изменить...

если начнутся проблемы (чего я вам не желаю) вот тогда будешь думать, что изменить...

Это как со стоматологом - пока острой зубной боли не будет пломбочку ставить не пойду. Отношения нужно строить, а не вспоминать об этом только тогда, когда все уже плохо.

да и встречаетесь вы не так уж часто, чтобы делать Дальше

Делать Дальше - это совсем не обязательно реже встречаться. Дальше можно сделать даже находясь в одной кровати, по телефону или живя вместе.

Да все прекрасно на самом деле, только не понимаю, зачем к родителям ходить. Этим она показала, что их одобрение тебя очень важно. Не люблю я это дело. Знакомы 2 дня, а она тащит к маме показать, у меня негатив прет сразу.

А вообще делай что хочешь, конгруэнтность никогда не вредила.

если начнутся проблемы (чего я вам не желаю) вот тогда будешь думать, что изменить...

Это как со стоматологом - пока острой зубной боли не будет пломбочку ставить не пойду. Отношения нужно строить, а не вспоминать об этом только тогда, когда все уже плохо.

это все правильно, но если у них все хорошо, то зачем выдумывать себе проблемы?! таблетки нужно пить, когда болит, а не для профилактики химию глотать...(если конечно не витамины в марте)...

Считаю, что нужно обоим забоиться о разнообразии в жизни, и все...

Насчет Дальше, тоже с тобой согласна, но в данном случае, пока не нужно...

Я так думаю.. :D

Tiramisu

Впринципе не верна позиция. Даже с примером про таблетки:

"таблетки нужно пить, когда болит, а не для профилактики химию глотать...(если конечно не витамины в марте)..."

О здоровье НУЖНО заботится, даже когда ты здоров, таблетки пить не надо, но есть другие способы

удержания хор. состояния организма (спорт, закалка, диета).

Переводя пример на отношения. Если все хорошо, то и делать ничего не надо - слабая позиция и малограмотная. Нужны периодические "встряски", даже легкие... БД может быть даже в одном предложении. ПРимер : ты пошутил, ей смешно, а в то же время "чо то он не то сказал", "неужели, он и вправду так думает", "ну ка, дай ка я ему покажу, на что я способна"

ВСЕ!!! отношения прыгнули на ступеньку вперед, подхлеснули их.. ("оздорвили" отношения)

PS Так посмотришь, то на форуме одни красотки собрались :), твоя фота?

Хз непонял, чем именно балую, 1-2 раза

в неделю в кафешках не особо накладно(примерно 1500р в неделю)

6к из зарплаты, на мой взгляд многовато.. завязывай с этим конфетно-цветочным :)

Хз непонял, чем именно балую, 1-2 раза

в неделю в кафешках не особо накладно(примерно 1500р в неделю)

6к из зарплаты, на мой взгляд многовато.. завязывай с этим конфетно-цветочным :)

Все зависит от зарплаты:)

6к, да нормально, самому нравиться в кафе сидеть или еще где) плюс

как стимул хороший действует, заставляет думать мозг где еще заработать.

Спасибо что так много ответили на мой пост, благодарен.

Все хорошо, тока иногда появляеться ревностное чувство там когда

долго невидимся или уходит куда нибудь - ДР, клуб. Недавно вот

на корпоративной вечеренке от работы была, приехала в 2 часа ночи

на такси, хотя если очень хотела, приехала раньше. Сам налево нехожу, хотя всегда есть возможность, люблю ее + много других

занятий-интересов. Вот в ней тока на 100% неуверен. Изменит брошу

сразу, если 1 раз изменит, то 2-й изменит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...