Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее мало времени и видимся редко…

Рекомендованные сообщения

Несколько месяцев назад закончил длительные отношения (2 года). Никакой замены не искал, просто наслаждался чувством свободы и радовался жизни.

И тут совершенно случайно встретился со старой знакомой. С этой встречи все и началось: появились чувства. Девочка старше меня на 5 с половиной лет (мне 23), красавица и умница.

Все идет просто замечательно, но с самого начала была небольшая проблема…

У нее мало времени. Большую его часть она проводит на работе, а иногда просто носится по делам. График работы сложный, в основном c 6ти до 11ти вечера (работает в ресторане). Видимся в среднем 3 дня в неделю. Всегда находим чем заняться, включая занятия любовью. =)

Мне этого мало, хочется встречаться чаще. Пытался заявить ей это открыто ответ был примерно такой: ”Мне нужно время чтобы стать к тебе ближе.”

Мне все это очень странно. С одной стороны вижу что ей со мной очень хорошо, а с другой такое…..

1. Что делать?

2. Чего не делать?

Еще пара вещей:

a) У нее точно никого нет и я ее не ревную. Моя на все 100.

б) Чуть больше года назад рассталась с мужем. Вместе они пробыли всего полтора года. Детей нет.

Друг, радуйся - у вас все просто идеально, тем более если ты в ней верен на все 100! :) Ни в кое случае не дави, от тебя в данной ситуации требуется понимание! Ни в коем случае не попрекай, ей наверняка сложно, столько вкалывает наверняка не потому что ей в кайф! Вбей себе в голову одни простые слова - "будь у нее больше времени оно было бы твое"

Да я и говорю что все отлично. НО…

Чувствую, что теряю контроль, поскольку инициатива встречи исходит от нее. Еще недавно к ней приехала в гости мама на месяц. Маме меня пока не показывают (я тоже думаю что в данной ситуации этого пока не нужно делать). А это значит что встречаться будем еще реже. Честно сказать, я бы уже давно плюнул, повернулся и ушел. Но девочка своего стоит.

Вопрос в том, как за короткое время значительно подняться в списке ее приоритетов.

Крышеснос не нужен. У нас нет ни грамма бытовухи в отношениях.

Игнор тут тоже не поможет. Девченка не глупая и опытная - сразу поймет что к чему. Из-за разницы в возрасте посмотрит на меня как на мальчишку и уйдет.

Она ищет человека, которому могла бы открыться полностью. В то же время не может поверить что все может быть так классно. Моя задача переубедить и очень быстро.

Я скоро пойду работать и буду пропадать в первое время до поздна и спать по 4 часа. Наши графики не будут совпадать совсем. Именно поэтому нужно быстро.

Крышеснос не нужен. У нас нет не грамма бытовухи в отношениях.

Крышеснос потом НЕ трахнул и пропал.

Она ищет человека, которому могла бы открыться полностью

Так будь таким :-)

Тока получешь ДОД....

IMO. Крышесносы и пропадания хороши когда отношения уже оформлены. У нас же все в начальной стадии и секс тут не на первом месте.

В данном случае происходит сближение но не быстрое. Если его прервать, это вызовет только настороженность и разрыв.

Девочке этой достаточно только посмотреть на любого мужика и он ее. Она выбрала меня, только потому, что нашла во мне определенные качества, которые встречаются не часто. Я же со своей стороны сделал тоже самое. Сейчас меня проверяют.

Прошу больше не упоминать игнор и снос крыш. Неужели вариантов нет?

• Советник
1. Что делать?

2. Чего не делать?

1. Во-первых встречи 3 раза в неделю не так уж и мало при напряженном графике жизни. А для некоторых даже многовато. Ты-же не хочешь, чтобы тебя стало для нее слишком много? Поработай со своими убеждениями. Если есть редкие встречи, то это великолепный шанс каждую из них сделать уникальной и незабываемой, по сравнению с рутинными встречами каждый день. Займи свою голову тем, как сделать свидания еще более интересными и насыщенными.

2. Ни в коем случае не показывать, что тебя не устраивает количество встречь. Во всяком случае до тех пор пока сам не поменяешь убеждение. Потому как это будет ее только напрягать и портить ваши взаимоотношения и никакого результата не принесет. Результат принесет, только если ты сможешь вызвать у нее чувство, что тебя ей немного не хватает, тогда она сама будет искать дополнительные окна в своем графике для встречи с тобой. Как это чувство вызвать? Смотри пункт 1.

поскольку все у вас хорошо, то никаких игноров...она, как и ты, тоже наслаждается свободой, тем более она много работает и ей нужно время на себя...просто побыть одной...говорит, что нужно время на привыкнуть, вот и не дави...не спеши развивать, наслаждайся процессом развития отношений...просто старайся, чтобы ваши встречи были интересными и разными...давай ей понять, что ты уважаешь ее мнение и дорожишь...

я лично думаю, что ты создаешь себе проблему сам...

я лично думаю, что ты создаешь себе проблему сам...

Наверное. Просто нетерпиливый я. Но стараюсь, честно. :)

В прошлом, я всегда сам выбирал эту скорость, а тут все по-другому. Отсюда небольшой дискомфорт. Именно поэтому и решил написать.

IMO. Крышесносы и пропадания хороши когда отношения уже оформлены. У нас же все в начальной стадии и секс тут не на первом месте.

Ты делаешь самые распространенные и самые глупые ошибки.

Которые, как минимум, затянут ваше "сближение" на месяца, а то и года...

Ну если это твой выбор, то иди своим путем.

"Нормальные герои идут всегда в обход" :)))

Ни в коем случае не надо пытаться видеться каждую свободную минуту. Сужу по себе. Моя мне заявила как-то, что "У меня очень мало свободного времени и то я все его тебе посвящаю, даже на подруг не остается". То бишь - ты мне надоел :)

Сужу по себе. Моя мне заявила как-то, что "У меня очень мало свободного времени и то я все его тебе посвящаю, даже на подруг не остается". То бишь - ты мне надоел :)

я думаю, ты зря читаешь между строк, это совсем не значит, что ты ей надоел, просто иногда хочется другим занться, с подругами, например, потрепаться, в кино с ними сходить....но! это совершенно не значит, что ты надоел...хочется переключиться, занятся другими интересными вещами...

Конкретно в моем случае эта фраза была названа как один из поводов для ДОДа :)

Поэтому никаких между строк.

сорри...с ручника не снялась... :)

Ты делаешь самые распространенные и самые глупые ошибки.

Которые, как минимум, затянут ваше "сближение" на месяца, а то и года...

Ну если это твой выбор, то иди своим путем.

"Нормальные герои идут всегда в обход" :)))

поясни пожалуйста

Неправильно мыслишь...

Название темы я думаю отражает ход твоих мыслей.

"не сделать ошибку"

это принцип избегания неудач...

не получить двойку, не выйти на улицу....

подсознание человека не видит разницу между фантазией и реальностью, оно не может представлять отрицание...

если ты скажешь ребенку НЕ выходи на улицу, то он представит себя выходящим на улицу, и забудет выполнить отрицание....

есть такой афоризм: если вы хотите получить результат то у вас есть несколько вариантов выбора:

1) сделать это самому.

2)заплатить кому-то деньги за работу.

3) запретить это делать своим детям.

мой совет: прекрати думать о том что ты не хочешь, сосредоточься на желаемом результате, используй фрейм "как если бы" и модель УСХР( условие хорошо сформулированной цели)

сам заметишь позитивные результаты, хотя бы будут сдвиги...

А что делать когда говорит что мало времени у неё ( тратит на других((( ) 15 встреч за год. И причём все просто отличные. и секс и всякая романтика и просто отличное общение. И говорит тоже самое что не знает меня когда я говорю что хочу быть ближе и хочу встречаться чаще. Сейчас игнорю 20 дней. Не знаю что делать после игнора. Думаю остаться хорошими знакомыми но с шансом что то поменять. Просто у нас и ссор было тоже предостаточно но всё время мирились. Посоветуйте.

• Советник
я говорю что хочу быть ближе и хочу встречаться чаще.

Нельзя говорить это.

Надо заинтересовывать ее так, чтобы она хотела быть ближе, хотела встречаться чаще.

Просто нетерпиливый я.

В прошлом, я всегда сам выбирал эту скорость, а тут все по-другому. Отсюда небольшой дискомфорт.

Вот тебе и корень неудобства в отношениях.

Научись терпеть и будет всё в шоколаде.

Не раз уже говорилось что упорство и терпеливость - отличные характеристики у мужчины. И награды приходят соответственно выдержке ;)

Так что не раздувай из мухи слона, наслаждайся отношениями и не парь мозг. Не полезно это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...