Перейти к публикации
пикап.Форум

где лучше работать?

samadhi dzen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может кто может посоветовать на какую работу лучше устроиться?

что девушки больше ценят?

или где их самих больше и качественнее?

Опубликовано:

точно не знаю

но работал в одной фирме в отделе техподдержки и там были отделы бухгалтерии и аудита, также какие то банковские отделы, так вот девок море, правда 40-60% не зачетные

Опубликовано:

фитнес-клуб

должность - управляющий или владелец)

Опубликовано:

Интересно Автор рассуждаешь.

То есть ты хочешь сказать, где тебе посоветуют работать, ты туда и устроишься? :) Ты наверное идеален и освоил все известные человечеству науки.

А если серьёзно, ну что за топик? Кем можешь, тем и работай, главное любить и ценить свою работу, и всегда уметь переубедить окружающих, что данная работа не для тебя.

А девушки, по моему мнению, конечно же уделяют наибольшее внимание, деловым, офисным работникам, руководящим должностям.

Когда я, например, говорю, что работаю Дизайнером, все девушки, до одной, произносят: "Классно, вах... Я тоже ходила в школу живописи" или что-то в этом роде. Творческие люди везде востребованы.

Опубликовано:

Девушки больше ценят работу или должность с высоким социальным статусом ;)

Если ты хочешь устроиться на работу что бы там соблазнять девочек, то сначала стоит подумать об дальнейших отношенияв в коллективе. Служебные романы не самый лучший вариант. Мест для знакомства и соблазнения много: улица, торговые центры, кафе, клубы, фитнес.

Опубликовано:

в любой КБ, проверено лично на 4-х :-)

Опубликовано:

лучше всего стать наркобароном, я в кино видел, что там все в порядке с женским полом. и на пмж в колумбию, мулаточки, латинские ритмы ;)

Опубликовано:

в любой КБ, проверено лично на 4-х :-)

Конструкторское бюро? ;)

жошшь, аж пацтулом :lol:

даже забыл что такое сокращение тоже подходит:)

нет, коммерческий банк(коммерческий, в смысле не негосударственный, а не инвестиционный, т.к. во втором почти все мужики).

итак в СПб:

МДМ на каменноостровском - гуд, достаточно хорошеньких ожп

ММБ на фонтанке - ням ням, аж слюнки текут, эххх ностальгия, надо было брать всё, и почему тогда я не пикапил

ПСБ(скорее всего везде) - сукс, сукс, сукс одни бабушки, лет за 35-40

КИТ - тоже что и ММБ

Опубликовано:
:huh: Офигеть.Это каким же надо быть ***************************************************** чтобы главным критерием выбора работы был колличество девушек????

А каким надо быть? Что тут ******* имелось в виду?

Когда девушек в рабочем коллективе мало начинаешь их хуже понимать, больше ценить.. меньше хороших вариантов.. не отходя от рабочего места..

А ты саму работу так ценишь?

Разве есть какая-то работа ценная сама в себе?

:rolleyes:

я ещё имел в виду,

что некоторые вроде пройдя пикап-тренинги вместе с привычками, имиджем ещё и работу меняют..

так вот интересно куда они подаются ..

в олигархи? или в грузчики? или ещё куда?

Опубликовано:

samadhi dzen

пзц автор... у тебя спермотоксикоз. Работаю в Аудите - девушек много, но я не выбирал работу так, чтобы их былол много... вобще ужас, как можно руководствоваться таким фактором при поиске работы?... видимо тебе годков 16. Без обид.

Опубликовано:

кстати, я прикинул... можно быть врачом! даже не гинекологом, просто врачом. самое понтовое- это хирургом. медсёстры, студентки- практикантки... спасаешь жизни- герой типа. все тёлки твои. сказка :Р

можно стать фотографом. с моделями всегда общаешься, актрисами...

диджеем! диджеев дефки тоже любят.

Опубликовано:

в В4 с июля буду - а точнее в PwC(осталось от них офер получить), если получится - то в Delloite(меня больше привлекает) - пока в российской конторе, ибо не могу пока позволить себе работать полную неделю.

И еше по теме: автор - хочешь чтобы вокруг тебя Ж много было, и сами собой к тебе клеились - становись олигархом :) Толпа Люсь из Хмутаракани тебе обеспечена. На днях видел передачу - показывали этих потаскушек, приехавших покорять Москву ^^

А если тебя дейтвительно интересует нормальная, интересная работа - то чем раньше ты включишь голову и отключишь до нужного момента головку - тем лучше для тебя

Опубликовано:

Мой хит парад мест где много девушек, которые не прочь перепихнуться =)))

1. Абортарий.

2. КВД

3. Модельные агентства, показы моды.

Опубликовано:
А если тебя дейтвительно интересует нормальная, интересная работа - то чем раньше ты включишь голову и отключишь до нужного момента головку - тем лучше для тебя

Можно было бы и тему нахождения интересной самой по себе работы обсудить, но вроде форум в целом об успешном соблазнении. .

мне кстати в 2 раза больше лет чем ты предполагаешь .. и мой жизненный опыт говорит о том что фраза которую я процитировал это обман, обман молодых людей более старшими .. всего лишь для устранения конкуренции..

так что ребята кому 16 - 25.. и далее...

советую вам наплевать на подобные урезонивания...

позже вы будете наоборот жалеть что слишком много думали головой, а не головкой..

я так думаю..

Опубликовано:

Можно было бы и тему нахождения интересной самой по себе работы обсудить, но вроде форум в целом об успешном соблазнении. .

мне кстати в 2 раза больше лет чем ты предполагаешь .. и мой жизненный опыт говорит о том что фраза которую я процитировал это обман, обман молодых людей более старшими .. всего лишь для устранения конкуренции..

позже вы будете наоборот жалеть что слишком много думали головой, а не головкой..

я так думаю..

100% agree

сам один из таких, до 24-х на ожп даже не смотрел, все образование да самообразование, в резалте всеравно куда хотел не пробился, так что щас нагоняю упущенное перенося нагрузку с головы на головку :D:PB)

в В4 с июля буду - а точнее в PwC(осталось от них офер получить), если получится - то в Delloite(меня больше привлекает) - пока в российской конторе, ибо не могу пока позволить себе работать полную неделю.

а дальше в инвест банк видимо планируешь? на самом деле есть прямой путь, без звена В4, через стажировки он только при наличии флуент инглишь(которого у мене не оказалось). даже к нерезам, по резюме из дойче 2 раза звонили:-)

Опубликовано:

я так думаю..

ну ты в жизни опытнее меня... мне 21. Просто я думаю - надо все успевать... меньше сидеть, а делать больше - по всем фронтам, по максимальному количеству фронтам делать максимально возможное. Приоритеты в жизни - они частенько меняются местами. Я ощущаю, что я живу полностью - когда делаю максимально возможное, когда я оперижаю кого-то из 6.5 милиардов людей Земли (будь то старт со сфетофора, карьера, или умение общаться с девушками... - просто мне от этого ну очень большой кайф, я даже не знаю с чем сравнить. Да даже, например, первым получить зачет по какому-нить предмету.. просто я такой - вот и все). Я осознаю, что надолго мне таких "зарядов максимализма" не хватит. И хочется пока есть такой заряд... ну вы поняли...

Девушки? Да куда без них? Физиолигические потребности никто не отменял. Но я уже думаю никогда не буду ходить специально "в поле", чтобы совершить "несколько подходов" - прошел уже этот этап. т.е. я хочу сказать, что да - раньше я охотился "за пелоткой" практически - а сейчас... да как-то не так все стало, я не хочу сказать, что я там супер-соблазнитель - но последние пол года они сами стали ко мне клеяться... почему? Думаю женщина чувствует успех подсознательно... во всяком случае, сейчас оглядываясь назад - вспоминая некоторые моменты моей жизни - это вывод напрашивается сам по себе...

И еше. Очень странно, что к 30+ годам ты (блин вобще надо бы Вы, ибо не могу подругому) - не нашлось тех составляющих существования мужчины (работа - одно из главных таких составляющих)... честно говоря не завидую тебе я...

2Freedom Man мне без В4 не пробиться на серьезный уровень в фин. сферу( у меня нет экономического образования, заканчиваю мех-мат МГУ). К томуже (по секрету ^^) з/п финансистов в РФ наиболее приближены к штатовским... читаю журнал $mart Money - в последнем номере была статья про "Атон" (кто не в курсе - это такая инвест. компания у нас в РФ есть). Так вот суть в том, что ее пару-тройку лет назад хотела купить иностранная компания Goldman Sachs - и для примера приводились з/п в этой GS - я честно говоря прифигел. Сколько? Цитирую "не зря банк, чуть не купивший "Атон" называют на рынке Goldmine Sachs - в 2005 году среднестатистический сотрудник получил 521 000" ... мало? Дык не рублей явно :) Я не гвоорю, что туда хочу ^^ - хочу я на данный момент в B4, а потом в McKinsey :)))

Вобщем ладно - мои планы по покорению гор - достояние моей головы :)

Главное верить, а не жить стереотипами, как живут люди. Помню как сейчас, когда в мой ВУЗ поступил - первый вопрос всегда: "сколько заплатил?" такие люди для меня - ...тьфу - слабаки... так же и тут.

Чуть не забыл - инглишь у меня в лучшем случае пока на уровне "Uupper Intermediate"...

Опубликовано:

Lesst надеюсь у тебя всё получится.

Скорее всего ты больше в теме чем я. Но посмотри сам, ежегодно INSEAD(!!!) заанчивают 600 человек, и тлько 3 из них попадают в маккинзи. а ведь есть еще и другие бизнес школы, взять например уортон.

А насчет того, что нет экономического, так это фигня все, я где-то год назад всю эту тему зондировал, вот тут http://www2.goldmansachs.com/careers/insid...ofilelist.gscgi кажись читал про чела который работал толи художником, толи скульптором, а потом в инвест банкинг перетянулся. На западе образование не является ключевым фактором(хотя и достаточно весомым) основное решение принимается по резалтам тестов и собеседования. На сайте Мерилл Линч кстати год назад можно было порешать примеры вступительных тестов, жесткой математики там не было, что-то сродни тестов на IQ. А с твоей спецухой у тебя все шансы в quantitative analyst, щас не помню в каком именно, но кто-то из bulge bracket'ов их вообще как отдельной статьей аналитиков и ассошиейтов набирал. И я бы все-таки не брезговал стажировками - реальный шанс кстати, универ ваш во всем мире известен, и в анкетах у них присутствует.

успехов.

Опубликовано:

я как раз таки обоими руками за стажировки. Как гооврил один очень уважаемый мной человек: "мне 70 лет, но я все еше учусь".... ибо ему по жизни подругому не интересно. Просто на данном этапе моего развития есть 3 пути (раз уж разговор перешел в эту тему):

1) В4. Пройти стажировку, получить опыт - вобще посмотреть как я смогу ли вобще работать в компаниях, где "нужно уметь бить в спину ножом"... хотя думаю выживание в таком коллективе не будет для меня уж такой огромадной проблемой. После стажировки - асситентом идти туда... подругому я смысла не вижу вобще идтив PWC. Ради тсажировки и записи в резюме? А дальше что? Снижать планку?... не катит.. вобще если идти - то работать там минимум 2 года.

"+ "

0) строчка в резюме с этой компанией - огромадное преимущество, если работать в фин. сфере. Если кто интересовался историей росссийского менеджмента - то в середине 90х, начале 00х - так ценились управленцы из Coca-Cola, которая считалась лучшей "школой управленцев" .. это вобще отдельная тема

1) опыт, неоценимый опыт работы с лидером

2) престижно место работы, во всяком случае я так считаю

3) неплохие зарплаты (на стажировку 700 уев, потом 1200 - стартовая). Причем зарплата "белая" - это очень и очень хорошо (ибо кредиты люблю ^^)

4) все остальные плюсы работы международно компании - которых много :)

5)...

"-"

1)80% новичков не выдерживает

2)определенная сезонность работы... в Ернсте например бывают периоды, когда приходится работать по 16 часов (так говорят)

3)нож в спину

4)командировки по всей РФ (в принципе большинство записывает это в -, но мне я не считаю это минусом, а даже рад буду поездить)

2 путь) РЭШ. Российская Экономсическая Школа.

"+"

1)лучшее экономсическое образование в России

2)устраиваются все отлично, карьера после РЭШ развивается очень быстро

3) очень часто читая истории успешных людей вижу: ВМиК или мех-мат МГУ, МИФИ, МФТИ, Бауманка... 2ое высшее - РЭШ, судя по историям развитие до топа - около 8 лет

"-"

1)3 года еше студент, со всеми вытекающими отсюда

2)считай до 24 лет не работаешь

3)6к уев в год (у родителей сами понимаете брать не буду) - кредит значит

4)учаться там жестко, гооврят что только и делают, что ботают с 10 до 10

5)запросто могут отчислить (но я думаю это маловероятно)

6)не факт, что после 3 лет в РЭШ пойдешь не в туже В4 - на теже стартовые позиции

Еше по РЭШ. Друг был на дне открытых дверей там (он туда уже явно намылилися) - выступали всякие там выпускники (ясно, что самые успешные) - ему снесли крышу тем, что один выступавши: "работаю аналитиком там-то, в прошлом гожу окончил РЭШ" - получаю 8к) - хотя я бы никогда не афишировал перед толпой народа сколько я получаю

3 вариант) ВШЭ, Плешка, Фин. академия - получать эконом. обр.

"+"

1)эконом. образование

2) возможность продолжать работать, там где я работаю - и после окончания иметь стаж бухгалтера - тлько окму это надо ?

"-"

1)бало опять таки

2)невозможность работать полноценно

3)знаю человека - закончил мех-мат, потом фин академию - и работает шас в КПМГ - какая разница спрашивается?

Вот так вот :)

З.Ы. может стоит перенести данный топик в новый раздел?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По наблюдениям скажу так.

Больница или поликлиника. - только образование где возьмешь, лет 7-8 придумаешь.

В бассейне инструктором. - навыки обязательны.

ДиДжеем. - это скорее всего состояние души.

При желании можно везде работать, только такая фигня есть "несри в собственном огороде".

Опубликовано:

Давайте рвать рамки и лезть в небо!

Чтоб девок было немерянно надо работать:

1.Рок или поп звездой! Кино звездой.

2.Телеведущим на муз-канале

3.Директором модельного агенства

4.Директором ночного клуба

5.Тренером йоги или фитнес-программы.

6.Фото-моделью(мужчина)

7.Любым знаменитым, богатым и красивым!

ГЫ...

Опубликовано:

на выскооплачиваемую. будут хорошие деньги - сразу будут девченки.

Опубликовано:
я как раз таки обоими руками за стажировки. Как гооврил один очень уважаемый мной человек: "мне 70 лет, но я все еше учусь".... ибо ему по жизни подругому не интересно. Просто на данном этапе моего развития есть 3 пути (раз уж разговор перешел в эту тему):

1) В4. Пройти стажировку, получить опыт - вобще посмотреть как я смогу ли вобще работать в компаниях, где "нужно уметь бить в спину ножом"... хотя думаю выживание в таком коллективе не будет для меня уж такой огромадной проблемой. После стажировки - асситентом идти туда... подругому я смысла не вижу вобще идтив PWC. Ради тсажировки и записи в резюме? А дальше что? Снижать планку?... не катит.. вобще если идти - то работать там минимум 2 года.

"+ "

0) строчка в резюме с этой компанией - огромадное преимущество, если работать в фин. сфере. Если кто интересовался историей росссийского менеджмента - то в середине 90х, начале 00х - так ценились управленцы из Coca-Cola, которая считалась лучшей "школой управленцев" .. это вобще отдельная тема

1) опыт, неоценимый опыт работы с лидером

2) престижно место работы, во всяком случае я так считаю

3) неплохие зарплаты (на стажировку 700 уев, потом 1200 - стартовая). Причем зарплата "белая" - это очень и очень хорошо (ибо кредиты люблю ^^)

4) все остальные плюсы работы международно компании - которых много :)

5)...

"-"

1)80% новичков не выдерживает

2)определенная сезонность работы... в Ернсте например бывают периоды, когда приходится работать по 16 часов (так говорят)

3)нож в спину

4)командировки по всей РФ (в принципе большинство записывает это в -, но мне я не считаю это минусом, а даже рад буду поездить)

2 путь) РЭШ. Российская Экономсическая Школа.

"+"

1)лучшее экономсическое образование в России

2)устраиваются все отлично, карьера после РЭШ развивается очень быстро

3) очень часто читая истории успешных людей вижу: ВМиК или мех-мат МГУ, МИФИ, МФТИ, Бауманка... 2ое высшее - РЭШ, судя по историям развитие до топа - около 8 лет

"-"

1)3 года еше студент, со всеми вытекающими отсюда

2)считай до 24 лет не работаешь

3)6к уев в год (у родителей сами понимаете брать не буду) - кредит значит

4)учаться там жестко, гооврят что только и делают, что ботают с 10 до 10

5)запросто могут отчислить (но я думаю это маловероятно)

6)не факт, что после 3 лет в РЭШ пойдешь не в туже В4 - на теже стартовые позиции

Еше по РЭШ. Друг был на дне открытых дверей там (он туда уже явно намылилися) - выступали всякие там выпускники (ясно, что самые успешные) - ему снесли крышу тем, что один выступавши: "работаю аналитиком там-то, в прошлом гожу окончил РЭШ" - получаю 8к) - хотя я бы никогда не афишировал перед толпой народа сколько я получаю

3 вариант) ВШЭ, Плешка, Фин. академия - получать эконом. обр.

"+"

1)эконом. образование

2) возможность продолжать работать, там где я работаю - и после окончания иметь стаж бухгалтера - тлько окму это надо ?

"-"

1)бало опять таки

2)невозможность работать полноценно

3)знаю человека - закончил мех-мат, потом фин академию - и работает шас в КПМГ - какая разница спрашивается?

Вот так вот :)

З.Ы. может стоит перенести данный топик в новый раздел?

про 512000 я тебе не совсем верю, может быть если ты senior analyst и тебе за 50, с интернациональным опытом работы и знанием как минимум 5 языков, и у тебя под руководством штат в минимум 2000 человек но и это весьма вопросительно. Могу сравнить со одним знакомым, начали вместе институт, через 3 года он его закончил, через год ешё уже сделал доктора экономических наук, теперь работает в KPMG, получает 60к € в год и это при 70-80 часовой недели и это на стартовой основе. Сужу по Германии, здесь после института и стажа в минимум один год, в лучшем случае 40-45к ? в год возможно. Я не думаю что такие бешеные деньги в россии, в общем счёте можно легально зарабатывать, 512000 в смысле.

Да и вообще считаю, что в инвестмент лучше идти закончив экономическое образощание с уклоном на Controlling, в принципе без разницы какой, но конечно лучше в backoffice. Пройти стажировку можно в любой фирме, для того что процессы и закономерности лучше понимать, чем сразу в воду бросаться, а потом перейти в frontoffice, или уже децентрализированный полноценный банк с расшириными полномочиями. Хотя это тоже только после 30.

Опубликовано:

2Korn3105 инфа про 500к в год - это инфа из журнала (не бульварная пресса - писать звон не будут)... я кстати в это верю. тот же Прайс провел исследование - по з/п финансисты в РФ нарвне и иногда и выше(!) чем в Европе и Штатах. Речь идет про фин. институты.

И кстати данный парадокс очень легко объяснить. До недавнего времени в РФ крупных инвест компаний - раз, два и обчелся... сейчас (уже года 3-4 как) в РФ приходят иностранные инвест компании (тоже ясно почему) - ибо бум ритейлового бизнеса у нас :) А из топ 20 ритейловых сетей в России представлена 1-2.. точне не помню, причем ни 1 из первой 10. Потребительский бум непадает (опять таки по отчету PWC) - т.е. для кредитов, лизинга и т.д. - райский уголок. Вот и начинают к нам рваться иностранные финансовые институты. а спецов такого уровня (Goldman Sax) - 1 на мильен. Поэтому такая з/п... помоему вполне реально.

Может ты просто в России давно не был. Ты например знаешь что топменеджеры в РФ получают (в среднем по стране) 100к белой? ... В $M (Smart Money) приводили усредненные данные по всей компании Goldman Sax (или как там она пишется) - так что лично я верю ) Я же не про свою з/п писал ) у меня на стратовой позиции в PWC всего 1200 будет - а там посмотрим

Опубликовано:
2Korn3105 инфа про 500к в год - это инфа из журнала (не бульварная пресса - писать звон не будут)... я кстати в это верю. тот же Прайс провел исследование - по з/п финансисты в РФ нарвне и иногда и выше(!) чем в Европе и Штатах. Речь идет про фин. институты.

И кстати данный парадокс очень легко объяснить. До недавнего времени в РФ крупных инвест компаний - раз, два и обчелся... сейчас (уже года 3-4 как) в РФ приходят иностранные инвест компании (тоже ясно почему) - ибо бум ритейлового бизнеса у нас :) А из топ 20 ритейловых сетей в России представлена 1-2.. точне не помню, причем ни 1 из первой 10. Потребительский бум непадает (опять таки по отчету PWC) - т.е. для кредитов, лизинга и т.д. - райский уголок. Вот и начинают к нам рваться иностранные финансовые институты. а спецов такого уровня (Goldman Sax) - 1 на мильен. Поэтому такая з/п... помоему вполне реально.

Может ты просто в России давно не был. Ты например знаешь что топменеджеры в РФ получают (в среднем по стране) 100к белой? ... В $M (Smart Money) приводили усредненные данные по всей компании Goldman Sax (или как там она пишется) - так что лично я верю ) Я же не про свою з/п писал ) у меня на стратовой позиции в PWC всего 1200 будет - а там посмотрим

в россии и в москве я был и не раз и по работе тоже, и хочу сказать что как раз эти 100к вполне реальны, но не как 512к и опять же надо не забывать опыт работы. Он еще даже может быть важнее обучения, так как опыт опытом а практика нужна. Я работаю на Sune в мюнхене, он представлен штатом в 1000 человек, его директор, где то получает 400к €, ему 40 лет, так что просто 512к, до 40 лет ни на западе, ни в россии платить не будут, если же ты закончил харвад, заплатив за это от 50 до 100к € про курс, и конечно же получив соответственное образование, можно надеятся в лучшем случае на 100к € в год, конечно карьерный рост обеспечен Не хочу выпендриваться, но мне платят, как соотруднику с закончившим фин.образованием 25 € в час и это в принципе везде так в европе, после диплома. Ладно в цюрихе может и больше, но у них и спят на работе. Иногда деньги тратить охота, если ты хочешь столько денег зарабатывать то нужно почти забыть про семью...и про девушек тоже...Да и вообще давай так, как у тебя появится такая вакансия, напиши в личку :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Врачом иди работать, там море девок будет.

А вообще работать надо там где платят хорошо, где карьера, а для девок можно и поле оставить, да и все равно на любой работе будут девушки. Нельзя же ведь всю жизнь под пикап подстраивать ;)

Опубликовано:

Хореографом - стриптизбар!!!!

Библиотека - рулез!!!

Гиникологом - форева!!

Порноактёром - мало платят!

Стриптизёром - платят больше!

Депутатом - СП+!

Президентом - СП+++++!!!

Диджей или еМСи - много голых ожп!

Димой Биланом (мать его ити) - с виду 3.14дор зато романтик!!

МакДональдс - много людей каждый день!

любой женский коллектив!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...