Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошее настроение

Рекомендованные сообщения

Наступили пятница, приехал домой, настроение - супер. Решил с друзьями попить пивка, договорились встретится возле магазина, подхожу меня уже все ждут, рядом вижу девушек (6 человек), стоят что-то улюбаются, друг говорит, можно познакомится. Думаю иди сам и знакомся. Захожу в магазин, смотрю в окошко и вижу стоят и мне улюбаются, решил подойти, подхожу к 2 - им, остальные стоят в сторонке.

Привет девушки, что такие веселые?

Хорошее настроение.

Подходит еще одна девушка (6.5-7, красивая сцуко)

Я ей говорю: Приветик ,как у тебя дела, как жизнь молодая? И получается такой диалог, как будто мы давно друг друга знаем, говорю давай отойдем, надо тебе кое-что сказать, соглашается, беру номер, договариваюсь погулять завтра.

Погуляем, прикольная девчонка, намечается ЛТР, но сначала нужен секс (девушка одиннадцатиклассница), видно заинтересовалась, провожаю домой, засос, пока, от нее смс. Ты мне очень понравился, хочу дальше с тобой продолжать общаться, отвечаю что не против.

На сегодня договорились встретится и чтобы взяла с собой подругу, я друга, решили покатать их на машине, поснасить крышу (машина Инфинити Qx 56, друг богатый пиздец - по 19 лет нам обоим)

Вот такие были выходные. B)

В целом нормалек. Боевой такой филд.

Но одно непонятно:

Погуляем, прикольная девчонка, намечается ЛТР, но сначала нужен секс (девушка одиннадцатиклассница)

Как ты определил, что оно намечается ?

Или ты сам себе наметил ?

Если сам, - не торопи события, - налицо завышение значимости. Пока она для тебя должна быть девушкой, с которой приятно проводить время.

Мысли об ЛТР - только после секса !!!!

В целом нормалек. Боевой такой филд.

Но одно непонятно:

Погуляем, прикольная девчонка, намечается ЛТР, но сначала нужен секс (девушка одиннадцатиклассница)

Как ты определил, что оно намечается ?

Или ты сам себе наметил ?

Если сам, - не торопи события, - налицо завышение значимости. Пока она для тебя должна быть девушкой, с которой приятно проводить время.

Мысли об ЛТР - только после секса !!!!

Так все и планирую, я хочу ЛТР, но она об этом не знает, следовательно значимость не завышаю. Девчонка такая прикольная, позитивная.

понты )

умной девочке крышу тачкой не снесешь.

И получается такой диалог, как будто мы давно друг друга знаем

Вот тут молодец. Сознательно это делал или само вышло?

сцуко, разводите одинацатиклассниц шестнадцати-семнадцатилетних с помощью пантовой тачки.

настроение хорошее, => еще бы.

-прикинь каково их одногоднам? приходится мозг включать.

а девочка повелась. смску прислала.

=))))))

понты )

умной девочке крышу тачкой не снесешь.

И получается такой диалог, как будто мы давно друг друга знаем

Вот тут молодец. Сознательно это делал или само вышло?

Сознательно конечно, недавно стал это практиковать, получается всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...