Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!

Познакомил меня товарищ на днях с одной девушкой. Девушка любительница покурить. Через минуту общения она меня спросила, не шокирует ли она меня!!! Я ответил что не шокирует, а удивляет. На самом деле прикольно наблюдать полноценную 8, 20 лет, ругающуюся матом и долбящую дурь хрен знает сколько лет.

Короче пообщался с ней часа четыре, пошаманили вместе (она, мой друг и сосед еёный). Узнал про нее все что можно было узнать за такой короткий срок, тестыиразличные приколюги. Сама она очень позитивна и энергия от нее просто прет. При раставании подчеркнула что она ни разу не видела человека с таким черным чуством юмора, и мол ей энтнравиться.

На следующий день приходит еще ее подруга. Все. Пипец. Они общаются только в двоем. Я вообще не чувствовал комфорта. Стоял и тупо молчал. Обкуренные в сопли :) Ну надо же раслабон себе дать перед новым годом. Короче когда она с подругой я просто в ауте.

Че делать???

Опубликовано:

Да и вообще девушки курящие марихуану постоянно, резко отличаются от девушек ее не курящих. Манера общения их кардинально другая. Они не глупые,но как правило в жизни ничего не добиваются. У меня есть несколько знакомых девушек, любительниц дунуть, так это просто пипец.

Общение у них строится на шутках и расказах как они обдолбились прошлым летом и как одна девка съела восемь ложек жарехи и как ее перло. Перлы блин :)

Опубликовано:
На самом деле прикольно наблюдать полноценную 8, 20 лет, ругающуюся матом и долбящую дурь хрен знает сколько лет.

что глупости-то морозить. ничего странного. она хочет это показать, вот и показывает. наверное, прется над тобой.

я как то расчувствовавшись решил девочке рассказать забавный трипрепорт. знаешь как она смотрела на меня? думала что я вру, т.к. не веду себя как малолетние долбильщики. она пытается самоутвердиться таким поведением.

короче - девочка дура. с подругой она трещит потому, что ты, видимо, ей не интересен.

либо - у растаманов есть привязанность к определенным людям по обкурке. так как есть своеобразный неосознанный якорь - "с ней всегда прикольно"

поэтому ты и пролетаешь, но накурившись пытаться что-то замутить глупо.

Опубликовано:

А студентка от начальника банковского отдела еще больше отличается!! Или не так. Так вот девочки и мальчики, надеюсь последний..... хотя нет, предубеждения в вас не убьет ни пикап, не какие либо другие достижения науки и техники. Люди которые ИНОГДА курят ганжа, ИНОГДА заряжаются в клубы, подчеркиваю иногда, потому что это не каждый день, как собственно и ИНОГДА пьющие водку-пиво и различный другой алкоголь НИКАК не превносят в себя что то другое и новое, НИКОГДА. Все что есть в человеке всегда в нем есть и будет, другой разговор что может быть человек сам для себя ставит по другому приоритеты, не жели чем трезвенник-язвенник. И если вы считаете что вся наша великая БУХАЮЩАЯ страна это хорошо, а те кто употребляют другие допинги это бельмо на ее глазу, то мне вас искренне жаль, жаль изза узости ваших взглядов. Когда то и за табак отрезали носы, а когда то младенцев лечили героином, так что история много чего помнит. Так что то что кто то знает каких то там растаманок которые ничего в жизни не добились, я так же знаю трезвенников которые ничего не добились в жизни. Но в то же время я знаю кучу людей, которые курят и офигительно делают свою работу на серьезных руководящих постах.

PS А по теме. Не буду рассуждать достались ли тебе прикольные или не очень экземпляры, но тут так же как и со всеми. СМОЖЕШЬ ТЫ заинтересовать ее собой, все у тебя будет и даже может лучше. Не сможешь, твоя и лишь твоя вина. Если бы те темы которые ты предлагал были интересны девочке, то она бы стала с тобой разговаривать, значит расширяй свой кругозор!

Опубликовано:

Ага!!! У меня тоже есть один знакомы, курит ганж, директор фирмы мощной, и уверяет меня что курят все. Что лучше курить ганж, чем бухать, мол главное не переборщить :)

Я вот просто в шоке был, сам от себя, когда на следующий день не смог никак вклиниться в разговор. Ее подруга меня меня просто сносит, как ченить спросить что аж охреневаешь. Понимаете, есть такие люди с которыми вам общаться не комфортно.

Опубликовано: (изменено)

не кури эту дрянь, глупый будешь.

я вообще хуею с персонажей, размышляющих о людской *узости взглядов* по отношению к ганжу. то что ты куришь- это твой выбор. только не надо гона про то что это на тебе никак не сказывается. трава бьёт по мозгам. это факт. и я сомневаюсь что накуренный кент пускающий пузырики хоть сколько то УМНЕЕ не-дующего.

П.С. живу в нидерландах... 90% моих знакомых курят ганж. причём не ту петрушку, которую в россии продают, а настоящий ганж. ктото больше, ктото меньше. так что я знаю о чём говорю.

Изменено пользователем monkee (история изменений)
Опубликовано:
самом деле прикольно наблюдать полноценную 8

ага, на этом форуме других ни у кого и не встречается. учитывая наркоманию, 8 дели надвое.

Короче пообщался с ней часа четыре, пошаманили вместе (она, мой друг и сосед еёный). Узнал про нее все что можно было узнать за такой короткий срок, тестыиразличные приколюги. Сама она очень позитивна и энергия от нее просто прет. При раставании подчеркнула что она ни разу не видела человека с таким черным чуством юмора, и мол ей энтнравиться.

далее ты показал себя девочкой-другом, но....

На следующий день приходит еще ее подруга. Все. Пипец. Они общаются только в двоем. Я вообще не чувствовал комфорта. Стоял и тупо молчал. Обкуренные в сопли :) Ну надо же раслабон себе дать перед новым годом. Короче когда она с подругой я просто в ауте.

старый друг - лучше новых двух!

Че делать???

Вариант "убиться об стенку" не устроит?

Надо было сразу показать, что ты парень и у тебя есть х-й. Воспользоваться её обкуренным состоянием.

не кури эту дрянь, глупый будешь.

да и девки скоро тебе станут без надобности.....

Когда то и за табак отрезали носы

нос отрезать дешевле, чем лечить рак лёгких. Надеюсь, мы когда-нибудь ещё вернёмся к этой гуманной по отношению к налогоплательщикам практике.

Опубликовано:

Ну про то что от нее тупеешь - это сказка.

Еще в 2728 г. до н.э. в лечебнике китайского императора ШЭН НУНА сказано что гашиш - хорошее средство от кашля и поноса. :)

На самом деле не стоит смотреть на людей которые изначально не обладают большим интеллектом. Которые шобят с восьмого класса и про учебу не слышали. Они тупые не от того что курят, а от того, что не брались за самообразование.

На самом деле когда ты покуришь гандж, у тебя обостряется восприятие, (НЕ ПУТАТЬ С ОБКУРИТЬСЯ В СОПЛИ, Я ИМЕЮ ВИДУ ПОКУРИТЬ КАСЯК С ДРУГОМ И ЗАНЯТЬСЯ СВОИ ДЕЛОМ, А НЕ ВЫПИТЬ ПИВО, ДУНУТЬ РАЗ ПЯТЬ ЧЕРЕЗ РАКЕТУ И Т,Д,), ты чуешь людей, понимаешь их лучше, да и в самом себе разобраться в этом состоянии гораздо проще. Энто плюсы.

Минусы возникают в том случае, если ты НЕ ЗНАЕШЬ МЕРЫ. У тебя просто ссохнуться мозги. Ты ведь когда пьешь сироп от кашля, ты не выпиваешь весь тюбик, иначе эффект будет противоположным лечебному.

А по теме топика: Хочу короче вытащить этих девок из зависаний в подъезде под кайфом. Хочу постоить общение с первой, и трахнуть вторую. :)

P/S: Я ком. директор фирмы занимающейся рекламой. И марихуана мне ну никак не мешает, а только способствует Ж)

Опубликовано: (изменено)

Сразу видно,что здесь собрались люди,которые далеко от ТЕМЫ(советующие)

Люди,курящие драп,юзающие химию и т.д.,в разумных количествах,более общительны,понимают вещи более глобально,лучше идут на контакт...Большинство из них добиваються нормальных успехов в жизни...(если относиться ко всему етому с умом)...

Дунуть раз в неделю и кое-что для себя осознать нового....В етом нет ничего страшного...

Изменено пользователем Sashko1989 (история изменений)
Опубликовано:

Первая девочка 100% восьмерка.

Вторая девочка средничковая семерка.

Так вот когда появляется вторая, у меня язык в попе. Я нихера вставить не могу, они ДРУГ С ДРУГОМ потешаются.

Хотя мля надо из соседа сбагрить, без него вроде хлеще было. Он торчит без надобности, рот похмурив и молчит. Так хоть нас двое на двое будет, легче вывозить станет!!!

Да можно хоть каждый день курить. Одно дело когда ты пару раз хапнул, нужное состояние получил и ВСЕ!!! А не шобишь пока не накроет или пока дурь не кончится!!!

Опубликовано:

Да епт. Какой рассадник. Не бляди они, понимаешь? НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВЧЕНКИ!!! Обе работают, парней у них нет. Одна юрист, вторая учится в универе. А вечером встречаются и дурь в подъезде шобят.

Опубликовано:

развели ботву, легализаторы млин.

самоутверждаться и самооправдываться за счет того, что ты наркоман - это бред.

выбирать аватары с горящим канабисом- это вызов, это противоречие миру. Этим грешат в ранней юности, сознательный человек ведет себя согласно общепринятым нормам с незнакомыми или малознакомыми людьми. Так что прекратите убеждать людей, которые не разделяют ваших взглядов на наркоту в том, что это золото. Это офтоп, но я могу рассказать о том, как возникает удовольствие от наркотиков.

если бы ты сам был нормальным, она бы тоже вела себя нормально, а не потащила дуть траву.

Опубликовано:

Не кипятись :) Лучше инфу полную поним сразу давай!

А по теме: БГ настрой и всю будет нормуль :)

PS: Под этим делом, это должно быть не сложно :lol:

Опубликовано:

Это ж надо, мужик, финдиректор фирмы, и запал на 2х малолеток-наркоманок подъездных. Они и 8-ки (8 - это идеал душой и телом, ангел во плоти Памелы Андерсон), и умные (хорошо общаются в накуренном состоянии), и приличные (в универах учатся, куда их родители запрессовали). С такой цацки только пыль и сдувать, что тебе и предстоит делать. А она почему-то не считает тебя мужчиной.

Можно пить в меру, некоторым удаётся курить в меру, и не бывает наркомании в меру. Пройдёт время, и в том же подъезде где курит она уже ВКОЛЕТ в себя новый расширитель сознания, и уж тогда ты без проблем построишь с ней ЛТР - до тех пор, пока сможешь давать ей на дозу

Опубликовано:

Алкоголь еще больший наркотик чем марихуана. Может это субъективно. Но верно. Никто тут никого ни к чему не привлекает, если у тебя нет головы, тебе ее никто не подарит.

Опубликовано:
Алкоголь еще больший наркотик чем марихуана. Может это субъективно. Но верно. Никто тут никого ни к чему не привлекает, если у тебя нет головы, тебе ее никто не подарит.

да ну, не факт :Р

ничего хорошего ни от алкоголя ни от травы. я бы не стал заявлять что типа *трава не настолько вредна как алкоголь, следовательно курить- это нормально*.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...