Перейти к публикации
пикап.Форум

ОСталось 4 часа, посоветуйте...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! ПОмогите советом пионеру)

У меня такая ситуация:

У меня есть девушка мы встречаеся пару месяцев (секса небыло, она целка, много тараканов, я в ДОД хачу отправить... тока на новый год без девки буду, так что после нового года, еесли не тр*хну). Дело не в этом а в следующем.

У меня есть знакомая(однокласница моей), знаем друг друга пару лет. с момента встречи, друг другу нравимся. У неё тогда парень был... и вот тока пол года назад они расстались. Видимся мы где то 1 раз в неделю. Она девка, не скромная... кинестит меня всё время, я тоже тренеруюсь так сказать)))

Ближе к делу. Где то пару недель назад, мы встретились в компании друзей. Она предложила пойдём погуляем... я пошел. всё о чем она говорила это СЕКС ))) рассказывала что ей нравится мужской член, что её подружки не любят говорить о сексе и пр. Я вёл себя нормально... кинестил, принемал участие в разговоре...

Потом она у меня спрашивает:

- Как у тебя с (имя)

- Плохо, ругаеся часто

- Вы спали?

- Нет

- это из за этого..

- я знаю

- блаблабла

И увиделись мы вчера...

Она подошла, взялась за ручку, кинестила весь вечер... разговоры на всё ту же тему)

Потом мне говорит:

- Я завтра к тебе в 6 часов приду, ты мне музыку обрежешь?

- С удовольствием)

- Я тока на 2 часа с могу... ты успеешь?

- Ну смотря скока раз)))(ей нравится када любую тему переводят в тему про секс)

- ок завтра в 6.

Потом прихожу домой, она мне звонит на домашний... я взял трубку и мы по болтали где то час (Знаю что не надо было).

Во время разговора она мне заряжает такую тему, что мол я хачу найти настоящего друга, чтоб можно было всё рассказывать, а я не могу найти... все в начале друзья, а потом оказывается что я ему нравлюсь. я как то отшутился... И весь разговор пытался показать что я не друг.

Не много о себе: я прочитал кучу статей по нескольку раз. в теории знаю много, но практики нету(

МНе нужен совет

.... сегодня она ко мне придёт... и естевственно я хачу её тр*хнуть... )

Но я как то боюсь... вдруг она мне скажет: да мы же друзья и т д.

Смешно как то выглядит, но я не наглый по жизни... и как то боюсь(

Медиссон писал про то что, когда девке рассказываешь какую нить историю с чувствами... они передаются на неё... так вот у меня есть пару заготовок... но стоит ли пробовать если не разу не практиковася? может тока буду выглядеть идиотом)))

Опубликовано:
Она подошла, взялась за ручку, кинестила весь вечер... разговоры на всё ту же тему)

Потом мне говорит:

- Я завтра к тебе в 6 часов приду, ты мне музыку обрежешь?

- С удовольствием)

- Я тока на 2 часа с могу... ты успеешь?

- Ну смотря скока раз)))(ей нравится када любую тему переводят в тему про секс)

- ок завтра в 6.

Плюс тебе, вот будущая модель твоего поведения с этой девочкой.

Потом прихожу домой, она мне звонит на домашний... я взял трубку и мы по болтали где то час (Знаю что не надо было).

Во время разговора она мне заряжает такую тему, что мол я хачу найти настоящего друга, чтоб можно было всё рассказывать, а я не могу найти... все в начале друзья, а потом оказывается что я ему нравлюсь. я как то отшутился... И весь разговор пытался показать что я не друг.

Проверка, нужно было сказать, что ты надеешься, что она когда-нибудь встретит подобного человека.

Не много о себе: я прочитал кучу статей по нескольку раз. в теории знаю много, но практики нету(

Так практикуйся.

МНе нужен совет

Вот если она почувствует, что ты боишься, тогда она точно тебе это скажет, поверь мне. Ты Зверь! Ты тигр! Ты её должен взять, без спроса, тем более что девочка тебя уже давно хочет! И ты не должен упустить этот момент, иначе ты действительно в ДОД, самый что не на есть настоящий попадёшь! Пока, запомни, ты не в ДОД, это была проверка! Не ведись!

Медиссон писал про то что, когда девке рассказываешь какую нить историю с чувствами... они передаются на неё... так вот у меня есть пару заготовок... но стоит ли пробовать если не разу не практиковася? может тока буду выглядеть идиотом)))

Писал, так оно и есть, но нужно уметь применять. Тебе думаю пока не стоит пробовать. Достаточно иметь хорошее настроение, продуманный план соблазнения у тебя дома, приятная обстановка, максимум заботы о госте и всё в твоих руках!

Опубликовано:
У меня есть девушка мы встречаеся пару месяцев (секса небыло, она целка, много тараканов, я в ДОД

У тебя нет девушки

в неделю. Она девка, не скромная... кинестит меня всё время, я тоже тренеруюсь так сказать)))...

Я вёл себя нормально... кинестил, принемал участие в разговоре...

хорошо себя вёл - получи конфетку!

МНе нужен совет

втупую лезь на неё, можешь даже молча, но - СРАЗУ КАК ОНА ПРИЙДЁТ! не дай наладиться дружеской манере общения.

Смешно как то выглядит, но я не наглый по жизни... и как то боюсь(

Не боись, промеж ног зубов нету - проверено!

Навари чайку, поп-здите, расскажешь ей историй, да о чувствах. А секс - штука грязная, лучше и не начинать:)

Опубликовано:

раз боишься.... предложи ей продигустировать вино :) типа знакомому нужно на какой-то праздник ящик вина взять, а с сортом он не определился, вот и раздал свом друзьям по бутылочке, чтоб определить какое лучше. А после вина нарезку музыки переведи в прослушивание имеющихся у тебя музыкальных треков (только музыка должна быть подходящей для секса), предложи ей потанцевать, разговоры переводи на её любимую тему, незабывай смотреть в глаза, кинестетить и улыбатся.

Опубликовано:
Проверка, нужно было сказать, что ты надеешься, что она когда-нибудь встретит подобного человека.

Понял что проверка, када положил трубку и обдумал разговор . ) Я вспомнил как я отшутился... я сказал:" Знаешь песню виагры бриллианты? да? Так в вот в камеди клаб пели её - Лучшие друзья девушек это пид@расы!")))

Достаточно иметь хорошее настроение, продуманный план соблазнения у тебя дома,

Вот именно я это хотел узнать...

втупую лезь на неё, можешь даже молча, но - СРАЗУ КАК ОНА ПРИЙДЁТ! не дай наладиться дружеской манере общения.

Не рискую?

предложи ей продигустировать вино

Нету вина.. время мало, я с работы пишу и как сто пудов не успею купить(

Карочь я тут придумал... просто выкинуть последний разговор из головы, и вести себя с ней как вёл при встречах на улице. + кинестика и калибровака, чтоб не перегнуть)

Жду ещё советов!

Опубликовано:
Нету вина.. время мало, я с работы пишу и как сто пудов не успею купить(

Ну не серьёзно, ты хочешь без малейших усилий получить задуманный результат? Про вино здоровский вариант, зря ты так. Да и сам подумай, бутылка вина - это тебе огромный плюс, не только в плане проявленного тобою внимания по отношению к ней, а плюс в том, что эта самая бутылка, напрочь убивает в ней мысь, о возможной дружественной обстановке. Не плохо бы было ещё сказать (шутливо, чтобы она поняла что всё сделано специально), знаешь, как только ты зашла в мой дом, у меня сразу перегорела лампочка, придётся зажечь свечу... + обстановка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...