Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот девочка. Нужно заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Сайт, форум читал. Зарегился только сейчас.

Вот значит в чем дело:

Знаком с девушкой (6) 18 лет. Самому 18. Учимся в одном универе. Правда сейчас там не видимся, т.к. перед сессией у ее группы сборы и в самом инсте она не появится до конца сессии. (читай февраль).

Девушка, по поведению похожа на девушку из этой темы: http://forum.pickup.ru/t21884.html

Есть конечно некоторые различия:

- Она не афиширует то, что возможно мутит сразу с несколькими. причем возможно скрывает или будет скрывать умело. Любит внимание. Устала от обыденности и обыкновенных парней. Нужен парень который "ее чувствовал бы". (ее слова)

Отнонения у нас с ней странные довольно. Мы не встречаемся. Общаемся неделю. до этого просто, в инсте - привет-пока и т.п. Начали общаться по моей иницативе. Случайно, от нечего делать вытащил ее на встречу обманом (добрым). Она не знала с кем идет на встречу. Увиделись, прогулялись. А там пошло-поехало. Сразу назначил встречу на следующий день. Позже ездили в бар вчетвером ( я она мой друг ее подруга). Потом присылал ей белые розы! (Оказались ее любимыми цветами К+)

Тут что то пошло у меня не ладное. Слищком большую значимость ей придал. Хотел видеть каждый день и как можно дольше. Позднее выяснилось что: "Она не может так часто созваниваться и видеться (кажд день), т.к. это надоедает. А она не хочет чтобы я ей надоел" - ее слова. (в смс).

Не любит назначенные, обговоренные встречи. Любит спотанность.

Есть такая тема, что я в ней заинтересован больше чем она во мне. У нее позиция неопределенная. т.к. любит общаться с парнями/людьми и отдыхать.

Не хочу не дай бог влюбица, а то пойдут сплошные косяки... да еще и перед сессией.

Хочу влюбить ее. Ей говорил, что она нужна мне вся: целиком и полностью, на что она ответила, что это оч сложно. Я в свою очередь ответил тем что не ищу легких путей.

Она не глупая, любит проверять мою реакцию на различные ее действия. (сидели в баре, строила глазки моему другу, поглядывая на мою реакцию, я ответил ей тем же с ее подругой ))

Ведет себя по разному. "то хочу, то не хочу."

На выходные собирались ехать ко мне на дачу (я, она, ее подруга, мой друг). Но перед самими выходными Они заявили что мол давайте без ночевки. Мы ответили - нах надо. отсекли поездку.

Но в самый день поездки случайно встретились с ней в городе 2 раза подряд. Мы катались на машине. она с подругой гуляли. После этой спонтанной встречи посидели в кафе. пообщались .после чего они сами решили ехать с нами. с ночевкой. ок. прыгаем в машину - едем.

Ночью спали с ней на одной кровати. Были ласки, слова, поцелуи по телу (заметил что от поцелуя в шею и балдеет), но секса не было, сильно настаивать не стал. (хотя и было поведение типа "нет, нет, и еще раз да." .Она считает что "пока не стоит". Но и поймал такую фразу от нее что "я ее не чувствую". хм...озадачило...

Утром приехали с дачи - отвезли ее. приехал домой. понял что жестоко загоняюсь на ее счет. хочу ее и только ее. Не секс, ЕЁ!

Понимаю что нужно понижать значимость. пытаюсь. получается немного,но все равно мысли только о ней. Решил пропасть на 2 дня. (вчера, сегодня). Потом объявиться как-нибудь.

Нужна тактика действия.

Цель: заинтересовать. влюбить в себя. Не оказаться в числе тех с кем она играет. А она Играет со мной, кажется. хз..

В общем, нужны нестандартные варианты, скорее всего крышесносы. Стать для нее не таким как все, чтобы пропала надобность ей общаться еще с кем то. Вот...

И т.к. 2 дня щас ее игнорю, как появиться завтра, банально назначить встречу?

Знающие, помогите, посоветуйте.

Опубликовано:

Поехали...

В твоем посте ответы на твои вопросы. Парадокс? нифига не так.

Твои ошибки:

1) в топике много буков. Краткость - сестра таланта.

2)

Она не афиширует то, что возможно мутит сразу с несколькими. причем возможно скрывает или будет скрывать умело. Любит внимание. Устала от обыденности и обыкновенных парней. Нужен парень который "ее чувствовал бы". (ее слова)

Перевод фразы на русский: ей нужен парень, который покажет, что не готов за нее ломать горы. Который придет ее и без ватокатства трахнет. Только после этого можно будет говорить об ЛТР

3)

А она не хочет чтобы я ей надоел" - ее слова. (в смс).
Ты еще не выключил у себя на телефоне главное зло - СМС? Оные нужны для рассылки похабных анекдотов друзьям, а ни как не для того, чтобы общаться с девушкой. Пишет она? Позвони и поговори. Назнач встречу. А вообще от сей фразы веет довольно страшным словом - ДОД. Ты перестал быть интересным для нее УЖЕ. Как не оказаться в доде, вернее не увязнуть в уже появившемся? Забей на нее на две недели. Читать форум

4)

Есть такая тема, что я в ней заинтересован больше чем она во мне. У нее позиция неопределенная. т.к. любит общаться с парнями/людьми и отдыхать.
Вот, как я и обещал, ответ на твой вопрос. Твоими же словами. Проще говоря - должно быть наоборот. Понижай значимость, игнорь

5)

Не любит назначенные, обговоренные встречи. Любит спотанность.
не правда. Она всего лишь ждет, что кто-то более интересный чем ты предложит ей встречу. Ты вроде запасного аэродрома. Херовенко, правда? Тем не менее это истина. Поэтому каждый раз когда происходит диалог вроде "Давай завтра в два на улице Ленина " - "ну, я не знаю..." Ты должен добиваться от нее четкого ответа, придет она или нет. Будь уверен в себе и настойчив, только так что то выйдет

6)

В общем, нужны нестандартные варианты, скорее всего крышесносы.
Еще один твой ответ, что характерно правильный, на твои же авопросы.

Блин, короче:

План действий по укладыванию в постель (примерный)

1) Понижаем значимость. То есть инорим недельку-две. В это время активно тренируемся в поле не смотря на сессию. Ну или форум читаем.

2) Вызываем на свиданку

3) Кинестетим на свиданке, общаемся. Для успешности сего мероприятия читаем факи садисто и т.д. Мэдисон, Богачев..

4) Сносим крышу на свиданке

5) БД, если не переспал с ней после свиданки

Потом решай, что хочешь - лтр или экологично расстаться....

Чуть не забыл - выруби нах СМС. Или по крайней мере не общайся с девушками по ним

Мое IMHO: если честно, помоему ты нарушаешь золотое правило пикапа: не общаться с девушками, у которых проблем больше, чем у тебя самого. Но может мне только показалось

Чуть не забыл =)

И т.к. 2 дня щас ее игнорю, как появиться завтра, банально назначить встречу?
- два дня это не игнор... нада больше))
Опубликовано:

- веет довольно страшным словом - ДОД. - Согласен. Но это было До ночи на даче. Там она вела себя по другому.

- Забей на нее на две недели. - За 2 недели она может быть вообще решит что я потух... Не многовато то ли...

- не правда. Она всего лишь ждет, что кто-то более интересный чем ты предложит ей встречу. Ты вроде запасного аэродрома. Херовенко, правда? Тем не менее это истина. Поэтому каждый раз когда происходит диалог вроде "Давай завтра в два на улице Ленина " - "ну, я не знаю..." Ты должен добиваться от нее четкого ответа, придет она или нет. Будь уверен в себе и настойчив, только так что то выйдет -

Правда. У нее нет нечетких ответов. Только разве игривость, типа "возможно" с кокетством в голосе. Ты немного не так понял думаю... Насчет спонтанных встреч - проверено мной.

- В это время активно тренируемся в поле не смотря на сессию. - что конкретно тренируемс?

- 4) Сносим крышу на свиданке - обязательно. Но каким крышесносом. Погода убивает некоторые. Что можешь предложить? возможно из личного опыта?

Считаю что игнорить 1-2 недели - много. Она не из тех, кто будет долго плакать думаю.

Тут ЛТР без вариантов хочу. (загадывать не буду, посмотрим)

Вопрос о свиданке. Прогулки щас - бредовая мысль. Ибо погода - полный ацтой.

Какие варианты: кино, кафе (vip-столик для 2-х), дома? МБ что-нить еще?

Опубликовано:

Брр...

Сейчас катались с другом по городу на машине...

И тут я увидел знакомую курточку, идущую по тротуару, рядом с которой идет МЧ. Притормаживаем - смотрю - ОНА. поезжаем еще 50м (встали специально после поворота, хотел посмотреть, не свернут ли). Не свернули, идут... Выхожу из машины, подхожу к ним:

Я: Можно тебя?

Она: Да, конечно.

отходим на пару метров...

Я: Кто это?

Она: Друг, а что? (чувствуется дрожь в голосе..)

Я: Хороший друг?

Она: да

Я: Как зовут его?

Она: Леша

Я: Я выясню что это за друг.

сажусь в машину - уезжаем....

Завтра в инсте хочу поговорить с ее подругой, спросить номер этого Леши.

Назначить ему встречу. Поговорить с ним. Думаю, ему смысла врать нет. (на вид парню 20-23)

Что думаете?

Сам понял что стормозил. Нужно было после фразы что мол это ее друг, попросить познакомить нас, раз это ее друг. Интересно как бы она отреагировала...

Опубликовано:

Только что звонила. (с момента встречи прошло 1.5 часа).

она: ничего не хочешь мне сказать?

я: что например?

она: например что это было?

я: ничего не было. вышел поздороваться. узнать с кем прогуливаешься

она: таким тоном?

я: по-моему я говорил спокойно

она: понятно.

я: познакомишь нас?

она: зачем?

я: мне интересно с кем ты общаешься

она: почему тогда не познакомился, когда вышел из машины?

я: мы торопились. (мда....)

она: могу дать его номер

я: давай

записываю номер....

я: какие планы на завтра?

она: еще не думала

я: возможно завтра позвоню.

она: хорошо.

я: спокойной ночи.

ложу трубку...

Опубликовано:

Надо было бить морду. раз вышел. Бить (ну или сильно наехать, чтобы убежал) и потом спокойно сказать. что она твоя и никто к ней больше не подойдет.

Теперь все, придется забыть. Шансов 0. Т10Д.

Опубликовано:

Rozki, чего вдруг она моя? Такой установки не было. Мы просто проводим вместе время. не встречаемся.

Далее, бить морду за что? ... Вот уж после этого точно был бы КОНЕЦ.

Тем более, если это окажется действительно ДРУГ. Тогда она вообще со мной разговаривать не захочет.

(ЗЫ: не факт что еще набил бы. Паренек здоровее, +старше на 4-5 лет).

Сегодня звоню ему. Назначу встречу. Приеду - поговорю. заметьте поговорю.

Ему врать смысла нет. поэтому он в любом случае выложит все так как есть. Если друг - так и скажет. Если что-то другое - пусть тусуеца.

дело тогда в ней, а не в нем.

Или я не прав??

Опубликовано:

поздравляю, шарик, ты балбес :)

1.тебе сказали игнорить

2. что ты хочешь выяснить у леши? если честно? а если окажется, что он ее парень, она тебе перестанет нравится?

клинический случай. читай лучше, причем не только читай, но думай, анализируй и хотя бы пытайся использовать

Опубликовано:

антигопник, парнем он врядли может являться. последние 10 дней она только со мной была.

Максимум - один из ухажеров. минимум - друг. Посмотрим.

Насчет игнора, боюсь игнорить долго... Она на месте не будет сидеть пока не будет из-за чего. проще говоря, пока я не сделаю что-нить особенное она не станет ко мне относиться как к кому-то особенному. Дело ведь имеем со стервой.

Опубликовано:

глупо действовать, не думая о последствиях. каждый человек, когда сознательно совершает поступок думает о целях, которых он хочет добиться. ты же этого либо не делаешь, либо не хочешь признаться самому себе в этих целях.

я понятно излагаю? ;)

Опубликовано:

антигопник, хочу выяснить у него, кем он ей является. Нужен сам ответ.

После чего. Если это действительно окажется друг - то ничего страшного в принципе не произошло. МОжно будет продолжать что-либо делать.

что предлагаешь ты, антигопник?

Опубликовано:

Самая страшная твоя ошибка - вот:

Ночью спали с ней на одной кровати. Были ласки, слова, поцелуи по телу (заметил что от поцелуя в шею и балдеет), но секса не было, сильно настаивать не стал.

Не настоял - не мужик. И не подружка - подружки к парням так не ревнуют.

Всё остальное что делал ты - просто косяки, которые расписывать тебе нет смысла - тебе их здесь уже расписали, ты же продолжил творить.

Теперь ты для неё бесполый, а бесполому даже лесбиянка не даст. Забей на её парня и на неё, она тебе даст только если ты её споишь до абсолютно бессознательного состояния, а про лтр - забудь совсем, тут шансов нет ни одного.

Опубликовано:

красно солнышко - вы не правы :)

афтар: единственный возможный способ - занизить значимость ее, дать понять любыми способами свою успешность как в жизни так и у конкурирующих ОЖП, как только поймешь, что вышло - пеши дальше вопросы.

короче менять себя надо. (ехать к левому парню, который может ее соседом по песочнице оказаться, - реальный тормоз )

Опубликовано:

Red Sun

действительно не прав.

Антигопник, Значимость уже понизил. соображать адекватно могу.

Мне нужно понять тактику действий по отношению к ней. Начиная с момента след встречи.

То что успешен у других ОЖП знаю.

По поводу поездки к парню. Сделаю между нами этот разговор. По крайней мере узнать кто он ей эт полюбому. Тем более она знает что я с ним буду разговаривать. Номер то дала она.

Опубликовано:

Отнонения у нас с ней странные довольно. Мы не встречаемся. Общаемся неделю. до этого просто, в инсте - привет-пока и т.п. Начали общаться по моей иницативе. Случайно, от нечего делать вытащил ее на встречу обманом (добрым).

...

...

Хочу влюбить ее. Ей говорил, что она нужна мне вся: целиком и полностью, на что она ответила, что это оч сложно. Я в свою очередь ответил тем что не ищу легких путей.

...

Ночью спали с ней на одной кровати. Были ласки, слова, поцелуи по телу (заметил что от поцелуя в шею и балдеет), но секса не было, сильно настаивать не стал. (хотя и было поведение типа "нет, нет, и еще раз да." .Она считает что "пока не стоит". Но и поймал такую фразу от нее что "я ее не чувствую".

автор, не знаю как насчет другого парня, но ты точно просто друг. она не считает тебя своим парнем, имхо.

ну а если оба- и леша и девушка поклянутся, что они друзья- ты поверишь? не нужно с ним разговаривать.

фраза о том, что ты ее не чувствуешь- результат того, что не возбудил и не настаивал, хотя она была не против.

ты все-таки поищи на форуме легких путей овладеть ею, они есть. удачи.

Опубликовано:

С чего нормальному взрослому парню, кому-то врать что он чей-то друг??

Он в любом случае скажет так как есть. Нах ему говорить что он ее друг, если они мутят??? Где смысл?

Все советы оказываются примерно поищи там сям...

Я спрашиваю совета в конкретной ситуации а не по шаблонам.

Есть какие-нить соображения по поводу конкретно действий теперь по отношению к ней.

свои ошибки многие вижу. Но думаю стоит не только указывать мне на ошибки, но и дать советы как ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ.

Не друг я ей точно. так с друзьями себя не ведут. Увлечение. и т.п.

И из этого увлечения я хочу сделать ЛТР в последующем.

Шансы думаю есть. Нужна тактика хорошая. не банальная.

Вот по этому поводу есть соображения?

Опубликовано:

я не прав, я левый:)

Антигопник, Значимость уже понизил. соображать адекватно могу.

...

По поводу поездки к парню. Сделаю между нами этот разговор. По крайней мере узнать кто он ей эт полюбому. Тем более она знает что я с ним буду разговаривать. Номер то дала она.

Ты ж, по твоим словам, соображать адекватно можешь?

Какая тебе тогда разница, кто он? Девчёнка всё равно выберет того, кто ей понравится больше, а вот чем больше ты делаешь беготни, тем ТЫ ей нравишься МЕНЬШЕ. Не пытайся даже выяснить, кто он, займись собой, стань интереснее. Для этого и существует Т10Д, тебе это будет сделать намного проще, чем Т1ЕЁ.

Опубликовано:

Red Sun, не хочу никого трахать.

шозанах.

"займись собой, стань интереснее" - если просто Т10Д интересней я не стану.

Насчет встречи с ним, она о ней уже знает. так что теперь не встретиться будет еще тупее. так что встреча будет.

Насчет нее:

Вот по этому поводу есть соображения?

Может крышесносы хорошие подскажете?

И что сделать конкретно чтобы я стал интересней для нее??

Опубликовано:
Red Sun, не хочу никого трахать.

шозанах.

А лэтэрэ без траха не бывает. ля-ля-ля.

а ты проверь

Насчет встречи с ним, она о ней уже знает. так что теперь не встретиться будет еще тупее. так что встреча будет.

Да, и можешь быть уверен, рассчитывает после неё искренне сказать тебе "Видеть тебя больше не хочу, отстань, казёл"

Насчет нее:

Тактика не поможет, это поле боя ты уже просрал, зато поможет стратегия.

Может крышесносы хорошие подскажете?

И что сделать конкретно чтобы я стал интересней для нее??

1-Хороша ложка к обеду, а крышеснос - после секса.

2-Тхотябы1Д

Опубликовано:

Red Sun, "Да, и можешь быть уверен, рассчитывает после неё искренне сказать тебе "Видеть тебя больше не хочу, отстань, казёл""

- совсем нет. Такого не будет. уверен.

Я собираюсь просто у него спросить то, что меня интересует. Тем более она не против. Говорит: "раз интересно с кем я общаюсь - знакомься."

"а ты проверь" - для нее я чем стану инересней?

Опубликовано:

Он в любом случае скажет так как есть. Нах ему говорить что он ее друг, если они мутят??? Где смысл?

сегодня друг, завтра любовник, его ответ ничего не меняет.

Все советы оказываются примерно поищи там сям...

Я спрашиваю совета в конкретной ситуации а не по шаблонам.

Есть какие-нить соображения по поводу конкретно действий теперь по отношению к ней.

игнор неделю, за это время хотя-бы общайся с другими девушками, потом приглашай на дачу опять.

Не друг я ей точно. так с друзьями себя не ведут.

еще как ведут. есть еще дружеский секс.

станешь.

Опубликовано:

уна, для НЕЁ я чем стану инересней после Т10Д?

"сегодня друг, завтра любовник, его ответ ничего не меняет." - если у него есть на нее планы - он скажет. Или думаешь ему будет пох что у нее еще кто-то будет?

"потом приглашай на дачу опять." - после недельного игнора не поедет 100%.

"хотя-бы общайся с другими девушками" - общаюсь, в универе, на улице

Красное Солнце, и какую стратегию ты предлагаешь?

Опубликовано:
уна, для НЕЁ я чем стану инересней после Т10Д?

-тем, что ты будешь в 10 раз лучше знать как ее соблазнить и что делать после этого. она это заметит.

"сегодня друг, завтра любовник, его ответ ничего не меняет." - если у него есть на нее планы - он скажет. Или думаешь ему будет пох что у нее еще кто-то будет?

-да! добро пожаловать в реальность.

"потом приглашай на дачу опять." - после недельного игнора не поедет 100%.

-почему, обидется? она же говорила, что не любит когда ей надоедают и хочет спонтанности. смело игнорь а потом спонтанно приглашай. и верь в себя.

Красное Солнце, и какую стратегию ты предлагаешь?

-вставать по утрам и освещать мир светом любви))))

Опубликовано:

на Т10Д уйдет времени куда больше чем неделя.

Да и как бы мне после Т10Д не стало бы на нее вообще пох? я этого не хочу.

Насчет парня - помоему ты не прав. в любом случае, сегодня будет видено вечером. Да и я сказал что познакомлюсь. значит надо. Тем более что "я с ним знакомлюсь просто потому чт омне интересно с кем она общается. ее друзья"

Опубликовано:
"а ты проверь" - для нее я чем стану инересней?

Тем, что ты станешь мужиком, не зависящим от её прихотей, не бегающим за ней, не высматривающим её куртку на улицах. И тем, что для осуществления Т10Д тебе придётся сильно изменить себя в более интересную сторону. И ещё тем, что девушкам интересны парни, которые интересны другим девушкам.

Говорит: "раз интересно с кем я общаюсь - знакомься."

На будущее запомни, если ты процитировал эту фразу точно - это признак её равнодушия к тебе.

-вставать по утрам и освещать мир светом любви))))

и нести в люди знание о том, что г-сподь любит их:)

на Т10Д уйдет времени куда больше чем неделя.

Ты верно понял! И даже за месяц не управишься. Однако время здесь на твоей стороне, не на её, научившись же за пол-годика чему-то новому, став интересней и став ещё больше мужчиной, ты сможешь вернуться, и взять её - на 1 раз, в лтр, как захочешь! А не бегать за ней, как ревнивая глупенькая собачка.

Насчет парня - помоему ты не прав. в любом случае, сегодня будет видено вечером. Да и я сказал что познакомлюсь. значит надо. Тем более что "я с ним знакомлюсь просто потому чт омне интересно с кем она общается. ее друзья"

Последней фразой ты неумело занижаешь значение этого парня для тебя, показываешь себя трусливым ТФН-ом. Може, я и не прав, и встречу тебе не отменить. Однако если ты не враг себе - в разговоре с ним вообще не упоминай о ней, их отношениях.

Будет намного полезнее, если ты ему расскажешь о прелестях настоящей мужской дружбы и о том, каким классным, настоящим мужиком с красивой задницей (лап-лап) он показался тебе ещё когда ты увидел его с ней:)

Опубликовано:

"Тем, что ты станешь мужиком, не зависящим от её прихотей, не бегающим за ней, не высматривающим её куртку на улицах. И тем, что для осуществления Т10Д тебе придётся сильно изменить себя в более интересную сторону. И ещё тем, что девушкам интересны парни, которые интересны другим девушкам." - +1 (но куртку я заметил случайно, хы.)

"если ты процитировал эту фразу точно" - нет. не точно. передал суть.

"ты сможешь вернуться, и взять её -" оно мне нах уже не надо будет думаю... хотя...

"Последней фразой ты неумело занижаешь значение этого парня для тебя, показываешь себя трусливым ТФН-ом. Може, я и не прав, и встречу тебе не отменить. Однако если ты не враг себе - в разговоре с ним вообще не упоминай о ней, их отношениях.

Будет намного полезнее, если ты ему расскажешь о прелестях настоящей мужской дружбы и о том, каким классным, настоящим мужиком с красивой задницей (лап-лап) он показался тебе ещё когда ты увидел его с ней" - БРЕДЯТИНА.

Трусливым уж я точно себя не показывал. Это "я с ним знакомлюсь просто потому чт омне интересно с кем она общается." лишь предлог. она это поняла.

Нахер вообще с ним о чем то говорить, елси не упоминать о ней...

Опубликовано:
оно мне нах уже не надо будет думаю... хотя...

Вот и решай, них-я в руках или журавль потом.

БРЕДЯТИНА.

как хошь:)

Трусливым уж я точно себя не показывал. Это "я с ним знакомлюсь просто потому чт омне интересно с кем она общается." лишь предлог. она это поняла.

Это предлог труса, который стесняется открыто высказать чего и как хочет.

Нахер вообще с ним о чем то говорить, елси не упоминать о ней...

как это? потому что:

я с ним знакомлюсь просто потому что мне интересно с кем она общается

или ты всё таки боишься сказать, признать правду, что ты до усрачки боишься её потерять, ревнуешь к столбам, и вобще потерял голову? Забей на неё, искренний добрый тебе совет

Опубликовано:
Самая страшная твоя ошибка - вот:
Ночью спали с ней на одной кровати. Были ласки, слова, поцелуи по телу (заметил что от поцелуя в шею и балдеет), но секса не было, сильно настаивать не стал.

Не настоял - не мужик. И не подружка - подружки к парням так не ревнуют.

Всё остальное что делал ты - просто косяки, которые расписывать тебе нет смысла - тебе их здесь уже расписали, ты же продолжил творить.

Теперь ты для неё бесполый, а бесполому даже лесбиянка не даст. Забей на её парня и на неё, она тебе даст только если ты её споишь до абсолютно бессознательного состояния, а про лтр - забудь совсем, тут шансов нет ни одного.

Это все горькая правда.

Ты просто не понимаешь, что такое мужчина и как себя должен вести. Судьба вообще то не любит давать вотрые шансы, так что забудь о ней.

Почитай форум, отдохни, подумай, возьми отпуск, съезди куда нибудь. Через пару месяцев будешь улыбаться читая свои посты.

Опубликовано:

Rozki, да я смотрю ты меня уже похоронил...

Red Sun,

"Это предлог труса, который стесняется открыто высказать чего и как хочет." - нет. это чтобы она не задавала лишних вопросов. Она понимает что я с ним встречаюсь не по тому что мне интересны ее друзья. она понимает зачем мне эта встреча.

"Забей на неё, искренний добрый тебе совет" - нудаёбт... них-я

Ладно, оказывается описать все текстом оч сложно. не все всё поняли. Хотя и дохера моих косяков...

Думаю, я что-нить придумаю...Мож попробую поиграть, получица ли. Раньше в таких делах получалось импровизировать. посмотрим...

что как, потом отпишу...

а сейчас ужинать и на встречу к Леше.

Опубликовано:
это чтобы она не задавала лишних вопросов

потому что ты их боишься

Она понимает что я с ним встречаюсь не по тому что мне интересны ее друзья. она понимает зачем мне эта встреча.

Затем, что ты до усрачки боишься её потерять, ревнуешь к столбам, и вобще потерял голову.

Однако

Ты просто не понимаешь, что такое мужчина и как себя должен вести.

и самое страшное, что она это тоже уже увидела. Это ты не исправишь ни пикап-приёмами, ни НЛП. И в ближайшие полгода-год ты для неё мужчиной не станешь.

Именно поэтому я тебе и советую не говорить о ней хотя бы на встрече с ним - будет на одного считающего тебя ТФН-ом человека меньше, да и в её глазах ты сможешь чуть-чуть приподняться.

Опубликовано:

Дело уже не в этом. Просто я сказал что встречусь. значит встречусь. я не отказываюсь от того что говорю.

Опубликовано:

Чувак! Я никак не могу въехать, нах тебе нужно знать хто он такой.

Как я понял, вы с ней пока что "просто друзья". Зачем же было выскакивать из машины тогда?!

"Надо понижать значимость, понижать значимость" - а по-моему, важнее повышать свою значимость! А ты показал себя как будто у тебя с ней уже давно ЛТР и она принадлежит тебе. Следовательно, не имеет права гулять с кем хочет.

Чушь! Ревность - чувство слабых. Для нее ты стал слабее.

Бадди, я написал это достаточно грубые вещи, но мне каца, что в лучшем случае это будет ДОД с ее стороны.

Шансы 0.

Ана те нравица, ты думаеш о ЛТР с ней...

Но мой совет: забей на нее, смари скока их вокруг ходит!

З.Ы. Т10Д!!

Опубликовано:

встретился с ним. левый пассажир вообще. при близком контакте решил что ему от 25 до 30.

Молчал. Мялся. соглашался со мной...

Говорит что знакомы всего 2 дня. В общем не о чем...

мне уже чет пох становица... но появляется спортивный интерес.

Хочется проучить ие...

Опубликовано:
но появляется спортивный интерес.

Хочется проучить ие...

врёшь, спортсмен-проучитель, сексу тебе от неё хочется, и от лтр не откажешься, коли предложит, да вот только не обломится:)

Опубликовано:

Red Sun, ловил себя и на такой мысли..

Но што то гордость проснулась. Если она так играет. Почему не поиграть в нее?.

От лтр кажется уже смогу отказаться, т.к. в лтр нет смысла при ее образе жизни на данном этапе.

Пока правда не очень представляю как с ней пересекаться. Ездить по городу, вылавливать? ....

Нужен информатор с ее стороны о том, где и когда она бывает. чтобы оказаться там для каких-либо действий. Для начала появитсья там с девушкой как вариант... подумать надо.

Есть идеи?

ЗЫ: сексу от нее... ну хз... не больше чем от других красавиц

Опубликовано:

Не настоял - не мужик.

Не мужик? С чего бы это? Именно мужик, а не 13-летний юнец с потными трясущимися руками, может удержаться от желания во что бы то ни стало пустить в дело свой изголодавшийся половой орган. Будь я этой девушкой, напротив твоей фамилии стоял бы жирный +.

Опубликовано:

Не настоял - не мужик.

Не мужик? С чего бы это? Именно мужик, а не 13-летний юнец с потными трясущимися руками, может удержаться от желания во что бы то ни стало пустить в дело свой изголодавшийся половой орган. Будь я этой девушкой, напротив твоей фамилии стоял бы жирный +.

Зайка, ты чего то не правильно представляешь себе желание нормального Мужика. :blink:

Опубликовано:
Не мужик? С чего бы это? Именно мужик, а не 13-летний юнец с потными трясущимися руками, может удержаться от желания во что бы то ни стало пустить в дело свой изголодавшийся половой орган. Будь я этой девушкой, напротив твоей фамилии

Девушка, почему же вы столь обдуманно путаете понятия "не настоять"(что было в оригинале) и "удержаться"?

Про удержаться и речи не было! Напротив, имели место трясущиеся потные руки, было даже желание девушки заняться сексом, - всё это описано в посте автора. Именно же мужского характера, способности отправить нах-й, не остановиться при виде знакомой куртки как раз нет. Теперь он хочет по всему городу с машины её высматривать, вот это мужик! А ты, сознательно или нет, поощряешь сосунковое поведение парня - и зачем?

стоял бы жирный +.

а может это надо читать так -

стоял бы жирный крест?

Опубликовано:

"имели место трясущиеся потные руки" - не было такого. Вообще не нервничал с ней.

ЗЫ: тему можно удалять. понял свои ошибки. типичные для ТФНа. Исправляюсь.

Девушку эту в топку... прост задела самолюбие.

Пошел в поле...

Опубликовано:

Не спеши с топкой. Зря так быстро сдаешься. Попробуй след вариант: Вытаскиваешь на свиданку, заранее подготавливаешь хату.

Во время встречи глубокий раппорт, кинестетика + розочка из рукава, намекай на секс, только тонко. После свиданки зовешь на хату, где должен быть накрыт ужин со свечками(знаю что банально, но работает), потом в койку, продавливай до Зачета! а потом посмотришь надо ли с ней что то продольжать, можь она бревно в койке. Насчет Леши ты прогнал, надо было всем видом показать, что ты его не рассматриваешь как конкурента.

Опубликовано:
Во время встречи глубокий раппорт, кинестетика + розочка из рукава, намекай на секс, только тонко. После свиданки зовешь на хату, где должен быть накрыт ужин со свечками(знаю что банально, но работает), потом в койку, продавливай до Зачета! а потом посмотришь надо ли с ней что то продольжать, можь она бревно в койке. Насчет Леши ты прогнал, надо было всем видом показать, что ты его не рассматриваешь как конкурента

дааааа. после такой х_йни только розочки из рукавов доставать.

Автор - иди набирайся опыта . ты был полностью неадекватен(история с другом - просто пиздец. до такого додуматься это очень постараться надо. очень)

Не мужик? С чего бы это? Именно мужик, а не 13-летний юнец с потными трясущимися руками, может удержаться от желания во что бы то ни стало пустить в дело свой изголодавшийся половой орган. Будь я этой девушкой, напротив твоей фамилии стоял бы жирный +
бугага . вот следовать таким советам - не стоит. иначе действительно напротив вас будет стоять жирный крест.
Опубликовано:

ЗЫ: тему можно удалять. понял свои ошибки. типичные для ТФНа. Исправляюсь.

Девушку эту в топку... прост задела самолюбие.

Пошел в поле...

На нее забил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...