Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот девочка. Нужно заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ЗЫ: тему можно удалять. понял свои ошибки. типичные для ТФНа. Исправляюсь.

Девушку эту в топку... прост задела самолюбие.

Пошел в поле...

На нее забил...

По опыту скажу, када такой гемор с бабой ничанается - лучшие забить на нее болт. И при следующей НЕЗАПЛАНИРОВАННОЙ С НЕЙ ВСТРЕЧЕ (а такие бывают) - затащить ее в кабак :blink: , набухать :wacko: и заколоть :wub: .

По иным сценариям - только нервы тратить...

Опубликовано:
Букфффф очень много, рябит...

Любит внимание.

Сложный случай, я таких не встречал ещё :o

Отжёг тонко. Респект.

ПО ТОПИКУ:

Много банальности. Сам всё понимаешь, но ведёшься... Учти, всё может быть намного хуже чем ты думаешь...

Как говорил Людовик XIV, "В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться - это предполагать самый худший конец..." Так что лучше поверь РэдСану :angry: и работать! На халяву ничего не бывает.

В тот самый раз когда не настоял, НАДО БЫЛО ТРАХАТЬ!!! <_< Трахнул бы- было бы лучше. А теперь я поддерживаю РэдСана! B) Занижай значимость и .... поимей её!

Вот они издержки несовершенства. О каком ЛТР ты можешь говорить если её ещё её не трахнул? И что самое прикольное ты говоришь, что ВЫ ЕЩЁ НЕ ВМЕСТЕ. То есть вы не парень и девушка! А какого хрена?! Хочешь её - поимей, потом стань её полноценным парнем и тогда можно и ЛТР, если захочешь...

Парень, до ЛТР, может и не дойти. Не будь самоуверенным (в отличии от уверенности, это плохое качество) и лечись от снобизма. Тебе тут дело говорят! Сказали тебе, забей на этого друга, не отвлекайся на него. Если бы я разговаривал со всеми друзьями и ухажерами моих девушек, я бы с ними вообще не виделся бы. Всё время уходило бы на этих кретинов. :lol:

Делай выводы. Не тупи.

Люблю вас))) Ничего личного. Только Хэлп!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...