Перейти к публикации
пикап.Форум

От обратного... Пикап-мерзко, грязно, недостойно

alekx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кто-нибудь понял хоть слово из того что было сказано? Какой ЭТОТ МЕТОД кто критикует? А тому КАК знакомиться и соблазнять девушек, автор, посвящен ВЕСЬ этот форум. Если ты выйдешь из раздела Антипикап то сможешь в этом убедиться воочию

Woofer, давай я тебе объясню . Alekx он же автор - ПИКАПЕР . Он недоволен тем что АНТИПИКАПЕРЫ критикуют пикап , но взамен не предлагают альтернативных способов знакомств и соблазнений .

И предложил им это сделать в данной теме .

Так понятно ?

Опубликовано:

Alekx интересная и оригинально созданная тема, но!

она же яркий показатель, что многие ПИКАПЕРЫ уже даже читать разучились, и если топик лежит в Антипикапе - надо сразу сделать стойку и ФАС!

Альтернативы реальной нет, просто ты сам дойдешь до кое-каких вещей и будешь считать это нормой... Многих отпугивает сам бренд - ПИКАП... И их собственные тараканы и фобии связанные с этим словом...

Пора проводить ребрендинг в свете того что теперь слово пикап скоро станет общеупотребительным с легким негативным оттенком!

Опубликовано:
Альтернативы реальной нет, просто ты сам дойдешь до кое-каких вещей и будешь считать это нормой...

Ты думаешь я этого не знаю? :)

Спасибо за комплименты...

Вобщем очередная убедительнейшая победа над "антипикаперами"!

Ни ОДНОГО достойного довода! Ни ОДНОГО высказывания.

Предлагаю всех, жестко критикующих пикап, посылать сюда, пусть включат мозги и подумают немного.

Опубликовано:
Почти все, что хотел спрсить, уместил в названии.

Поступим от ОБРАТНОГО , ПРЕДПОЛОЖИМ, что пикап: гнусно, мерзко, некрасиво и т.д.

Дорогие АНТИПИКАПЕРЫ, раз вы так критикуете этот метод, то объясните же людям, как же НАДО знакомится с девушками?

прости за бестактность...а папа твой тоже "пикапером" был?думаю,нет...и тем не менее

Опубликовано:
прости за бестактность...а папа твой тоже "пикапером" был?думаю,нет...и тем не менее

Женщины и секс исключительно для продолжения рода ? По моему это ханжеское отношение !

Опубликовано:

Поступим от ОБРАТНОГО , ПРЕДПОЛОЖИМ, что пикап: гнусно, мерзко, некрасиво и т.д.

Дорогие АНТИПИКАПЕРЫ, раз вы так критикуете этот метод, то объясните же людям, как же НАДО знакомится с девушками?

Мой папа был красавец мужчина...

Открою секрет для тебя "съем", "знакомство" , "пикап" - были всегда!

Сейчас это поставили на конвейер, научно обосновали, используют современные психологические методики, тогда это было в большинстве своем интуитивно.

Ну так как? ответь на изначальный вопрос?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Персонаж Woofer почему то решил, что я псевдо-антипикапер, и что я обсираю пикап...

Ну что ж, раз он не читал похоже этот топик полностью, и не знает понятия ""от обратного" не будем его за это винить. Тем более что таких Wooferов похоже много столпилсь...

Во-первых, доказательство "от противного" предполагает в первую очередь само доказательство, а не требование доказательства обратного утверждения от других. Где оно?

То есть раз уж заговорили о таких методах... Тебе нужно доказать, что "пикап - хорошо", для этого ты предположил, что "пикап - это плохо", ну, а далее? Где логические рассуждения и приход к ложному утверждению, показывающему, что и изначальное утверждение "пикап - плохо" - тоже ложно?

Это так, к слову, можешь ничего не доказывать :)

А по существу, доказательства "от противного" годятся только для утверждений, имеющих только две альтернативы. Определять пикап как выбор только между "хорошо" или "плохо" на мой взгляд глупо.

Как знакомиться с девушками? Имхо так же как и вообще со всеми людьми, с необходимой "поправкой на ветер" :) способность легко знакомиться и общаться коммуникабельностью кажется называется? Если пикап - просто узкоспециализированная область этой "коммуникабельности", то ничего плохого в нем нет. Плох не пикап, а его последствия, вы когда-нибудь задумывались над тем что чувствует человек которого вы развели и ушли, нарисовав очередную пиз звезду на своем сияющем борту? :huh:

Опубликовано:

я думаю что знакомится с девушкой можно любым доступным для парня способом, что он с ней делает дальше это уж его дело личное. Но есть маленнькое но.

1. есть парни которые действительо пикаперы, когда с ними знакомишься и проводишь какое-то время, то это не вызывает привязанности к нему, и не вызывает никаких сожалений относительно его, он ведет себя для своего случая очень правильно, уж не знаю как это получается, но не остается ощущения "поюзанности" и совместно проведенные ночи уже рассматриваются как двусторонный обмен ресурсами...

2. есть парни которые в процессе соблазнения влюбляют в себя, т.е. берут гораздо больше чем следовало бы от девушки ее моральных сил и эмоций, т.е. после того как все заканчивается она страдает.

В любом случае пока парень из категории 2 станет категории 1 может быть немало пролито слез, (м не очень нравится мусульманская поговорка - не позволяй женщине плакать ибо Аллах считает каждую ее слезинку) и эти люди даже ставя галочку в своем списке побед, не понимают что там где они выиграли кто-то потерял... И еще одно не все спорсмены становятся чемпионами, ровно как и не все будут уметь делать "не больно", поэтому раз уж некоторые вооружились пикапом и начали делать успехи, то должны для себя понимать что на них ложится Отвественность...

вот и альтернативный метод.

Опубликовано:

Нежная:

Могу сказать с женской точки зрения!!! Девушки любят успешних людей и в основном это лидеры

вот в этой фразе и заключается основное противоречие по которому нам друг друга не понять.

Обратите внимание. С женской точки зрения- девушки... гы гы.. увы девушки не = женщины.

Пикапёры- именно для девушек. И все эти закидоны построены нименно на девичьей психологии. НЕ женской. И вот когда придёт время общаться именно с женщинами- окажется что у тебя за плечами- то ничего нет, пшик. Всё что можно было накопить, ты заменил фуфлом под названием пикап. Да тебе на том этапе это дало то что ты не заслуживал. Это тебя развратило и дало чувство вседозволенности и безнаказанности. Вот и получается твой удел- девушки а не женщины. Но какая ирония- все девушки вырастают и становятся- женщинами и ты им становишься просто не нужен. А годы идут.. внешность меняется и в конце концов 30летний мужчина рядом с 17-19 летней ещё куда ни шло.. а вот дальше это выглядит уже смешно и убого....Так что в названии есть огромная доля истины. Только поймёте вы это потом когда придётся принимать мужские решения и быть им самым а не рисоваться. А так да класная фенька, если не смотреть в перёд. ;)

А то что секс в СССР был- скажу вам не по наслышке.. был.. :rolleyes:

e-x-press:

...что 40летний мужчина, добившийся успеха в жизни, будет писать с таким количеством грамматических ошибок.

;) а Вам не приходило в голову, что великий и могучий не является мне родным. И учили нас- как слышишь так и пишешь. :unsure:

Опубликовано:
Во-первых, доказательство "от противного" предполагает в первую очередь само доказательство, а не требование доказательства обратного утверждения от других. Где оно?

Ок, молодец, показал, что размышлялка у тебя не только чтоб кашу закладывать...:)

Так я и не доказывал, и не собирался.

НЕ СУТЬ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ.

То есть раз уж заговорили о таких методах... Тебе нужно доказать, что "пикап - хорошо", для этого ты предположил, что "пикап - это плохо", ну, а далее? Где логические рассуждения и приход к ложному утверждению, показывающему, что и изначальное утверждение "пикап - плохо" - тоже ложно?

Еще раз, и не собирался.

Я СОГЛАСИЛСЯ С ВАМИ (противниками антипикапа), ТАК ДАЙТЕ Ж МНЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!

КАК? Как знакомиться "правильно"?

А по существу, доказательства "от противного" годятся только для утверждений, имеющих только две альтернативы. Определять пикап как выбор только между "хорошо" или "плохо" на мой взгляд глупо.

Как знакомиться с девушками? Имхо так же как и вообще со всеми людьми, с необходимой "поправкой на ветер" :) способность легко знакомиться и общаться коммуникабельностью кажется называется? Если пикап - просто узкоспециализированная область этой "коммуникабельности", то ничего плохого в нем нет. Плох не пикап, а его последствия, вы когда-нибудь задумывались над тем что чувствует человек которого вы развели и ушли, нарисовав очередную пиз звезду на своем сияющем борту? :huh:

Вот видишь, ты понял, что пикап учит "коммуникабельностт,легко знакомиться и общаться " , и ничего плохого в нем нет. Пикап кстати учит забтиться и об экологии расставания.

Опубликовано:
... (м не очень нравится мусульманская поговорка - не позволяй женщине плакать ибо Аллах считает каждую ее слезинку)

А мне очень нравится мусульманский образ жизни: женщина в паранже, беспрекословное подчинение мужчине и т.д. ;)

Переведу мысль попроще.

Вам дали свободу девушки, так кто ж виноват, что вы ходите и спотыкаетесь, и бьетесь об углы, и падаете, набивая шишки? При этом кричите "Мы сильные, мужиков не осталось"!!!

А сами тут про слезы опять. Назвались сильными - полезайте в кузов...

Да, кстати, а где альтернативный вариант?

Опубликовано:
Вам дали свободу девушки, так кто ж виноват, что вы ходите и спотыкаетесь, и бьетесь об углы, и падаете, набивая шишки? При этом кричите "Мы сильные, мужиков не осталось"!!!

А сами тут про слезы опять. Назвались сильными - полезайте в кузов...

каша в голове, да?

начали про моральное закончили физическим....

дело нев том существует ли альтернатива, а в том как ты относишься к этому сам.

я может быть сотый раз пишу - все это увлечения техниками и приемами ведет к механизации процесса.

Опубликовано:

А как к этому относиться? Это же всего лишь техники и приемы. То, что человек чувствует и ощущает все равно лежит гораздо глубже.

Опубликовано:

а когда вдруг влюбишься все опять пойдет по старой тфн-кой истории)))

весь смысл наверное в том, чтоб не "не влюбится", а "влюбившись, не терять голову"...

Опубликовано:
а когда вдруг влюбишься все опять пойдет по старой тфн-кой истории)))

весь смысл наверное в том, чтоб не "не влюбится", а "влюбившись, не терять голову"...

необязательно, со временем любой человек опытнее становится. С пикапом гораздо быстрее опыт наберешь.

Опубликовано:

А альтернативы то и нет кроме как сидеть и ждать когда тебе на голову свалится,вот все и молчат.

Кстати антипикаперами может двигать следущее,боязнь что у них уведут девчонку у кого она есть и он сильно боится её потерять.

Второе им самим так же хочется уметь знакомиться но они не могут и не в силах признаться в этом,может быть даже самим себе.

Возможно ещё что они вставая на женскую сторону с антипикапершами имеют тайную надежду понравиться им <_< .Типа смотрите я классный парень,ценю и уважаю женщин,защищаю их от мерзких гадов пикаперов.Может быть даже на бессознательном уровне ;)

Опубликовано:

Meteor:

А альтернативы то и нет кроме как сидеть и ждать когда тебе на голову свалится,вот все и молчат.

Кстати антипикаперами может двигать следущее,боязнь что у них уведут девчонку у кого она есть и он сильно боится её потерять.

Второе им самим так же хочется уметь знакомиться но они не могут и не в силах признаться в этом,может быть даже самим себе.

Возможно ещё что они вставая на женскую сторону с антипикапершами имеют тайную надежду понравиться им .Типа смотрите я классный парень,ценю и уважаю женщин,защищаю их от мерзких гадов пикаперов.Может быть даже на бессознательном уровне

неправда ваша дяденька. Я вообще не встретил тут на сайте полного и всеобъемлющего определения пикапа, что бы что то доказывать от обратного. А то можно написать- грулики- это противно и мерзко, докажите. А хто такие эти грулики.. непонятно.

Так вот пообщавшись тут немного понял- пикап для каждого отдельного индивида- совершенно разные понятия. Все вкладывают в это слово общий смысл и совершенно индивидуальные понятия.

Если рассматривать пикап- как психологические методы направленные на знакомство и получение определённых благ от противоположного пола... то тут и спорить не с чем. Это нормально. Но то что проповедуется на сайте и к какому контингенту это направлено- это мерзко и отстойно. И кроме вреда принести ему, контингенту, в будущем не может.

Гы.. а сидя например можно прочитать что нить из вечного и запомнить и выучить наизусть. А потом когда ты вызвал у женщины определённый образ например- грубого и неотёсанного мужлана- прочесть ей это ну например вот это из Блока:

....

Да, так любить, как любит наша кровь,

Никто из вас давно не любит!

Забыли вы, что в мире есть любовь,

Которая и жжет, и губит!

Мы любим все - и жар холодных числ,

И дар божественных видений,

Нам внятно всё - и острый галльский смысл,

И сумрачный германский гений...

Мы помним всё - парижских улиц ад,

И венецьянские прохлады,

Лимонных рощ далекий аромат,

И Кельна дымные громады...

Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,

И душный, смертный плоти запах...

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет

В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы

Играющих коней ретивых,

Ломать коням тяжелые крестцы,

И усмирять рабынь строптивых...

подумай каков будет психологический эффект.... B) Но для этого нужно и на диване посидеть и книжки в руках уметь держать. А не всё в поле самосовершенствоваться... гы..

Опубликовано:

Ну, да. Для начала прочитайте тонны книг на диване, пока ваша задница не станет слоновьей. Потом может быть у вас и станет получаться.

Опубликовано:
Ну, да. Для начала прочитайте тонны книг на диване, пока ваша задница не станет слоновьей. Потом может быть у вас и станет получаться.

А вот тут ты не прав...

Тонны не тонны, но читать постоянно - надо, ты должен быть интересен как человек, а не одной двумя рутинами...

Да и за плечами должно быть что-то чтобы рассказать :)

Вот именно вариант без знаний и общей эрудиции приведете к голым шаблонам... тебе будет нечего на них своего нарастить...

Опубликовано:

А вот тут ты не прав...

Тонны не тонны, но читать постоянно - надо, ты должен быть интересен как человек, а не одной двумя рутинами...

Да и за плечами должно быть что-то чтобы рассказать :)

Вот именно вариант без знаний и общей эрудиции приведете к голым шаблонам... тебе будет нечего на них своего нарастить...

Пикап только подтолкнет к этому. Стимул лишний появится.

Естественно читать надо. Только вот не надо думать, что от того, что ты прочитал много книг, любая девушка станет твоей. Для этого еще кое-какие умения нужно приложить.

Опубликовано:

далеко не всем "потенциальным жертвам" это мешает. я вот например, вообще стихи не люблю, и Блока бы не оценила...

альтернатива пикапу- не пикапить. вот в чем вопрос

Опубликовано:

Ок, молодец, показал, что размышлялка у тебя не только чтоб кашу закладывать...:)

Так я и не доказывал, и не собирался.

НЕ СУТЬ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ.

А в чем же тогда? Для чего эта тема создана? Типа "оспорьте мое мнение"? А было б лучше и интересней, если б доказал :)

Еще раз, и не собирался.

Я СОГЛАСИЛСЯ С ВАМИ (противниками антипикапа), ТАК ДАЙТЕ Ж МНЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!

КАК? Как знакомиться "правильно"?

Я не противник пикапа, это раз :) Я лишь говорю, что в нем (как и вообще во всем) есть свои отрицательные стороны ;) Пикап - средство знакомства с девушками, какая тут нах может быть альтернатива? Это в духе: альтернатива математике :)) Альтернатива не пикапу тут нужна, а более широкому множеству, такому как "человеческие взаимоотношения". К людям в первую очередь надо относиться именно как к людям, а не как к объектам удовлетворения собственных потребностей.

Вот видишь, ты понял, что пикап учит "коммуникабельностт,легко знакомиться и общаться " , и ничего плохого в нем нет. Пикап кстати учит забтиться и об экологии расставания.
Что значит "понял"? Я кажется это сразу и сказало :) А ты уверен что эта "экология расставания" всегда "соблюдается"? Я вот лично нет, судя по статьям и топикам на этом же порале, кстати :)
Опубликовано:
Но то что проповедуется на сайте и к какому контингенту это направлено- это мерзко и отстойно. И кроме вреда принести ему, контингенту, в будущем не может.

А можно на примерах? Какие-то голословные утверждения.

Опубликовано:

Читаю посты - и такое впечатление, что большинство не хотят думать, не хотят ничего видеть...

"Если все станут лидерами..." Не станут. Закон Паретто работает везде и давать 80% девушек будут тем 20% парней которые лучше остальных 80%. По каким критериям лучше - говорилось столько раз что оскомину набило. Все парни хотят спать с красивыми девушками. Не выйдет - красивых девушек меньше чем желающих их иметь, тем более что подавляющему большинству одной мало. Такая математика в голову не приходила ? ) По моему, вывод очевиден...

После долгих размышлений я стал себя считать противником не пикапа как такового, а того, чем занимаются люди на этом сайте и тому подобных. На мой взгляд все топики форума "Знакомство" можно заменить двумя словами "Не тормози", а форумов "Соблазнение" и "Развитие и удержание отношений" двумя словами "Будь лучшим". Куда проще писать сообщения на форумах чем подойти к девушке и читать книгу про пикап чем каждое утро бегать трусцой, ну и конечно куда проще отдать свои деньги непонятно кому и непонятно за что чем научиться прилично зарабатывать самому или обрести всемирную известность, предложив свою альтернативу теории относительности. Пикапу можно учиться, да, но в разы вашу эффективность и планку поднять он сможет вряди ли - только если у вас уже есть внешность и деньги или высокое общественное положение. То, что происходит здесь - это 1002 честный способ отъема денег у населения (хотя черт его знает, может у Остапа такой и был в репертуаре, не знаю).

Что касается пикапа как такового - рассуждая плох он или хорош вы ломаете копья на пустом месте, особенно пытаясь навязать свое мнение кому то другому.

Опубликовано:

Занятия в поле это тебе не бег трусцой.

Ты - очередной человек, который ничего не понял. Иди бегай трусцой, читай книжки, зарабатывай деньги до упаду и жди пока у тебя появятся девушки. Это твой выбор. А выбор людей на этом сайте это пикап. И его нужно уважать. Тем более он не отрицает того, о чем пишут противники пикапа - развитие, соц.положение, материальное благосостояние. Наоборот - он стимулирует достижение всего этого.

Опубликовано:

странно все это. особенно если взять шкалу оценки девушки.. до 9 все нормально.. а вот 10. "ЕЕ соблазнять не нужно...."

интересно почему?) не тфн-кая ли мечта увидеть и ничего не делать.. жили долго и умерли в один день)

Опубликовано:

есть такое понятие в психотерапии - "красавица и чудовище". Злому самовлюбленному принцу, который разбивал всем сердца, добрая колдунья наслала заклинанье и превратила его в чудовище. Перед зеркалом поставила вазу с розой и сказала - если тебя полюбит хоть одна женщина до момента когда с розы опадет последний лист, ты опять станеш прекрасным... так и многие кто сдесь...

есть 2 варианта для чудовища, которое в душе прекрасный принц

первый менять воду в вазе, подрезать розочку, т.е. делать все возможное и и ждать принцессу

второй пойти к обычной женщине, чья лобовь сделает его прекрасным..

но в сказке принц пошел первым путем и навсегда остался чудовищем.

думайте над метафорой.

Опубликовано:
но в разы вашу эффективность и планку поднять он сможет вряди ли - только если у вас уже есть внешность и деньги или высокое общественное положение.

Серьезно? Странно. А мои знакомые мальчики резко подняли планку, причем одни будучи еще студентами у кот. ничего нет, а другие будучи вполне успешными в плане денег и карьеры людьми:)

Чтобы пользоваться успехом у женщин нужно:

- Быть успешным, перспективным, умным МЧ;

Уметь знакомиться;

Уметь общаться;

Уметь Соблазнять;

Уметь строить отношения.

Первому пункту - каждому прийдется учиться самому в течении всей жизни.

Остальным - научит пикап и тренинг в частности.

Опубликовано:
Читаю посты - и такое впечатление, что большинство не хотят думать, не хотят ничего видеть...

"Если все станут лидерами..." Не станут. Закон Паретто работает везде и давать 80% девушек будут тем 20% парней которые лучше остальных 80%. По каким критериям лучше - говорилось столько раз что оскомину набило. Все парни хотят спать с красивыми девушками. Не выйдет - красивых девушек меньше чем желающих их иметь, тем более что подавляющему большинству одной мало. Такая математика в голову не приходила ? ) По моему, вывод очевиден...

После долгих размышлений я стал себя считать противником не пикапа как такового, а того, чем занимаются люди на этом сайте и тому подобных. На мой взгляд все топики форума "Знакомство" можно заменить двумя словами "Не тормози", а форумов "Соблазнение" и "Развитие и удержание отношений" двумя словами "Будь лучшим". Куда проще писать сообщения на форумах чем подойти к девушке и читать книгу про пикап чем каждое утро бегать трусцой, ну и конечно куда проще отдать свои деньги непонятно кому и непонятно за что чем научиться прилично зарабатывать самому или обрести всемирную известность, предложив свою альтернативу теории относительности. Пикапу можно учиться, да, но в разы вашу эффективность и планку поднять он сможет вряди ли - только если у вас уже есть внешность и деньги или высокое общественное положение. То, что происходит здесь - это 1002 честный способ отъема денег у населения (хотя черт его знает, может у Остапа такой и был в репертуаре, не знаю).

Что касается пикапа как такового - рассуждая плох он или хорош вы ломаете копья на пустом месте, особенно пытаясь навязать свое мнение кому то другому.

Кстати, очень даже сильный альтернативный вариант. Добиться высокого положения и с "высоты" уже многи проблемы будут мельче. Пикап это тоже своего рода "пробежка трусцой", и он помогает парням попасть в топ 20% лучших, всех и вся еб..щих.

Опубликовано:

2Blondie

я думаю что знакомится с девушкой можно любым доступным для парня способом, что он с ней делает дальше это уж его дело личное. Но есть маленнькое но.

1. есть парни которые действительо пикаперы, когда с ними знакомишься и проводишь какое-то время, то это не вызывает привязанности к нему, и не вызывает никаких сожалений относительно его, он ведет себя для своего случая очень правильно, уж не знаю как это получается, но не остается ощущения "поюзанности" и совместно проведенные ночи уже рассматриваются как двусторонный обмен ресурсами...

2. есть парни которые в процессе соблазнения влюбляют в себя, т.е. берут гораздо больше чем следовало бы от девушки ее моральных сил и эмоций, т.е. после того как все заканчивается она страдает.

В любом случае пока парень из категории 2 станет категории 1 может быть немало пролито слез, (м не очень нравится мусульманская поговорка - не позволяй женщине плакать ибо Аллах считает каждую ее слезинку) и эти люди даже ставя галочку в своем списке побед, не понимают что там где они выиграли кто-то потерял... И еще одно не все спорсмены становятся чемпионами, ровно как и не все будут уметь делать "не больно", поэтому раз уж некоторые вооружились пикапом и начали делать успехи, то должны для себя понимать что на них ложится Отвественность...

вот и альтернативный метод.

Предложенная тобой "альтернатива" - всего лишь экологичный пикап .

Интересно существует ли такая экология ? Ведь чтобы соблазнить женщину , нужно её как следует заинтересовать ,а чтобы она не проливала слёзы при расставании , нужно чтобы она была не слишком заинтересована парнем.

Получается у тебя пикаперы 1ой категории "делают яичницу не разбивая яиц"?

Экологичный пикап это хорошо ,

но я считаю возлагать всю ответственность на пикапера - неправильно .

Женщина должна сама учиться чувствовать себя после секса не "поюзанной"

а получившей от парня ресурс .

А когда научится, узнает интересную вещь : парни (даже пикаперы) совсем не собираются с ней расставаться , а наоборот делают всё чтобы сохранить отношения .

Опубликовано:
Кстати, очень даже сильный альтернативный вариант. Добиться высокого положения и с "высоты" уже многи проблемы будут мельче. Пикап это тоже своего рода "пробежка трусцой", и он помогает парням попасть в топ 20% лучших, всех и вся еб..щих.
во-во, обычно к знакомству ради 3бли весь пикап и сводится :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 836

Как знакомится с красивыми?

2. 15

Может уже пора начинать?

3. 15314

Тема Галадриэль :)

4. 836

5. 836

• Создать...