Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация ДОД

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, хотел построить отношения.

Мы с ней прообщались 2 недели, ничто не предвещало каких - то проблем, и вот вчера она подняла тему о наших отноениях, и дала понять что я для неё только очень хороший друг, что она со мной может общаться на любые темы так как не с кем другим, но не больше.

Пожалуйста подскажите как мне выйти из этой ситуации?

сложно этот статус сменить, вообще я согласен с Лилианой - она тебе всё сказала.

Но если хочеш побрыкаться, то тут есть такая прикольная штука, как ПИСК, вот по нему можно найти, думаю, достаточно много ВОЗМОЖНЫХ способов смены статуса

сложно этот статус сменить, вообще я согласен с Лилианой - она тебе всё сказала.

Но если хочеш побрыкаться, то тут есть такая прикольная штука, как ПИСК, вот по нему можно найти, думаю, достаточно много ВОЗМОЖНЫХ  способов смены статуса

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, попищи :P

Девушка тебе все сказала! Комментарии излишни!

Ты только друг... АМИНЬ!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня была такая ситуация.

Короче, дело дрянь. Liliana права! Я в свое время как только не раскручивал девушку, она мне раза 3 отказывала в более теплых, нежели дружба отношениях. В конце концов(спустя 9-10 месяцев дружбы) она все-таки согласилась. Как потом сама сказала, в надежде что ничего не изменится в наших отношениях, просто сдалась перед моим постоянным натиском.

В итоге наши отношения были такими мерзкими. Я уже молчу о сексе, дело в том что она продолжала воспринимать меня как друга, а с друзьями, как известно не чпокаются, даже чисто по-дружески. Я просто мучал ее когда приставал, она всегда ломалась. Короче, она постоянно переступала через себя. Когда я это осознал сам, то завершил это все, правда еще полгода потом не находил себе места(видимо любил).

Не мучай девушку. Ты и сам будешь мучаться и она... Не надо. :(

Ты только друг... АМИНЬ!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня была такая ситуация.

Короче, дело дрянь. Liliana права! Я в свое время как только не раскручивал девушку, она мне раза 3 отказывала в более теплых, нежели дружба отношениях. В конце концов(спустя 9-10 месяцев дружбы) она все-таки согласилась. Как потом сама сказала, в надежде что ничего не изменится в наших отношениях, просто сдалась перед моим постоянным натиском.

В итоге наши отношения были такими мерзкими. Я уже молчу о сексе, дело в том что она продолжала воспринимать меня как друга, а с друзьями, как известно не чпокаются, даже чисто по-дружески. Я просто мучал ее когда приставал, она всегда ломалась. Короче, она постоянно переступала через себя. Когда я это осознал сам, то завершил это все, правда еще полгода потом не находил себе места(видимо любил).

Не мучай девушку. Ты и сам будешь мучаться и она... Не надо. :(

<{POST_SNAPBACK}>

Вот вы друг друга распалили. :)

Я бы подошол и просто сказал.

Я знаю, что ты считаешь меня другом, но я ТАК не могу. Я хочу чтобы мы были чем-то БОЛЬШИМ друг для друга. (мягко берешь ее руку) Я знаю, что ты ценишь меня в своей жизни и я тебе нравлюсь. Ты тоже мне безумно нравишься! Но быть твоим другом мне не дают (пошла кинестатика) вот эти глаза, сердце, волосы и железы внутренней секреции (шутим), которые постоянно мучают меня этим пьянящим запахом женщины (оттенок Есенинской грусти в голосе, но смотри не негни!). Я верю, что ты хочешь, чтобы я был счастлив (гипноз в этом месте поможет. к этому времени она должна быть в состоянии раппорта). И я тоже хочу чтобы ты чувствовала себя счастливой...

Ну, ты понял направление? Продолжай говорить в том же духе, наращивая мост между вами. От высказываний про нее, затем про себя, постепенно переходи на высказывания про ВАС, вместе. Задействуй положительные якоря на ваше общение, если таковые имеются... Если видишь, что она дает тебе знаки внимания, значит ты делаешь все верно.

Тут у тебя будет выбор:

1. Дать ей установку позвонить тебе, когда будет готова принять тебя как мужчину. (я бы так сделал)

2. Трахнуть ее и потом объяснять ей как и почему это с ней вообще произошло.

Примечание. Если гипнозом не владеешь, то (2) не для тебя. Только больно ей можешь сделать. Лучше сделай все красиво и уйди красиво, оставив ей возможность позвонить, если она действительно не захочет тебя терять.

• 3 недели спустя...
Познакомился с девушкой, хотел построить отношения.

Мы с ней прообщались 2 недели, ничто не предвещало каких - то проблем, и вот вчера она подняла тему о наших отноениях, и дала понять что я для неё только очень хороший друг, что она со мной может общаться на любые темы так как не с кем другим, но не больше.

Пожалуйста подскажите как мне выйти из этой ситуации?

<{POST_SNAPBACK}>

поменьше слушай, что она говорит, слушай лучше язык тела, а если говорите на тему дружбы между вами, можно говорить что-то типа: да друзья, и я хочу тебя чисто по дружески и т.д. У меня так было - несколько девушек были подружками, но я не скрывал от них, что я хочу их, потом спал и жил с ними. Теперь не живу с ними, но дальше дружим.. :) )

ИМХО не все потеряно, сам нахожусь в гораздо запутанной ситуации, пытаюсь исправить.

Лучший выход это как мне кажется показать ей КАКИМ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ, если Вы будете не просто друзья.

То есть вот общаетесь общаетесь там ну сходили погуляли еще че-нибудь, а потом бах ее на свидание какое-нибудь сногсшибательное, короче БД как мне уже советовали :) можешь мою ветку почитать там ОЧЕНЬ много хороших советов!

Чо за бред! Какой на хрен дружба между парнем и девушкой, такого не бывает и быть не может! С девушками можно только встречаться и трахаться, а дружить, чо пацанов нормальных мало, ИМХО.

А автору, если ты попал на ДОД, то это пипец, значит, что-то упустил, она на тебя не смотрела как на секс партнера, конец. Но сделай выводы почему так вышло, и знакомся с другой, не допуская прежних ошибок

Ты только друг... АМИНЬ!

Не верь :angry::angry::angry:

Дод можно обойти, другое дело, что если силы ушедшие на убивание дода, пустить на незнакомых девчонок, то там отдача будет гораздо больше.

Иногда можно даже ради спортивного интереса ибо получив опыт с этой девушкйо (с которой проблемы) ты будешь с легкостью в будущем обходить трудности :)

Пишу пияный.

• 2 недели спустя...

дружба- наклейка для идиотов на товарно денежные отношения.

Ты мне - я тебе.

вася мне друг потому, что дал мне конфету.

пошли её на рынок.

ей нравится тебя пользовать -твоё отношение к ней. твой интеллект. твои возможности украсить жизнь, возможность с тобой потрепаться, при этом она хочет использовать всё это основываясь на твоём чустве к ней.

то есть на халяву.

это так же красиво как пинать безногого используя его беззащитность.

не ведись на эти разводилки.

дружбы как чего-то высокого между мужчиной и женщиной не замечено в природе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Джои(33) и его милфа(44)

2. 13

Как строят отношения на работе?

3. 13

4. 13

5. 13

• Создать...