Перейти к публикации
пикап.Форум

Разберитеся в ситуации!plz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа пикаперы. Проанализируйте пожалуйста мою ситуацию (вполне стандартную)

запал я на Чиксу(7) мою одногруппницу

Действовал по правилам (держал в легком и не очень стебе) реакции как таковой я особо не замечал, но все равно постоянно ей оказывал (пикаперское) внимание. Ну вот наконец она со мной стала идти на контакт с массой улыбок и т.д. и т.п. На той неделе у меня было день рождения. Разумеется на пьянку позвал более половины группы включая эту мадам(кстати у неё есть еще подружка(5,5). Так вот после покупки спиртного эти девченки сказали что мы слишком долго покупали (30 мин) и Катюхе(чиксе) уже пора на электричку(живет в 30км от города)(незнаю было ли это правдой или проверкой) на что я ей ответил"может электричка подождет все таки днюха" она "нет я очень спешу домой" я "Ну ладно" попрощался и быстренько переключился на своих друзей и подружек.

Кстати её подружка стала на меня как то не так посматривать. И я вдруг заметил что они стали гораздо меньше общаться!!! (может ревность? х.з.) В пятницу она типа на меня обиделась(по мелочи)(она думала" что я перед ней извинюсь") ха, как бы не так вместо этого я лихо над ней постебался (делала вид что обижена(хотя улыбка так и лезла ,но она её умеючи прятала)).Сегодня после всех пар я стоял перед входом и курил со своими приятелями(разумеется я ждал её. Хотел увидеть её дальнейшие действия "обиженной девочки"). Подошла к нам. Мне говорит "Может ты сегодня со мной наконец поздороваешься " я "Привет(с под#бочкой)" Она мне говорит у тебя вроде днюха была типа с тебя пиво("шампанское, водка,и т.д."). Это она говорила с претензией. Ну я её гавно вопрос, пошли. Она: нет я сейчас не могу. Ну я понял то что это она уже надо мной стебется. Я: ну как хочешь!" тут я перевел своё внимание на приятелей. А сам чувствую что она какая то в обломе. Мой знакомый "пикапер тот ещё" частенько вместе с ней ходит до остановки(200м) Она обычно не прощаясь уходила с ним(я делал вид что мне пох#й). В этот раз он её зовет а она тормозит, сама на меня смотрит, я делаю вид что ничего не вижу, а сам быстренько прощаюсь с друзьями и иду в её сторону. Она (р++). Я прошел с ней и с моим приятелем до остановки(всю дорогу мы с ним угарали над всякими приколами). Я иногда её постебывал. ОНа была готова для общения со мной. А я стебался. ОНи уехали.

Теперь вопросы: Не перегибаю ли я палку? Если нет, то как долго её держать в напряге? Горю желанием написать ей кучу смсок(в этом я мастер), но меня отговаривает ближайщая подруга. Говорит что пускай первая пишет, тогда в бой.Оцените этот совет??? Ну и че я делал правильно а че нет ???

Вроде всё. Жду ваших отзывов и советов. Respect Pickup.ru P.S. Подруга перестала общаться с Катюхой а подруга до меня стала домогаться(так что у них раздор)

Опубликовано:

Топик ни о чём. За-то набрался навыков печатания на клавиатуре.

Ну и че я делал правильно а че нет ???

Ты ничего не сделал, в этом твоя ошибка.

Не перегибаю ли я палку?

Перегибаешь, безусловно, это я говорю исходя из твоих выражений и специфических босяцких терминов, если ты с ней общаешься именно так, то перегибаешь ещё как.

Ты её соблазнить хочешь, или оскорбить, определись.

Горю желанием написать ей кучу смсок(в этом я мастер)

А сколько тебе лет? Встречный вопрос.

Жду ваших отзывов и советов.

Советую тебе почитать вот тут: http://forum.pickup.ru/t10896.html

Координально поменять взгляд на понятоие об общении с девушками и Соблазнить её.

Подруга перестала общаться с Катюхой а подруга до меня стала домогаться(так что у них раздор)

Очень полезная информация. Забудь об этом.

Опубликовано:

Прежде чем что либо предпренимать научись уважать девушек. Это не спермозборник, а вполне одушевленные создания =)

Когда поймешь, что "чикса" таковой не является, а является она девушкой (пусть и со своими зае..ами, подчас очень странными), можешь попробовать с ней пообщаться.

Горю желанием написать ей кучу смсок(в этом я мастер)
- смс зло. Они не дают обратной связи в общении, а если тебе кажется, что ты кого то сводишь с ума при помощи СМС, то спешу тебя уверить в том, что с тобой играют. Короче, кури форум, мэдисона, богачева.

Палку ты перегибаешь. Ты вызвал у нее интерес - еще пара шагов и ты со своим стебом будешь послан далеко и надолго. Она уйдет с "тем еще пикапером", тот ее трахнет, а ты придешь сюда и начнешь создавать бессмысленные топики a-la "что я сделал не так", "как ее вернуть", а обыватели форума в очередной раз вздохнув терпеливо отпишут фразу "кури форум и фак S@disto", ибо кроме этого сказать то уже и нечего...

З.Ы.Это мое IMHO

Опубликовано:

Dmi3i 23 RUS.Мне 18 лет. Я топик ссылку на который ты мне дал уже читал. Страха перед прекрасным женским полом у меня нет. не мог ли ты акцентировать внимание на каком нибудь точном совете из этого топика. А что ты понимаешь под босяцкими терминами? И чем я её обидел.

Спасибо Dmi3i 23 RUS,SMBD. Ответы жестковаты, но как ни крути а вы правы!!!

Опубликовано:

Чья ближайшая подруга отговаривает твоя или её?

Ты её слишком помоему застибал отправит..может отправить в ДОД если ты ещё не там...я бы поигнорил недельку или 2... вообще без разговоров и приветов..потом резкое очень ближе и ты совершенно другой человек добрый без подьебов..а не тот который постоянно её под***ает..ну это если хочешь соблазнить..и больше кинестетики:)

Опубликовано:

По-порядку.

Мне 18 лет.

Твой облик я не видел, но прочитав тему, сразу бы не дал тебе 18 лет. В силу тех фактов, что втоя манера рассуждать, твои речевые обороты и описания поступков были не совсем подходящими для подобного возраста.

Я топик ссылку на который ты мне дал уже читал.

Если читал - молодец, но прочитал видимо плохо, штудируй ещё раз. Найди и прочитай Филл Богачёв пикап (Русская Модель Эффективного Соблазнения).

Страха перед прекрасным женским полом у меня нет.

Ну и слава Богу, ещё не хватало, женский пол любить надо а не бояться.

не мог ли ты акцентировать внимание на каком нибудь точном совете из этого топика.

Я бы сказал не совете, а разделе, и не топика, а чтобы у тебя был стимул почитать книжку, из пикап Богачёва, которую я тебе уже посоветовал, для начала прочитай хотя бы первые 20-30 страниц, у тебя появится представление, о том, как происходит знакомство, в какие моменты человек должен установить рапорт, как себя вести и что делать для того чтобы повысить эффективность, эффективность (по словам Богачёва) - получение нужного результата, при затрате как можно меньшего количества ресурса, это не дословно, но смысл один, научись эффективно налаживать общение, вообщем писать я тебе могу безконечно, а смысл опять же остаётся один, читай пикап.

А что ты понимаешь под босяцкими терминами?
Ну я её гавно вопрос, пошли.
Я иногда её постебывал. ОНа была готова для общения со мной. А я стебался.
ак бы не так вместо этого я лихо над ней постебался

Очищай свой русский язык, мы живём в России, поверь мне, девочкам куда больше нравятся правильно выстроеные предложения, явно дающие понять, что человек умён, интересен и тем самым превлекателен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...