Арчи Гудвин Опубликовано: 18 декабря 2006 Опубликовано: 18 декабря 2006 Есть девушка, моя бывшая, сейчас не общаемся с ней.На днях случайно узнаю, что есть шанс, что она начала покуривать.Предположим так и есть и она курит.Забить на это не могу - не чужой человек все-таки.Сказать что-то типа "брось, а то расскажу родителям" - шантаж не в моем стиле.Прийти к ее родителям и сразу поговорить с ними - донос тоже не канает.Как быть?
monkee Опубликовано: 18 декабря 2006 Опубликовано: 18 декабря 2006 тебе то какое дело :Реё жизнь...ей решать. она тебе ещё нравится? чё расстались то?
Rotten Cross Опубликовано: 18 декабря 2006 Опубликовано: 18 декабря 2006 Ну она ведь твоя бвшая. У меня был похожий топ. Смысл? А что курит? Траву или просчтые сигареты?
Арчи Гудвин Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Опубликовано: 18 декабря 2006 Сигареты.P.S.Вопросы типа "тебе какое до этого дело?" обсуждать не собираюсь. Хоть и расстались, но это не повод не попробовать исправить несусветную глупость.Сам бросил в свое время.
monkee Опубликовано: 18 декабря 2006 Опубликовано: 18 декабря 2006 Сигареты.P.S.Вопросы типа "тебе какое до этого дело?" обсуждать не собираюсь. Хоть и расстались, но это не повод не попробовать исправить несусветную глупость.Сам бросил в свое время.гы, ну всё понятно с тобой тогда)забить стоит. и даже не на то что она курит, а на девушку вообще. ты её бросил, это было твоё решение, на тот момент у тебя были на то причины. теперь у неё своя жизнь и лучше тебе в неё не лезть.
Арчи Гудвин Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Опубликовано: 18 декабря 2006 Спасибо за мессадж не по сабжу.Возможно я к нему прислушаюсь.
Артёмка Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 нафига тебе чужими проблемами заниматься,хоть убей не понимаю!курит она,и че?!пускай травит организм,тебе от этого не хуже ни лучше.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.