Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравия!

Познакомился через подругу с одной очень замечательной девушкой как бы случайно. И вот как то заезжаю до другана проведать бррратана, а у них там некая пати, и я такой заваливаю смотрю 4 девахи на диванчике сидят, коктельчик с дынькой распивают=) Я ж не расстерялся и говорю, дамы я хочу сесть с вами, влиться в вашу компанию т. скзть. а места нету, так что кто-то обязан сесть мне на коленки ;) И наблюдаю за реакцией... Тупо молчу, давлю лыбу и жду, а они улыбаааются мило так. И что вы думаете? Через секунд 6 встает сааамая симпотная и потрясная, переглянулись, уселась. МММ классная попка у нее пожалуй. Вобщем так и началось, мы все сразу поняли.

3 месяца встречались, всё было просто замечательно как мне казалось. И вот мне переподает квартирка на недельку чтобы разрешить казус в связи с отцутствие секаса. Радостный такой ключики то держу, и пишу ей по смс "Я тебя люблю" на самом деле давно уже влюбился и на следующий день хотел плотственно доказать ей так сказать. Она ответом "Взаимно" хм хрень какаято подумал я, как то сухо, пох дальше... Приезжаю на следующий день к ее дому пообщялись как то суховато, непонятно, я сразу почуял запах гавнишка в отношениях, чтото не так думаю, там подруги ее подошли... И она такая меня отводит резко, плачет, говорит:

-Я хочу с тобой поговорить, это очень важно!

-Слушаю тебя кися.

-Ты понимаеш о чем я хочу поговорить?

-Нет, из за косяка таковато.... таковато...?

-Нет, давай останемся друзьями.

-Непонял?

-Люди разные бывают, ты очень хороший солнце, но мне кажется нужен другой человек, ты- же будиш моим саамым близким другом.

Я стою в шоке.

-Договорились :huh:

Обдумывал... Скучал... На вечер следующего дня написал ей неприятные смс, но без мата в давольно литературной форме описал все её недостатки и конец "я тебя ненавижу". Вобщем слабость проявил помойму... Она не писала, не звонила после этого, но я стал наводить контакты с её лучшей подружкой чтобы разьяснить ситуацию т.к. думал тока о ней мля, учится, работать, отдыхать никуя не мог с собой зделать... Думаю вы меня понимаете...

От подружки узнал что она со всем согласилась и хотелабы извениться за свое поведение (типо касяки не буду описывать). Время шло... Видел ее пару раз, не извенялась, мне нужен был диолог.

И вот после очередного вечера когда я её случайно встретил написал ей по смс (ненавижу смс)

-"Рад был видеть тебя".

-"Я тоже, ты уже в теплой постельке?".

-"Да, один, хотелось бы чтобы ты рядышком полежала ;) "

-"Извени, я не могу...".

-"Гори в аду котёнок".

-"Прикольное сочетание, чтож спасибо за откровенность и что указал на мои ошибки".

-"Ты даже не извеняешся, а говориш лиш спасибо что указал на мои ошибки... Я оскорблен Екатерина.

-"ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, давай будем друзьями.......................".

-"Теперь никада не прощу".

-"А что я могу зделать чтобы ты меня простил за то что я тебе зделала?"(уууух мыслишки то шальные у меня сразу забегали).

-"МММ пожалуй ничего".

Вот такой вот диалог...

Начал читать пикапру, много подчерпнул, дружу с подругой её лучшей чтобы пробить ситуацию, подружка в меня влюбилась помойму... Затрахала уже честно общением своим. Мне Катя нужна.

А Катя в свою очередь вроде все это видит... Я начал понижать её рейтинг очень интенсивно, даже вроде перестарался вчера, вижусь с ней через день как бы случайно. Когда я в толпе гдя она ведет себя по другому...

Короче оцените, дайте совет, де большие косяки у меня, и в каком направлении мне двигаться???

Всех уважаю.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t16338.html

Чрезмерная любовь – конец отношениям. (СМС ЗЛО)

Приятного ужина, мое солнышко! Я по тебе соскучился. Я тебя люблю, рыбка. Я тут сижу один и ковыряюсь в носу. А ты что делаешь?

/из ТФНского СМС/

P.P.S. Признания в любви КАРАЮТЬСЯ ДОДом!!!! Запомни это! Нет. Лучше запиши на бумажку и носи в паспорте! ЗАРУБИ НА НОСУ! Если Девушка получит тебя, то ты перестанешь управлять ситуацией. Ей просто наскучит игрушка! Так, что играй с ней как с котенком. Представь что это игра!!! И слова « я тебя люблю» вызовут ГЭЙМ ОВЕР И ИСЦАРАПННОЕ СЕРДЦЕ! Вот и все. Пускай она будет в неведении о твоем серьезном отношении к ней.

Типичные косяки ! Советы тебе думаю более опытные люди дадут ;) А вообще - кури форум !!!

Опубликовано:
де большие косяки у меня

Везде, кроме

Я ж не расстерялся и говорю, дамы я хочу сесть с вами, влиться в вашу компанию т. скзть. а места нету, так что кто-то обязан сесть мне на коленки

В каком направлении двигаться?

Ответ прост :

Девчонку в топку и ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

-"Ты даже не извеняешся, а говориш лиш спасибо что указал на мои ошибки... Я оскорблен Екатерина.

-не надо обсуждать прошлое и ссоры..это было давно и не правда:) зачем это вспоминать.

Правильно иди соблазняй других потом если захочешь сможешь её вернуть правдо если она нужна будет тебе ведь вокруг тебя дудет столько красивых девушек что голова будет кругом ехать!!!

Опубликовано:

Трахни подругу, веди с ней холодно и трахай, она от этого с ума сойдет. тогда твоя бывшая ( а она именно бывшая) нарисуется сама. подруга станет тем мостом, окторый будет постоянно давать поводы для вашего "общения". пусть плачет, кидается к бывшей плакать и т.д. Это еще лучше.

Будет Ревновать, будет докапываться до тебя, типа почему , как, набиваться в друзья. Посылай! Посылай ее на хуй, говори, что она тебя не интересует больше, потому как стерва и сука. Обвиняй неопраданно , немотивированно в том, в чем она не виновата. она бросится с жаром доказывать обратное. насмехайся над ней, позволяй доказываьт и сразу отрицай очевидное и обвиняй в еще больших грехах.

Зачем? Нет большей глупости чем оправдываться от нелепых обвинений, но мы все это делаем. И чем обвинение нелепее, тем кажется легче доказать обратное и с тем большим жаром мы это делаем.

Чем больше она будет стараться, тем больше будет втягиваться в это дело. Однажды, она заведенная окажется с тобой на едине, будет что то впаривать тебе, доказывать, а ты задай в ходе дела сексуальный контекст, притом стебайся над ней по черному, пусть видит в тебе циника. Она заведется. И тогда просто вали на спину и трахай, без предварительных ласк и прочей дребедени.

Отнесись к этому как к мести и тебе станет намного легче реализовать свои намерения.

Опубликовано:

Rozki хорошо сказал хорошо, вот в этом направлении я и начал двигаться, буду взь..бывать её подружку, она очень даже и ничего такая впринципе... 6 бы дал. Кстати во время стёба с ней стал к ней охладевать помаленьку и у меня появился спортивный интерес к тому чтобы её вернуть, опыт так сказать на практике=)).

Но самое что меня взгревает, это то, что мои знакомые, друзья с кеми я знакомил её на дискотеках и вечеринах после того как узнали что я с ней расстался как мухи на гавно налетели. Это даже до маразма доходит, реально комедия вот сегодня 2-х с ней видел когда с её подружкой по райончику прогуливался. Подружка в свою очередь стала её ненавидеть, они сраться стали.

Мне непонятно что мне делать? Я её уже занизил впорядке она это приняла, теперь делать ДАЛЬШЕ? Или как?

Вообще а ближе нужно делать? Или по прежнему показывать что я к ней холоден?

Опубликовано:

Посрались говоришь, так быстро? Интересно :)

Вообщем то тебе нужно с ней общение. Попробуй новую подружку немного опустить, спровоцируй, чтобы она побежала жаловаться твоей бывшей. Потом снова ее вернешь, извинишься там или еще чего. Все время следи, чтобы она бегала к твоей бывшей и рассказывала какой ты плохой.

Опубликовано:

Да, нужно общатсья, поуптно соблазняя подргу вокруг нее. Это будет забавно. Мало того, что она будет ревновать бывшую собственность, то есть тебя, так еще ты ее ссоришь со всеми подряд. Провоцируй общение с бывшей и опускай ее.

Позитив можешь включать ненадолго и неожиданно, и сразу переходи в стеб. Посылай ее тогда, когда она чего то от тебя хочет , поговорить , например, и включай позитив, когда хочешь спровоцировать общение. Только она повелась - снова стеб.

Опубликовано:

Вот только что пришел с очередной гулянки где она находилась, делаю как ты говориш Rozki- действует ПОТРЯСАЮЩЕ, подружка втюрилась по уши в меня (навязалась меня сама домой проводить я отговаривал она- нет падём, я в акуе, дет сад ромашка) Дальше больше,она всё это видит (бывшая) и таааак беееситься, я мучу стёб доходящий до жостика но в то же время сарказмичный прям на грани, она всё это хавает за милую душу. Так вот, когда провожала меня подружка её лучшая (!) разрулил её на разгновор об отношениях бывшей ко мне типо доверие между подружкой и мной все дела. Моя бывшая убивается просто как она говорит, жалеет вся хня, просто меня видно взьебать решила ДОДом чтобы я за ней бегал, и она не ожидала такого стеба и игнора с моей стороны и того- то я переключился на её лучшую подружку и зажигаю у бывшей на глазах! Мля мне так кайфово видеть взгляд бывшей когда подружка очередной раз подсаживается на мою коленку и обнимает=). Вобщем решил зделать игнор на неделю, неделю вообще её не видеть.

Косяк еще в том что мой кент с которым я бывшую познакомил предложил ей встречаться официально (дет. сат мля :P ) Она ему-

-Мол нет, обосновывает тем что боится что получится как со мной и она потеряет симпатию, ( симпатию она потеряла потомучто я как лосось сказал что я её люблю)

А сейчас видя меня с подружкой, а до этого еще с другой в пицерие случайно она жалеет, и бесится с того что я не убиваюсь=))

ПИКАП ПРАВИТ МИРОМ! Всё теперь настолько чётко и ясно...

Опубликовано:

Еще вопросик, если я трахну её лучшую подружка, бывшая от меня не отвернётся? Всмысле не перегну ли я палку так сказать? (бугага)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...