Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка настоящая бл...дь

Вольдемар

Рекомендованные сообщения

Ситуация в общем такая!

17 декабря мой день рождения - она пообещала сделать мне незабываемый приятный сюрприз, который должен был мне понравиться, но в итоге 16 переспала с моим знакомым, сегодня я это узнаю из уст моих друзей, сама же им всем пообещала что расскажет мне лично, но сегодня побоялась подойти даже ко мне, ее подруги поведали мне историю что она теперь мучается, и им ее жаль (жалко выглядит).

Красивый и незабываемый приятный сюрприз да?

На пацана обиды не держу он ни в чем не виноват, что с ней сделать в дальнейшем? (хочется совета)

На пацана обиды не держу он ни в чем не виноват, что с ней сделать в дальнейшем? (хочется совета)

Послать к-но.

Мучается говоришь?

Вспомнился анекдот, там где пара в поезде, "так и едем дальше - трахаемся и плачем, трахаемся и плачем".

подумай насколько она тебе важна. так то чё... с кем не бывает :Р если девушка качественная то можно и забить.

а вообще то, что ты об этом узнаёшь от друзей- это не есть хорошо.

Забить на нее хочется, а вот как от нее отвлечься?

Чтобы забыть раз и на всегда, если в одном универе учимся и часто будем в дальнейшем сталкиваться?

Чтобы забыть раз и на всегда, если в одном универе учимся и часто будем в дальнейшем сталкиваться?

забить на то, что она с тем знакомым переспала.

я знаю кента одного: он своей девушке один раз изменил, она тоже изменила... 2 раза.

и ничё. полтора года встречаются, жить друг без друга не могут.

Начни встречаться с другими девченками типа клин клином вышибают!!! Нанеси ей обиду при всех ну наподобие того типа ты противна мне как грязь на дороге и обязательно при большом скоплении народу

Нанеси ей обиду при всех ну наподобие того типа ты противна мне как грязь на дороге и обязательно при большом скоплении народу

*хуеет

драму по любому устраивать не стоит. делай чё знаешь конечно, но опускать так никого не стоит имхо.

я б её трахнул и бросил сразу же после секса :) если бы был в такой ситуации, но я бы до такой ситуации не привел бы :)

Она не блять!!! Девочканаслаждается жизнью. Я бы опустил на людях, либо просто послал на уйх.

:lol:

Привожу мини-план действий:

1. Просто прости ее (не изводи себя по этому поводу). Ну трахнулась она с другим, значит - дура, не поняла, кого теряет. Она тебя недостойна.

2. В универе держись с ней как с обычной знакомой. Короче ДОД.

3. Т10Д!!

З.Ы. Пасмари скока их вокруг ходит!

была такая ситуация...

ПРОСТИ ЕЁ,.. трахай, у тебя с ней спортивный интерес. Появится другой аэродром, переходи на него.

ребят, а зачем забивать?

Ситуация в общем такая!

17 декабря мой день рождения - она пообещала сделать мне незабываемый приятный сюрприз, который должен был мне понравиться, но в итоге 16 переспала с моим знакомым, сегодня я это узнаю из уст моих друзей, сама же им всем пообещала что расскажет мне лично, но сегодня побоялась подойти даже ко мне, ее подруги поведали мне историю что она теперь мучается, и им ее жаль (жалко выглядит).

она это кто?девушка твоя или знакомая?

была такая ситуация...

ПРОСТИ ЕЁ,.. трахай, у тебя с ней спортивный интерес. Появится другой аэродром, переходи на него.

ребят, а зачем забивать?

Простите за банальщину, но как же чувства? Если они, конечно, были...

Первый, кто назовет меня аэродромом, получит в торец :) Не по-детски.

А если серьезно, то как можно давать советы в такой ситуации?

Нужно самому для себя решить, что важнее: тяга к девушке или обида.

А лучше, вообще, сначала поговорить серьезно с самой девушкой, чтобы узнать, зачем она это сделала, и что, по ее мнению, за это нужно сделать с ней )

Ну простишь ты её, ну и что дальше? Если у тебя к ней как ты гришь, чувства, ничто ей не помешает изменить в другой раз. А ты сам в ней уверен после того как она тебе изменила? Сильно сомневаюсь, делай выводы.

но в итоге 16 переспала с моим знакомым, сегодня я это узнаю из уст моих друзей, сама же им всем пообещала что расскажет мне лично, но сегодня побоялась подойти даже ко мне, ее подруги поведали мне историю что она теперь мучается,

АДУРЕТЬ !

Ну тебя и унизили!!

Походу занют все кроме ТЕБЯ, да еще и ты узнаешь не от НЕЕ, да еще и она ВООБЩЕ ничего не говорила :lol: . Бедняжка...

И все друзья знают.

Трахни ее и брось.

Если хорошо трахается, то можно и не бросать. Будете встречаться время от времени для секса. А остальное время удели другим девченкам.

Ситуация в общем такая!

Уважаемый Вольдемар.

1) Можно было, поразбивать всем "щи", чтоб в следующий раз не дрючили твою подругу, а сразу бежали к тебе и сообщали какая она нехорошая девчёнка

2) Учудить страшную месть тому парню кто посмел забрать твою добычу!!! ТРАХАТЬ всех его девчёнок бывших, будущих, настоящих... трахат, трахать и трахать (ага... легко сказать, но вдруг получится, это будет реально круто)

3) А девушка Бедняжка и так испохабила себе жизнь, ведь она больше не сможет встречаться с нормальными ребята, по честному.

4) Ну и разумеется: трахнуть её, а потом заявить, что Миша, Стёпа, Петя... говорили что будет лучше... гадски посмеятся и сдриснуть.

5) И реально попытаться забыть, а забыть получится только после жестокого траха....

А на самом деле, Вольдемар, не злись сильно, если есть злость то понятно... нада её выплеснуть, но будет круто если будешь вести себя сверх-достойно, с гордо поднятой головой покажи всем, что ты нормальный чувак, не обсерай её ... таким образом покажешься класным человеком в лице других барешней... а это не лишнее;)

Относись к ней так-же, и у неё ты выделешься тем что все на неё болт забили, а ты можно сказать самый "потерпевший" такой весь хороший. Не знаю... ябы себя чувствовал говном, если человек которому я сделал зло, ко мне по прежднему хорошо относится.

трахнуть её, а потом заявить, что Миша, Стёпа, Петя... говорили что будет лучше и, гадски посмеятся и сдриснуть

Я тоже за этот вариант.

Исправить унижение можно только одним способом - позиционаруя девушку как МЛЯТЬ.

Для этого надо

1. Трахнуть.

2. Спросить при всех у друзей - а почему Вася и Петя вы до сих пор еще не трахнули? :)

Ее действия были сволочными :(

S@disto молодца, только прочитал топик, сразу же пришла в голову анологичная мысль, мило ей улыбнуться, сделать прощённый вид, трахнуть как следует, одеться и уйти :))) уууу... вот это кайф, вот это я представляю какое будет внутренее состояние... А лучше после этого пойти и ещё трахнуть какую нибудь девочку, тогда вообще идеально-подходящий план...

1.Решение зависит от того, что для тебя эта девушка значит (но учти, что ты для нее практические никакого значения не имеешь)

2.В твоем положении, неплохо было бы Т10Д...

3.Она не "настоящая б..дь", а просто любит трахаться, разница есть...причем секс ради секса, а не секс с конкретным человеком...если тебя устривает девушка с таким качеством, то что с ней нужно делать? вопрос двойной, в ответе ты найдешь свое решение...

4.А как она объяснила почему так поступила?

• Участник проекта

Один мой приятель в подобной ситуации пришел к девушке и сказал буквально следующее:

- ты классная, клевая, я даже думал связать с тобой свою жизнь, но, к сожалению, я не знал что ты шлюха и с этого момента мы просто друзья.

Потом через пол года он превратил девочку в полового друга (трахает её когда хочет, она ему подружек подгоняет).

Вывод: есть вещи, которые девочкам не прощаются ни при каких обстоятельсвах.

1. меняй круг общения

2. ищи причины в себе, а мстить женщине - показывать свою в ней заинтересованность. просто игнорь, будь спокойным и сдержанным.

3. называть девушку, с которой ты видимо встречался, бл@дью после первой измены - по меньшей мере глупо. Изменяют, особенно девочки, не потому что легки на передок, а потому что в нынешнем партнере что-то не устраивает.

Да правда забей-ты на нее! Не будь глупцом, жди и созерцай, она полюбому что-то должна выкинуть - прощение попросит или чего еще! А нет так и 3буквы с ней)))

Я тоже считаю что забивать на нее не стоит.

Если девочка, как тут некоторые говорят "наслаждается жизнью", то я не вижу причин не "наслаждаться девочкой"...

Если она "наслождается жизнью", пусть наслаждается ей с кем-нибудь другим. За наслаждения тоже платить надо.

"3.Она не "настоящая б..дь", а просто любит трахаться" - я не террорист, я просто люблю взрывать дома.

А вообще, как уже было сказано, жесткий игнор, действует лучше любой мести =)

Парни, девушки

а давайте вообще разберёмся, а в чём собственно в данном случае унижение состоит?

Парень видимо считал девочку своей, а она отдалась другому.. в этом видимо унижение?

2 варианта тогда:

если девочка действительно не его, то и хер с ней... "проблемы негров шерифа не волнуют.." ты шериф.. она лишь б-ь подзаборная..

а если девочка твоя, ты чувствуешь что хороша несмотря не на что, чертовка..

то бери её..

заставь помытся с марганцовкой...

пусть расскажет подробнее как всё было..

И живите долго и счастливо.. в чём проблема то??

(кстати, парень тот другой от зависти сдохнет.. после этого.. мир его праху.. :P )

просто ты ей не нужен и все! хотела бы просто секса ради секса, как тут говорили, поверь, ни ты, ни твои друзья и знакомые об этом бы не узнали...а раз она рассказала об этом всем, значит ты для нее абсолютно ничего не значишь...а с ней надо вести себя как ни в чем не бывало! пофигизм бесит больше всего! универ большой! девушек красивых много! так что не теряйся))) удачки)

Нанеси ей обиду при всех ну наподобие того типа ты противна мне как грязь на дороге и обязательно при большом скоплении народу

это глупо) если девочка не дура, не растеряется и ответит тем же..... и неизвестно, кто опозорится) например: "Ну, Вась, прости... просто я совсем не чувствую твои 13 сантиметров))))"

Тараканы надо свои лечить.

главный вопрос

ПОЧЕМУ она это сделала.

вот-вот...в первую очередь надо искать причину в себе...а не в девушке.....ведь это легче всего обвинить другого)

вот-вот...в первую очередь надо искать причину в себе...а не в девушке.....ведь это легче всего обвинить другого)

Т.е. ты со мной согласна ?

Вообщк тя забанит нуна :) а то тут мо сной мало кто соглашаеться ибо билеберду всякую пЕшу :)

просто послать - это просто. а вот выжать из неё весь нужный тебе максимум, а потом и посылать - это вариант ближе мне. как выжимать - сексом, издевательством или другим способом - придумай сам. подразумевается "послать и забыть" - равносильно поражению.

вот такой я циник. как подумаю, что с девушкой бы сделалось, аж жаль её становится...

Т.е. ты со мной согласна ?

Вообщк тя забанит нуна а то тут мо сной мало кто соглашаеться ибо билеберду всякую пЕшу ...

Конечно, согласна! все любят искать причину в другом)! или вообще найти кого-то третьего и его во всем обвинить)))

вот такой я циник. как подумаю, что с девушкой бы сделалось, аж жаль её становится...

а мне тебя жаль=) почему-то все привыкли считать, что только парни могут "иметь" девушек, типа девушки "дают", вы "берёте")) может все наоборот?)

просто послать - это просто. а вот выжать из неё весь нужный тебе максимум, а потом и посылать - это вариант ближе мне. как выжимать - сексом, издевательством или другим способом - придумай сам. подразумевается "послать и забыть" - равносильно поражению....

сексом он собрался издеваться))) а че нормально) девушка накосячит, а ты с ней за это сексом заниматься будешь, а потом типа кинешь))) ой, какая потеря, она позвонит другому и уже он будет над ней "сексом издеваться"))

все друг другу изменяют... факт? от того как ты ответишь на этот вопрос, ты поймешь как к этому относится, так и поступай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 54

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 39

Была девственницей 30 лет

• Создать...