Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Имидж бабника. Как быть?

Рекомендованные сообщения

У меня в силу моего повышенного интереса к женскому полу и привлекательной внешности, а также общительности, везде куда бы я не попадал формируется имидж жуткого проженного бабника. Школа,институт, работа.

Самое интересное что это далеко не так.

Подолгу(пол года и более) не бывает женщины и это доставляет определенного рода моральные и прочие страдания.

А все дело, как мне кажется в том, что каждая из тех к кому я реально начинаю подбивать клинья, считает своим долгом отомстить за весь оскорбленный женский пол: "Уж со мной то у него точно ничего не выйдет, дудки"

Хотя возможно это сугубо мое субъективное восприятие реальности.

Поэтому даже если и удается вытащить кого-нить на свидание, я стараюсь вести себя корректно, пошлых разговоров не заводить, и в постель сразу не тащить.

НО ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ЖЕ.

В конце концов я срываюсь и коректным образом приглашаю к себе ну допустим на мясо по французски(кстати готовлю его обалденно).

Понятно что с продолжением.

Получаю отлуп, обламываюсь впадаю в ступор.Начинаю вредничать и хамить, или дерзить, вообщем срываюсь.

Блин как быть.

С одной стороны выказывать явного желания нельзя, надо же показать что не бабник, а нормальный парень который ищет любви и ласки и сам готов подарить обалденную ночь, а то и неделю, месяц, год, а может и всю жизнь ;) , а с другой происходит уход в чисто дружеские отношения перевести которые в сексуальные я уже непонимаю как.

Да и сам начинаю испытывать дружеские чувства в которохых секс как бы уже и неприличным становится.

Как выйти на золотую середину.

Подскажите бывалые пикаперы...

Золотая середина это сложно... На твоем месте я бы просто не комплексовал, и строил имидж крайне недоступного парня. Пусть девушки сами за тобой носятся. А ты выбирай. Пока будешь носиться сам - так и будешь в их глазах смазливым, сладкоголосым бабником.

ты уверен, что кроме тебя, так ещё кто-то думает? Может у тебя просто складывается автоматом статус друга и ты вбил это себе в голову

• Участник проекта

Познавающий мир

Попробуй сменить источник женщин :)

Думаю, на улице, в клубе мало кто знает про этот твой имидж.

Это твои тараканы.

Убей их.

Почитай сайт.

Выдели время для пикапа.

Начни.

Войди в раж.

Тебе должно понравиться.

Дальше действуй по обстоятельствам.

Попробуй сменить источник женщин
Вот-вот!! Есть такие "рыбные" места, куда девченки приходят чтобы подцепить "привлекательной внешности, а также общительности", и то, если им (девчёнкам) повезёт.
Попробуй сменить источник женщин
Вот-вот!! Есть такие "рыбные" места, куда девченки приходят чтобы подцепить "привлекательной внешности, а также общительности", и то, если им (девчёнкам) повезёт.

<{POST_SNAPBACK}>

Пару-тройку не подскажешь? Клубы, парки, и др?

ты уверен, что кроме тебя, так ещё кто-то думает?  Может у тебя просто складывается автоматом статус друга и ты вбил это себе в голову

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное ты прав, но в какой-то момент жизни я подумал что демонстрация сексуального желания отпугивает и решил скрывать его до последнего, но вот это "последнее" как-то не наступает или я просто не чувствую момента когда можно переходить от хихинек хаханек к соблазнению, в результате все становится как то по дружески просто до безобразия. Да и не умею я соблазнять. Хотя пару интересных фишек для себя я уже вычитал на сайте, спасибо сайту. Осталось только проверить.... Просто всего сразу не упомнишь.

Знаешь, читая сайт я понял, что всю жизнь мечтал стать настоящим пикапером. Ведь суметь сделать так что в первый же день знакомства девушка окажется в твоей(или с тобой в ее) постели-ЭТО ЖЕ МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

Наверное ты прав, но в какой-то момент жизни я подумал что демонстрация сексуального желания отпугивает и решил скрывать его до последнего, но вот это "последнее" как-то не наступает или я просто не чувствую момента когда можно переходить от хихинек хаханек к соблазнению, в результате все становится как то по дружески просто до безобразия.

Они и не хотят тебя потому что не чувствуют ЖЕЛАНИЯ исходящего от тебя!!! ТЫ же не хочешь столб? ИЛИ овчарку? ПОТМУЧТО ОНИ ТЕБЯ НЕ ХОТЯТ! Кокетничай с женщинами, флиртуй с сексуальной подоплекой! Если тебя считают бабником, то следовательно из определения ты хорош в постели. ПОэтому каждая уже мысленно оттрахала тебя :)

И еще:

Два парня сидят пиво пьют:

-вот тут с Машкой тусили..

-ну и как дала?

-нет а тебе?

-тоже нет

Хором:

- Вот шлюююха!

Поэтому даже если и удается вытащить кого-нить на свидание, я стараюсь вести себя корректно, пошлых разговоров не заводить, и в постель сразу не тащить.

Вот в этом и проблема, ИМХО. Они идут на свидание с бабником (а это ох как привлекает их - по себе сужу), а находят - нерешительного пацана. Обламываешь ты их. Пожалей - дай им то, чего им хочется :)

Наверное ты прав, но в какой-то момент жизни я подумал что демонстрация сексуального желания отпугивает и решил скрывать его до последнего, но вот это "последнее" как-то не наступает или я просто не чувствую момента когда можно переходить от хихинек хаханек к соблазнению, в результате все становится как то по дружески просто до безобразия.

Они и не хотят тебя потому что не чувствуют ЖЕЛАНИЯ исходящего от тебя!!! ТЫ же не хочешь столб? ИЛИ овчарку? ПОТМУЧТО ОНИ ТЕБЯ НЕ ХОТЯТ! Кокетничай с женщинами, флиртуй с сексуальной подоплекой! Если тебя считают бабником, то следовательно из определения ты хорош в постели. ПОэтому каждая уже мысленно оттрахала тебя :)

И еще:

Два парня сидят пиво пьют:

-вот тут с Машкой тусили..

-ну и как дала?

-нет а тебе?

-тоже нет

Хором:

- Вот шлюююха!

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D

Смефно)))

а для автора-это твой таракан,думаю тьак думаеш только ты,просто забей на него и цепляй девушек на улице допустим,которые тя незнаю и за бабника не воспримут)

вообще-то не так плохо если о тебе так думают. Я сегодня 3й раз познакомился и взял телефон у одной и тойже девушки за месяц, вообще боюсь представить чего она обо мне думает.......ну не могу я ни как запомнить у кого я брал тел, а у кого не брал, за меня только друзья запоминают...

вообще-то не так плохо если о тебе так думают. Я сегодня 3й раз познакомился и взял телефон у одной и тойже девушки за месяц, вообще боюсь представить чего она обо мне думает.......ну не могу я ни как запомнить у кого я брал тел, а у кого не брал, за меня только друзья запоминают...

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем ты с ними вообще знакомишься?! Ты их хоть систематизируй как-то что ли! Заведи блокнотик, пишешь номер телефона девушки, её фото рядом приклеевашь и кратко описываешь обстоятельства знакомства! Каталог типа! :lol:

Потом выбираешь самую симпатичную и звонишь ей! :)

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем ты с ними вообще знакомишься?! Ты их хоть систематизируй как-то что ли! Заведи блокнотик, пишешь номер телефона девушки, её фото рядом приклеевашь и кратко описываешь обстоятельства знакомства! Каталог типа! :lol:

Потом выбираешь самую симпатичную и звонишь ей! :)

<{POST_SNAPBACK}>

нее, я познакомлюсь и забуду, если красивая очень, то может ещё пару раз встречусь, дабы удовлетворить свои мужские потребности, но встречаться я с ней точно не стану, так что нет смысла дажет запоминать. Никогда не стану встречаться с девушками, которые так просто ведутся на знакомства на улице, курят, матом ругются.... :D

Никогда не стану встречаться с девушками, которые так просто ведутся на знакомства на улице, курят, матом ругются.... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Нууу... зачем же ты вообще берешь телефоны у тех, кто курит, пьёт и матом ругается, а так же со всеми подряд знакомится?!

Прямо разочаровалась в тебе! Разборчивей надо быть в связях! :lol:

Никогда не стану встречаться с девушками, которые так просто ведутся на знакомства на улице, курят, матом ругются.... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Нууу... зачем же ты вообще берешь телефоны у тех, кто курит, пьёт и матом ругается, а так же со всеми подряд знакомится?!

Прямо разочаровалась в тебе! Разборчивей надо быть в связях! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

для меня знакомство на улице больше как игра, к тому же 2 раза кое что приятное вышло, но в обоих случаях меня долго отшивали :) , так что разглядеть пытаюсь что-то особенное, но последнее время ничего святого и особенного в девушках найти не могу...обречён на вечную однодневную любовь :lol:

сейчас пытаюсь найти постоянную, так что к таким я вообще не подхожу

для меня знакомство на улице больше как игра, к тому же 2 раза кое что приятное вышло, но в обоих случаях меня долго отшивали  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаю, я вообще отношусь к жизни, как к игре... не успел, устал, отстал, не понял, значит проиграл, а пригрыш может стоить жизни...

А вообще молодец, ищешь... может и мне тоже поисками заняться? :) Но я тоже в последнее время ничего святого в парнях не вижу... эх, не выйду я замуж, найду себе лет в 30 красивого и умного мужчину на пару ночей, сделаю ребеночка и буду жить поживать и в гордом одиночестве! :lol:

нет, ты не права

йух - это святое

а мужчина возьмёт и обломает презервативом.. опять протрахаетесь впустую...

так что лучше не рискуй

старая дева - тоже статус :lol:

для меня знакомство на улице больше как игра, к тому же 2 раза кое что приятное вышло, но в обоих случаях меня долго отшивали  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаю, я вообще отношусь к жизни, как к игре... не успел, устал, отстал, не понял, значит проиграл, а пригрыш может стоить жизни...

А вообще молодец, ищешь... может и мне тоже поисками заняться? :) Но я тоже в последнее время ничего святого в парнях не вижу... эх, не выйду я замуж, найду себе лет в 30 красивого и умного мужчину на пару ночей, сделаю ребеночка и буду жить поживать и в гордом одиночестве! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

я даже могу подсказать место где надо искать ;)

шутка, а жизнь она и есть игра, только с высокими ставками

Класс!! О теме разговора забыли напрочь!

Или уже все сказали?

Я тут с 5-ю пытаюсь склеить. Пока запросы на прерывания не пересекались :P:P

Чето читая тему вспомнил анекдот:

--

Едут в машине жена (Ж) и муж (М):

Ж: Как мне жаль нашего сына, ведь наша невестка ему изменяет.

М: Это ее проблемы.

Ж: Но ведь она изменяет нашему сыну?!

М: Это его проблемы.

Ж: Да, но она изменяет с тобой!!!

М: Это мои проблемы.

Ж: (чуть не плача) А как же я???

М: Это твои проблемы.

--

Суть ясна?

enjoy! :)

Ага!!!

А еще ты супер мега любовник. И в любой компании, где ты оказываешься, все сразу же начинают так думать. Но, вот не задача, девки с тобой не хотят трахаться.

С чего бы это? И как избавиться от имиджа супер мега трахаря, чтобы девки начали с тобою спать. :D

Вот у меня твой пост такое ощущение вызвал.

Кто нибудь кроме тебя реально думает, что ты бабник? И в чем это выражается?

ЗЫ: Извини, если что ;)

Да, действительно, что значит "бабник"?

Я если я в институте подошел знакомиться к 20-ти девченкам за семестр, это что же получается, я бабник? Может просто общительный чел. В институте, я личность известная, т.к. работаю в нем преподавателем. Но я думаю, что упущу намного больше возможностей, если вообще ни к кому подходить не буду.

Вместе с постановкой моего вопроса, прилагаю и свое мнение по топику:

Пусть все знают, что я клеюсь к классным девченкам, и пофигу. Нормальная, неглупая, поймет мою суть - Я однолюб, и сейчас нахожусь в поиске. Если совсем умная, то увидит, что, Я ОДНОЛЮБ, любящий впадать в состояние влюбленности с разными женщинами.

И с 1-й единственной девушкой тоскливо.

И когда каждый день новая, становится одиноко.

Я то вообще не собираюсь следить за репутацией, просто подруга смутила, сказала что в одном месте лучше не "светится" много раз.

Интересно, как я буду выглядить со стороны, если буду жестко пикапить в стенах института...

Спасибо. BOLNOY, Просто я только недавно вылечился от понтов. Сейчас профилактика.

А относительно топика, то сегодня я спросил умную девочку социолога с красным дипломом МГУ, и я для себя все прояснил.

Она мне разъяснила: "Ты, не женат, девушку твою никто не знает. И вообще самое главное ты не женат, поэтому активный выбор второй половинки дело замечательное и правильное".

А я еще думаю, что может быть бабники - это те которые КАЖДОЙ БАБЕ объясняются в любви и прочие слюни пускают сходу. Короче пикаперы это не бабники, а истинные мужики. Наверон.)))

Спасибо. BOLNOY, Просто я только недавно вылечился от понтов. Сейчас профилактика.

А относительно топика, то сегодня я спросил умную девочку социолога с красным дипломом МГУ, и я для себя все прояснил.

Она мне разъяснила: "Ты, не женат, девушку твою никто не знает. И вообще самое главное ты не женат, поэтому активный выбор второй половинки дело замечательное и правильное".

А я еще думаю, что может быть бабники - это те которые КАЖДОЙ БАБЕ объясняются в любви и прочие слюни пускают сходу. Короче пикаперы это не бабники, а истинные мужики. Наверон.)))

<{POST_SNAPBACK}>

И вообще, аморальное поведение холостяку по статусу положено. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...