Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Юмор или Trip I Like Do.

Рекомендованные сообщения

Я обычно не пишу филды, так как:

1) Не могу запомнить все диалоги.

2) Не считаю себя мастером.... и Маргаритой.

3) Убивается сильно время.

4) слишком много пикапов, что бы все записать. :) (не примите за пустое бахвальство, но тот, кто пикапит регулярно, тот меня поймет)

Это событие мне запало в душу. Субботний вечер, погодка замечательная. Иду предвкушая вечерний улов. Есть свободная хата, а соответственно возможность фаста. Насвистывая "Busy Child ", я вижу трех молоденьких, 16-17 лет, девиц. "Пробник",- думаю я и подхожу. Завязываю я разговор, который из -за моей идеальной лени был базирован исключительно на БГ. Даже лень было в серьез думать о первой пристрелке.

Я: Здравствуй, дЕущьки! Я вам сейчас расскажу печальную историю. (А у самого улыбка до ушей)

Д: Ну, попробуй.

Я: Понимаете, у меня на днях умер хомяк... и перед смертью он оставил завещание.. познакомится с вами, вы уж простите, не могу я не выполнить просьбу усопшего.

К+

Д: Хехе, а ты ко всем так подходишь?

Я: Что вы? У моего хомяка была губа не дура, он выбрал мне неплохой вариант. (скептически осматривая)

Д: Думаешь мы тебе подойдем?

Я: Хм... а даже не знаю, что вас есть такого, что могло заинтересовать моего питомца? (кстати, тут я представился)

Д: Ну вот Алинка и Таня проф. гимнастки, а я.. прохожу курсы массажиста.

Я: Оппа, правда? Я бы не отказался от массажа!

Д: Хитрый, массаж надо заслужить. Чем ты обычно занимаешься?

Я: Честно? (заговорщицки) 5 минут назад я закопал труп пингвина, но это сугубо между нами. (Все это говорится с применением кинестетики на всех уровнях.)

К+

Я: Ну вот, придется опять уходить и путать следы. Лады, пока, (себе под нос).. не суждено мне массаж.

Д: Возможно, что и суждено. ;) давай номер, убийца хомяков и пингвинов, что-то придумаем.

(Я даже не хотел брать ответно номер, чисто из любопытства, перезвонит ли.)

Чмокаю всех, удаляюсь.

(через день пришла такая СМСка: "Привет, Димка, я соскучилась. Ты не встретил по дороге больше пингвинов? :) Жду, твоего звонка, цем.")

Настроение хорооошее, звонит телефон, смотрю: "товарищьььь. 5iffer"(он же Женя, он же классный пикапер, он же основатель пикап движения в нашем чудном городе. :) ) Да, Жень, через 15 мин, возле "Пирамиды". Встречаемся, обсуждаем пару техник, смеемся над дедом- терминатором. (если будет время- навешу фотку, это что-то!)

И идем пикапить. СТОП!!!! Это что, зимний мираж? Нет, это идут 8.5 и 9. Во блин. Хехе, пиши-считай нам повезло.

Подходим, начинаем клеить, ага тут вам БИЧШИЛД.

Д: Ребята, у нас нет времени.

Аз: У-у, какая ты худенькая, наверно за диетой следишь, сложно.... хочешь докторской угощу!!

(вторая ржет, первая улыбается).

Сниф: Мда, а такую стройную, высокую ножку.... что бы побрить, сколько времени надо?! о_О

(ржет уже первая, вторая, слегка лыбится)

Д: Ну вы парни даете, а где же ваши манеры.

(Сниф хватает одну на руки, несет)

Сниф: Мадам, этот асфальт не для ваших ножек. ;)

Идем так метров с 30, тут та, которую мы несем, вдруг начинает громко требовать, что бы Женя ее опустил, хотя до этого обнимала его за шею. Ну так, то так. Тут до меня доходит, что девушки как-то неуловимо изменились в лице. Если до этого они вели с нами беседу, то теперь чего-то нервничают.

Д: Лучше идите, ребята, мы... эээ ..спешим.

Я: (принимая за тест на настойчивость) Ничего, девочки, будем спешить в одну сторо....

Тут происходит такой номер: они ни слова говоря открывают с двери джипа, и садятся на задние места. У меня шок, Женя ржет, что конь. Он стоит под углом и не видит того, что вижу я, а я вижу пару поросячьих глазок, которые смотрят на меня с бритого черепа. Дверь открывается, с него выходит Тини, такой а-ля Шварц в молодости, второй образуется тут же. И медовым голоском интересуется, не тот ли это орёл, указывая на Снифа, нес его девушку. (кидаю взгляд через стекло, она сидит и держит голову на руках.) Я говорю, друг, нам показалось, что у девушки поломан каблук, вот и решили помочь.

Я вижу, что мои слова далеко не несли мирный характер, и смотрю на злобный оскал пиадора. (мысль: "все сейчас покатаемся в багажничке по лесу"), следующие события у меня в голове идут далее очень смутно... (я спортсмен, каратист. стаж 9 лет, иногда все- равно не помогает), мне вдруг начинает колоть в глазах и резать. Сразу понимаю, что это газ, закрываю глаза и готовлюсь к пинку, вместо того я чувствую чью-то руку на моей шкирке, тянущую меня в какую-то хрень, я подчиняюсь, так, как слишу крики пиадоров и Женино наставление :"Ховайся в жито", (прячься в пшеницу). Меня тянет он за собой, постепенно начинают быть сквозь слезы видны размытые контуры маршрутки, а потом она сама, но уже внутри. :)

Вот такая вот история, поучительная и веселая. :)

З.Ы из-за того, что не промыл глаза сразу, было раздражение, как от недели запоя.

--Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде.--

ха приветики каратистам, я тоже бывший каратист теперь практика только на скинах и гопниках)))

плин бывает же .. поучительная история... примем к сведению респект за топик))

Я занимаюсь карате, но есть восточный прием, от которого даже карате не застраховано, изобретен он был в 20 веке и на яппонском звучит так "рессороттракторабелорусь". Бойтесь. :) Кстати, у одного из пиадоров быа подозретельно одна рука была чуть выше другой, что из моего скромоного познания свидетельствует о подмышечной кобуре. :) Еще легко отделались, правда я потом разучивал, смотря в зеркало, мотив новой песни: "красыний глаза, вспоиминаю- умираю, красний глаза...". :)

--Если крокодил сожрал твоего врага, это еще не значит, что он стал твоим другом.--

Про молоденьких классно сделал, запомню) Надо будет опробовать)

А вот рассказ про 8.5 и 9 оставил впечатление. Думал максимум что может случиться в пикапе - заедут по лицу, оказывается бывает хуже((

Да для того что бы заниматься пикапом надо носить с собой пистолет как минимум..., и ваще пикап опасный.....

бросайте им заниматься.... а я один продолжу :D

автору респект ;) Приятный филд ... да и БГ на высоте B)

Все это говорится с применением кинестетики на всех уровнях.

Можно подробнее про кинесетику (какие действия предпринимал от подхода и до номера)

Можно. :) Сначала я начинаю с социально допустимых прикосновений: прихватываю за талию, целую ручку при знакомстве. Потом перехожу на более близкий уровень, когда девушка уже привыкает к моим прикосновениям. Я трогаю ее за предплечье, беру ее руки в свои, при этом немножко поглаживая ее запястье. Но на это тоже нужно время, я могу как бы нечаянно дотронутся до ее ручек, а потом, возмущаясь, что они холодные, взять в свои и нежно согреть их своим дыханием. Зимой, можно нежно провести пальчиком по ее щеке и заметить, что она совсем, как снегурочка, такая же холодная, но при этом главное, что бы здесь(ложа руку ей на сердце) тлел огонек.

--..мы идем с тобой к нашему концу, я проведу рукой по твоему лицу.. --

Можно. :) Сначала я начинаю с социально допустимых прикосновений: прихватываю за талию,

целую ручку при знакомстве. Потом перехожу на более близкий уровень, когда девушка уже привыкает к моим прикосновениям. Я трогаю ее за предплечье, беру ее руки в свои, при этом немножко поглаживая ее запястье. Но на это тоже нужно время, я могу как бы нечаянно дотронутся до ее ручек, а потом, возмущаясь, что они холодные, взять в свои и нежно согреть их своим дыханием.

Если знакомишься с группой девчонок - кинестетишь цель или всех понимножку ?

Зимой, можно нежно провести пальчиком по ее щеке и заметить, что она совсем, как снегурочка, такая же холодная, но при этом главное, что бы здесь(ложа руку ей на сердце) тлел огонек.

Респект :)

А есть еще интересные кинестические фишки в твоем арсенеле ?

Если знакомишься с группой девчонок - кинестетишь цель или всех понимножку ?

В основоном я смотрю по ситуации, если девушка- 6. То можно ее и ближайшую ее подругу. А если она выше 7, то я стараюсь зацепить ее тем, что уделяю ей меньше внимания, чем ее подруге.

Респект :)

А есть еще интересные кинестические фишки в твоем арсенеле ?

Я люблю вводить девушку в транс разного рода бредятиной вроде мистики или гадания. Там часто можно использовать прикосновения как его неотемлимую часть. Самые эффективные вещи получаются ситуативно, тут важно иметь хорошо развитый БГ и все говорить очень конгруэнтно. Что бы не только убедить девушку, но и самому верить в то, что говоришь. :)

--Если сомневаешься, постарайся говорить убедительно.--

Crazy Snickers купи пневматический пистолет - 4000-5000руб и им

больница недели на 2 минимум обеспечена(если не гроб).

в суде будешь всегда прав.

качаешся только для девочек, в бою карате поможет, если ты всю жизнь отдал боевому искусству, а так би - фигня

качаешся только для девочек, в бою карате поможет, если ты всю жизнь отдал боевому искусству, а так би - фигня

Понятно, скажи, ты знаком с нормалными каратистами, а не с ублюдками на понтах?

--Всегда то, чего не знаешь, кажется ошибочным.--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...