Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуация....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни!

Случилась у меня странная история и без вас мне в ней не разобраться….

Вобщем познакомился на работе с девушкой.Шел по коридору и увидил ее…Общались на уровне привет-пока-как дела.Для справки:я работаю в одном сдании а она в другом.И то,бывает там один или два раза в неделю.

Далее я пригласил ее на свидание.Посидели в кафе,пообщались,узнали друг друга поближе.Она как выяснилось старше меня на 3 года,раньше жила с каким то челом и тд…Вобщем она поопытнее меня будит.

Почитав форум я понял что надо было мне быть поактивнее,кинестетить ее,трогать….но я этого не делал.Косяк.Были только чмоки при встречи в щечку и губки.

На второе свидание она охотно согласилась.Кинестетил ее,не жестко.Приобнимал,ручки гладил и тд….Реагировала спокойно,даже очень……что меня насторожило.Правда я сделал(наверно) еще один и большой косяк-не попытался засосать ее.Хз что на меня нашло.Стормозил.

Как я понял парня у нее сейчас нет.Хотя как то пару раз я видил ее целующуюся с одним челом на работе.Но как она сама мне сказала на первом свидании что это просто знакомый,типа ничего серьезного.

Далее была у нас вечеринка.Корпоративная.Хотя “наших” там было очень мало.В кафе.Я решил к ней подкатить всерьез.Вобщем сидели мы(я,она,ее подруга),пили шампусик,я ее обнимал по возможности а когда нежно там решил поцеловать она сказала “Нет,здесь нет”!!!Скажу честно,я немного удивился.Вобщем потом я попытался сделать это снова,но ничего не вышло.Не знаю,может место я неправильно выбрал или просто был не в настроении или еще чего,ХЗ.

В тот вечер я с ней больше особо не общался,ушел в другой зал.Меня ее отказ немного напряг,как то неприятно сделалось.Она это заметила,и потом мне об этом сказала,был небольшой диалог..Вобщем потом в гардеробе мы попрощались,чмокнулись и она уехала с подругой домой.

После всего этого был недельный игнор.Не она-не я.Никто не кому не писал и не звонил(хотя до этого она мне и не звонила,только писала иногда смс(про то что смс зло-знаю))).Недавно встретились в офисе на “слетке”.Она с подругой сидела,поглядывала в мою сторону,улыбалась.По окончании мы попрощались,она сказала “пиши,звони,не пропадай”,чмокнулись и я уехал по деалам.

Вобщем не знаю как дальше себя вести.Че делать в такой ситуации?Мож вызвонить,попытаться поднажать или наоборот игнорить?

Жду ваших советов и если что то непонятно-вопросов

Опубликовано:

1) налицо заинтересованость девушки в тебе

2) косячишь очень сильно

3) пункт 1 подтверждается тем, что не смотря на пункт 2, она еще обращает на тебя внимание. Внимание: ты на грани!

4) Ты очень много узнал из ее жизни такого, что Мужчина в первые встречи узнавать не должен. Вывод - ты идешь прямой широкой дорогой в друзья. На грани!

5) Тебе девушка нравится? Она симпатичная? Прими как данность: у любой симпатичной девушки, есть поклоники, воздыхатели, друзья и мужчины. Кем хочешь быть ты?

6) Не удивляйся тому, что она с кем-то сейчас встречается. См. пункт 5.

7) Тебя не должен волновать пункт 6, это нормально, если ты еще не понял!

8) ты ставишь себя ниже, чем есть на самом деле, это от боязни потерять ее, ваше общение - срочно возвращай свою оценку на нормальный уровень!

9) Ты мужчина, ты решаешь, что, где, когда и как будет происходить! Ты решаешь чему быть, а чему не быть! Ты не должен чувствовать вину за свои нормальные желания поцеловать ее, ощущать ее тело, любить ее (секс).

10) Отказ на корпоративе - абсолютно нормально! Тет-а-тет - это одно, а корпоративное мероприятие - совсем другое!

11) Это был не игнор. Она ждет нормальных, МУЖЧКИХ действий с твоей стороны, а не соплежевания!

12)

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t16338.html

форум целиком, прикрепленные темы, и все-все ссылки, которые есть из этих источников в другие места.

13) ИМХО, с ней еще не все потеряно, но ты на грани! Так что лучше выдели 3-4-сколько нужно дней на чтение форума, чтобы потом соблазнить ее во всех смыслах этого слова!!!

Опубликовано:

Я вообще против крышеснос +секс, если только не тупил тупил тупил...

тогда конечно нужно.

Но я обычно не туплю, поэтому не трааю а делаю так что бы сама захотела уже типа давай ,я готова, и сваливаю на неделю :-)

Потом делаешь с ней что хочешь :-)

2Mad Mav

Присоединяюсь.

Опубликовано:
она сказала "нет, здесь нет"

чё мешало отвести её в сторонку ????

Ничего не мешало.Но в данной ситуации это не помогло бы.Произнести “нет,не здесь” можно по-разному……. ;)

Опубликовано:

И так,седня вызвонил ее.Договарились на завтра.Правда сказала что точно не знает во сколько заканчивает работать(у нее работа с ипанутым графиком) и я сказал чтобы она перезвонила сама завтра и все точно сказала.Но это не суть….

Форум,факи перечитал по нескольку раз,но….все мысли в кашу.ХЗ чего и как завтра делать.Мандраж какой то у меня…(((

Хелп ми френдс……помогите ТФНу.....

Опубликовано:
И так,седня вызвонил ее.Договарились на завтра.Правда сказала что точно не знает во сколько заканчивает работать(у нее работа с ипанутым графиком) и я сказал чтобы она перезвонила сама завтра и все точно сказала.Но это не суть….

Форум,факи перечитал по нескольку раз,но….все мысли в кашу.ХЗ чего и как завтра делать.Мандраж какой то у меня…(((

зря отдал инициативу в её руки (где-то я это уже сегодня писал...)

надо было сказать, что сам ей завтра позвониш.

Опубликовано:

зря отдал инициативу в её руки (где-то я это уже сегодня писал...)

надо было сказать, что сам ей завтра позвониш.

ну.....хз.....может ты и прав ;)

Опубликовано:

Михаэль Теперь переведи инициативу в свои руки. Будь более жёсток по отношению к ней. Ты мужчина и ты должен рулить. Лапай её нагло. :) Ток не увлекайся

Опубликовано:

2 Sass1337

Думаю неделей тут не обойтись))))Тут все гораздо замороченнее....

З.Ы. Прислала смс.”Привет!У меня на работа запара по полной”

Я ничего не ответил.По ходу она на меня забила....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...