Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы, которые уже толком надоели!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам!

Ситуация в следующем. Неделю назад друг познакомил меня со своей знакомой ей 26, ине 25. Она мне очень понравилась вроде было все отлично ходили гуляли ну и все такое. Вот захотелось мне встретиться с ней на выходных. Попросил друга что бы он пообщался с ней на тему типа, как она относится ко мне по ICQ. Она ответила, что пока точно не знает. Он ее приглосил от моего имени на выходые встретится, но у нее возникли планы типа ремонт с мамой будет все выходные делать.

И это уже не первый раз, с другими девками тоже была такая хрень.

Может кто сможет объяснить, что со мной?

Опубликовано:

Чувак,тебе 25 лет!! ты себя ведёшь как 15 летний ребёнок! через друга попросил то да сё,ты чё?! когда гулял с ней не мог обменяться телефонами? девушкам не нравится,когда парень,с которым она уже погуляла,который её знает уже хоть немного,будет через друга её просить встретиться-ты как дитё малое

Опубликовано:

Что происходит понятно сразу. Совет тебе может быть один, если ты готов его услышать и следовать ему:

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t16338.html

форум целиком, прикрепленные темы, и все-все ссылки, которые есть из этих источников в другие места.

С тобой не так: мало девушек обращают на тебя внимание (думаю, предположение верно), ты резко повышаешь значимость любой девушки, которая тебе нравится и которая сделал какой-то, по-сути, незначительный жест в твою сторону, ты сразу решаешь, что она показала свою заинтересованность, боишься потерять ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Почему мы прощаем предателей

2. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 32

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...