Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я по интернету с одной подругой :D девочка 6,но при этом цепляет чем то непонятно чем)),два дня переписывались с ней по мылу,потом я по справочной узнал её телефон через фамилию :ph34r: ,мне невероятно повезло,позвонив по первому же телефону я попал на неё :blink:,договорились о встрече,на следующий день встретились,у меня было такое первый раз,небыло желания соблазнить или засосать,на предложение зайти в кафе на кофе,она сказала что лучше прогуляемся.В РЕЗУЛЬТАТЕ мы прошли пол города пешком(заняло 4 часа)всё ето время мы мило общались о чём только можно,при этом с моей стороны кинестетики было почти 0,она рассказывала как она встречалась с парнем 2.5 года и по ней было видно что её не привычно со мной(тобиш она уже отвыкла от других парней).Когда время пришло ехать домой,мы сели в метро и выходя на своей станиции я протянувши ей руку сказал:

-на первом свидании я не целуюсь,а на втором посмотрим ;)

она: :blink::blink::blink:

пожал её руку и свалил)

Вот теперь сам не понимаю я нереально стормозил или это ок?Просто я както был настолько доволен общением,что и забыл про "интим дела" :unsure:

Скажите пожалуйста ваше мнение.

Опубликовано:

пожал её руку и свалил)

Вот теперь сам не понимаю я нереально стормозил или это ок?Просто я както был настолько доволен общением,что и забыл про "интим дела" :unsure:

Скажите пожалуйста ваше мнение.

Ты нереально прогнал.

Чего ты хочешь? Дружбы! Но какой? Дружбы организмами :D

Ты думаешь, что все должно быть постепенно. Общество вдолбило тебе такую модель поведения. На втором в ручку, на третьем в щечку, на четвертом в губки, на пятом засос... и т.д. Такими темпами она даст тебе на 3 свидании. :) Но не просто даст, а даст ДОД.

На самом деле ОЖП просто созданы для того, чтобы их трахали. ЭТО ЕЕ ПРИРОДА. Она ХОЧЕТ, чтобы ты поцеловал ее, но она никогда не сделает первый шаг. На следующей свиданке ты говоришь ей привет и как ни вчем не бывало целуешь ее в щечку. И поверь мне, она не даст тебе коленом промеж ног (100% уверен, что ты думаешь, что даст и что так с девушками нельзя поступать). А в середине в губки, а в конце French kiss (Да не кино это с Сандрой Балок!!!).

Если будешь дальше тупить будешь в группе (по Мэдисону) "милых друзей (законченные онанисты)". :lol:

Дерзай, все в твоих руках!!!

Опубликовано:
Она не записала меня в тормоза,на 2ю свиданку вызванивать?)

Пока не записала :) Конечно вызванивай и лучше не тормозижж)

-на первом свидании я не целуюсь,а на втором посмотрим

Ты: Смачный засос ...

и свалил ...

Воть так ;)

Опубликовано:
Или на 2 свидании:- привет и засосал :D

Нет, рановато ему такое, не сможет. Все надо делать постепенно.

Опубликовано:

Хехе, Juri как всегда прав. :)

На втором свидании сделай так, как будто ты прятал весь свой потенциал для него, выкладывайся по полной, можешь устроить какой -нить крышеснос, а потом(в твоем положении это будет самый оптимальный вариант) используй шаблон для поцелуя, и целуй ее. Не забывай, что девушка должна быть подготовлена, перед поцелуем тяжелую кинестетику, пойми: девушка должна сама тебя захотеть хотя бы для поцелуя. Удачи, если не отпишешься, мы на тебя натравим бобров, бойся! ;)

--Кто изобрел поцелуй? Мужчина, у которого не нашлось иного способа заставить замолчать женщину - хотя бы на минуту.--

Опубликовано:

Она вообще не подаёт некаких признаков сексуального влечения(она вообще маловнешнеэмоциональный человек)Как прочуствовать "тот" момент когда надо?)

Опубликовано:
А ты вообще что-то делал для того, что бы девушка подавала признаки сексуального влечения?

Опять хорошо и в тему )))

В общем, автор, ты ступил.

Но женщина всегда даёт второй шанс. Не проеби и его.

Только не надо резко и неестественно для себя засасывать её в самом начале свиданки. Плавно, но БЫСТРО, наращивай обороты от начала свиданки к её концу.

Целовать в щёчку теперь её при встрече опасно - это на первой встрече сразу начинать нужно было. Но через 20 минут, она уже должна нормально на это отреагировать (если ты темп будешь наращивать).

Только не переусердствуй. Делай всё спокойно и выдержанно.

Опубликовано:
На втором свидании сделай так, как будто ты прятал весь свой потенциал для него, выкладывайся по полной, можешь устроить какой -нить крышеснос, а потом(в твоем положении это будет самый оптимальный вариант) используй шаблон для поцелуя, и целуй ее. Не забывай, что девушка должна быть подготовлена, перед поцелуем тяжелую кинестетику, пойми: девушка должна сама тебя захотеть хотя бы для поцелуя. Удачи, если не отпишешься, мы на тебя натравим бобров, бойся! ;)

+1 B)

Опубликовано:

в щечку любая девушка не считает преступлением, поэтому если даже видишь ее 10 минут в жизни и пора прощаться говоришь "ладненько, пора прощаться, поцелуемся в щечку " еще ниодна не отказала даже те у которых есть парни.

Опубликовано:
в щечку любая девушка не считает преступлением, поэтому если даже видишь ее 10 минут в жизни и пора прощаться говоришь "ладненько, пора прощаться, поцелуемся в щечку " еще ниодна не отказала даже те у которых есть парни.

это касается только симпатяг и тех, кто пришелся по душе...

На втором свидании сделай так, как будто ты прятал весь свой потенциал для него, выкладывайся по полной, можешь устроить какой -нить крышеснос
не советую.. потому как потребуется потом постоянно поддерживать имидж авантюриста.. А если будет напряжно - тебя закинут как надоевшую игрушку..
Опубликовано:
На втором свидании сделай так, как будто ты прятал весь свой потенциал для него, выкладывайся по полной, можешь устроить какой -нить крышеснос
не советую.. потому как потребуется потом постоянно поддерживать имидж авантюриста.. А если будет напряжно - тебя закинут как надоевшую игрушку..

Ты не в теме, парень. При чем тут имидж авантюриста? Считай, что это была проверка с твоей стороны, она ее прошла и ты теперь можешь быть самим- собой. У меня бывает так, что на одном свидании я один, на втором совсем другой человек, я это делаю так, что это добавляет моей личности загадочность и непредсказуемость, а это несомненно +. Я еще не помню, что бы меня с такой моделью поведения "закидывали, как надоевшую игрушку", закинуть могут только при наличии косяков. Запомни, неважно то, что ты делаешь, а важно как ты это делаешь.

--Спор - один из способов утверждения противников в их заблуждениях.--

Опубликовано:

2Автар. Тебе нужно второе свидание? Неужели тебе приносит удовольствие такое общение с девушкой?

у меня было такое первый раз,небыло желания соблазнить или засосать

Большая значимость у тебя к ней. Отсюда и волнение. И отсюда и твоё оправдание, пред собой.

по ней было видно что её не привычно со мной(тобиш она уже отвыкла от других парней).

Не это. А знаешь почему? У вас не было рапорта. У вас было общение, двух подруг. Вы мило общались, она рассказала про своего парня. Типичный разговор двух подруг.

На будущее. Таким разговором, рапорта не будет. И хорошего рапорта без кинестетики не может быть. Физический контакт очень важен.

Естественно удивление. Любая девушка удивилась бы если такие слова сказала бы её подруга

Просто я както был настолько доволен общением,что и забыл про "интим дела" :unsure:

Не обманывай себя.

Опубликовано:

Ты не в теме, парень. При чем тут имидж авантюриста? Считай, что это была проверка с твоей стороны, она ее прошла и ты теперь можешь быть самим- собой. У меня бывает так, что на одном свидании я один, на втором совсем другой человек, я это делаю так, что это добавляет моей личности загадочность и непредсказуемость, а это несомненно +. Я еще не помню, что бы меня с такой моделью поведения "закидывали, как надоевшую игрушку", закинуть могут только при наличии косяков. Запомни, неважно то, что ты делаешь, а важно как ты это делаешь.

--Спор - один из способов утверждения противников в их заблуждениях.--

нечнем с того, что я - девушка (и поверь, мне виднее)..

А вдруг если парню напряжно готовить сюрпризы? Не ровняй всех под себя - одним нравится каждый день открывать что-то новое, другим - наоборот : всю жизнь сидеть в своем болотце и не вылазить оттуда

Опубликовано:
нечнем с того, что я - девушка.

:huh: Прошу прощение упустил момент.

А вдруг если парню напряжно готовить сюрпризы? Не ровняй всех под себя - одним нравится каждый день открывать что-то новое, другим - наоборот : всю жизнь сидеть в своем болотце и не вылазить оттуда

Я и не говгорю о сюрпризах, я говорю о личности. Согласись излишняя предсказуемость никогда не давала положительного еффекта. Я не ровняю всех под себя, я говорю о том, что работает и то, что я лично советую. У парня есть второй шанс и его надо использовать как можно более оптимально, тут эта модель сработает, поверь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...