Смайли Опубликовано: 18 декабря 2006 Опубликовано: 18 декабря 2006 Сижу дома , ныкаюсь от армии . Т.к. довольно скучно обзваниваю подруг. Процесс такой.-Привет-Привет как дела-Болею , ты мне апельсинов не привезёшь а то мой запас кончается а на улицу мне нельзя Дальше вариации.Вызвонил на сегодня, девочка 6 мулатистая Приехала с апельсинами -Привет-Привет (целую в губы) ОООО! Витаминчики люлю а ты что любишь? -Я… не знаю… (не пробилась ) Вобщем сначала посидели, потом, откуда ни возьмись, появилось 2-3 бутылочег пива( Т.к всё было куплено в ближайшем магазине, вина там не было, да и так вощёл в дверь буквально перед её звонком ) -Говорит о том что привыкла доминировать в отношениях .Дальше, садимся на окно, я её как бы запираю, (Она на подоконике я на спинке кресла лицом к ней) Врубаю свечку(поджигаю) ставлю лаундж, мило беседуем.-Она у меня есть парень и что то там про измену (типа не могу изменять и т.д.) -Бла бла бла измена это не плохо, это потребность, задумайся, если тебе хочеться что нибудь сделать, почему бы не сделать ? Ты же думаешь об измене своему парню, значет что то тебя в нём не устраивает, ты не свободна в общении с ним и т.д. В итоге сидим за ручки держимся, я кинестетю, она что то шпчет мне на ушко я ей тоже , засасываю, целуемся, раздеваю, далее-у меня сегодня месячные.-Есть много других способов доставить друг другу удовольствие Вобщем , обошлись оральными ласками забились на пятницу ещё раз втретиться что бы номально по зачотить ЧБСХ: Тема про измену парню :-)ЧМБСЛ: Тема про измену парню :-) и про апельсины :-) ну и про месячные конечно .. но тут от меня мало что зависет :-)
Baks Опубликовано: 18 декабря 2006 Опубликовано: 18 декабря 2006 так как обошлись оральными ласкамито и зачОт оральный :-)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.