Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый пикап

Рекомендованные сообщения

Поехал в институт на метро, как обычно. Дико опаздывал на зачёт, минут на 15 (опоздал бы – была бы ЖОПА! Но пронесло, препода в деканате задержали). Еду себе в метро с мыслями. И тут замечаю, что в вагон входи 7ка )) Сразу встреча глазами. Я понял –вот оно. Пора действовать. Но есть проблема – никогда еще не знакомился с девушками. Ни на улице, нигде, вообще нигде, а уж тем более в метро, где стока народу..! Сразу включается ВД. Который сильно портит картину происходящего. Но в борьбе с ним я всё же решаю перебороть себя, сам себе говорю – не познакомишься с ней сейчас, не познакомишься НИКОГДА! (а она в это время все подаёт и подаёт мне AI, уже ёрзать на сидении от нетерпенья стала – мол давай быстрее)) Ну я, собрав всю волю в кулак, проезжаю свою станцию (опаздывая на зачёт) и еду дальше с ней. Я думаю про себя: - Дибил! Еблан! Ты уже бля остановку свою проехал, если ты с ней ща не заговоришь – позор тебе как мужику… и тд… Она встает и собирается выходить. Я за ней. Подхожу – ноги подкашиваются, руки трясутся, к горлу подкатило, и говорю ей через силу:

- Привет ))

- Привет! К+

- Тоже в этом вагоне ехала?

- Ну вроде да )) К++

- Очень спешу, но очень хотел бы увидеть тебя еще раз..

- :)

- Может давай встретимся еще как-нибудь ))

- Хорошо ))

- Вот тока есть проблемка – не знаю твой номер..

- Ну ты бы хоть представился..

а ту косяк выплывает…

- )) Совсем забыл! Я – Дима ))

- А я – Лена ))

- Записывай __________,

- Подожди (достаю телефон, а руки ходуном ходят…!!! еле по кнопкам попадаю)

- Записал?

- Да, позвоню) Ну всё, я побежал.. Пока ))

- Пока ))

Руки трясутся, ноги еле идут (как ватные), но в руках он – номер 7ки ))\

Через минут пять прихожу в себя и начинаю разбор полётов – косяк на косяке, просто ужас!!

Подскажите теперь, что мне делать дальше с моей новой знакомой )) Главным образом – как мне сибя вести когда буду ей звонить??? Чего говорить, чего нет?

зы админам - перенесите топик в знакомства, а то чето я съебланил

Поехал в институт на метро, как обычно. Дико опаздывал на зачёт, минут на 15 (опоздал бы – была бы ЖОПА! Но пронесло, препода в деканате задержали). Еду себе в метро с мыслями. И тут замечаю, что в вагон входи 7ка )) Сразу встреча глазами. Я понял –вот оно. Пора действовать. Но есть проблема – никогда еще не знакомился с девушками. Ни на улице, нигде, вообще нигде, а уж тем более в метро, где стока народу..! Сразу включается ВД. Который сильно портит картину происходящего. Но в борьбе с ним я всё же решаю перебороть себя, сам себе говорю – не познакомишься с ней сейчас, не познакомишься НИКОГДА! (а она в это время все подаёт и подаёт мне AI, уже ёрзать на сидении от нетерпенья стала – мол давай быстрее)) Ну я, собрав всю волю в кулак, проезжаю свою станцию (опаздывая на зачёт) и еду дальше с ней. Я думаю про себя: - Дибил! Еблан! Ты уже бля остановку свою проехал, если ты с ней ща не заговоришь – позор тебе как мужику… и тд… Она встает и собирается выходить. Я за ней. Подхожу – ноги подкашиваются, руки трясутся, к горлу подкатило, и говорю ей через силу:

- Привет ))

- Привет! К+

- Тоже в этом вагоне ехала?

- Ну вроде да )) К++

- Очень спешу, но очень хотел бы увидеть тебя еще раз..

- :)

- Может давай встретимся еще как-нибудь ))

- Хорошо ))

- Вот тока есть проблемка – не знаю твой номер..

- Ну ты бы хоть представился..

а ту косяк выплывает…

- )) Совсем забыл! Я – Дима ))

- А я – Лена ))

- Записывай __________,

- Подожди (достаю телефон, а руки ходуном ходят…!!! еле по кнопкам попадаю)

- Записал?

- Да, позвоню) Ну всё, я побежал.. Пока ))

- Пока ))

Руки трясутся, ноги еле идут (как ватные), но в руках он – номер 7ки ))\

Через минут пять прихожу в себя и начинаю разбор полётов – косяк на косяке, просто ужас!!

Подскажите теперь, что мне делать дальше с моей новой знакомой )) Главным образом – как мне сибя вести когда буду ей звонить??? Чего говорить, чего нет?

зы админам - перенесите топик в знакомства, а то чето я съебланил

Не топик для Соблазнения.

Молодец, что убил ВД. Незабываемое чувство нервозности при первых подходах:) Со временем оно уйдёт. Скорее всего с ней у тебя зачёта не будет. ПОэтому поставь для себя чёткую цель, например, отработать тактику паутинки или засос. И после этого вытаскивай её и достигай цели. Получится, делай следующий шаг.

К вызвону подготовься. Выключи нервозность. Сделай так, чтобы тебе было комфортно.

-привет

-привет, кто это?

-Это незабываемый, Вася. Мы как-то на днях познакомились в метро

-...

-Я хочу сходить в ... с тобой

-Я завтра не могу

-Так завтра я тоже занят. Встретимся с тобой после завтра там-то во столько-то.

Будь конкретным и напористым.

Когда будешь вызванивать, поставь рядом с собой стакан воды - горло промочить, на всякий случай.

Молодчина!

Я пока читала , вместе с тобой переживала, даже на ха-ха проперло)))

А так даже забавно получилось!

так держать, будь смелее!

Зачот) красиво сделал всё) вот ток с открывашкой) хотя и так потянит). Ну касяк был в том как ты имя назвал).Да хотя нек чему предраться). +5)

а теперь вопросик есть:

вот есть проблема - Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ КУДА её вести (понимаю, что не в месте дело, а во мне, но всё же)!

блин, не поведу же я её туда, куда мы с друзьми ходим (в пивбар там и тд тп)

повести в какой-нибудь ресторан или в пиццерию - может в копеечку вылиться ()

не очень хечется на почти незнакомого мне человека сильно тратится, тем более под новый год.

А навечер попытайся выгнать с квартиры предков :D

нет, зачот стопудова мне не нужен

зачот мне тута нужен ))

http://forum.pickup.ru/t21803.html

слыш! я так со своей нынешней примари познакомился!

стою с другом в метро, проезжаю свою остановку

он - чё стоишь

я - смотри!

подкатываю к девушке

- привет

- привет (???)

- зачем ты это сделала?

- что сделала???????????

- попалась мне на пути! я из-за тебя лишьнюю остановку проехал!!!

- :) К+

- теперь я не смогу спать, пока не узнаю твой номер телефона :))

- записывай

руки блин трясуться!!! ужос!

можете использовать как шаблон

на следующей день встречаюсь с ней и веду в кафе. А там через некоторое время появилась моя бывшая примари с падружками:). Вот так вот бывает?

кому интересно, читайте тут Место встречи изменить нельзя, а нужно!!!

по теме: простой вызвон!

- узнала?

- Да/нет

- отлично. Встречаемся место, время / тогда прийдётся освежить твою память. Встречаемся место, время

+5 за то что поборол себя! мне знакомы твои ощущения. Сам понимаешь, все такими были :)

зы

зачем тем наклонил ??? :)

вывод напрашивается сам собой - реально она с тобой познакомилась, а ты лишь рот открывал и говорил то, что она хотела услышать )))

а вот дальше все за тобой - если ты не испортишь всякой фигней то хорошее впечатление которое ты на нее произвел то тебя ждет 100% зачот!!! )))

вывод напрашивается сам собой - реально она с тобой познакомилась, а ты лишь рот открывал и говорил то, что она хотела услышать )))

а вот дальше все за тобой - если ты не испортишь всякой фигней то хорошее впечатление которое ты на нее произвел то тебя ждет 100% зачот!!! )))

знаешь, всё же в первый раз такая свиданка, уж точно скосячу что-нить

дайте пару советов, как сибя вести, что делать, как делать??

При встрече целуешь в щечку, дальше включаешь БГ и легкую кинестетику, далее делаешь засос если все к этому ведет :) Это вкратце. На самом деле не парься, если после таких косяков она так легко дала тебе свой номер, то ты явно ей понравился, пользуйся этим, даже если ты будешь тупить на первом свидании то она точно даст тебе еще пару попыток. :)

При встрече целуешь в щечку, дальше включаешь БГ и легкую кинестетику, далее делаешь засос если все к этому ведет :) Это вкратце.

понял: щёчка, кинестетика, засос...

главное не перепутать :D

Если перепутаешь последовательность то будет крышеснос :)Разрыв шаблона обеспечен.

Если перепутаешь последовательность то будет крышеснос :)Разрыв шаблона обеспечен.

тогда будет кулаком в нос, а не крышеснос :D:D:D:D

тогда будет кулаком в нос, а не крышеснос :D:D:D:D

+1

господа в наших рядах прибавился еще один рядовой пикакпа! Вроде и новичок, а в тему въехал!!!! молоцца!!!! не тебе ещё +1 :)

Поднимем бокалы за Это!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...