Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вдвоем с челом идем он он с пивом я без, смотрим сидят две 7ки. Подходим нашли оригинальный предлог, познакомились. Болтали минут 40 про всякую х#$ню. Постоянно шутили , девченки смелись, вобщем угорали над всем что движется :) Поговорили кто где живет/учится/работает. Но разговор переодически затухал, неудалось вобщем тему общую найти. Телефоны недали.

Идем дальше, навстречу 3 девки, две 7ки, одна 6ка. Мы даже сказать ниче неуспели 6-ка их утянула , сволачь.

Ну мы не обламываемся, ищем дальше. На скамейке сидят две 7.5, подходим "Прив..." - громко орет "Мы общаемся" или чето в том роде, но звучало это грозней чем "отъе**cь" и "пошли нах.." одновременно. Забили пошли дальше.

Другой день. Сидят 6.5 и 7 одна с пивом другая без. Мы идем вдвоих оба с пивом. Подошли, даже не помню че вначале сказали. Девки давай лечить что они уже уходят вот глоток пива осталось допить и уйдут. Ну мы не теряеся вобщем познакомились, базарили минут 30, тоже угорали за все че движется. Тоже побазарили кто где живет/учится/работает, короче общую тему тоже не нашли.

Ну такая вот фигня, возникают сложности с нахождением общей темы для разговора.

Опубликовано:

А попробуй без пива,и не про все что движется и всякую х%;йню болтать..а чисто по делу ;) тогда думаю у вас будет общая тема для разговора ;)

Опубликовано:
Идем дальше, навстречу 3 девки, две 7ки, одна 6ка. Мы даже сказать ниче неуспели 6-ка их утянула , сволачь.

<{POST_SNAPBACK}>

ну как там, в раю?

Опубликовано:
А попробуй без пива,и не про все что движется и всякую х%;йню болтать..а чисто по делу ;)   тогда думаю у вас будет общая тема для разговора ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Че значит чисто по делу?

Опубликовано:
А попробуй без пива,и не про все что движется и всякую х%;йню болтать..а чисто по делу ;)   тогда думаю у вас будет общая тема для разговора ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Точно=))))))))

Опубликовано:
ну как там, в раю?

<{POST_SNAPBACK}>

Всех на форуме уже перестебал :)

Ну заниженная у человека карта по сравнению с тобой, что тут поделаешь :)

Опубликовано:
ну как там, в раю?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Переводя на пикаперский сленг высказывание одного меого знакомого, Кармен Электра это 5-6...

Ноу камент.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Че значит чисто по делу?

<{POST_SNAPBACK}>

подошел..познакомился..взял телефончик..отвалил..ушел со следующей знакомится ;)

Опубликовано:
ключевая фраза "взял телефончик"  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Че так в лоб, "привет дай телефон".

<{POST_SNAPBACK}>

ну точно студент блин :lol:

не в лоб конечно ;)

читай сайт..тут есть такие темы ..как взять телефон ;)

Опубликовано:
ну как там, в раю?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Переводя на пикаперский сленг высказывание одного меого знакомого, Кармен Электра это 5-6...

Ноу камент.

<{POST_SNAPBACK}>

а по мне чистая 6

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...