Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как запомниться девушке?

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, не обремененная моральными принципами.

Для её юного возраста у неё много секса.

Говоря подругам о своей интимной жизни она часто использует фразу: "Я его трахнула"

Она замечает "жертву" и соблазняет её =))

Переспать с ней я не прочь, но хочется чтобы она считала что- все-таки я её =))

Идеи, предложения...

Просто не дай ей в первый раз, скажи например - "Ты не в моём вкусе" или "А оно мне надо?"

Это её только раззадорит....может начать за тобой бегать, ведь запретный плод очень сладок=)

Есть девушка, не обремененная моральными принципами.

Для её юного возраста у неё много секса.

Говоря подругам о своей интимной жизни она часто использует фразу: "Я его трахнула"

Она замечает "жертву" и соблазняет её =))

Переспать с ней я не прочь, но хочется чтобы она считала что- все-таки я её =))

Идеи, предложения...

Тебе не пофиг кто там кого трахнул? Чтобы ты не сделал она все равно скажет подругам "я его трахнула". Вывыеживается она так в среде подруг - ща модно стервы и феминизм. :) Ну а будет тебя этим прилюдно подкалывать - улыбнись и ненавязчиво заметь "подмойся в пятницу вечером. я быть может зайду на пару кружек чая и ты хорошенько попрыгаешь на мне в моем любимом темпе". :))

Из девочки сделали какуюто БЛ*ДЬ

Скорее всего у нее какой-то комплекс на тему мужского доминирования. Ее забороли морально, сделали дело и бросили - теперь она подсознательно или сознательно мстит другим.

Из девочки сделали какуюто БЛ*ДЬ

Скорее всего у нее какой-то комплекс на тему мужского доминирования. Ее забороли морально, сделали дело и бросили - теперь она подсознательно или сознательно мстит другим.

:) в точку. Только этим она делает себе ещё хуже.

Аффтар попытайся очаровать её.Показать что не все мужчины такие козлы). Сделай так чтоб она растаяла и была в тебе уверена) если хочишь лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...