Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак...Прелюдия:девушка,фигура-8(по моей шкале,фигура реально классная),личико-7(азиатский разрез глаз только добавляет пикантности :) )

Вечером,в субботу я,мой кореш и одна девчёнка пришли в гости к её подруге(её описанее-выше)...Посидели,пообщались....Народ ломанулся курить на кухню(я-никурящий,остался в комнате)....Смотрю-чудесное,мягкое и удобное кресло освободилось("правило метро",ага :) )....Тут возвращается эта дивная компашка и ОНА,хозяюшка,заявляет мне:

Она "Ты занял моё место"

Я реально устал за день,набегался и слегка озлобился ;) "Неужели ты не уступишь дорогому гостю место?"

Она "Я привыкла тут сидеть"

Я "Так в чём же дело?Сиди на здоровье" хлопаю по коленям своим

Она испепеляет меня взглядом,а я отвечаю милой улыбкой и обезоруживающим детским взглядом* ну знаете,такие большие и невинные глаза в связке с мягкой улыбкой)...Девушка улыбается,садится на колени.

Тут же приобнимаю её, как ни в чём не бывало продолжаю светскую беседу,не забывая при этом поглаживать её коленку....Время идёт,народ опять идёт курить...Диалог между мной и девочкой:

Я "Курить идёшь?"

Она "Ну не знаю..." цену набивает?

Я "Уговори меня начать уговаривать тебя" бред....но мне в кайф

Она "Нуу....я курить хочу!"

Я "Ладно,иди..."

Убегает...Возвращается раньше всех... :D

Я "Соскучилась?"

Она "Ага,аж зубы свело "сарказм так и прёт

Я "Развезти?"

Она "Попробуй"

Я "Я не про зубы" :Dдуратская привычка....частенько так говорю,на автомате

Она " :angry: "

Я *опять детский взгляд*Ладно, помогу...Прижимаю к себе,засасываю...+кинестетика "паучья"

До нижнего белья дошёл...но народ мешал))...Вижу девочка созрела :D ....Намекаю корешу,мол,дорогие гости вам хозяева не надоели?Он понял,прихватил подружку и ушёл....

Дальше-зачОт до утра....=)

PostScriptum: Предвижу,что многие скажут,что практического опыта из моего опуса не извлечь.Несколько моментов поясню ....Имела место быть маркировка(на себя,рассказывал о преподе по истории,какая классная тётка),невербалика и жестикуляция,улыбка(не ЛЫБА во всё лицо,а полуулыбка),открытая поза. "В марку" я ей не шёл,ибо изночально ко мне был негатив...

Жду коментов,советов и пожеланий.Так же жду критику,но обоснованную и аргументированную

Опубликовано:

Классно, особено понравился детский взгляд после офигенной наглости. И этакая альфовость - типа я тебя счас разведу.

Опубликовано:

VasyaVasin

Человек,не бойся быть совершенным-ты им никогда не будешь(с)не я...Советы всегда нужны,да и трезвый взгляд со стороны помогает))

MrJOHNSAX

Шляпа страшная)))...Во многих ситуация помогает,но иногда и кошку с когтями можно встретить))

Nisl

Анализировать-вот и вся таблетка...В чём был негатив? Да мне пофиг.Факт в том,что на меня он перелился в результате того,что я сел в её кресло))...Вывод-пляшем от этой ситуации...Как?весь форум этому посвящён)

Rozki

всегда так делаю...А альфовость,на мой взгляд,проявляется в сочитании невинного взгляда и нагловатой полуулыбки)...Да и невербалика+тон голоса))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...