Перейти к публикации
пикап.Форум

Может кто сталкивался с подобным динамо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

совершенно мерзкая ситуация, повёлся на малолетку какую-то, да так, что ещё немного, и я ей в загс сходить предложу- :) Я бы предложил, вот тока она не согласится, дура блин.

Вобщем са-авсем плохи делишки мои. Первое свидание зашибись прошло, много инфы про неё узнал, поприкалывались, весело было, тока на следующий день припёрло, всё, крендец, моей холостятской жизни. Почитав малясь с этого сайта, догонять стал на чего она меня поймала- :) ну естественно на фигуру, красоту, главное- так наплевательски ко мне ещё никто из женского пола не относился, размазала всё самолюбие как спермотазоид по презику, вопросов не задаёт (из любопытства хотя бы про шрам спросила, эт который на виске, здоровый, блин) в глаза не смотрит, хамить недавно по-чёрному начала...

Я по телефону ей допрос часовой устроил, инфы много слила, тока наверно враньё одно, я же не вижу, я люблю. Типа парень есть, да и раньше их, на пальцах не перечесть, было; гаремы любит из мужиков делать, дольше месяца ни с кем не встречалась, до первого люблю, блин. Но не б..

Потома целую неделю динамила, на встречу подругу привела, ну мне сказала тоже дружбана притащить....Подруга у неё- непонятная какая-то и сама молчит и другим общаться мешает (я б её разговорил, но в другой ситуации), как я чё-нить скажу , на меня такие испуганно- детские глаза смотрят, аж всю охоту общаться отбили. Сижу, короче, как чурбан, смотрю на девушку, как удав на кролика, неморгая (боксом серьёзно занимался ещё в школе, привычка, не моргают, хоть выколи- :) ). И на душе так тягостно, вот оно, рядом моё счастье, с моим другом разговаривает, в глаза (!!!) ему смотрит,- :) уйдёт, и больше не вернётся.

ПАМАГИТЕ! Дайте совет, как дальше жить, как её приручить (ей 17,мне 22). У меня скоро отпуск закончится, опять работа, учёба, тренировки. Не потяну!!!

P.S. зря я так подробно написал, если она здесь бывает (судя по грамотному разводу, эт вполне вероятно), всё, туши свет, выкручивай лампочки... Надеюсь есть всё-таки люди, дочитавшие до конца этот словесный понос. Спасибо за внимание! SOS! SOS! SOS!

Опубликовано:

последнии строчки просто добили..ржунемогу :lol: (извини)

приручать ее ненадо...нехочет по хорошему ну и пошла она нах ;)

надо немного поигнорить..что бы почувствовала что ты к ней охладел немного ;)

поговорить можно...хотя выяснение отношений <_< мы не такие :)

возможно проверка или надоел ты ей уже..не интересен..слишком навязчив.

Опубликовано:

Относится она к тебе явно несерьезно раз (здесь играет роль малолетства).

Зачем друга своего привел - я непонимаю, это два.

В третьих, написал много, а по делу информации нет. Ты расскажи про Ваши с ней отношения и моменты (положительные и отрицательные), за которые можно зацепиться и сделать хоть какие-либо выводы.

Опубликовано:

D31MO$,

ОК, спасибо за совет, у меня тоже такие же соображения! Будем действовать, вернее бездействовать...

Опубликовано:

vladZ,

без парня она не соглашалась, я её неделю уламывал!

За что зацепиться.... прогулка у нас была по её райончику, типа всем показала, какой у неё спутник взрослый, спортивный. На вопрос как я ей- пофигистским тоном- "нармально". Ну и ещё довольно важная деталь- при прощании я до её лица рукой дотронулся- комара убил- не отдёрнула, как будто ждала, или просто расстояние (70см.) между нами посчитала безопасным...неинтимным, блин. Дохтор, я- тормоз, правда? B)

Потом, когда мозгоклюйство началось, я ей такое сочиненьице накатал, аж почтовый сервер его урезал.

Щас явный намёк на подарок проскочил, косвенный. Думаю обойдётся, незашто. А то так как старого козла доить и будет, понимает, чем дело пахнет..

Ещё обращения, особенно по имени, игнорирует, может её пару раз надо "слышь ты" назвать?

Как тока попытался "сделать ноги", типа, пойти с другом впереди, по имени 1-ый раз назвала. И когда попытался её подругу разговорить, опять, и я конечно же "прибежал", казёл недоенный....яркий пример того, когда мужик думает хвостом, на голову крови не хватает :o

...подведёт она меня под статью- приду к ней домой и прямо у предков на виду вы....бу без резинового изделия№2!!! Верное дело, уж тогда не отвертиться... ;)

Может другие варианты знаешь?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Все что я хотел посоветовать,уже есть-выше)

Если она к тебе так относится-забей нах,ищи другую,непозвояйс собой обращаться как с тряпкой...

Просто она реально поняла что ты уже на крючке,т.е. влюблюен по уши,а ты возьми забей на нее,на месяц,посветись ненароком перед ней с другими девушками,подними свой сошиал пруф,вернется-отлично перевоспитаеш,не вернется-пошла нах,их еще много,а лучше этой еще больше=)

Опубликовано:

Вообщем, так.

Здесь вся фишка в том, что девочке 17 лет. Она сама не знает чего хочет, её надо просто брать за руку и не говоря ни слова вести в кровать. Также я представляю какой там уровень общения, наверняка "хихи", да "хаха".

Подругу она привела, чтобы либо та оценила тебя, либо ей просто было страшно. Смотрел "Правила съема"? Все помним про Мэгги.

А она тебе вообще нужна, честно говоря? Скорее всего ты испытваешь к ней физическое влечение, не более.

Опубликовано:

Подсказать, что делать?

Сменить позицию. Сменить позицию "мужичина-подкаблучник" на позицию "мужчина-лидер".

Лидер вот так не бегает за бабами, их у него много. У него нет времени устраивать допрос по телефону целый час, да и ему это не интересно.

Лидер силен. Весел. Любит жизнь. Не обижается, ибо женщина - это не более, чем нашкодивший ребенок. Уверен в себе. Остроумен. У него много женщин.

Про эту позицию могу ишо, если интересно.

Опубликовано:

vladZ,

не в сексе дело, мне щас вообще трахаться влом, вот тока если с ней. Я от неё детей хочу, глупо, но правда :(

Спасибо огроменное за советы!!!

Опубликовано:
vladZ,

не в сексе дело, мне щас вообще трахаться влом, вот тока если с ней. Я от неё детей хочу, глупо, но правда  :(

Спасибо огроменное за советы!!!

<{POST_SNAPBACK}>

не вздумай ей это сказать :ph34r:

Опубликовано:

Aws,

бета-лидер, т.е обычный, из меня плохой, а вот альфа-лидер (абсолютный) говорят просто супер. Тока у этого типа недружелюбный интерфейс и агрессии немеренно, подавлять человека, а тем более девушку, надо ли? Может через её предков попробовать, батя у неё компьютерщик, он по харду, а я по софту, по-любому общий язык найдём... Может есчё идейку подбросишь?

Опубликовано:

D31MO$,

Дык она тоже детей хочет, тока пока неясно от кого :blink:

от самого настойчивого кобеля...

Мексиканский сериал, бл...

"не вздумай ей это сказать"- а что изменится? Пока недельку-другую подожду, может сама прибежит...

Опубликовано:
D31MO$,

Дык она тоже детей хочет, тока пока неясно от кого :blink:

от самого настойчивого кобеля...

"не вздумай ей это сказать"- а что изменится? Пока недельку-другую подожду, может сама прибежит...

<{POST_SNAPBACK}>

представляю себе..

ты-я от тебя детей хочу

она- :blink: я типа тоже

правильно..поигнорь немного..пусть подумает..хотя кто знает..может уже другого нашла <_<

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну парень ты попал! :) Завяз по уши, хотя что в этом плохого?

Как это она детей хочет? В 17 лет?! Ой, ребята, как я отстала от жизни... :P

Опубликовано:

Liliana,

Правильно я понимаю женский алогизм, если она на свидании 2*2 общается только с моим другом, постоянно смотря ему в глаза (чему меня ниразу не удостоила), значит он ей пофиг, просто о-очень хочется насолить мне. Думаешь, я ей нравлюсь? Как можно это вычислить?

Опубликовано:

Всем спасиба!!!! Появятся соображения есчё- высказывайте, буду рад...

Обговорил эту тему- пока отпустило B)

Я очень хорошо разбираюсь в спортивном питании, ну и в разнообразных спортивных стимуляторах.Короче теория (физиология, фармокология), практика (инструктор трен.зала, бывший продавец-эксперт по спорт. питанию, практическое применение на людях всяких программ, курсов, диет), всё это в моём активе. Интересует информация? пишите на anti_antikiller@rambler.ru , всегда рад помочь хорошим людям!

Опубликовано:
Liliana,

Правильно я понимаю женский алогизм, если она на свидании 2*2 общается только с моим другом, постоянно смотря ему в глаза (чему меня ниразу не удостоила), значит он ей пофиг, просто о-очень хочется насолить мне. Думаешь, я ей нравлюсь? Как можно это вычислить?

<{POST_SNAPBACK}>

Если я веду себя подобным образом, то это может означать только то, что мне больше интересен друг!

Роланд, я перечитала все твои сообщения ещё раз и думаю, что ты, к сожалению, ей просто не интересен.

Вот ты пишешь:

...без парня она не соглашалась, я её неделю уламывал!

Я тоже соглашаюсь на встречу с неинтересным мне парнем, только в присутствии какого-нибудь его друга! Расчитываю при этом познакомиться с новым парнем, а может он мне понравится больше!

Она тебе нравится и ты дал ей это понять, теперь она может попытаться замутить что-нибудь с другом, зная, что ты итак у неё в руках! А может просто не хочет иметь с тобой ничего больше, чем приятельские отношения...

Думаю, что стоит поговорить с ней прямо и спросить, как она относится к тому, чтобы быть твоей девушкой. Тогда не нужно будет больше гадать и все станет ясно...

Опубликовано:
[Думаю, что стоит поговорить с ней прямо и спросить, как она относится к тому, чтобы быть твоей девушкой. Тогда не нужно будет больше гадать и все станет ясно...

<{POST_SNAPBACK}>

Я даже знаю, что она мне на это ответит: "у меня же парень есть!". Но всё равно, где-то через неделю спрошу, если она раньше не объявится.

Опубликовано:
Aws,

бета-лидер, т.е обычный, из меня плохой, а вот альфа-лидер (абсолютный) говорят просто супер. Тока у этого типа недружелюбный интерфейс и агрессии немеренно, подавлять человека, а тем более девушку, надо ли? Может через её предков попробовать, батя у неё компьютерщик, он по харду, а я по софту, по-любому общий язык найдём... Может есчё идейку подбросишь?

<{POST_SNAPBACK}>

Лидер: подавлять - надо, одназначно, если в твоем представлении это позиция лидера. Во-первых, разорвет уже наметившееся скучное русло, во-вторых, 17 лет - это время самоутверждения, т.е. очень распространено деление на тех, над кем "я самоутвердилась", и кого теперь в грош не ставлю (как в твоем случае)", и на тех, "кто меня "опрокинул", и кого теперь уважаю".

Почему же фейс недружелюбный? Можно делить людей на лидеров, а можно быть им.

Предки: смотри сам. Но учти, не все слушают родителей, и многие делают все наперекор.

А еще банальнее, тебе в лучшем случае делают ДОД (давай останемся друзьями), про что много писали, и про то, как такие вещи разрывать.

Так что самый главный совет - это сохранять трезвость мысли и хладнокровие рассудка.

Опубликовано:
Если я веду себя подобным образом, то это может означать только то, что мне больше интересен друг!

Она тебе нравится и ты дал ей это понять, теперь она может попытаться замутить что-нибудь с другом, зная, что ты итак у неё в руках! А может просто не хочет иметь с тобой ничего больше, чем приятельские отношения...

Вот и прекрасная женщина тоже это подтверждает. 1. ты у нее в руках, 2. приятельские отношения. - Разбивай эти вещи.

Думаю, что стоит поговорить с ней прямо и спросить, как она относится к тому, чтобы быть твоей девушкой.

Я бы не делал этого. Не очень-то это увязалось бы. Метасообщение следующее: "Я тряпка, и не знаю нужен я тебе или нет, но если у тебя больше никого нет... Можно, я буду тогда ходить за тобой под руууучку?"

Опубликовано:

не надо спрашивать

надо своим отношением к ней, показать, что ты хочешь

наоборот меньше надо говорить про ваши отношения

веди себя проще, слишком ты серьезно относишься, это плохо

Опубликовано:

Проверни следующий прикол вчера как раз опробывал, пригласили девушек (я, хороший друг, моя и ее прикольная подружка) они вроде и с нами гуляют общаються но при этом к другим недетские намеки кидают, ближе чем поцелуй в щечку не идет (4 раза гуляли) короче мне надоело это полуигнорирование, встретели пошли на площидь (там концерт шел) по дороге такие девушки ходят грех пройти мимо, я раз 5 подкатывал к разным (1 раз нарвался на парней(перевел в шутку), 1 раз культурно сбрили, и 3 полных позитива) девушки стали елейные, сразу взяли под ручку отвлекают от окружающих всем (вплоть до поглаживания половых органов) зыркают на всех мимо проходящих симпотяжек с боязню, короче дома я спал не один, хотя и в мобильнеке прибавелось 6 телефонов ;) надеюсь что делать при следующей встречи понятно? (если обидиться убежит, просто скажи что ты непрочь быть с ней, но судя по ее отнашению, пусть либо меняеться либо гуляет вальсом, подуеться и образумиться). А любовь все дела, мораль, переступи иначе ты ее не получишь не как ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По ходу дела она-целка))) И парней кидала, не хотела с ними в свой первый раз... Идеал ищет.... а он тут, рядом, дурочка)

А пока продолжаю её воспитывать, хамку этакую...игнором воспитывать, правда не полным игнором. Даю понять, что нафиг ты мне нужна со своими тараканами. Нейтральные фразы, смс-ки, ответит, чё-нить спросит, нереагирую. Только СМС-ки и почта, никакого общения)) перебьётся..

Планирую сошиал пруф повысить, с девчонкой перед ней помелькать, а есчё лучше с разными... больше она меня не предугадает....

Я ей такой первый раз устрою, покажу на что способен влюблённый мужик) Вобщем планов громадьё. Периодически буду сюда инфу кидать, мож кому интересно, как что работает...

Прочитал на ру.пикапе всё, понял как я накосячил с ней. Спасибо ПИКАПУ!

Щас книжку Медиссона читаю, супер!

Опубликовано:
не надо спрашивать

надо своим отношением к ней, показать, что ты хочешь

наоборот меньше надо говорить про ваши отношения

веди себя проще, слишком ты серьезно относишься, это плохо

<{POST_SNAPBACK}>

уже не несерьёзно. Тока вот незнаю, что будет, когда её увижу, голос услышу.. как увижу кого-то пожожую, в жар бросает...

Опубликовано:

а я думаю с бабой помелькать не стоит... лучше ты попробуй как совет выше.. береш набор из нее ее подруги и другана и идеш куданить... и начинаеш знакомиться со всякими более симпотными (ток не переусерсдсвуй :) обидица может и свалить). Далее станет как шелковая...

кстати почему у меня ащущение что ты с Тольятти?

Опубликовано:

Типичная ошибка при отношениях с малолеткой. Заключается она в тебе: ты видишь телку, сиськи, жопа и т.п. Короче, сформированную, практически взрослую женщину, но забываешь, что мозги то у нее малолетние и думает она соответственно. Наверняка ты ее причесываешь всякие взрослые приколы, юмор с интеллектом так сказать, а ей надо совсем другого. Поговори с ней о пьянках-гулянках (ее это еще прикалывает), своди в клубец (Ферст там или Гараж, на худой конец школьная дискотека пойдет). И, кстати, как не пародоксально, романтика, красивые слова. Малолетки, они ведь в крайности кидаются, толком не могут понять что лучше, поэтому эксперементируй, терять-то тебе нечего

Опубликовано:
а я думаю с бабой помелькать не стоит... лучше ты попробуй как совет выше.. береш набор из нее ее подруги и другана и идеш куданить... и начинаеш знакомиться со всякими более симпотными (ток не переусерсдсвуй :) обидица может и свалить). Далее станет как шелковая...

<{POST_SNAPBACK}>

Эт по каким это таким признакам я с Тольятти? А ты вообще кто? мальчик, девочка? дык ник непонятный, ничего личного)

Опубликовано:

Кирюша,

грамотно ты выразился! respect

...ей богу эт последний раз я с малолеткой связался...

...самолюбие задето, блин, тряпку из меня ещё никто не делал, хоть и на неделю, абидно, хачу отомстить)) отомстить через тумбу-юмбу (вые..ать короче) и только кровь порванной целки успокоит мою душу...- :)

.. любви до ненависти 1 шаг и с её увесистого пинка я быстренько его преодолел...

ну и ещё хотелось бы встретить её с парнем, ну или с каким-нить прихвостнем там мужского рода, и поставить перед фактом, или посылаешь её нах, прямо при мне, (и вот упаси господь, я не поверю) или прощай твоя смазливая мордашка, привет белым друзьям и ПЦГБ. (антиреспект коновалам нашей ПЦГБ)

...ещё одна мораль такова: мужик не может одновременно и о бабе думать и деньги зарабатывать, одно из двух...ну и х..й с ними...с бабами, о которых на работе думается), других найдём...на то мы и мужики..)

Это уже не Санта-Барбара, а Desperados внатуре...

Будет что нового, напишу, постараюсь литературно и интересно всё изложить B)

Опубликовано:
.. любви до ненависти 1 шаг и с её увесистого пинка я быстренько его преодолел...

<{POST_SNAPBACK}>

Что с тобой? Ничего себе любовь у тебя была... или есть... ведь в жар бросает, когда похожую девушку видишь, ненавидеть её не за что.

Не теряй головы...

Опубликовано:

Аффтор, вместо общения понижай значимость. Больше книг оп психологии читай, они заставят тебя по новому взглянуть на мир и на твою девушку в частности!!! Удачи!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Эт по каким это таким признакам я с Тольятти? А ты вообще кто? мальчик, девочка? дык ник непонятный, ничего личного)

<{POST_SNAPBACK}>

я существо неопределенного рода размножаюсь почкованием...

просто живет у нас в городе один такой с ником таким :) знаком я с ним частично

была у меня одна такая... 18 лет расказывала про то какие у нее великовозрастные друзья на бибиках и прочее, вобщем хвасталась по полной (я шел молчал и слушал етот непрекращающийся монолог). Не то что чувствовал, физически ощущал переизбыток лапши на ушах. Сразу ДОД без вопросов. И то с такой общаца неохота (хотя и лечила что ей, типа, со своими сверстницами скушна потому как они глупые и все такое). Ну кто из 25-летних нармальных обеспеченых пацанов будет общаца с туполобой 17-летней дурачкой причем полной 5/10?

Я вот думаю ет че прикол такой если девушка младше парня на 3-4 года начинать сочинять подобное?

Опубликовано:

Roland ты мужик или гопник ?

Встречу ее с мол.чел при ней унижу его или разнесу ему табло...

Ну типа я крутой :blink: .Ну блин бычка 100 %. Согласен что мол.чел она скорее бросит если он ее при тебе нах.пошлет. А в других случаях наоборот больше будет его уважать. А ты при любых раскладах окажешься ... неуровновешанным типом. И буте она от тебя шарахаться, тебе это надо?

Тогда уж проще взять бейсбольную биту и е..шить всех кто рядом с ней :lol:

Тогда в городе к ней знакомиться точно ни кто не подойдет. Уедет в другой город, едь за ней и там всех мочи :lol: Короче GTA в реале :)

Ну ладно это был прикол!

Лучше покажи что ты самец, и самочки тебя любят . Когда она увидит тебя с другой девушкой(а если она еще и лучше ее) она начнет нервничать, искать

в СЕБЕ недостатки, думать о тебе,БОЛЬШЕ ценить ТЕБЯ. Да и сам ты в своих

глазах вырастешь. Мы ценим то что можем потерять!

Удачи тебе!

Опубликовано:

DimDum,

кнешно про тотальную мордобойню уж слишком загнул (под допингом и не такое придумаешь), завязал я..,

а идея неплохая, терять-то уже нечего... хуже безразличия ничего не может быть, пусть уж ненавидит, зато искренне.

Про GTA круто сочинил, мужик!)

Опубликовано:
Что с тобой? Ничего себе любовь у тебя была... или есть... ведь в жар бросает, когда похожую девушку видишь, ненавидеть её не за что.

Не теряй головы...

<{POST_SNAPBACK}>

незнаю, так больно мне никто не делал...

да и любить её не за что...

Опубликовано:
незнаю, так больно мне никто не делал...

да и любить её не за что...

<{POST_SNAPBACK}>

А разве она обязана тебя любить? Ничего плохого тебе не делала!

Мне тоже однажды парень сказал: "Если не мне, так недостанешься никому! И я тебя уже ненавижу, ходи по улицам оглядываясь..." (дальше следовала вполне определенная угроза, то-есть как именно меня покалечат) Спрашивается, за что?! За то, что я не люблю этого человека?! Ситуацию ту, вроде тогда разрулила... но кто знает, время покажет.

Так что не теряй головы, не твоя девушка, так не твоя... будь разумен.

Опубликовано:

nickla,

эт он зря) живёт всмысле

плагиат- страшный грех, все помним Лжедмитрия :o

тоже про сверстников порола, все глупые, не общаюсь и всё.

сплошные понты... видать мало в детстве били, зато хорошо кормили и круто одевали...

насчёт общаться вряд-ли, вот поухаживать и замуж предложить могут, только не 5-ке...выше.

На моих глазах: "мужик чё-то в районе 25 гулял с 18-ей целкой 6/10, замуж предлагал, она, дура, динамила, по-моему год. Самое смешное- в 19 запала на какого-то хохла 15-го, мля, через год, типа когда повзрослел, дала (точнее он взял). Пьянь редкая, бывало нажрётся с друзьями, найдёт её. В кусты затащит и давай без презика драть. На аборт ,как последней бл..ди, ей 1000 р. сунул и напоследок, когда угрожать предками начала, хребтиной об землю ёб..ул, смачно так. Наверно хотел беременность прервать тамим х..ем.

Конец такой: аборт сделала, нашла какого-то горилу без мозгов (хача вроде, волосатый больно, да и кто ж ещё на такую клюнет)), женила...Дальше не знаю, давно в этом городишке небыл" :(

Делайте выводы, девчонки..браки по расчёту, кстати, самые долгие....

Опубликовано:

Liliana,

никто никому ничего и ничем не обязан...

"Ничего плохого тебе не делала!"

разве? а игра чувствами?? значит вы с нами как умеете, а мы по правилам? чушь,

не верь, не бойся, не проси... вот единственное правило, всё!!

мужик, который бьёт баб, и сам баба... и по ним нас всех равнять ненада :angry:

Опубликовано:

Роланд, просто меня напугала, твоя фраза о ненависти... причем необоснованной!

А никто никого не ровняет, и бить меня никто не собирался... только изуродовать, лицо... чтобы никто больше не обратил внимания.

Опубликовано:
Роланд, просто меня напугала, твоя фраза о ненависти... причем необоснованной!

А никто никого не ровняет, и бить меня никто не собирался... только изуродовать, лицо... чтобы никто больше не обратил внимания.

<{POST_SNAPBACK}>

любовь тоже ничем не обоснована, да и зачем, когда всё и так ясно.

скажут "дурак", а ты- "обоснуй!", как тебе примерчик?

Опубликовано:
скажут "дурак", а ты- "обоснуй!", как тебе примерчик?

<{POST_SNAPBACK}>

Сколько себя помню, всегда так говорили! Например в школе, существовали определенные негласные правила, которые соблюдались и благодаря этому все овечали за свои слова и никто-никого без причины не оскарблял.

Например: ты говоришь кому-то: "Ты придурок!"... после школы тебя встречает этот человек и компания (компания для подстраховки и "мирового суда"), если же оскарбили девчонку, то обидчика встречают ребята из того класса. Встречают и просят обосновать, почему ты так назвал того человека. Обосновать можно, по себе знаю, тоже приходилось обьяснять. Если ты был прав, то все без дальнейших вопросов уходят, извинившись... если же был не прав, то получаешь по физиономии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...