Stormbringer 1 Опубликовано: 18 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 Собственно данный топик является чистой воды флеймом где я хотел бы поделится с обитателями форума своими субъективными ощущениями... Возвращался сегодня ночью с очередного удачного зачета и понял что пришла зима... и сразу вспомнилась песенка выходца из Парка Горького - Николая Носкова...Запомни мир, каким он былГде сердцу ты любовь простил,Где закрываются глазаПриходят сноваСны не понятные уму.. заполнят светом пустотуСо вспышкой света поутру все исчезаетМедленно ночь пульс усыпляетИ снится небу снег, снег, снег...Зима за облакамМечты твои чисты - я знаюСнег, снег, снег летит с небес не таяТы рядом хочешь быть - я знаюМы души греем каждый годУходит солнце в небосводИ удаляясь от земли все, станет белымКристаллы снега упадут, они оставить след зовутИ я иду на белый суд и он сверкаетМедленно ночь пульс усыпляетИ снится небу снег, снег, снег...Зима за облакамиМечты твои чисты - я знаюСнег, снег, снег... летит с небес не таяТы рядом хочешь быть - я знаю, знаю, знаю, знаюЧасы остыли,Боль ушла и от покоя тишинаА где-то бред, а где-то дым,И мир когда-то был инымМедленно ночь пульс усыпляетИ снится небу снег, снег, снег...Зима за облакамиМечты твои чисты - я знаюСнег, снег, снег... летит с небес не таяТы рядом хочешь быть - я знаю...Кто не слышал очень рекомендую... да и вообще желаю чтобы чтобы в этом не самом уютном мире мечты были чисты как белый снег и пикап нес вам только радость и романткику. Вроде все сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 хороший стишок.сам сочинял?думаю с прозой у тебя покатит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 хороший стишок.сам сочинял?думаю с прозой у тебя покатит!Я же написал что не моё а Н.Носкова... по моему достаточно известная песня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 У нас тозе снег выпаль, но его пака малё Хасю есё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 нету снега,хоть бы чуток выпало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Нормально Сегодня была попытка скатать снежок... пока провальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkee 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 готично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.