Перейти к публикации
пикап.Форум

После крышесноса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У девочки завтра ДР

Допустим уменя получится крышеснос (напр. обклею дверь) и когда она ЭТО увидит я буду дома. Как мне воспользоваться девчкой без крыши, чтобы её это состояние не досталось кому-нибудь другому.

З.Ы. Ситуация осложняется тем, что её универ в день её ДР идёт в клуб (типа Новый Год) и она меня туда не пригласила(я сделал вид, что всё равно бы не пошёл), хотя в пред. раз она сразу же меня позвала.

ЦЕЛЬ:снести крышу, напроситься с ней в клуб, а там может и зачёт(если первые два пункта прокатят)

З.Ы.Ы. Всё случится завтра, так что , по возможности, отвечайте все :ph34r:

Опубликовано:
напроситься с ней в клуб

Ты в своём уме? Тогда тебе зачёт точно не видать.

Если конечно ты её там не напоишь, а может и не ты...

Не забывай про эффективность. Думаю не стоит делать крышеснос, если ты после этого не будешь с ней. Вариант, как ты сказал

напроситься с ней в клуб
- отпадает напрочь, нужно было раньше что-то думать.

ПРЕДЛАГАЮ

---------------

Предложить девочке, отметить её день рождения вдвоём, по возможности, вот тебе и крышеснос перед походом в какое-нибудь заведение и эффективное использование затраченого ресурса. Так что думай.

Опубликовано:

Ты хоть бы расписал поподробнее. Что за девочка, какие у вас отношения.

А если она тебя не пригласила значит не хотела тебя там видеть.

Опубликовано:
Допустим уменя получится крышеснос (напр. обклею дверь)

Лучш. обосри говном дверь

мне воспользоваться девчкой без крыши, чтобы её это состояние не досталось кому-нибудь другому.

Самый лучший крышеснос - веслом по голове. До секса любые остальные просто вредны.

ЦЕЛЬ:снести крышу, напроситься с ней в клуб, а там может и зачёт(если первые два пункта прокатят)

Крышу не сноси, с ДР не поздравляй, судя за то что она не пригласила тебя - ты ей попросту скучен (не интересен даже и как друг!). Вместо клуба помоги ей помыть обосранную тобою дверь, а потом помыть и друг дружку:)

Опубликовано:

Да уж , комрады.. ржал минут пять, все очень уж ярко представилось.

2 блекс

Если бы состояение крышесноса сразу приводило к сексу, то весь сайт и форум просто был бы их библиотекой. Ты не задумывался никогда, что мы здесь не х*й маемся, а дело обсуждаем?

Так что задвать вопросы типа "крышеснос + секс" как это сделать - это искать волшебную таблетку.

Опубликовано:

2 Red Sun & VasyaVasin : Ну прям уморили стебаки! А Red Sun'у я предлагаю сменить ник на Red ПетроSun и зниматься не пикапом. а сразу в кривое зеркало, там такие нужны. Я уже не говорю про поклонниц.....

2 M@steR : 2 месяца, ей 19, мне 18, секса не было, но отношения стремятся к сексу и ЛТР, хотя пока напряжно.

2 Rozki: Никто не ищет таблетку!! В другой теме мне подсказали неск. крышесносов на ДР. Так вот я и спросил У ТЕХ, КТО ЗНАЕТ, как это делается, т.к. сам не вижу смысла лезть из кожи вон, если даже не увижу её выр. лица. Крышеснос мне нужен для соблазнения.

З.Ы. крышеснос-поздравление: ночью орклеить её дверь открытками,

цветами и т.д.

Опубликовано:
2 Red Sun & VasyaVasin : Ну прям уморили стебаки! А Red Sun'у я предлагаю сменить ник на Red ПетроSun и зниматься не пикапом. а сразу в кривое зеркало, там такие нужны. Я уже не говорю про поклонниц.....

2 M@steR : 2 месяца, ей 19, мне 18, секса не было, но отношения стремятся к сексу и ЛТР, хотя пока напряжно.

2 Rozki: Никто не ищет таблетку!! В другой теме мне подсказали неск. крышесносов на ДР. Так вот я и спросил У ТЕХ, КТО ЗНАЕТ, как это делается, т.к. сам не вижу смысла лезть из кожи вон, если даже не увижу её выр. лица. Крышеснос мне нужен для соблазнения.

цветами и т.д.

А что всё идёт к сексу это тебе звёзды предсказали? Я вот думаю что всё идётк ДОДу! Хотя мож не прав, поправьте!

Опубликовано:

ну зачем вы так парня?? могли бы дать и нормальный совет!

нормальный совет - забей на неё, ты ей не интересен

Опубликовано:

Да нет, ребята! Всё нормально, она меня уже пригласила. ДОД уже был. Потом от меня игнор, крышеснос, засос и всё Ок. Только мне надо продолжать её соблазнять. Поэтому я и отношусь так серьёзно к разным мелочам вроде этой.

Опубликовано:
сменить ник на Red ПетроSun

Откуда ты узнал? только больше никому не говори

Правильно, отдыхай душой, не лезь вон из кожи, ведь все рецепты уже написаны. Без реального душевного и умственного труда добиться чего-либо можно только жопой, или деньгами.

Крышеснос - оружие не для соблазнения, и не для того случая, когда по-другому не выходит!

Без труда - не вытащишь и рыбку из пруда!

цветами и т.д.

Уговорил, открытками, только на суперклей, да поплотнее, и открытки чтоб со свиньями были, хай всю жисть тебя помнит

Товарищ отдыхающий: позволю себе вам напомнить, что крышеснос - это нечто необычное, обалденное, и при этом заслуженное! Девчёнка, получающая крышеснос просто так, его не оценит и не простит. Да и назвать кучу открыток на двери чем-то обалденным язык ну никак не поворачивается. Это так, слегка необычно, и не более того, и только у совсем неизбалованной и зачморённой девчёнки чегой-то в сердце затронет.

Поверь, предложенная ранее субстанция эмоций вызовет и то больше

Опубликовано:

Изначально неправильная постановка цели.

Цель крышеснос не может быть, это средство.

Слова "может" не должно быть. Это же цель!

Так что тебе надо?

К тому же налицо завышение значимости.

Вкурил по второму разу. Вникся. То есть засос был, хорошо.

Ты думаешь крышеснос это все что тебе надо? уверен? точно поможет? я думаю нет. Но если уж собрался делать то Вот тебе настоящие крышесносы. Чуть ниже по страничке.

Опубликовано:

Сгодня до учёбы с другом вроде всё сделали чики-пуки. Конечно это не крышеснос. но думаю будет приятно удивлена. Счас собираюсь позвонить , поздравить. Чем закончится самому интересно. Как-никак первая попытка СДЕЛАТЬ что-то необычное.

2 Red Sun: о, да я буду хранить нашу тайну...

Опубликовано:

чё-то я не догнал :blink: универ выкупает весь клуб на ночь и тебе как простому смертному туда хода нет?????? И вабще нет никакой возможности туда пройти и нужно именно её приглашение? А кроме неё у тебя нет знакомых в этом вузе, которые могут тебя провести через Морда-контроль???

если возможности такой дейстивтельно нет, то.....пока она будет тусить в клубе, ты обклей ей дверь :) это будет и крышеснос и поздравление и месть за неприглашение

Опубликовано:

2koresh2 : Нет, просто основная масса там из её универа, а так вход свободный. Я мог придти в любое время, но как уже сказали не приглашала, значит не хотела видеть. Я мог придти с другой повыпендриваться, но мне это пока не надо. Но не важно она уже пригласила меня.

P.S. У нас в Беларуси фэйсконтроль не встречается, только пару клубов в Минске, и то там смотрят, чтобы одет был прилично и не наваленый ;))

Опубликовано:

Отписываюсь:

Рано утром с другом наклеили на её дверь 15 сердечек(сморосил, надо было 19, тк 19 лет) в форме сердца. А в центре его из открыток сложили цифру 19. На каждом сердечке написал по пожеланию. Как посмотрел - убого (вся конструкция 2$, даже стыдно стало). Хотел ещё цветы положить, но было бы похоже на надгробную плиту. Вообще там бы идеально смотрелась игрушка, но негде было так рано купить.

Потом в обед звоню, поздравляю. Поболтали. Она начала мне рассказывать кто, как её поздравлял. И говорит: "Прикинь, а кто-то мне на дверь бла-бла-бла". Короче на меня она не думала, а я и не признался. Ночью СМС : А это не ты случайно? Я проигнорил.

На след. день в клубе друга подговорил, чтоб он под дурачка закосил и ей всё рассказал, когда я отойду.

Эфект был офигительный: она от меня такого не ждала, начала благодарить, краснеть, говорить, что я сумешедший, что такого ей никогда не делали и т.д. Короче К+++++++,хотя девочка избалованая. Сам не ожидал.

З.Ы. Только всё равно в отношениях проблемы. Сейчас создам новый топик "странная ситуация", так что если не лень, то зайдите присоветуйте что-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...