Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кого выбрать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хотелось бы с вами посоветоваться, т.к. сам х.з. что делать.Мне 22 года. У меня есть девушка. 4 года мы вместе. Я ей очень доверяю, знаю, что она от меня ни на шаг, всё время дома и никаких косяков за ней никогда нет и не было.Но меня жрёт один таракан по поводу того, что я у неё НЕ ПЕРВЫЙ. Да, вероятно, это глупо, но меня это парит. Наши родители дружат и наверно думают, что мы 100% поженимся. Я к ней привык. Ещё у меня есть Юля. Я с ней познакомился года 2 назад, влюбился, и даже подумывал тогда расстаться со своей девушкой. Но вскоре узнал, что Юля параллельно со мной продолжала встречаться и спать(!) со своим первым парнем. Когда я об этом узнал, сразу послал, она умоляла не оставлять её, говорила, что что только теперь поняла, как я ей дорог и т.п. Но я решил забить любой ценой , чего бы мне это не стоило. Но ничего не вышло, после игнора длиной в 1,5 месяца мы с Юлей встретились. Переспали. Мне ни с кем не бывает так хорошо в постели как с ней. Короче всё свелось к тому, что мы периодически видимся - спим - расходимся. Я даже сам не знаю, ЧТО именно я к ней испытываю, но точно знаю я с ней встреячаюсь не просто ради секса. Она с одной стороны, просто идеальна, клласно готовит, всегда с распростёртыми обьятьями принимает меня и моих друзей в любое время суток, а про её минет я вообще молчу :rolleyes: Но... она как-будто не может по-нормальному. когда всё хорошо - она обязательно испортит мне настроение своим поведением, начинает выносить мне мозг по поводу того, что "люблю тебя, очень мучаюсь, давай попробуем всё сначала".. хотя и так ясно, что как прежде уже ничего не будет. Я постоянно вижу её в разных клубах с разными (!) мужчинами. она разводит их на бабло и кидает. Я в ней не уверен вообще. Но знаю точно - она ЛЮБИТ меня. хотя мои друзья говорят, что это она ради меня там трётся, типа хочет доказать мне что-то. А я когда вижу её с другим -просто бешусь. И в то же время понимаю, что у меня с Юлей будущего никакого. У меня есть моя девушка, но от встреч с Юлей лтказаться я не силах. Она мне даже сама говорила, оставь меня уже наконец., ты причиняешь мне боль, не даёшь себя забыть. Короче я запутался, понимаю,что надо срочночто-то делать, но что?...

• Советник

Сформулируй свою цель. Чего ты хочешь? Тогда мы сможем тебе помочь.

Если ты сам не знаешь чего хочешь, то откуда нам это знать?

зы: Кстати у тебя серьезные тараканы в голове насчет первый, непервый. Травить их надо.

Ну тут видиш ты сам не знаеш чего хочеш... Для начала тебе нужно определиться...

А ровно с девками никогда не бывает, а если и бывает то жди ДОД :P. Ты вообще тут на коне.

В-общем, я понял,что надо кого-то из них выбрать, но не знаю кого. Мне кажется, я люблю Юлю. Но она меня достала своим с@чьим поведением. Я ей не верю. И моя девушка не заслуживает того, чтоб я её вот так просто взял и бросил. Я вот думаю, стоит ли рискнуть и поставить карту на Юлю? или опять на те же грабли наткнусь? <_<

• Советник

В-общем, я понял,что надо кого-то из них выбрать, но не знаю кого. Мне кажется, я люблю Юлю. Но она меня достала своим с@чьим поведением. Я ей не верю. И моя девушка не заслуживает того, чтоб я её вот так просто взял и бросил. Я вот думаю, стоит ли рискнуть и поставить карту на Юлю? или опять на те же грабли наткнусь? <_<

С Юлей понятно.

А чем тебе твоя первая девушка не нравится? Тем что не девственница?

А чем тебе твоя первая девушка не нравится? Тем что не девственница?

Ну как тебе сказать...и этим тоже :lol: Просто мне с ней как бы пресно что ли. Но я в ней уверен. Но она, например, не может заняться сексом в билльярдной :P

• Советник

Понятно. Тебе с ней просто скучно.

Тогда чем плох МЛТР? Одна праймари, другая секондари.

Понятно. Тебе с ней просто скучно.

Тогда чем плох МЛТР? Одна праймари, другая секондари.

Дело всё в том, что как так называемая секондари незатейливо выносит мой мозг при каждой нашей встрече, не хочет смириться со второй ролью. Причём не из эгоизма, а потому , что любит. Я делаю ей больно, но решить ничо не могу!

• Советник

Ну и что, что она хочет? Ты мужчина. ты рулишь отношениями, особенно если твоя значимость выше чем ее. Я тут вижу несколько путей куда можно рулить:

1. Если ты действительно ее любишь, то изменить ее модель поведения на преданную и верную, особого труда не составит. Тогда переводишь ее в праймари.

2. Если хочешь ее оставить секондари, то надо ее рефреймить и менять убеждения в пользу свободных отношений. Но это потребует больше ресурса.

3. Если тебе на нее пофиг и просто хочешь иногда трахать, тогда минимальный раппорт, никаких разговоров по душам, все что она говорит мимо уха, трахнул и ушел. Наименее экологичный, но подонки им пользуются вполне успешно.

4. Просто забить и найти 3-ю, которая будет удовлетворять по всем параметрам.

tria_da

А что тебя не устраивает? Есть девушка для ЛТР, есть другая - для физического расслабления. Всегда принимает, расслабляет, накрывает, уложит и... Но ты ж сам понимаешь, стоит ей добиться тебя - и ты будешь неинтересным. Цель достигнута и ты в попе.

Решить вместо тебя кто же нужен больше и с кем же ты будешь строить отношения - мы не можем. Разбирайся в себе сам. Т.к. это основной вопрос в твоей теме - Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...