Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка говорит «нет»

Ginger

Рекомендованные сообщения

Если девушка говорит «нет»

Почему-то мужчины считают, что если девушка говорит «нет», то это означает «да». Наверное, это от большого желания принимать желаемое за действительное, равно как и желания принимать свои мысли и переживания за мысли и переживания окружающих тебя людей, об этом было много написано в одной, всем известной теме. В подавляющем большинстве случаев когда девушка «нет» означает именно «нет», как бы иногда грустно это ни звучало. Если вас ответ «нет» вполне устраивает, то читать дальше вам будет не интересно, если же вы все-таки хотите услышать «да», тогда, как говорится, поехали дальше. Что же в таких ситуациях делать.

Сперва наперво нужно разобраться в ситуации, в которой вы услышали «нет». Условно разделим высказывания на две группы: субъектные, ситуативные.

Начнем с самого простого, само слово «ситуативные» подразумевается, что «нет» было сказано к конкретной ситуации. Например, пришли вы домой, целуетесь и пр. и вот у вас должен начаться первый секс, а девушка вас обламывает (запомнили этот пример). Т.е., очевидно вы ей нравитесь, но в этот момент, когда вы заговорили о сексе, она его не хотела или была к нему не готова, и вы услышали "нет". Вот вам ситуативное высказываени. Что же делать? Полезно помнить, что девушки – существа настроения, и ее ответ очень сильно от этого настроения зависит. Создайте ей другое настроение, и ответ поменяется. Вариант второй, девушку не устраивает сама ситуация, например, у нее есть парень, и она не хочет ему изменять. Тут ответ тоже очевиден: измените ситуацию: например, преподнесите это так, что это вовсе не измена (как это сделать - ваши проблемы), а небольшой необходимый «отдых» от «любимого» человека и в этом ничего криминального нету, или же что ее парень ей уже не парень. Вариант третий, некоторые люди очень ценят определенные жизненные уклады, девушки не исключение, поэтому, если у нее установка, не спать с понравившимся мужчиной на первой встрече, имеет смысл все свои старания отложить до второй…. Нужно учится быть терпеливым. Если ничего в этой ситуации не помогает, спросите, а почему «нет»

Субъективные «нет» означает, что оно было сказано из установившихся конкретных субъективных переживаний к данному объекту. Например, парень хочет обнять девушку, а она говорит ему «нет». Если в первом примере парень нравился девушке, то тут он ей не нравится, и как бы он ни пытался изменить настроение и ситуацию, ничего из этого не выйдет. Приди ты хоть с огромным букетом в 40 роз, в лучшем случае, поднимешь ей настроение, и все, кардинальным образом расположение в свою пользу не изменишь. Однако, надо что то делать. План действий при таком раскладе так же очевиден как и все остальное, меняйте отношение к себе. :) Как бы это так сделать? Сперва-наперво займись ненавязчивым сбором оперативной информации: какие мужские качества девушке нравятся, какие нет и пр. Делать это надо очень деликатно и осторожно, а то правды не добъетесь, а будет одно раздражение. Задавать вопросы типа, а почему я тебе не нравлюсь – глупо, по кочану! Вообще, перед тем как задавать вопрос, нужно подумать, а сами-то смогли бы на него внятно ответить?

Важное заключение: основные проблемы и непонимания возникают, когда путают субъективные и ситуативные «нет», и вместо того, чтобы менять отношение к себе, парень пытается «сделать» ситуацию, или наоборот, у девушки нет настроения, а м.ч. начинает выказывать свою самость. Если успехом считать ответ «да», то половина пути к этому успеху – правильная классификация ответа «нет». Второе, нужно уметь быть терпеливым, и не спрашивать через малые промежутки времени, «ну что, а теперь да, а?»

у нее есть парень, и она не хочет ему изменять. Тут ответ тоже очевиден: измените ситуацию: например, преподнесите это так, что это вовсе не измена (как это сделать - ваши проблемы)

айййй, хорошо. :) "Знаешь... у меня есть парень и я ему верна... ну... чего ты сидишь сиднем! Переубеждай же меня быстрее!" :))

Если девушка говорит нет - это означает "да", но позже!

Смотря какое нет. Если "нет" с улыбкой и кокетливым взлядом, то ты прав. А если интонацией "убери руки,урод, а то получишь каблуком по яйцам", то это однозначно значит "нет". :)

Смотря какое нет. Если "нет" с улыбкой и кокетливым взлядом, то ты прав. А если интонацией "убери руки,урод, а то получишь каблуком по яйцам", то это однозначно значит "нет". :)

+1) мы девушки, и мы точно знаем - так что, умные парни, отбрасывайте вводящие в заблуждение стереотипы! - что бывает, что "нет" значит действительно "нет". однозначно и без всяких вторых и третьих смыслов и трактовок.

Как по мне "ньет" значит "ньет". Может, конечно, всякие там сейчас выдадут: "Чувак, да ты никакой не пикапер", но я стараюсь никогда не нарываться на грубость. В некоторых случаях "нет" это навсегда. Дажет потом, когда девушка меняет мнение, я припоминаю первоначальный ответ. Это некоторым образом предотвращает подобные ситуации с другими девушками. Вот такой вот я злой.

+1)все правда, умница ;)

п.с. Одна болтавня на форуме-темы все одинаковые уже стали.лучше бы вы так в поле ходили....ну нах)))

мне вот интересно.Те кто сказал что для них нет это нет.

А как же вы дожимаете их при разводе? когда вам говорят нет..не сегодня и тд..Уверен тут никто не обращает на это внимание.

Не о том думаете :)

Смысл в том, что грамотно оформленнное соблазнение не приведет к онднозначному "нет". Вот и всё. Поэтому если ты получил нет:

1.Ты что-то сделал не так

2.Девчонка неадекват и её фтопку, но это обычно на этапе знакомство отсеиваеца.

Поэтому насчет проблемы "нет" парица не стоит. Главное делай всё верно.

Не о том думаете :)

Смысл в том, что грамотно оформленнное соблазнение не приведет к онднозначному "нет". Вот и всё. Поэтому если ты получил нет:

1.Ты что-то сделал не так

2.Девчонка неадекват и её фтопку, но это обычно на этапе знакомство отсеиваеца.

Поэтому насчет проблемы "нет" парица не стоит. Главное делай всё верно.

Еще под НЕТ..обычно кроеццо проверка на настойчивость.Забывать об этом не будем;)

хоть как круто провел соблазнение..но она же девушка и может выдать/проверить А не сегодня..и тут если попадутся такие люди которые уже заявили что если сказала нет..то нет.То им аблом.А такие как мы..пойдут дальше B)

нет значит нет только если девушка не хочет секса.

во всех остальных ситуациях веками девичье нет значило только то что девушка ломается(если парень не дурак).

у нее есть парень, и она не хочет ему изменять. Тут ответ тоже очевиден: измените ситуацию: например, преподнесите это так, что это вовсе не измена (как это сделать - ваши проблемы)

айййй, хорошо. :) "Знаешь... у меня есть парень и я ему верна... ну... чего ты сидишь сиднем! Переубеждай же меня быстрее!" :))

гыгы... была у меня падруга. хотелось с ней чего то большего. она сказала что у неё есть парень. я забил.

так она своему парню с другим кентом изменила. мораль :Р

Дело не вломании. Просто надо калибровать, когда она действительно говорит нет и подразумевает нет, и когда она оворит нет, но в душе орет Дааааааааааааа.

Невербалика вам поможет =)))

млять,автор...ты уже реально достала своими глупыми топиками!

у тебя что,комплекс неполноценности?или ты просто не можешь переработать эту инфу у себя в белокурой головке?

понимаю что блондинка,но такое...

если девушка говорит:"нет", значит надо ей связать руки, привязать к кровати... рот закрыть чем-нибудь))) и потом уже можно не спрашивать!

Kaldera и kiskamurkiska А чего спорить то, тут все от речи девушки зависит! Как она это сказала, серьезно или так со скрытым намеком на продолжение!

Именно из этого исходить надо! А не придерживаться теории, что если Д. сказала НЕТ, то это ДА, только позже (мое мнение-это глупая теория, хотя я не спорю, что со мною многие не согласятся.)

• 3 недели спустя...
млять,автор...ты уже реально достала своими глупыми топиками!

у тебя что,комплекс неполноценности?или ты просто не можешь переработать эту инфу у себя в белокурой головке?

понимаю что блондинка,но такое...

'Артёмка', не бузи на автора. Нормальная тема, и она очень даже прикольно написана. Если ты прочитал топ и не смог его понять, то это вовсе не говорит о том, что он тупой, просто это ты такой непонятливый и не можешь переварить его в совей "белокурой головке".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...