эМЛ 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Что-то часто стал слышать я вопрос:- А кем ты работаешь? И не только от моих новых знакомых девушек, но и вариацию:- А кем твой МЧ работает?ЕЙ от ЕЕ подруг. Что это, голод, вызванный наступлением холодов? Странно...И дело здесь не в смене круга общения!Хочу узнать, никто больше такой тенденции не замечал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone_in_the_light 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Есть такое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 ИМХО, банальное определение SP. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 я работаю консультантом по утилизации отходов вапще у всех ща сессия (видимо всех интересует работа) и зима ппц мало солнца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эМЛ 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 armAngel писал: я работаю консультантом по утилизации отходов Что-то подобное, как правило, и отвечаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.