Плаванье и тренажерный
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1395
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Не перегибай, не было такой формулировки )) И чашка была после утреннего кофе.. она ушла, а после нее только грязная чашка осталась.. загрустишь тут)) Перечитай, короче. Ладно, не суть. Лишь, ты буквально и максималистки трактуешь вводные. Замечаю не в первый раз. Уже писал сегодня - у тебя есть привычка подгонять факты под версию. В данном случае, ты выделяешь одну деталь и дальше домысливаешь в привычном ключе «это все из-за меня». Нет, это далеко не так просто ) Да, для меня(!) лично, чашка кофе оставляет осадок, но это не повод для слива, слишком мало для принятия такого решения ) Нужна совокупность факторов, и их должно быть много. То пример именно в таком ключе и прозвучал - я расстроился, или разочаровался, но на самую малость, в моменте. Это не показатель личности девчонки - это просто одна из её привычек. А сейчас я читаю твой текст и… выглядит так будто я считаю ее свиньей.. а заодно и тебя. Ну, по твоим словам так получается ) Понятно, что это демагогия, но как ни крути - ты винишь меня ) И вот эти вещи больше бросаются в глаза, чем все остальное ) Это рефлексы, Лишь, они не контролируются. К чему я клоню.. понаблюдай за собой в реальной жизни - как часто это происходит, есть ли это в коммуникациях с парнями, приглядись внимательно - бывают ли похожие суждения или рассуждения или поведенческие привычки такого рода. Если найдешь - надо это убирать ) Зачем? Это разрушает коммуникацию, это обижает, настораживает, портит впечатление, настроение и т.д. и т.п. Ты можешь этого не замечать сама, но парни это видят, чувствуют. -
614
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Вот пусть остается в блоке куда сам ушёл, а у тебя возможность наконец отдохнуть от него. Как ты говорила, тебе хорошо когда он не пишет. Появилось свободное время. -
614
На самом деле, это действительно работало. Я очень подсела. Но сейчас я уже истощилась от таких качель, и единственное, что у меня вызывает такое поведение - чувство усталости. Я не подсаживаюсь. Да, я думаю, я нахожусь в шоке даже, но у меня не растет к нему чувство. Я качалась на этих качелях так часто, что меня уже тошнит. Всё, чего я хочу – встретить нормального мужчину и взаимных чувств. Всё. Я подпитывать его больше не буду, у меня нет на это сил. -
287
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
"в Европу и Дубай" - но не в Харьков же к какому-то Васе) В Европу и Дубай они едут не к какому-то ноунейму, а к человеку которого кто-то знает и может за него поручиться, что у него есть бабки и он точно заплатит. Ты веришь всему что в Интернете на бл*д-сайтах пишут?)) Там 90% - развод. И фотки не соответствуют действительности. Что тебе мешает провести эксперимент - позвони завтра и вызови шлюху на 2 дня из Киева в Харьков. Ну и потом отпишись по результатам)) Никто к тебе не приедет, а вот предоплату возьмут 100%. -
614
Он действует так чтобы вызвать твою реакцию и зависимость от него, потому что уже получал это, для него это подпитка, в этой теме если правильно помню ты уже говорила что он сам называл отношения созависимыми, значит он понимает что ему нужно и делает это осознанно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.