Перейти к публикации
пикап.Форум

Плаванье и тренажерный

LoveKiss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будет ли мешать одно другому и выдержу ли я ?

Понедельник зал

Вторник бассейн

Среда Зал

Четверг Бассейн

Пятница Зал

Воскресенье бассейн

Опубликовано:

Классная программа, у меня поскромнее. :)

В принципе выдержишь, если в бассейне не будешь напрягаться. Оптимальная программа кача: понедельник, среда, пятница - качалка, воскресенье - ничего, остальные дни - бассейн или легкая атлетика. Так что твоя программа почти идеальна. :)

А я сам так и не начал в качалку ходить, так как у меня понедельник, среда, суббота - тренировки по рукопашке, а бассейн по вторникам и четвергам. Но может еще и качалку начну посещать. :)

Опубликовано:

Мужики, ну вы и маньяки. Откуда у вас столько времени на всё это? У меня как-то не хватает времени и сил после рабочего дня идти в зал.

Опубликовано:
Мужики, ну вы и маньяки. Откуда у вас столько времени на всё это? У меня как-то не хватает времени и сил после рабочего дня идти в зал.

А ты начни ходить, на месяцок себя пересиль. А потом если втянешься - будет и время находиться, и силы появятся.

Понедельник зал

Вторник бассейн

Среда Зал

Четверг Бассейн

Пятница Зал

Воскресенье бассейн

Зависит от того,к акие цели перед собой ставишь. Если ты пловец - пореже ходив тренажерный. Если для тебя основное занятие - тренажерный, то раз в неделю сходить в бассейн будет достаточно. Если же ты, скажем, хочешь сбросить лишний вес (много веса, а не просто убрать животик) - тогда, может, и имеет смысл плавать три раза в неделю. Короче, как начнешь заебываться - убирай то, что менее приоритетно, и постепенно придешь к нормальному режиму.

Опубликовано:

например в тайланде у тенажерки обязательно есть бассейн. это правило. культурные люди одним словом. да и не стоит уделываться в бассейне, просто поплескаться, повыпендриваться перед деффками, если есть чем :D, в бассейне часто знакомлюсь. B)

Опубликовано:

Когда я ходил на Дзюдо, у нас там после тренеровки были тренажеры. Очень удобно прямо в зале. а каждую субботу-после тренажерки-Сауна с бассейном. Вообщем очень комплексные тренеровки были. Все в одном

Опубликовано:

смена нагрузки мышц (динамика-статика) эт хорошо,не забиваются они.НО ты же себя будишь оч сильно изнурять!

неделя другая,и патом мебя надо будит просто выковыривать обессиленного из тренажора,или вылавливать из бассейна.

Опубликовано:
Рельно помогало ибо мышца тянулась :)

Да, это дельно. А как полагаете, господа, лучше качалку и бассейн в один день, а на следующий полный отдых для мышц, или чередовать, как я предлагал выше?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Понедельник зал

Вторник бассейн

Среда Зал

Четверг Бассейн

Пятница Зал

Воскресенье бассейн

Я думаю ты не выдержишь вначале будешь просто занимацца как обычно а патом арганизм будет сам ся съедать!!! херово вобщем!!! Лучше 3 дня в качалку и 1 день в бассейн и делать себе перерывы кагда чувствуешь что организм устает!!!

Опубликовано:
Особенно хорош бессейн в купе с бегом в период весна-лето, когда впринципе идет сушка того, что нагнал осенью-зимой.

Угу, если бы у большинства было бы что сушить B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...