Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток вам...

Проблеммы у меня как таковой нет, но все-таки ваши советы и коменты оч. помогут.

сори много букв но пересказал диалог полностью чтоб было все ясно

Сегодня стою около входа в метро, вдруг вижу подходят две девушки 5.5 и вторая думаю твердая 7, 5.5 уходит в метро 7 проходит мимо меня и направляется в переход, я за ней, как назло начинает разговаривать по телефону. Я на безопасной дистанции(что б не заметила что я за ней иду) жду пока закончит телефонный разговор. Только убрала телефон в сумку я ее догоняю и...

Я: привет, не помешаю своей компанией?

ОНА: извини я тороплюсь...

Я: ну я тебя провожу, я никуда не тороплюсь

ОНА: ну попробуй К+

Я: а куда мы с тобой торопимся, если не секрет?(нежно касаюсь рукой ее спины)

ОНА: я к своей девушке иду

Я: подруга=)? куда то собираетесь?

ОНА: не подруга, а моя девушка

Я: и что по этому поводу говорит твой лечащий врач?

ОНА: у меня нет врача

Я: ну что ж тебе исключительно повезло я могу выступить в роле психолога

ОНА: нет спасибо, не надо

ОНА: ты что не можешь поверить чтоя лесбиянка

Я: слушай ты меня прям заинтересовала, давай сходим куда-нибудь расскажешь поподробнее об этом?

ОНА: я ж сказала мне не нужен психолог

Я: да я предлогаю уже не как психолох, а просто посидеть поболтать в кафе, к примеру

ОНА: я общаюсь только с девушками

Я: а чем же тебе так не угодил мужской пол?

ОНА: вы ВСЕ злые и коварные

Я: что ты, такие только еденицы, остальные белые и пушистые

ОНА: не спорь ВСЕ

Я: в чем же это проявляется?(злость и коварство)

ОНА: ну вот например что подходите знакомиться на улице, даже не стесняясь...

Я: не ну а как не подойти и не познакомиться с очаровательной девушкой?

ОНА: спасибо=) К+

Я: смотри я уже достал даже телефон, диктуй номер=)))

ОНА: нет слушай серьезно, у меня есть девушка она будет ревновать...

Я: ну раз на то пошло, то признаюсь, у меня тоже есть парень, очень ревнивый, давай заставим их ревновать вдвоем

ОНА: ну не знаю К+

Я: соглашайся=)

ОНА: ладно 8904....................

Я: (записывая номер) а можно узнать твое имя?

ОНА: Так то

Я: очень приятно я Стас

ОНА: позвони я запишу твой(снимает перчатку)(на руках очень красивый маникюр)

Я: беру ее за руку очень красивый маникюр, в салон ходила?

ОНА: нет сама дома К++

Я: ну вот я тебя и проводил, до встречи, я позвоню(мы уже минут 5 стояли около дома куда она шла)

ОНА: пока

Сами вопросы

1. лесби или проверка?

2. алгорит моих дальнейший действий

Не поленитесь ответьте, очень поможите.

Очень будут приветствоваться ответы, людей бывших в такой ситуации

Опубликовано:

Возможно битчшилд :) который ты с успехом прошел фразой : "ну раз на то пошло, то признаюсь, у меня тоже есть парень, очень ревнивый, давай заставим их ревновать вдвоем"

Хотя хз :)

Вызваниваешь в какое нить уютное место, и действуешь, как по накатонной, помоему у тебя все ok :)

Мне немнога не вериться, у меня был другой опыт общения с лесби, она вела себя по другому, совершенно :) ... хотя хз... лесби тоже разные бывают ;)

Опубликовано:
ОНА: я к своей девушке иду

Я: подруга=)? куда то собираетесь?

ОНА: не подруга, а моя девушка

Я: и что по этому поводу говорит твой лечащий врач?

:lol::lol::lol:

Ржу Б/П!

Она не лесбиянка.

Опубликовано:

точно БИ.

А прошел все на 5 баллаф..

вызваний через пару дней.Потом давай зачотку сюда..распишусь.

Опубликовано:

еслип она была лесби, то как подруга может ревновать к парню? :)

Херня короче. А если и лесби, то при качественном подходе станет би.

Опубликовано:

Невербалику посмотреть бы её, когда ты с ней общался, много бы прояснилась. Скорее всего она нормальная. Она хотела тебя незаметно, без негатива отвязать. Оба хороши.)

Было у меня такое, только их было двое. Минуту пять доказывали, что они лесби. Лапшу мне вешали.

Опубликовано:
Невербалику посмотреть бы её, когда ты с ней общался, много бы прояснилась. Скорее всего она нормальная. Она хотела тебя незаметно, без негатива отвязать. Оба хороши.)

Было у меня такое, только их было двое. Минуту пять доказывали, что они лесби. Лапшу мне вешали.

элементарная проверка-поцелуй в засос, и тебе будет интересно на них посмотреть, если и правда лесбиянки ;)

Опубликовано:

я помню девушку встретил... и так к ней и эдак... нихуя не вышло.

потом оказалась у неё девушка есть. настоящая :Р я аж прихуел...

реальные лесбиянки так просто о своей ориентации не распространяются.

Опубликовано:

А номерочек то она дала ;)

Хотя... вызвон решит.

Проверку на настойчивость ты прошёл успешно.

А по поводу её отмаз. ИМХО явно не лесби. Возможно би. Либо есть парень, но он её не устраивает, и она просматривает возможные варианты.

Короче вызванивай смело.

Вытаскивай на свиданку. Потом отпишешься

Опубликовано:
Нда нечегосказать по этому поводу.

Мир состоит наполовину из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться, и наполовину из тех, кому сказать нечего, но они постоянно говорят. Иногда лучше жевать, чем говорить.

2 Stels: Мне кажется, что она би. Если ты неплохой пикапер(ну точно не ТФН судя по твоему реппорту), то советую тебе устроить ЖМЖ, незабываемо, поверь. Используй прверки с поощрениями, это будет очень кстати в твоем случае. Удачи тебе. ;)

Опубликовано:
элементарная проверка-поцелуй в засос, и тебе будет интересно на них посмотреть, если и правда лесбиянки ;)

Это было давно. Никакие они не лесбиянки были. По неопытности возникаю такие вот проверки. Мы лесбиянки. А у меня есть парень и всё в таком духе. С приобретением опыта все эти проверки исчезают.

Опубликовано:

Мля, это ещё что. Я вот знакомился с девушкой (*ИМЯ*) в ночном клубе(одна из лучших, что я когда либо видел). В ход пустил самые сильные и даже "запретные" техники...К+ имел явный. И тут бац, подруга приходит. говорит: "свободен...".

Я: "конечно свободен, а ты предлагаешь встречаться? :)"..

Она: "отдыхай, девушка занята, мы лесбиянки".

Я: "Я тоже лесбиянка, меня можешь не бояться - Я свой"...

Она: "Я серьёзно, ты что не веришь?"

Я: "Хватит травить, а то уже *ИМЯ* засмущалась...Я такого наслышан..."

Она: "Давай поспорим на 100%, что мы лесбиянки"

Я: "Не верю"

Она подходит к *ИМЯ* и тупо засасывает с языком...Я подождал секунд 10...Потом подошел к *ИМЯ* сказал "приятно было познакомиться с очаровательной девушкой" и пошёл дальше.

Одно лишь сомнение, *ИМЯ* весь вечер потом смотрела на меня, когда я общался с другой девушкой.

Вывод: х.з....Т10Д лечит!

Опубликовано:

еслип она была лесби, то как подруга может ревновать к парню? :)

к парням они больше всего и ревнуют.

SunHero

Она подходит к *ИМЯ* и тупо засасывает с языком...Я подождал секунд 10...Потом подошел к *ИМЯ* сказал "приятно было познакомиться с очаровательной девушкой" и пошёл дальше.

Одно лишь сомнение, *ИМЯ* весь вечер потом смотрела на меня, когда я общался с другой девушкой.

ее подруга была собакой на сене и *имя* нехватило духу ее отбрить.

Опубликовано:

SunHero не обязательно, что они лесби. Подруга могла тебя просто послать таким образом. Засос для многих девушек считается нормальным. Некоторые так целоваться учатся. Некоторым просто интересно. Много чего. И они совершено не лесби.

Опубликовано:
SunHero не обязательно, что они лесби. Подруга могла тебя просто послать таким образом. Засос для многих девушек считается нормальным. Некоторые так целоваться учатся. Некоторым просто интересно. Много чего. И они совершено не лесби.

+1 :) Девушки гораздо бисексуальнее и свободнее парней ;)

Мне вооще по кайфу когда девчонки целуются ;) Приятное зрелище B) А уж ЖМЖ :P

SunHero - тебя просто так отшили - а ты и повелся :)

Нужно было выждать ... подойти к девчонке и без слов засосать ее ;)

Повернуться к подружке и сказать - ну вот видишь - я тоже так могу :P

Опубликовано:

З.Ы. Только что вспомнил случай - одна девчонка (толи до зачота толи после) в беседе стала рассказывать мне (похоже это была проверка + попытка повысить значимость) как они с подружкой валялись на пляже - к ним стали подкатывать МЧ - а они чтобы их отшить (мета - вот какая я классная, ко мне постоянно парни клеятся) сказали что они лесби - и смачно поцеловались в засос :P На что парни тупо попрощались и свалили :P

На что я сказал что парни похоже были некудышные (мета я классный и мы друг другу подходим), и мне например нравится когда симпотичные девчонки целуются ... что это оч. эротично и бла ... бла ... бла (разговор на тему секса ... ) Удевчонки K++ B)

Воть :P

Так что лесби - банальная проверка на адекватность и настойчивость ;)

Опубликовано:

Картина 1.

Парень целуется с девушкой.

Романтично. Красиво. Эстетично.

Картина 2.

Девушка целуется с девушкой.

Красиво. Эстетично.

Картина 3

Сами поняли.

Вывод.

Распущенное поколение девиц мы вырастели. И в обществе - тараканы.

Опубликовано:

Juri

SunHero - тебя просто так отшили - а ты и повелся

Повёлся, после такого трудно не повестись. :D, а вкладывать ресурс в ситуацию (именно в СИТУАЦИЮ, не в девушку), было достаточно трудно, к тому же в клубе после нашёл НормальнуЮ девушку, так что об этой даже и не думал (пусть она и была SHB).

Нужно было выждать ... подойти к девчонке и без слов засосать ее

Повернуться к подружке и сказать - ну вот видишь - я тоже так могу

вот так и знал, что кто-нибудь напишет эту глупАсть, вот только не думал, что напишешь её ты. Когда советуешь, хоть немного ситуацию в представляй. (без обид ;)). В самом лучшем случае, за такую попытку я мог получить К-. В худшем "двойной удар" :)

Опубликовано:

я смотрю моя тема резво переросла в не мою тему, ну я не жадный пользуйтесь=))))

Что касается моей темы, сегодня в обед ей звоню, не берет трубку.

Думаю ладно звякну еще попозже, иду покушать(лекции одну отменили)

Минут через 10 звонит сама...

Я: привет

ОНА: привет, а кто это?(говорит шепотом)

Я: Это Стас мы стобой вчера познакомились, помнишь?

ОНА: а да привет, вспомнила(шепот)

Я: а почему все шепотом?

ОНА: я на лекции

Я: я тогда лучше тебе перезвоню, когда ты будешь свободна?

ОНА: где то вечером

Я: хорошо ИМЯ я тебе позвоню

был это час дня, когда ей звонил

ехал домой где то 8 часов было, звоню ей не берет трубку, пришел домой решил опять звякнуть 9:40 не берет.

Что посоветуете?

Опубликовано:
Что посоветуете?

Все было нормально нормально ;) но не стоило ей звонить в тотже день ... она сделала дальше - тебе нужно было отзеркалить и сделать более сильное дальше - т.е. вызвон на следующий день ;)

Теперь усиливай дальше - игнор на пару дней (даже если позвонит) - потом вызвон по классической :)

2SunHero

вот так и знал, что кто-нибудь напишет эту глупАсть, вот только не думал, что напишешь её ты. Когда советуешь, хоть немного ситуацию в представляй. (без обид ). В самом лучшем случае, за такую попытку я мог получить К-. В худшем "двойной удар"

Судя по твоей реакции я задел тебя за живое ;) Конечно все зависит от твоего первоначального подхода - если ты просто тупо пытался познакомиться - и ни стого ни с сего полез целоваться - реакция могла быть неадекватна ... Хотя вдумайся внимательно K- ... какой ужас ... все пропало ... так чтоли ? "Двойной удар" ... фильм такой есть ... а ты про что ?

А теперь загляни внутрь себя - как тебя прет после того как ты просто подошел и засосал девчонку :)

А теперь прикинь реальную реакцию девчонки - симпатичный, уверенный МЧ берет и просто засасывает ее, ЕЕ а не ее подругу (кстати мог подругу засосать :) )... это разрыв шаблона и 100% К+ (хотя внешняя реакция может быть немного другой)

Я не говорю что это просто ... я не говорю что смогу сам такое провернуть в 100 % случаев ... для этого нужен или соответвующий настрой или большой опыт - но стремиться к такому стоит.

И как минимум ты получил бы большой K+ от девчонки и ресурс для себя - как максимум фаст ;)

З.Ы. И меня там небыло ;) Если я неправильно представляю ситуацияю - значит ты неточно ее описал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...