Samos 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 I opiat chego-to vse pritihli, po hodu v odinochestve pickupiat... Za latinicu izvinite, prosto ya shas v USA, chitayu vse eto, i hochetsia mne obratno v Nizhniy vse bolshe i bolshe... \\Транслит. Варн. КТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazZzoR 0 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 Всем привет, смотрю Нижегородцев здесь много, а то я думал нету никого -===================- Славный город Нижний Новгород! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Всем привет, смотрю Нижегородцев здесь много, а то я думал нету никого -===================- Славный город Нижний Новгород! Здаров, земляк! Мало здесь из НН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy-m 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 давайте словимся кто из нижнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasgul 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 я с нижнего, терь тоже с вами ))) Про СКС слышал, но это брехня по сравнению с пикапне знаю как хорош пикап но в скс нашол индивидуальные занятия по пик апу, которые очень сильно помогли мне ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2006 Только сегодня открыл для себя этот сайтик! Это первая тема, где я отписался, т.к. сам нижегородский Надеюсь на обширный обмен опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Init 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2006 Был в Нижнем. Классное место там есть возле стены Кремля с видом на стрелку! Фотка оттуда здоровская получилась! Еще запомнилось большое количество пазиков, в которых обычно толкотня в проходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 Еще запомнилось большое количество пазиков, в которых обыно толкотня в проходе.Зато большое скопление девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 Але, бандиты, я тоже в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 Але, бандиты, я тоже в теме.Бандит, я тебе в личку и на аську отписался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graury 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Ну привет всем кто из Н.Новгорода Да народ есть! и довольно много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graury 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Где в Н.Новгороде много рыбы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастадонт 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Всем хеллоу! Оказывается и внашем городе существует чудо-пикаперы!!!! А где,где же Вы все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graury 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Привет Мастадонт.Я из Сормовского р-на. сам то откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Корнев 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Всем привет нижегородцы.!!!!!Чего то кисло как то у нас тут.никто ничего не пишет. (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graury 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Ну давай что-нибудь придумаем.Словиться моно или ещё что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Корнев 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Graury ,ты как начинающий или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graury 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 Начинающий! а ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Корнев 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 Аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graury 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Вместе веселее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Корнев 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Согласен. Есть какие предложения ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graury 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 я почьти в любое время могу. Словиться можно, куда-нибудь сходить или посидеть где-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Корнев 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 я почьти в любое время могу. Словиться можно, куда-нибудь сходить или посидеть где-нибудькто прочтет , поймет еще не так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 ААААААААА парни седня вернулся из командировки из вашего города. Я в шоке, такого количества красивых девушек и одиноко гуляющих я не встречал не в одном городе. С удовольствием приеду еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохой Танцор 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Нижний, вверх! Свои в городе!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.LeCog 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 я почьти в любое время могу. Словиться можно, куда-нибудь сходить или посидеть где-нибудьhey man! sam to davno pickupom uvleksja? s niznhim menja mnogoe svjazqvaet...dumaju skoro podjedu...otdohnut',zatusit'...i kone4no vstretitsja s pikaperami...poobshatsja,uznat' 4e nito novoeПользуйся translit.ru/Предупреждение.КТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.LeCog 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 Всем привет, смотрю Нижегородцев здесь много, а то я думал нету никого -===================- Славный город Нижний Новгород! heh po pivku tozhe ugaraesh?!)krasava Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eX3m 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Привет, земляки.А кто скажет кроме @@@@@ есть тренинги в НН?Реклама других проектов запрещена на пикап.форуме. Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti_gluck 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Привет всем, я тоже с НН. Довольно давно читаю этот форум и пользуюсь полученными знаниями в жизни, очень помогает! Вот читал, читал, а регится всё в лом было, а зашёл в темку про свой родной город и не выдержал - теперь тоже буду писать тут, 100%.Нижегородцы, как будет намечаться встреча какая пикаперов фром НН, пишите сюда - словимся.З.Ы. мне 17 лет, если что аська есть в контактах.И ещё: Нижний лучший!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tJaY 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 tJaY в теме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenix0788 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Мну тож в теме - как фингал пройдет - затусим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Привет всем! Давайте проведем встречу в это воскресенье или следующие выходные. Встретимся в центре, там пообщаемся, поделимся опытом, выйдем в поле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Давайте встретимся в Воскресенье 22 июля у памятника Чкалова в 15-00.Кто придёт оставляйте контакты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eX3m 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Встреча не состоялась??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxter 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Арзамас РУЛИТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 ничего не состоялось, т.к. все нижегородцы вышли в полеорганизованность нам надо прокачиватьдавайте начнем чего-нибудь обсуждать здесь, может народ подтянется сразукто где как знакомится? где в нашем городе реально познакомиться и сделать фаст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxter 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 ты шутишь чтолЕ? насчет фаста? без проблем, а что не выполнимого? знакомимся ясен пень на покре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 не шучу. кроме покры много других мест есть.давай обменяемся координатами, выйдем на покру и сделаем фаст, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Интересно стало на форуме - собрались , сделали фаст , разбежались. Как фаст - сделали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Да не фига не сделали Забанили чувака Давненько тебя не видел на форуме. Как жизня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wirys 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Привет парни. Настала осень и как то поршиво сидеть в такую погоду дома, когда еще "бабье лето" дает нам возможность подышать теплым воздухом, полюбоваться стройными телами еще не совсем укутаных, привлекательных девушек. Я не так давно в пикапе и пишу тут с целью найти напарника или организовать встречу среди "своих". Поделимся опытом, я думаю каждому из нас есть что показать и рассказать друг другу. Попинаем друг друга, да и вообще позитивно проведем время. Желающие отписываемся здесь или в личке. В конце недели подведем итог по количеству желающих пересечся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenix0788 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 ап нах ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.