Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Н.Новгород - город контрастов пикапа

Рекомендованные сообщения

После Питера, осознал, что в родном НН, с девушкой гораздо проще познакомиться, но до победного конца чистыми способами пикапа гораздо сложнее. Может комплексов больше? Кто нибудь сталкивался, или мое субъективное?

• 5 недель спустя...

Не чувак, ты не прав.

Зацепить телку конечно в н.н легче чем питере, но и развести тоже.

Вот буквально вчера мой друг стал просто рекордсменом в моих глазах.

Сидим мы у нег значит дома, смотрим кино. Заваливается дружбан с двумя подругами.Нам обоим не знакомые.

Выходим покурить и перетереть небольшую тему.Друган с которым мы сидели с начала остался с одной из девченок.

Небыло нас чуть больше часа.

Но когда мы пришли он нас встретил в трусах с торчащим болтом.Девочка уже была оттрахана. Подробностей не знаю, так как был в шоке, но подружка ее рассказал, что за ней отродясь такого не было.

Пиши, поделимся опытом.

Не чувак, ты не прав.

Сидим мы у нег значит дома, смотрим кино. Заваливается дружбан с двумя подругами.Нам обоим не знакомые.

Выходим покурить и перетереть небольшую тему.Друган с которым мы сидели с начала остался с одной из девченок.

Но когда мы пришли он нас встретил в трусах с торчащим болтом.Девочка уже была оттрахана. Подробностей не знаю, так как был в шоке, но подружка ее рассказал, что за ней отродясь такого не было.

Пиши, поделимся опытом.

<{POST_SNAPBACK}>

Тема @@@@ не расскрыта. Рас он ее оттрахал...почему болт стоял?? я вас спрашиваю внимательно :))) Или тада эпитет "оттрахал" следует заменить на "присунул" для более точного воспроизведения данной ситуации :))

Мат. Варн. КТ

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Есть предложение устроить общий сбор с пивопитеем, а то как то глуховато у нас в НН. давайте делиться кто где ресурсы женские черпает и где находятся затоны с этими девушками :)

Есть предложение устроить общий сбор с пивопитеем, а то как то глуховато у нас в НН. давайте делиться кто где ресурсы женские черпает и где находятся затоны с этими девушками :)

<{POST_SNAPBACK}>

Затон есть -ВВнабережная от Чкалова до трамплина. Едешь на тачке часиков в 10-11 вечера, выбирай.

• 2 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

Затон есть -ВВнабережная от Чкалова до трамплина. Едешь на тачке часиков в 10-11 вечера, выбирай.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты дал еду с учебы в камуфле и всё нормально!!!

Не чувак, ты не прав.

Пиши, поделимся опытом.

<{POST_SNAPBACK}>

Тема ебли не расскрыта. Рас он ее оттрахал...почему болт стоял?? я вас спрашиваю внимательно :) )) Или тада эпитет "оттрахал" следует заменить на "присунул" для более точного воспроизведения данной ситуации :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Болт остается стоять и после всего у чуть меньше чем 10% молодых парней (по какой-то там статистике). Желаю найти такого, Машенька, это чудо, поверь!

Кстати вопрос к парням. С кем такое бывает???

Не чувак, ты не прав.

Пиши, поделимся опытом.

<{POST_SNAPBACK}>

Тема ебли не расскрыта. Рас он ее оттрахал...почему болт стоял?? я вас спрашиваю внимательно :) )) Или тада эпитет "оттрахал" следует заменить на "присунул" для более точного воспроизведения данной ситуации :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Болт остается стоять и после всего у чуть меньше чем 10% молодых парней (по какой-то там статистике). Желаю найти такого, Машенька, это чудо, поверь!

Кстати вопрос к парням. С кем такое бывает???

<{POST_SNAPBACK}>

Со мной

:P

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты к чему???

<{POST_SNAPBACK}>

К тому что познакомится можно и не только на В.В но и в общественном транспорте. Едеш в какой-нето заметной одежде, как только входит девушка сразу как только посмотрит на тебя ты ей улыбаешся и дальше по плану

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты к чему???

<{POST_SNAPBACK}>

К тому что познакомится можно и не только на В.В но и в общественном транспорте. Едеш в какой-нето заметной одежде, как только входит девушка сразу как только посмотрит на тебя ты ей улыбаешся и дальше по плану

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже можно.

По какому еще плану? сколько раз входила в маршрутку, парни мне улыбались, а подойти никто не решался, это только на словах вы такие, а на деле, хуже некуда..... :lol:

По какому еще плану? сколько раз входила в маршрутку, парни мне улыбались, а подойти никто не решался, это только на словах вы такие, а на деле, хуже некуда..... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты из Нижнего, напиши номер маршрута. Подойдем, решимся. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное у них просто не было настроения знакомится, или у них был план другой :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

А ты хоть раз им в ответ улыбнулась или продолжала сидеть в гордом одиночестве с независимым видом и недовольной миной? В таком случае нечего и подходить. Бежать надо.

• 2 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

@@@@@ ты..вот и не подходили...

и стишок у тебя @@@@@..напиши что нибудь в одну строчку и ты станешь @@@@@.и стишок тоже...

Мат+ опосредованное оскорбление пользователя. Варн.

КТ

вообще я сам тоже из НН, как вы уже могли понять, так уж сложилось что в маршрутках никогда не уже, но вспоминая года так ... три назад ни одной красивой девушки там не пропускал, тем, более что узнать так телефон намноог проще - почти все когда едут в транспорты, тыкаются в телефонах - ктото смс, ктото играет, ктото музыку слушает... оттого узнать номер, а то выйти с девушкой за 1-2 остановки от её дома чтобы прогуляться очень просто. главное как уже много раз писалось, быть пооригинальней.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Да, точно, все молчат........ Люди!!!! ау!!!

Действительно, нижегородцы вообще есть? Кто где пикапит, как развивается?

ПАРНИ, ХОРОШ БЕГАТЬ ПО УГЛАМ.ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ С <ОДИНОЧКАМИ>.

НУЖНО СОБРАТЬСЯ НА СЛЁТ. ПОБЕСЕДОВАТЬ.ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ.

А ПОТОМ, ГЛЯДИШЬ, И ЗАВЕРНЁМ КУДА-НИБУДЬ.

МНЕ НУЖНЫ НАСТОЯЩИЕ ПИКАПЕРЫ, А НЕ ПУСТЫШКИ.

ПИШИТЕ.СОБЕРЁМСЯ.

Я НАДЕЮСЬ К КОНЦУ ФЕВРАЛЯ НАБЕРЁТСЯ КТО_НИБУДЬ

Запрещено к написанию крупным шрифтом.

КТ

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ну че, как? Устраивали слет Пикаперов? Кааароче я тута тож новичёк, но приобщаться просто нАдо! Да весна - пора любви...

Пикаперы всех стран - объединяйтесь!!!!

Прочитал тему, но так и не понял, есть ли в НН сообщество пикаперов?

Было бы интересным, узнать, где самые классные места для начала знакомств с девочками? Делитесь опытом! И контрастами, разумеется!

сообщества нету, есть отдельный элементы, вот честно скажу, соблазнил множество девушек, но тут стоит разграничить девушек, просто объективно, кого то устраивают девушки те что прогуливаются по набережной - но есть контингент кто не гуляет пешком, а ездит на машинах - их например, лучше пикапить в кафешке ФАВОРИТ.

что касается клуба Лекс - то там, IMHO экземплярчики слишком простые.

тоже самое касается ПИКАССО по средам, когда там рыбный день.

если хочется просто секса, то согласен - идешь в лекс, в любой день и оттуда в течении получаса выходишь с 1-2-3 как угодно девушками.

я сторонник именно сложных вариантов, просто на мой взгляд - это интереснее.

- но есть контингент кто не гуляет пешком, а ездит на машинах - их например, лучше пикапить в кафешке ФАВОРИТ.

Фаворит - это где?

тот фаворит про который говорил - находиться в верхних печорах - там ещё шиномонтаж, автомойка... и прочее зеленая такая вывеска.

2DON DIMON

что касается спам письма пришедшего тебе, забей даже читать такие письма, жалуйся в суппорт провайдера на спам и закрывай такие сайты. и платить в НН за какие то курсы, совершенно не вижу смысла, есть другой альтернавный данному форму и опикапе.. и там есть ветка целая про нижний новгород.. так ничего кроме желости люди не выывают - пикапить телок ходят в Лекс... когда там разве что одноногий инвалид телку снять не может... крче забей а лучше читай сей ресурс и впитывай информацию.

тот фаворит про который говорил - находиться в верхних печорах - там ещё шиномонтаж, автомойка... и прочее зеленая такая вывеска.

Да я уж понял. Живу в Печерах :lol:

• 1 месяц спустя...

что то как то хилинька здеся...

Про @@@@ слышал, но это брехня по сравнению с Пикап. рУ

Пикаперов в Нижнем не мало, знаю многих. Просто такие как хдесь не продвигаются не фига. Есть @@@@ прошаренные сайты госпада. на yandex все)))

В тему: Кто чего добился можно узнать?

Реклама альтернативных проектов запрещена на данном форуме. Варн.

КТ

• 1 месяц спустя...

Я не пикапер - просто теперь я среди Вас и просто теперь понимаю почему всё так или эдак - знание зло - все девушки м*яди - разной степени ! :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 148

Замужняя

2. 0

Вопросик

3. 1 148

Замужняя

4. 94

Сорокалетний девственник

5. 225

Снова тупик

• Создать...