Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои первые подходы

Рекомендованные сообщения

Для начала предисловие

Пикапить пытаюсь около месяца. Началось всё с того, что приятель вытащил меня в клуб, где я чётко понял, что вообще разучился общаться с противоположным полом (по клубам не ходил года полтора), а дело в том, что на тот момент у меня было ЛТР порядка 2,5 лет, т.е. одна постоянная партнёрша и отсутствие походов налево. ВООБЩЕ. Короче, девушка заметила, что я меняюсь и отдаляюсь и начала намекать на свадьбу, по этому поводу плавненько разбежались.

Теперь подходы:

1. С напарником идём прогуливаемся по улице, время 8 вечера, на встречу молоденькая девица, лет 16, пятёрка, я к ней и задаю вопрос ТФНа: "Девушка, можно вас на минуточку?" (планировал дальше лечить по шаблону) Девица смотрит испуганно, ускоряет шаг и бечь. Туплю, выводов не делаю.

2. Через 15 мин. Догоняем двух, идущих в попутном направлении. Лет 18, тоже пятёрки.

Я: "Добрый вечер, девушки"

Д: улыбка

Я: "У нас есть маленький спор по поводу которого нам очень нужно женское мнение. Поможите нам?"

Д: "какой же?" без особок энтузиазма

Я: рассказываю про то что один наш друг работает в сэкс-шопе и я считаю что это нормально, а мой друг, что это плохо.

Д: "Почему плохо? Нормальная работа бла-бла. Передайте ему(тому кто работает), что мы непротив" К+

Я: "Обязательно! Только от кого передать, как же зовут наших спасительниц?"

Д: "Не важно. Мы останемся инкогнито"

Я: "Не, ну инкогнито - это не интересно. У всех есть имя и у вас оно тоже есть" Типа давайте колитесь

Д: "Нет и всё"

Забиваю и со словами "ну ладно" МС "ну вас нафиг", сбавляем шаг и поворачиваем в др. сторону.

3. Ещё через 15 мин. Две пафосные 7-ки лет 18-ти.

Я: "Девушки, можно вас на минуточку?"

Д: "Мы заняты" и ускоряют шаг.

Про напарника не пишу, т.к. не вслушивался в его слова

День следующий 6 вечера. После института домой. Подходим компанией на остановку, говорю что домой влом и пойду остановочку прогуляться. Со мной увязывается одногрупник. Идём. Вижу парочку девиц лет 16, 4-ка и 6-ка. Идут на встречу. Говорю парнишке "подожди" и рулю к ним. За пару метров расплываюсь в улыбке и со словами "Привет девчёнки" подхожу. Они в замешательстве, но останавливаются. 4-ка в стороне, а 6-ка напротив меня с вопрошающим взглядом. Толкаю шаблон

Я: "подскажите пжалста, где тут поблизости можно вкусный кофе попить?"

Д: в замешательстве "В любом кафе"

Я: общаюсь только с 6-кой, т.к. 4-ка сама утилизировалась "нет, ты не поняла, я хочу попить классный кофе, соответственно нужна кофейня приличная"

Д: "ну это только в центре, поблизости таких заведений нет"

Я: "эх, жаль! Ну тогда поехали с нами в центр пить кофе!"

Д: " да нет, мы торопимся бла-бла"

Я: "ну тогда давай мы с тобой завтра встретимся, кофейку попьём..."

Д: "можно..."

Я: "отлично, давай я запишу твой номер - завтра звякну"

Д: диктует

Я: "как тебя зовут?"

Д: "ИМЯ"

Я: "а меня Миша. Ну всё, нам пора, давай до завтра"

Уходим.

Через 10 мин:

Остановка. Стоит девица 18-20 лет, пятёрка.

Я: "девушка, маршрутка номер Х давно была"

Д: "не знаю, я только подошла"

Я: "а вы мне случайно не подскажите температуру плавления асфальта?"

Д: "не знаю" К+

Я: "на самом деле температура асфальта - это всё фигня и мне гораздо больше интересно ваше имя"

Д: "ИМЯ" в замешательстве, но улыбается

Я тоже представляюсь. около минуты бла-бла, подходит её автобус, она пару секунд колеблится, потом без слов резко разворачивается и в автобус.

Ещё один день: Пошлялись с напарником по улице, пораздавали приветы. Зашли в кафе, сделали заказ, сидим ждём. Заказ по частям приносят разные официантки. У третьей подошедшей спрашиваю: "Девушка, у вас правило такое, что каждая подошедшая официантка симпатичнее предыдущей?" Девица реально 5-ка, 20-22 года.

Д: К+ "Спасибо" и уходит. Следующий раз опять она подходит.

Я: протягиваю ей мобильник со словами "Девушка, запишите пожалуйста свои любимые 11 цифр"

Д: "нам нельзя, правила такие."

Я: "дурацкие правила, их надо нарушать"

Д: улыбается и уходит. Подходит опять. Впариваю ей какой-то бред. Она К+ и уходит.

Собрались уходить. Она за барной стойкой. Подхожу со словами: "Девушка, у вас случайно ручки и бумаги нет?" Даёт ручку и листочек. Пишу там свой номер и отдаю лист со словами "а вот это вам", разворачиваюсь и выхожу из кафе. Через 5 минут перезванивает - оставляет номер.

По возможности прокомментируйте, укажите на косяки.

С тех пор прошло 2 недели, к девушкам больше не подходил, но начал шляться по клубам, где пикаплю девушек. Начало получаться. Проблема подойти к девице в клубе практически сошла на нет. Развод на посасаться тоже не сильно затруднителен.

НО! В башке что-то переклинило и появилась сложность в подходе на улице. Конечно и раньше мандраж был, но ровно до подхода, а щас даже подойти не могу себя заставить... Что это за фигня? Что делать? Пока начал по новой раздавать приветы....

Супер. Понравилось очень. Про асфальт особенно. И в кафе отжег не кисло.

Мне кажется, что все отлично. Нужно продолжать, и не обращать внимание на мандраж. Очень грамотный у тебя подход. Усе ок.

не знаю чем этот филд отличается от десятков других, но ты, автор, понравился больше всего)) Чувствуется, что не 17 лет уже)

Начинаешь за здравие, заканчиваешь за упокой.

Не проси, открыл вопросом, дальше веди утверждениями.

S@disto, не совсем понял фишку. Каким образом можно постоянно вести утверждениями? Опять же, если девочка допустим остановилась, но на разговор сразу активно не выходит, то полюбому её вопросами разговаривать приходиться.

По возможности приведи мою фразу и то, как она звучала бы правильно в твоём понимании.

первые фразы нормуль.

они ставят забор определнный, самый разный, одни очень большой, а другие вообще его не ставят. так вот, вместо того чтобы не биться головой об этот забор, и не ходить по кругу и не проверять, а может он с другой стороны меньше, ты просто стань на месте(образно) и жди пока она сама его уберет.

Не переключай фрейма.

Я: "сейчас узнаю у тех, кто раньше пришел (узнал сказал). Говорят, что минут 10 стоят, значит должна скоро прийти."

ЕСЛИ РАЗГОВОРИТЬСЯ, ВЕДИ ДАЛЬШЕ, БЕСЕДУ. НЕ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО ВОПРОСЫ ЭТО ПЛОХО, НО НЕ ОБОЙМОЙ, ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ В ГЛАЗ ВПАЛО ЧТОБЫ ТЕБЕ СКАЗАТЬ.

ЕСЛИ НЕТ, ЗАДАЙ СХОДНЫЙ ПО ФРЕЙМУ ВОПРОС.

Д: "угу"

Я: "я вот с пар(работы учебы), тут не далеко (ОТКРЫВАЕШЬСЯ ЕЙ НЕМНОГО) так классно, люблю ехать вечером домой, ощущения какой-то радости. (пауза, ждём пока сама может чего-то скажет, если нет, то последняя фраза) правда?"

Хорошо говоришь! Спасибо. Правда очень классные переходы. Приму на вооружение.

Осталось только снова начать подходить :-|

2MedvedSR

Я: "на самом деле температура асфальта - это всё фигня и мне гораздо больше интересно ваше имя"

Старайся не затрагивать таких тем. Что мол на самом деле я хотел другое, но зашел издалека. Ни ставь под сомнение свои намерения. Начал опенер - закончи его конгруэнтно. Сади правильно сказал про выдержку фрейма.

Я: Черт, каждый день по нему ходим и незнаем. Мне особенно нравятся такие плиточки на асфальте в парке, по ним прикольно гулять вечером... Еще такая игра есть, типа ты идешь по белым плиточкам, а я по красным... Или по мокрому асфальту, в дождь... Да, а ты гуляла по небу?...

НО! В башке что-то переклинило и появилась сложность в подходе на улице. Конечно и раньше мандраж был, но ровно до подхода, а щас даже подойти не могу себя заставить... Что это за фигня? Что делать? Пока начал по новой раздавать приветы....

а вот это реакция твоих мозгов на перестройку поведения. пройдет само, даже не заметишь когда. у самого так же было. мне помогло сделать паузу, скушать твикс :D . а потом начал заново подходы, но уже без таракана.

Время: сегодня около 20:30

Место: центральная улица города

Действующие лица: Я с напарником

Ситуация: стоим с напарником на центральной улице города, цель: познакомиться. Тупим. Одна проходит, другая, третья - ебланим и не подходим. Понимаю, что так нельзя.

Напарник: ну нахуй, пошли кофе пить, я замерз

Я: пох, пока каждый по подходу хотя бы не сделает с места не сдвинимся.

Вижу двух ухоженных пятёрок.

Напарник: подходи к ним сам

Про себя думаю: нахуй всё, надо снова начинать подходить. Делаю шаг

Я: девушки, добрый вечер, нам срочно нужно женское мнение по одному вопросу, поможете нам?

Д1: по какому? Вы случайно вообще не прикалываетесь? К0

Я: да ну, какие шутки? Ситуация такая...

Дальше рассказываю про то что у нас есть друг, который встречается очень давно с девушкой, у них там любоф и т.д., но вот так случилось, он сходил на лево, раскаевается и хочет ей признаться, а мы его отговариваем.

Девочки задают ряд уточняющих вопросов, я их не пишу, т.к. не помню в точности, дальше диалог:

Д1,Д2: ну раз такая большая любовь и т.д., наверное не стоит говорить, пусть лучше забудет и исправляентся... бла-бла...

Я: а давайте вы поможете нам ему мозги прочистить...

Д2:(обрывая на полуслове) А вы что его ждёте?

Я: нет, но я завтра с ним увижусь, звякну вам, и т.д., а то он дурачёк нас не слушает, бла-бла, давай номер...

Д1: 1234...

Я: не, так не пойдёт...

Д2: а помоему вы хотите с нами познакомиться... К+

Я оборота такого не ожидал, но как не странно, не потерялся

Я: ну раз так думаешь тогда давайте знакомиться! Меня Миша зовут.

Напарник: ИМЯ

Д1: ИМЯ

Д2: ИМЯ

Дальше бла-бла о погоде о природе... Обрываю.

Я: ну так что у нас с номерами?

Они мнутся. Достаю телефон, кладу одной в руку: Пиши

Напарник не теряется делает тоже самое.

Пишут номера, в это время бла-бла о телефонах и о том, что они чувствовали, что нам на самом деле совсем не женское мнение нужно...

В общем номера есть, дальше чуть бла-бла... Обрываю.

Я:ладно, девчёнки, давайте до встречи и т.д..... Расходимся.

Монологов напарника нет, т.к. не концентрировался на его словах и когда общались, я в основном говорил с одной, а он с другой. В целом сработали 50/50, т.е. никто никого не затмевал.

ЧБСХ: номера есть, проверки, хоть и не сложные прошли, девочки намекали фразами что замёрзли на то, что нехило бы было пойти вместе погреться. (реально намекали, т.к. повторено несколько раз и дальше ожидание нашей реакции.) Не повели их никуда, т.к. денех было по 100р. у каждого. (теперь понимаю, что зря, т.к. всёравно ничё не теряли) Больше всего радует, что снова начал подходить.

ЧМБСЛ: подошёл с шаблоном, в очередной раз поняв, что ситуативный подход значительно лучше, но в голову ничё не пришло. Отсутствовала кинестетика. Не пошли с ними греться.

Критика пжалста

Отчёт за сегодня:

с утра был в полном нересурсе. Х.З. почему, наверное потому что на НГ ночь ничего стоящего не намечается. День начался с того, что в торговом центре как последний ТФН проебланил очень неплохую шестёрочку: светленькая девочка с хорошей фигуркой - практически мне в карту. Она выбирала CD диски, которые я тоже параллельно рассматривал, пока мой приятель оформлял покупку...

Был КГ, казалось бы - подходи! И опенёр в такой ситуации элементарный, так ведь нет! ВД вылез во всей своей красе, сука! Короче покрутилась девочка минут 5-7 и ушла.

Пошёл домой, поспал и пошли компание в клуб. Есть в городе один клуб, где тусят в основном пафосные детки-мажёры лет 17. С точки зрения пикапа, на мой взгляд, самый сложный клуб города - на сраной козе не подъедешь. Но вот чёта решили туда.

В общем на танцполе толком ничего не нарисовалось: на фишку "без слов" девки реагировали глазами по пять рублей. Начинать сразу знакомиться на танцполе не люблю - орать неохота. Короче плавно забил и стал просто жечь и общаться с окружающими, создавая SP.

Когда собрались уходить, идём мимо диванчиков, где музыка потише и отдохнуть можно. На диванчике одиноко сидит 5-ка лет 25-27. Говорю приятелям:"Рулите к выходу, приду минут через 10" Подсаживаюсь. Девочка грустная. Пишу в телефоне "Улыбнись! Тебе не идёт серьёзность" (Респект Вёрджину!)

Д: К+

Я: Чего скучаешь, бла-бла....?

Д: Я устала и т.д., меня друзья сюда вытащили, а я сёдня после работы

Я: где работаешь?

Д: там-то, бла-бла.

Дальше беседуем про клуб, про мои занятия и про всякую муть. Она в стабильном К+

В разговоре было две пауза - одну прервал я, а вторую уже она. Итого общения минут на 7-10.

Я: мне пора, оставь свой номер

Д: А он тебе нужен? (игриво)

Я:конечно! и сую телефон ей в руку. Пишет

Я : как зовут?

Д: ИМЯ

Я: а меня Миша.... бла-бла, приятно было познакомиться, пока.

Ухожу.

ЧБСХ: попробовал новый для себя способ открывать девушку, сравнительно неплохо поговорил, стараясь вести разговор по сходным фреймам, взял номер.

ЧМБСЛ: добавить кинестетику, поташить её либо танцевать, либо ещё куда-нибудь.

Кстати подметил такую фишку, что если сначал открыть девочку, потрепаться с ней, и лишь потом, собираясь уходить, знакомиться, то и имя она своё называет охотнее и телефон оставляет без проблем.

Критика пжалста! По предыдущему посту желательно тоже

Ухожу.

шо за бред?

- если она так сказала, надо сказать нет! и приобнять её за талию! вклиниться в раппорт, засосать, возбудить и выебать. ОНА ЖЕ ЯСНО ДАЛА ТЕБЕ ПОНЯТЬ: А ОН ТЕБЕ НУЖЕН ИЛИ Я?

Тоже вариант, но не с этой девушкой. Цель подхода - общение, тест фишки, создание заинтересованности во мне. Ипать её и т.д. я не собираюсь. Она совсем мне не в карту. Подход тренировочный.

Ухожу.

шо за бред?

- если она так сказала, надо сказать нет! и приобнять её за талию! вклиниться в раппорт, засосать, возбудить и выебать. ОНА ЖЕ ЯСНО ДАЛА ТЕБЕ ПОНЯТЬ: А ОН ТЕБЕ НУЖЕН ИЛИ Я?

Поражаюсь, скольким людям этот человек открывает глаза на мир...

Причем некоторым (не будем показывать на себя пальцами) по несколько раз...

В который раз читаю и думаю, блин, неужели это работает? Иду пробовать - не сразу, но работает ЕПТа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...