Перейти к публикации
пикап.Форум

Что нужно сделать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, у меня возникла такая ситуация, есть девушка 6.5 о которой писал в филде о знакомствах. http://forum.pickup.ru/t21994.html вот тема

Так вот в чем собственно вопрос, позвонил ей вчера, трубку не берет, на смс не отвечает, почему??? Как то это очень странно и возможно пахнет разводиловом, хотя по началу не похоже, засос воздле ее подъезда, смс от нее "Хочу продолжать с тобой общаться ты мне очень понравился. Могу узнать ее домашний номер и позвонить туда, но нужно ли это если на смс и звонки не отвечает по мобильному (1 смска - перезвони и один звонок), до сегодняшнего момента от нее не ответа не преведа, значимость ее не высока, мне просто жутко интересно почему!!!!! Я вчера даже уснуть не мог думал об этом! Может с телефоном что? У кого нибудь такое было, как мне лучше дальше поступить. Девченка походу не простая, но нужно ее получить обязательно. :ph34r:

Опубликовано:
Думаю, ответит.

А еще будет извиняться)

Я на это надеюсь, свою значимость она подяля не хреново, <_< думаю врятли она знает о пикарпе и играет со мной в дальше. (Ей естественно значимость ее показывать не буду)

Опубликовано:

Я думаю, тут два варианта:

1) Либо она боится продолжать серьезные отношения.

2) Либо просто не может ответить в данный момент.

З.Ы Больше 2 раз не звони, так, как если потом она найдет телефон с 13 пропущеными вызовами, то вывод напрашивается сам по себе.

У меня была такая тема, я просто недоумевал: "Как?". Вроде бы так ввсе класно замутил с девушкой, а она не звонит и не отвечает. В последствии выяснилось, что у нее украли телефон. Так что не волнуйся, считай, что это лотерея. :) Удачи.

--Без женщины заря и вечер жизни были бы беспомощны, а ее полдень - без радости.

Пьер Буаст--

Опубликовано:

Ты немножко не понимаешь, что такое завышенная значимость. Это не только когда ты не показываешь девушки свою высокую значимость. Но, чтобы в тебе самом не было высокой значимости к ней. Трезвая голова. Чтобы человек спал, а не думал, почему от неё, ни ответа, ни привета. Занижай значимость.

Опубликовано:
Я думаю, тут два варианта:

1) Либо она боится продолжать серьезные отношения.

2) Либо просто не может ответить в данный момент.

3) Она еще не определилась, поэтому отмалчивается чтоб разобратся в себе

4) Ей не до тебя (наличие другого претендента/подруги/проблем не исключаем)

5) Она узнала что-то (или нет) и разочаровалась в тебе

6) К ней вернулся бывший**

7) Она не хочет тебя обнадеживать

8) Тебя используют как "мальчика по вызову* не обязательно в пошлом контексте)

9) Ей хватило и того что было

10) Набивает себе цену

11) Незнает как отказать, чтоб не обидеть

12) Хочет чтоб ты проявил настойчивость

13) Может ты ее чем-то обидел?

.... продолжать? вариантов масса, а как поступить - зависит от девченки и от тебя конечно-же**

смотря на что ты ради нее готов..

+еще, задумайся в такие периоды "отмороза": а стоит ли игра свеч?

Опубликовано:

Levasik ты просто конкретезировал, это можно отнести к подпунктам.

Главное направление- это тех два да и еще можно отнести 10) Набивает себе цену. Как один из самых вероятных. Мой совет- пауза на 4-5 дней.

--Кто больше представляет интерес для женщин - мужчина с загадочным прошлым, большим будущим или с разгаданным настоящим?--

Опубликовано:
Levasik ты просто конкретезировал, это можно отнести к подпунктам.

Главное направление- это тех два да и еще можно отнести 10) Набивает себе цену. Как один из самых вероятных. Мой совет- пауза на 4-5 дней.

--Кто больше представляет интерес для женщин - мужчина с загадочным прошлым, большим будущим или с разгаданным настоящим?--

это не подпункты, а варианты.

Мой совет - принимай е игру БД:

поназванивай еще раз 5-7 (для девушки это как раз то, что нужно для понимания, что она тебя заинтересовала: меньше - она расценит как нехватку упорства и настойчивости, больше - занудство)

настрочи еще пару-тройку смсок (2смс=4-5 неотвеченых вызова)

а потом исчезни на 3-5 дней: не отвечай на звонки, смски и т.д.

Обьявляйся внезапно: "ой прости, работа засосала с головой, столько дел навалилось, еле домой приползал, мобильник вообще затерялся где-то.."

главное четко держть дистанцию и быть чутким: уловить "момент крайности" - когда она больше не будет ждать и пора действовать "сейчас или никогда"

Опубликовано:

Levasik я тебя немного поправлю.

Мой совет - принимай е игру БД:

БД веешь убойная. Но когда есть к тебе значимость и чем больше чем лучше. Он такой значимостью похвастаться не может.

поназванивай еще раз 5-7 (для девушки это как раз то, что нужно для понимания, что она тебя заинтересовала: меньше - она расценит как нехватку упорства и настойчивости, больше - занудство)

Зачем превращать его в надоедливого мальчика? Он мужик, пускай себя и ведет соотведствуещи. Он ей звонили этим показал, что хочет с ней общаться + смс была. И этим показал, что он в ней заинтересован. Хотя и переборщил. И названивать ему больше не нужно, этим он покажет, что он не бегает за девушкой. Или покажет, что ему хватает женского внимания. Пускай замок в голове сама построит.

А если он и дальше будет названивать, покажет свою сильную заинтересованность, занудство и лёгкодоступность, он потеряет интерес этой девочки. К любой лёгодоступной веещи и человеку пропадает интерес.

настрочи еще пару-тройку смсок (2смс=4-5 неотвеченых вызова)

Представляю какого плана. Хвати и одной:

Встретил твою подругу, она про тебя рассказа такую интересную веешь. По тебе и не скажешь.

Теперь время работает на него. Процесс влюбления включён. А вот теперь можно не отвечать на звонки и смс, исчезать на некоторое время, а потом резко объявиться.

Всё остальное на свиданки. )

Опубликовано:

Здарова, форумчане, спасибо Вам за советы. Игра в БД прекратилась после того как от нее пришло смс, ночью где-то в час ночи, я уже спал. Цитирую: Сереж, извини, что не ответила вчера! Я телефон забыла у подруги и только сегодня забрала. Так что так, я ответил: Понятно. Сегодня постараюсь ее взять на свиданку, если получится у самого. Теперь мне кажется, что это была отмазка, так как думаю подруга позвонила бы на дом. телефон и сказала бы что тебе звонили и написали смс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...