mr_bazuki 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Бывшая девушка прислала смс, в котором просит вернуть свои "вещи", причем как можно скорее. "Вещи" это диск с фотографиями и косметичка, и тут ясно что она просто хочет встретиться. Встречаться с ней категорически не хочу. Как вернуть вещи?Доставка курьером с открыткой "С новым годом!", или отправить друга с посылкой... Как ГРАМОТНО себя повести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Трахнуть только не забудь.По теме Просто открываешь дверь, говоришь я занят и суёшь ей покет, говоришь пока! дверь закрыть не забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bazuki 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Трахнуть только не забудь.По теме Просто открываешь дверь, говоришь я занят и суёшь ей покет, говоришь пока! дверь закрыть не забудь.Забавно. Только не подходит. Встреча исключается совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Раз встреча исключается совсем, то вариантов немного. 1. привозишь ей домой в ее отсутствие; 2. отправляешь с курьером; 3. передаешь посредством друзей/знакомых; 4. оставляешь в камере хранения и смс отправляешь ей код от ячейки. *подозреваю, что есть еще варианты, но и этих вполне достаточно.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.