Перейти к публикации
пикап.Форум

Преследование

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сегодня когда шел с колледжа и вижу свою девченку(она в Д уже 10дн) с подружкой.Тут я уже иду к остановке смотрю-они идут впереди.Ну я завернул в переулок и оборачиваюсь - они на 180градусов и идут за мной(неспеша и громко смеючись)Ну я завернул еще в один ереулок - они за мной!

Я резко зашел в магазин и затерялся в толпе.Тут звонки!(7шт но я все збрасывал!)

Вопрос:Что за хе..ня?почему они прямо ко мне не подошли и не сказали чего им надо?

З.Ы. дальше за плохое поведение

Опубликовано:
херня какаято... чё ты убегал то? эффект д сработал а ты...

я не убегал!Я шел медленно и неспеша а по переулкам шел чтоб убедится пасут ли они меня

А что я...?

+Она НЕ подошла а я не собираюсь прекращать Д потому что много мути и масок! :ph34r:

Опубликовано:

херня какаято... чё ты убегал то? эффект д сработал а ты...

я не убегал!Я шел медленно и неспеша а по переулкам шел чтоб убедится пасут ли они меня

А что я...?

+Она НЕ подошла а я не собираюсь прекращать Д потому что много мути и масок! :ph34r:

Ну так терь смотри тока не перегни палку - виш уже работает д то ;)

Опубликовано:

Срегодня они опять меня пасли!Ну ладно раз Д сработало сделаю мини крышесносик с открыткой и с бутылкой шампанского и в зачет

Только незнаю что написать и там, и там

Опубликовано:
Дай наконец себя догнать :D , пусть она первая с тобой заговорит.

так пусть догоняет и говорит а не в углу стоит(стояла в углу с 2мя подружками которые пасли меня и говорили ей что то)

Опубликовано:

Дай наконец себя догнать :D , пусть она первая с тобой заговорит.

так пусть догоняет и говорит а не в углу стоит(стояла в углу с 2мя подружками которые пасли меня и говорили ей что то)

Ситуацию просрёш - действуй Сусанин.

Она за тобой будет ходить но первая не заговорит (было у меня так - знаю из опыта ) -протянеш дольше щас своё "д" , начнёт в тормоза записывать

В след раз пойдёт если за тобой - спрячься резко за углом , она в поисках вертеться начнёт - а ты изза спины выскакиваеш и зачот .. ээ тоесть засос

А лучше этого не жди - Действуй

Опубликовано:

Афтору-Respect. Это каких высот нужно добиться, чтобы от девушек убегать. У вас наверное отбоя от них нет??? =))

А почему вы не отвечали на звонки в магазине???

В след раз пойдёт если за тобой - спрячься резко за углом , она в поисках вертеться начнёт - а ты изза спины выскакиваеш и зачот .. ээ тоесть засос

Интерестный вариант, только в том случае, если Молодой человек явно уверенн в намереннях девушки по отношению к нему..

Опубликовано:
Афтору-Respect. Это каких высот нужно добиться, чтобы от девушек убегать. У вас наверное отбоя от них нет??? =))

А почему вы не отвечали на звонки в магазине???

Интерестный вариант, только в том случае, если Молодой человек явно уверенн в намереннях девушки по отношению к нему..

1 потому что она в игноре

2 потому что пасла меня да ище и поделетантски

3 с девушками нет проблем :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...